1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #321 Опубликовано: 20 ноя 2015, 06:33:16 как можно писать что гневный имба не имея его в порту? А вот так. Потому что 1) вижу его ТТХ и 2) главное - вижу их в боях. Мне достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 20 ноя 2015, 06:35:38 как можно писать что гневный имба не имея его в порту? Может у человека еще аккаунты есть. В порту знаете ли не все корабли помещаются, а голду тратить на порт бессмысленно. Лучше на пересадку кэпа потратить или сброс перков. Кораблей очень много фановых в игре и жалко продавать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 20 ноя 2015, 20:47:44 Гневный супер хорош. Докачал до Огневого, вот думаю - что делать?? Огневой то не такой имбовый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 20 ноя 2015, 21:23:26 (изменено) До сих пор руки трясутся , ломаться не буду , тащил как бог ))) , особенно в конце ,под непрерывными атаками 2-х авиков , но одного нашёл и ушатал )))... Жаль слив , такой удвоенный сорвался .... Изменено 22 ноя 2015, 07:24:58 пользователем Dimon_SPG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 Starhound Участник, Коллекционер 5 347 публикаций 14 903 боя Жалоба #325 Опубликовано: 21 ноя 2015, 01:45:13 В ранговых боях аппарат тащит как господь, конечно не всегда с командой везет, но свои задачи как захват баз, отправить в порт вражеский эсминец, справляется на все 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 viga Участник 14 публикаций 2 209 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 21 ноя 2015, 14:13:48 Толи на меня внезапно нашло просветление(сильно сомневаюсь), толи Гневный излишне крут. Процент побед на нем выше на 20 своего среднего. Причем как бы показатели урона/фрагов средненькие. Надо нерфить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [_BY_] Torugachi Участник 275 публикаций 17 323 боя Жалоба #327 Опубликовано: 21 ноя 2015, 16:21:01 (изменено) не знаю, как вы на этом корыте играете, но гневный это полный шлак. ГК стреляют через раз, клемсон и исакузи в бинокле! на 3-х км! пропадают и дыма при этом нет, снаряды летят куда хотят и как хотят, про торпеды уже и не говорю, не советское это И зачем в рекламе показывают, что советские эсминцы сильны артилерией- не понимаю, обман это все. Изменено 21 ноя 2015, 16:22:20 пользователем Torugachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #328 Опубликовано: 21 ноя 2015, 16:48:09 все норм, торпеды не берем в расчет. то критосборниииииик... это финиш. постоянная потеря половины башен гк, движок. - это уныло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 319 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 21 ноя 2015, 17:18:03 Советские ЭМ не для меня, я предпочитаю торпеды из инвиза. Но сегодня данный ЭМ меня удивил. Начался бой, мы быстро слили 2 точки, на третей нас тоже слили и я вышел из боя когда у нас осталось пара кораблей, а у противника больше половины команды. И какое же было мое изумление, когда пришла победа. Я уж не знаю как он в одиночку захватил и удержал 3 точки, но респект парню. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 21 ноя 2015, 22:06:15 После Изяслава это просто мана небесная. Реально приятный корабль, юркий и кусачий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 mamasan Участник 267 публикаций 5 779 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 22 ноя 2015, 05:42:20 После Изяслава это просто мана небесная. Реально приятный корабль, юркий и кусачий. Сколько людей столько и мнений, мне вот больше Изяслав понравился, прямо хоть бери и покупай снова.....Что-то не лег в руку пока Гневный.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 CrazyPunch Участник 1 публикация 993 боя Жалоба #332 Опубликовано: 23 ноя 2015, 08:37:28 Сколько людей столько и мнений, мне вот больше Изяслав понравился, прямо хоть бери и покупай снова.....Что-то не лег в руку пока Гневный.... гневный имба, ты не прав, приятель )))08:39 Добавлено спустя 1 минуту все норм, торпеды не берем в расчет. то критосборниииииик... это финиш. постоянная потеря половины башен гк, движок. - это уныло ЛИдер по критосборам, согласен..., по сравнению с япошками ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 769 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 24 ноя 2015, 19:46:02 (изменено) Пока лучший бой. После 3 ранговых боев без авиков решил зайти в рандом - боевую задачу по ПВО выполнить, и тут уж оторвался Индепенденс оказался почему-то вплотную к острову, выскакиваю - веер мимо, добиваю артиллерией. Второго пока подошел на дистанцию залпа торпед тоже до половины разобрал пушками, почему-то он не реагировал. Потом еще и крейсер потопил, который меня в начале боя чуть не сжёг полностью - 3600 хп осталось, так и прошёл с ними до конца боя. Изменено 24 ноя 2015, 19:51:15 пользователем mishastirlitz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 25 ноя 2015, 08:23:13 не знаю, как вы на этом корыте играете, но гневный это полный шлак. Гневный - лютая палка-нагибалка. Сожрать ЭМ противника - как нефиг делать, накидать КР или даже ЛК противника - тоже. В порту сейчас стоит Николас, но на нем играть невозможно после того, как на Гневном поиграешь. ГК Николаса за счет баллистики просто убогим кажется против ГК Гневного. Торпеды, правда, получше у амера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 25 ноя 2015, 09:33:21 Гневный - лютая палка-нагибалка. Сожрать ЭМ противника - как нефиг делать, накидать КР или даже ЛК противника - тоже. В порту сейчас стоит Николас, но на нем играть невозможно после того, как на Гневном поиграешь. ГК Николаса за счет баллистики просто убогим кажется против ГК Гневного. Торпеды, правда, получше у амера. Если у вас не получается на Николасе, значит вы неправильно что-то делаете. Надо использовать сильные стороны амера. Да, баллистика у него ни ахти. Значит надо сближаться и маневрировать и вы даже не заметити плохую баллистику . Он прекрасно справляется со своей функцией антиэсминца. На РБ просто чудеса творит) На Гневном немного другая игра. Здесь обязательно от дистанции играем. С прекрасной стрельбой мы можем свободно и ЛК разобрать поджогами. На Николасе мы такого не сможем сделать. Зато торпами влегкую разберем из-за острова тот же Клив или еще кого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #336 Опубликовано: 25 ноя 2015, 09:58:26 Если у вас не получается на Николасе, значит вы неправильно что-то делаете. Надо использовать сильные стороны амера. Да, баллистика у него ни ахти. Значит надо сближаться и маневрировать и вы даже не заметити плохую баллистику . Он прекрасно справляется со своей функцией антиэсминца. На РБ просто чудеса творит) На Гневном немного другая игра. Здесь обязательно от дистанции играем. С прекрасной стрельбой мы можем свободно и ЛК разобрать поджогами. На Николасе мы такого не сможем сделать. Зато торпами влегкую разберем из-за острова тот же Клив или еще кого. Сближаться с крейсером? Я играл на многих кораблях, Николас опасен только эсминцам. Гневный опасен всем. Эсминцы он убивает не хуже Николаса, но гораздо эффективнее против крейсеров и линкоров. О Кливе - Гневный вполне может очень омрачить жизнь, а то и раздолбать Клив в прямой перестрелке. А из-за островов любой эсминец может кого угодно угробить. До Николоса еще не добрался (амерские эсминцы - последняя ветка, которую я качаю), но много раз играл против него. Практически безопасный кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 25 ноя 2015, 11:09:55 (изменено) Сближаться с крейсером? Я играл на многих кораблях, Николас опасен только эсминцам. Гневный опасен всем. Эсминцы он убивает не хуже Николаса, но гораздо эффективнее против крейсеров и линкоров. О Кливе - Гневный вполне может очень омрачить жизнь, а то и раздолбать Клив в прямой перестрелке. А из-за островов любой эсминец может кого угодно угробить. До Николоса еще не добрался (амерские эсминцы - последняя ветка, которую я качаю), но много раз играл против него. Практически безопасный кораблик. Да забудьте вы за крейсера. Их вы должны атачить в последнюю очередь. Гневный не такой уж и маневренный, чтобы уклоняться от КР. Пока вы будете ковырять их, вражеские ЭМ разберут на металлолом ваши ЛК) Опыта больше мы получим именно с вражеских ЭМ, а не с КР или ЛК. Николас для вас безопасный кораблик, потому что на 10км начинает перестреливаться с вами. А если подойти с инвиза к вам на расстояние 6-7км, то с Гневного вылетает что-то с каждого выстрела. А на счет торпед из-за острова...Кого угодно вы с торпами на 4км не убьете, так как толковые игроки не прижимаются к островам и не ходят по проливам, зная что там может быть ЭМ. Максимум вы обозначитесь своим спамом Изменено 25 ноя 2015, 11:14:27 пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #338 Опубликовано: 25 ноя 2015, 13:24:52 Да забудьте вы за крейсера. Их вы должны атачить в последнюю очередь. Гневный не такой уж и маневренный, чтобы уклоняться от КР. Пока вы будете ковырять их, вражеские ЭМ разберут на металлолом ваши ЛК) Опыта больше мы получим именно с вражеских ЭМ, а не с КР или ЛК. Николас для вас безопасный кораблик, потому что на 10км начинает перестреливаться с вами. А если подойти с инвиза к вам на расстояние 6-7км, то с Гневного вылетает что-то с каждого выстрела. А на счет торпед из-за острова...Кого угодно вы с торпами на 4км не убьете, так как толковые игроки не прижимаются к островам и не ходят по проливам, зная что там может быть ЭМ. Максимум вы обозначитесь своим спамом Прекрасный теорикрафт! Жаль только не всегда есть рядом эсминец, который бодро прет к линкором мимо Гневного. Кроме того, что делать когда эсминцы кончатся? На практике, любому не отдавшемся в первые минуты боя эсминцу регулярно приходится иметь дело с вражескими крейсерами. И если Николас вынужден уклоняться, то Гневный вполне себе может неплохо подпалить *** тому же Кливу. На 7км Николосу проще, но все равно, преимущество в баллистике дает о себе знать. В большинстве случаев Гневный выигрывает, так как чаще попадает. Разница в дальности торпед - 1 км. Примерно тоже самое что ее нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #339 Опубликовано: 25 ноя 2015, 14:21:40 Прекрасный теорикрафт! Жаль только не всегда есть рядом эсминец, который бодро прет к линкором мимо Гневного. Кроме того, что делать когда эсминцы кончатся? На практике, любому не отдавшемся в первые минуты боя эсминцу регулярно приходится иметь дело с вражескими крейсерами. И если Николас вынужден уклоняться, то Гневный вполне себе может неплохо подпалить *** тому же Кливу. На 7км Николосу проще, но все равно, преимущество в баллистике дает о себе знать. В большинстве случаев Гневный выигрывает, так как чаще попадает. Разница в дальности торпед - 1 км. Примерно тоже самое что ее нет. Сейчас столько ЭМ развелось в рандоме и РБ, что можно на других в первые минуты не обращать внимание, а тупо стараться вычислять, где они появятся в следующую минуту)) За Клив вы правы, его не составляет труда спалить именно на Гневном. На Николасе сложно его ковырять даже со взрывотехником. Но рандом ведь не одним Кливом живет...) Я как средний игрок дистанцию в 7км не ощущаю на Николасе. Может я просто привык ранее на Кливленде разбирать с дальних дистанций ЛК. Поэтому баллистика для меня приемлимая) Упреждение брать не проблема) Если для вас разница в 1,5км в торпах амера и совка не существенна, то мы таким же макаром можем сравнить Николас и Миниказе. Здесь тоже 1,5км) Если следовать вашей логике, то получится что торпы у Гневного и Миника почти одинаковые))) Я конечно иронизирую немного все это, но иногда 1,5 км - это тоже хороший задел) Безусловно приятно на Гневном с 2-3х залпов выбить 5 цитаделей сразу у Фурутаки. На Николасе это из ряда фантастики) Но корабли оба фановые. И очень зависят от того человека, который на них играет. У среднего игрока и тот и тот должен запросто пойти. А кто сильнее или слабее из кораблей, я бы все-таки сказал что от клешней зависит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_GdT23ej03Hbm Участник 127 публикаций Жалоба #340 Опубликовано: 25 ноя 2015, 21:42:00 (изменено) Мне караблик очень понравился.Выбивает ББхами цитадели всяким Кумам,Фурутакам, и даже фугасами -авикам ))) Купил дней 10 назад *Огневого* стоит без кэпа, качаю капитана на *Гневном* осталось одно очко для проучки дальности стрельбы и тогда пересяду на *Огневого* . Думаю не будет лишним если где то в начале темы будут объяснять чем по каким кораблям набрасывать. Изменено 25 ноя 2015, 22:11:47 пользователем anonym_GdT23ej03Hbm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию