190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 535 боёв Жалоба #921 Опубликовано: 27 апр 2016, 09:03:21 "Это в игре Ашан. Добавили 8км торпеды, да ещё более быстрые чем у Гремящего. + чуток добавили скорость поворота башен. Короче говоря Ашан это та мечта водилы Гневного. То да, но как то он крупноват по виду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 086 боёв Жалоба #922 Опубликовано: 27 апр 2016, 10:03:01 (изменено) То да, но как то он крупноват по виду. А при чём тут вид? ЭМ пр.7 что там что там. Да, забыл сказать... Ашан еще более маневренный по причине возможности установить модернизацию на рули. Изменено 27 апр 2016, 10:03:42 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
421 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #923 Опубликовано: 29 апр 2016, 12:22:30 (изменено) А у вас для любых заявлений нет оснований-ибо игра на одном эсме 5 уровня за игру не считается.А ваш большой процент побед у всех считается фрагодр..... Курам на смех-из 851 игры 629 на гремящем. Больше похоже на комплекс неполноценности маленького мальчика. Я уже давно не маленький мальчик ! ) Уже вполне взрослый дядя и захожу в игру получить удовольствие , Гремящий мне его даёт , остальные нет . Нудный кач и кушанье кактусов остались далеко в прошлом ещё в танках , больше я этим не страдаю . 629 боя это много !? Вы еще мой накат на Е3 в ВОТ не видели !))) Что поделать , это моя манера игры , найти СВОЙ корабль-танк и гонять только его , зачем мне время на всякий не интересный мне хлам тратить ? Изменено 29 апр 2016, 19:08:42 пользователем Dimon_SPG 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_dTS8GUy6PUQh Участник 3 публикации Жалоба #924 Опубликовано: 30 апр 2016, 01:03:44 В свое время очень нравилось играть на Гневном. Потом сделал паузу и не играл какое-то время, но за игровыми новостями следил. Так вот: в каком-то из патчноутов писали о нерфе советских эсминцев и хотелось бы узнать, этот эсм нерфанули, на сколько изменился или же играется как и раньше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Flashbum Участник 91 публикация 8 789 боёв Жалоба #925 Опубликовано: 1 май 2016, 00:43:40 (изменено) В свое время очень нравилось играть на Гневном. Потом сделал паузу и не играл какое-то время, но за игровыми новостями следил. Так вот: в каком-то из патчноутов писали о нерфе советских эсминцев и хотелось бы узнать, этот эсм нерфанули, на сколько изменился или же играется как и раньше? Я только вкачал - просто в восторге! Давненько фана от игры такого не испытывал. Шикарное ГК !!! Шикарное!!! Дальность 11,9 это вообще очень очень круто с такой хорошей баллистикой снаряда. Ощущение, что на Гневном снаряды с магнитами, сами к врагу клеятся. Торпеды на крайний случай, но они есть и шустрые. Прикольно, как эсминцы разбегаются от Гневного - как тараканы от тапка. Ну да, минусы сильные, тут все знают - башни медленные, заметность высокая, критуется часто руль-двигатель (очень часто критуют, вот это портит настроение, без "из последних сил" играть тяжко) и вообще отгребает очень хорошо в борт, постоянно в цитадель свою ловит бортом. Чистый Пенсакола-стайл. Одновременно качаю Николаса, наверное завяжу с амерами, противно на них играть с их парашютами после советов. Если Гневного где-то апнуть - будет имба, криты бы убрали немного, поставил "энергетическую установку", так теперь руль выбивают постоянно. Пролетел за 13 боев по акции, средний урон - 50 579, меткость ГК - 45 процентов...я уже не знаю куда имбовей, крутой кораблик, надеюсь Огневой порадует еще больше Изменено 1 май 2016, 10:50:04 пользователем Flashbum Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #926 Опубликовано: 4 май 2016, 09:14:36 надеюсь Огневой порадует еще больше Надейтесь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 086 боёв Жалоба #927 Опубликовано: 4 май 2016, 13:57:01 Надейтесь! Огневой однозначно лучше Гневного. Без иронии. И понравился он мне больше и в 1 сезоне РБ именно на Огневом прошел ранги кораблей 5-6 уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 943 публикации 14 866 боёв Жалоба #928 Опубликовано: 5 май 2016, 08:44:01 Огневой однозначно лучше Гневного. Без иронии. И понравился он мне больше и в 1 сезоне РБ именно на Огневом прошел ранги кораблей 5-6 уровней. Ну вы сравниваете теплое с мягким. Гневного, слава богу, не каждый бой кидает к 6-7 уровню. Там он слабоват со своей скорострельностью и дальностью, да и скоростью никого не удивить. А вот на 4-5 уровне вполне тягается с Огневым. Честно говоря, мало видел Огневых в бою на 6-7 и помнится они успешно топли тк. там главное незаметность и возможность свалить. А так же хорошее ПВО. А всего этого у Огневого нет. Соответственно там он скорее мясо тк японцы его видят раньше, а пушки у них уже не хуже и получить пару залпов бесплатно это судьба Огневого. Так что, жду его с опасением... А пока рельсоходов на 5 уровне хоть отбавляй, через бой - два такая картина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 086 боёв Жалоба #929 Опубликовано: 5 май 2016, 13:52:40 Ну вы сравниваете теплое с мягким. Гневного, слава богу, не каждый бой кидает к 6-7 уровню. Там он слабоват со своей скорострельностью и дальностью, да и скоростью никого не удивить. А вот на 4-5 уровне вполне тягается с Огневым. Честно говоря, мало видел Огневых в бою на 6-7 и помнится они успешно топли тк. там главное незаметность и возможность свалить. А так же хорошее ПВО. А всего этого у Огневого нет. Соответственно там он скорее мясо тк японцы его видят раньше, а пушки у них уже не хуже и получить пару залпов бесплатно это судьба Огневого. Так что, жду его с опасением... А пока рельсоходов на 5 уровне хоть отбавляй, через бой - два такая картина. Я ответил товарищу который считает что Огневой на своём уровне хуже Гневного. А если отвечать развёрнуто - я считаю что Огневой КОМФОРТНЕЕ Гневного. И именно по причине того что у него БАШНИ, а они по игровой механике точнее чем отдельные пухи и ещё что они вращаются в 2 раза быстрее чем пухи Гневного. И успевают за циркуляцией. Скорострельность... я так скажу скорострельность ещё нужно обеспечить. Что толку в 12в/мин у Гневного когда они не могут навестись или быстро переброситься с борта на борт или не успевают за манёвром корабля и приходится молча ждать когда пухи наведутся? А вот Огневой уже может реализовать ДПМ. Ибо как не маневрируй - башни всегда смотрят на цель (чего и в помине нет у Гневного). Ну и что что япы видят его раньше? Во-первых не будь оленем. Зажглась лампа - начинай сразу вилять хвостом, маневрируй. В дёргающийся эсм попасть очень трудно и первый залп япа с большой долей вероятности уйдёт в молоко. А засветившийся яп (я имею ввиду одноуровневый Муцке) - это мясо. И баллистика у него гораздо хуже и пушки всего 2 и скорострельность меньше и ХП у него 11,6к против 15,5к у Огневого. Хатсу... с ним примерно такая же картина. ХП у него всего 12,1к и скорострельность 7в/мин и башни крутятся медленнее. Да и Фубука то так же смотрится на фоне Огневого. Так что япы вообще не противники рукастому советскому эсминцу. В общем не опасайся япов. Они ни о чём. Опасайся такого же Огневого. Бойся Киева и Ташкента. На близкой дистанции опасны амеры за счет своего бешенного ДПМа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 943 публикации 14 866 боёв Жалоба #930 Опубликовано: 6 май 2016, 07:40:21 Я ответил товарищу который считает что Огневой на своём уровне хуже Гневного. А если отвечать развёрнуто - я считаю что Огневой КОМФОРТНЕЕ Гневного. И именно по причине того что у него БАШНИ, а они по игровой механике точнее чем отдельные пухи и ещё что они вращаются в 2 раза быстрее чем пухи Гневного. И успевают за циркуляцией. Скорострельность... я так скажу скорострельность ещё нужно обеспечить. Что толку в 12в/мин у Гневного когда они не могут навестись или быстро переброситься с борта на борт или не успевают за манёвром корабля и приходится молча ждать когда пухи наведутся? А вот Огневой уже может реализовать ДПМ. Ибо как не маневрируй - башни всегда смотрят на цель (чего и в помине нет у Гневного). Ну и что что япы видят его раньше? Во-первых не будь оленем. Зажглась лампа - начинай сразу вилять хвостом, маневрируй. В дёргающийся эсм попасть очень трудно и первый залп япа с большой долей вероятности уйдёт в молоко. А засветившийся яп (я имею ввиду одноуровневый Муцке) - это мясо. И баллистика у него гораздо хуже и пушки всего 2 и скорострельность меньше и ХП у него 11,6к против 15,5к у Огневого. Хатсу... с ним примерно такая же картина. ХП у него всего 12,1к и скорострельность 7в/мин и башни крутятся медленнее. Да и Фубука то так же смотрится на фоне Огневого. Так что япы вообще не противники рукастому советскому эсминцу. В общем не опасайся япов. Они ни о чём. Опасайся такого же Огневого. Бойся Киева и Ташкента. На близкой дистанции опасны амеры за счет своего бешенного ДПМа. Ну у меня были все японские включая Фубуки(сейчас) Точности и мощи ГК у японцев достаточно уже начиная с Мутсуки. Траэктория у них не хуже. А попасть за счет более низкого профиля на пределе дальности сложнее. Например, Хатсухару 2х2(тоже башни) 127мм, 9с, 27.5с хп 12100 маскировка 6.5 км против Огневого 2х2 130 5с 18.6с, хп 12600 маскировка 7.7км т.е. по ХП Огневой прочнее на 2 попадания( а по факту это или рули или двигатель) Маневренность Хатсухару 1.8 с перекладка рулей и радиус циркуляции 580м против 6.6 с и 610м соответственно у Огневого - в кого сложнее попасть ? По сути в преимуществе Огневого только скорострельность. Да это не мало, но часто это не дуэль или не равноценная дуэль(по массе причин). А борьба за точки или подсветка противника, где все преимущества у японцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 286 Alligators Участник 3 823 публикации 21 217 боёв Жалоба #931 Опубликовано: 6 май 2016, 09:10:35 Ну у меня были все японские включая Фубуки(сейчас) Точности и мощи ГК у японцев достаточно уже начиная с Мутсуки. Траэктория у них не хуже. А попасть за счет более низкого профиля на пределе дальности сложнее. Например, Хатсухару 2х2(тоже башни) 127мм, 9с, 27.5с хп 12100 маскировка 6.5 км против Огневого 2х2 130 5с 18.6с, хп 12600 маскировка 7.7км т.е. по ХП Огневой прочнее на 2 попадания( а по факту это или рули или двигатель) Маневренность Хатсухару 1.8 с перекладка рулей и радиус циркуляции 580м против 6.6 с и 610м соответственно у Огневого - в кого сложнее попасть ? По сути в преимуществе Огневого только скорострельность. Да это не мало, но часто это не дуэль или не равноценная дуэль(по массе причин). А борьба за точки или подсветка противника, где все преимущества у японцев. башни у Сухаря всё равно не успеют на поворотах если Огневой крутится вокруг него, маневрируй и расстреливай, японец только если шотного может добрать сейчас ХП башням накинули, Огневой на своём уровне серьёзный агрегат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 943 публикации 14 866 боёв Жалоба #932 Опубликовано: 6 май 2016, 10:16:11 башни у Сухаря всё равно не успеют на поворотах если Огневой крутится вокруг него, маневрируй и расстреливай, японец только если шотного может добрать сейчас ХП башням накинули, Огневой на своём уровне серьёзный агрегат Сферический конь в вакууме. Крутится сложно даже вокруг ЛК. А про неповоротливые башни расскажите владельцам Гремящего. Не лезь в ближний бой и башни поворотливы достаточно. Огневой на 5 уровне серьезный аппарат против Изяслава. Но что-то я там их давно не видел. Любой кто крутится вокруг эсминца светится как елка и также хорошо горит, от пачек прилетающих со стороны КР. Я играл Хацухару и довольно успешно, чтобы сказать, что зря его поливают. Игра на 6-7-8 уровне, где место Огневого не песочница, там быстро фокусят. Тот же Киев и Бенсон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 286 Alligators Участник 3 823 публикации 21 217 боёв Жалоба #933 Опубликовано: 6 май 2016, 10:58:29 (изменено) Я играл Хацухару и довольно успешно, чтобы сказать, что зря его поливают. это по вашему успешно? Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой ЭМ 7 Hatsuharu 142 48.59 830 13747 0.42 0.95 24.65 0.55 0 Изменено 6 май 2016, 10:58:40 пользователем Alligators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 943 публикации 14 866 боёв Жалоба #934 Опубликовано: 6 май 2016, 11:17:09 это по вашему успешно? Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой ЭМ 7 Hatsuharu 142 48.59 830 13747 0.42 0.95 24.65 0.55 0 А в чём проблема? Успешно ! Опыт средний 830 для меня довольно высоко. На Гневном сейчас всего 828... Вот ваши результаты, Огневой у вас значительно хуже Хатсубару, значительно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 286 Alligators Участник 3 823 публикации 21 217 боёв Жалоба #935 Опубликовано: 6 май 2016, 11:45:32 Вот ваши результаты, Огневой у вас значительно хуже Хатсубару, значительно! да действительно хуже, но есть одно важное "но", Огневой тогда был безбашенный, его пройти реально нужен был скилл и нервы сейчас ситуация с башнями Огневого изменилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 086 боёв Жалоба #936 Опубликовано: 6 май 2016, 11:53:49 Сферический конь в вакууме. Крутится сложно даже вокруг ЛК. А про неповоротливые башни расскажите владельцам Гремящего. Не лезь в ближний бой и башни поворотливы достаточно. Огневой на 5 уровне серьезный аппарат против Изяслава. Но что-то я там их давно не видел. Любой кто крутится вокруг эсминца светится как елка и также хорошо горит, от пачек прилетающих со стороны КР. Я играл Хацухару и довольно успешно, чтобы сказать, что зря его поливают. Игра на 6-7-8 уровне, где место Огневого не песочница, там быстро фокусят. Тот же Киев и Бенсон. Можно спросить? 1. Термин "УСПЕШНО" относительно Вашей игры на Хатсухару выглядит смешно. 142 боя, 49% побед, И ВСЕГО 13,8к среднего дамага за бой. Тут более подходит совершенно другой термин, но я его не буду употреблять. 2. А где у вас бои на Огневом можно поинтересоваться? Или это так как обычно, не читал, но считаю что.... 3. Огневого я прошёл давно, еще когда башни ему выбивали достаточно часто. 19 боёв в рандоме и 31 а РБ. 58% побед, 31к среднего дамага. И в упор не понимаю наездов на Огневого со стороны людей которые его не катали вообще. 4. Ну и аллаверды... Статистика ваших боёв на Гремящем... вообще-то имбе 5 уровня вообще удручает. Это же надо иметь на нём 18,6к среднего дамага? Что-то вы на советских эсминцах делаете не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #937 Опубликовано: 6 май 2016, 13:10:09 (изменено) Ожневой годне эсминец. О чем тут вообще спорить? Имба, которую раздали всем на тест и потом обрезали. И он всео равно остался одним из лучших на 6 уровне. PS а вот гневный просто отвратительный корабль. Лезте еще долго будут аукаться её дешевые махинации с премами и линейными кораблями Изменено 6 май 2016, 13:12:08 пользователем anonym_HpRiO76TlftS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 086 боёв Жалоба #938 Опубликовано: 6 май 2016, 14:14:00 Да Гневный тоже годный кораблик. Только требует повышенной рукастости по причине никаких торпед и медленного вращения башен. Но если вкачать УОП и приноровиться помогать корпусом вращению башен он становится очень достойным кораблём и весьма опасным противником даже для эсминцев 7 уровня... за исключением Киева. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #939 Опубликовано: 6 май 2016, 17:05:13 Огневой однозначно лучше Гневного. Без иронии. И понравился он мне больше и в 1 сезоне РБ именно на Огневом прошел ранги кораблей 5-6 уровней. 3. Огневого я прошёл давно, еще когда башни ему выбивали достаточно часто. 19 боёв в рандоме и 31 а РБ. 58% побед, 31к среднего дамага. И в упор не понимаю наездов на Огневого со стороны людей которые его не катали вообще. Я тоже проходил его с картонными башнями и чутка удачнее Вас, но всё равно утверждаю, что гневный на 5 лвле лучше чем огневой на 6-м! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 086 боёв Жалоба #940 Опубликовано: 6 май 2016, 17:51:42 Я тоже проходил его с картонными башнями и чутка удачнее Вас, но всё равно утверждаю, что гневный на 5 лвле лучше чем огневой на 6-м! (пожав плечами...) неплохо, молодец. Однако как уже не раз говорилось - на вкус и цвет... Я и Гневного и Огневого прошёл быстро, не задерживаясь. Только Киев прописался в порту. Поэтому по памяти могу сказать что лично мне больше понравился Огневой. Почему - сказал выше. У Гневного, ИМХО, только одно преимущество - ниже уровень боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию