2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #1301 Опубликовано: 3 янв 2016, 21:03:40 В этой теме, по ходу, началось негласное соревнование: кто больше обуреет в атаке. "Ой, а у меня 100500 попаданий и только 50250 урона!!!1 Фу, ацтой, #убилисоветскуюветку, не забуду не прощу!!!1" Да, Киев уже с меньшей бодротой, чем ранее ломает лица, но все равно гнет - дай боже, а стотридцатки все так же раздают по первое число. Бнб вот никто не трогал, как была адская бензопила, так и осталась. Да. реализовать её непросто, зато, когда получается, результат превосходит все ожидания. Применительно к советским эсминцам не "стали", а "так и было". На дистанциях 9-7 км. вылетает по 800-3.3к за залп (смотря куда попадаешь, казематы, надстройки или борт) на ближних лично мой рекорд: 5.5к за залп из казематов Амаги. Прикинь темп огня Киева/Ташкента/Удалого, линкор под таким огнем тает натурально, как мороженка на солнце. У Удалого есть другие орудия, там ббшки еще лучше, не нужно на 9 сближаться и с 13 дамаг проходит мама не горюй, правда только в борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #1302 Опубликовано: 3 янв 2016, 21:47:14 Применительно к советским эсминцам не "стали", а "так и было". На дистанциях 9-7 км. вылетает по 800-3.3к за залп (смотря куда попадаешь, казематы, надстройки или борт) на ближних лично мой рекорд: 5.5к за залп из казематов Амаги. Прикинь темп огня Киева/Ташкента/Удалого, линкор под таким огнем тает натурально, как мороженка на солнце. Стало интересно, проверил в тренировочной. Таки Киев не пробивает линкор в борт (исключение - картониум "Амаги"). Не хватает бронепробития. Весь урон проходит по надстройкам или в оконечности. Удалого сейчас нет в порту, продан, так что не посмостреть. Возможно, у него орудия более пробивные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #1303 Опубликовано: 4 янв 2016, 01:46:51 Стало интересно, проверил в тренировочной. Таки Киев не пробивает линкор в борт (исключение - картониум "Амаги"). Не хватает бронепробития. Весь урон проходит по надстройкам или в оконечности. Удалого сейчас нет в порту, продан, так что не посмостреть. Возможно, у него орудия более пробивные. Думаю, речь была о стрельбе по надстройкам бб. Часто бывает очень эффективно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #1304 Опубликовано: 4 янв 2016, 07:50:41 (изменено) Стало интересно, проверил в тренировочной. Таки Киев не пробивает линкор в борт (исключение - картониум "Амаги"). Не хватает бронепробития. Весь урон проходит по надстройкам или в оконечности. Удалого сейчас нет в порту, продан, так что не посмостреть. Возможно, у него орудия более пробивные. Что ты имеешь ввиду под фразой "не"пробивает в борт"? Если "не пробивает" цитадель, то это, блин, само собой. Это было бы совсем уж за гранью добра и зла, если бы стотридцатки пробивали основной бронепояс линкоров. Но вот дамаг из казематов(особенно из казематов), надстроек и оконечностей они вынимают с изрядной эффективностью. Не бывает, как с фугасами: по несколько попадания с нулевым уроном. На моей памяти только Фусо отказался выдавать дамаг в борт под огнем бнб, остальные линкоры терпят только в путь. и если на тесте у тебя не вылетали заявленные цифры: 800-3.3к за залп, то, миль пардон, ты делал что-то не так. Даже если сравнить приведенные нами скрины получается следующая картинка: ты фугасами выбивал в среднем по 279 дамага за попадание, я бронебойными - 357. Это при том, что я весь бой шарашил строго по линкорам, попадись мне крейсера с мягкой цитаделью, цифра среднего дамага за снаряд были бы выше. Изменено 4 янв 2016, 08:03:55 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #1305 Опубликовано: 4 янв 2016, 08:37:48 Что ты имеешь ввиду под фразой "не"пробивает в борт"? Если "не пробивает" цитадель, то это, блин, само собой. Бронепояс. Там же до цитадели еще пилить и пилить, обычно. Естественно по надстройкам и в оконечности заходит дай боже. Я же говорю, просто интересно стало: есть вообще смысл в борт стрелять, если совсем в упор, или все ж строго по надстройкам. Но поправка: я ошибся, проходит в борт нормально. Просто не на том линкоре проверял, зависит от схемы бронирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #1306 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:21:56 Но поправка: я ошибся, проходит в борт нормально. Просто не на том линкоре проверял, зависит от схемы бронирования. Таки драматически зависит. Пока из своего опыта могу сказать, что лучше всего бнб принимают мексиканец, Колорадо и Амаги. Из последнего мне буквально десять минут назад удавалось вынимать по 1.6к-3.3к дамага за залп с 12(с двенадцати, Карл!) километров. Нагато тоже неплохо принимает, но хуже, Фусо вообще безобразно, как ни пытался, расковырять его не удалось. Из оконечностей какие-то копеечки выпадают и всё. Норку вот с Тирпицем пока не удается подловить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #1307 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:25:42 Таки драматически зависит. Пока из своего опыта могу сказать, что лучше всего бнб принимают мексиканец, Колорадо и Амаги. Из последнего мне буквально десять минут назад удавалось вынимать по 1.6к-3.3к дамага за залп с 12(с двенадцати, Карл!) километров. Нагато тоже неплохо принимает, но хуже, Фусо вообще безобразно, как ни пытался, расковырять его не удалось. Из оконечностей какие-то копеечки выпадают и всё. Норку вот с Тирпицем пока не удается подловить. Тирпиц принимает лучше всех лк вместе взятых, у него очень богатые надстройки. Норка/Айова/Монтана тоже нормально, на уровне колорады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 562 публикации 7 562 боя Жалоба #1308 Опубликовано: 4 янв 2016, 13:04:21 Колорадо в борт под 90 градусов с 9-10км бб заходят по 2-3к за залп, подтверждаю.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 f1nback Старший бета-тестер 149 публикаций 3 953 боя Жалоба #1309 Опубликовано: 4 янв 2016, 14:15:19 Ты не поверишь, я это заметил! Я даже сам переключал снаряды в бою!!!1 Это я к тому, что фугасы понерфили? гнем на бнб! 34к дамага чисто ГК на эсме 7 левела... Это плохо? ну и поливать ЛК фугасами с 12 км. - это не то, как надо играть на Киеве, в текущих реалиях. Сейчас с этой дистанции надо раздамаживать крейсера, какое-нить тонкообшивочное барахло, вроде Пенсаколы. Кливленда или Аобы, Миоко с Атагой тоже неплохо хавают фугасы. Орлик, Могами - уже хуже. С ЛК сейчас надо сближаться на 9-7 км. (естественно, когда он занят перестрелкой с союзным ЛК), включать дымы и начинать его распиливать бронебойками. Киев/Ташкент/Удалой на бнб - это адская бензопила, которая вливает просто чудовищный дамаг в казематы и надстройки линкоров. На том скрине, что я скинул, Нагато был натруально распилен на металлолом с 30к+ хп в ноль за один заход стояния в дымах. Ок спасибо!! Будем пробовать ББ. Пока перекачал перки с "усиленной огневой" на "из последних сил" - играть стало легче. Вот докачаю 5 перк и перейду на Ташкент. Народ из соседней ветки уж больно нахваливает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #1310 Опубликовано: 4 янв 2016, 16:02:44 Ок спасибо!! Будем пробовать ББ. Пока перекачал перки с "усиленной огневой" на "из последних сил" - играть стало легче. Вот докачаю 5 перк и перейду на Ташкент. Народ из соседней ветки уж больно нахваливает Интересное заявление, по "Ташкенту", и месту где нахваливают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 562 публикации 7 562 боя Жалоба #1311 Опубликовано: 4 янв 2016, 17:27:08 Ок спасибо!! Будем пробовать ББ. Пока перекачал перки с "усиленной огневой" на "из последних сил" - играть стало легче. Вот докачаю 5 перк и перейду на Ташкент. Народ из соседней ветки уж больно нахваливает Зачем советам 5й перк?.. Дальность + взрывотехник, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #1312 Опубликовано: 4 янв 2016, 17:38:26 Зачем советам 5й перк?.. Дальность + взрывотехник, не? В ранговых боях очень нужен. Я сначала катал дальность + взрывотехник а потом переучил кэпа на маскировку, и эффект был огромный. В рандоме - да, от взрывотехника пользы больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #1313 Опубликовано: 4 янв 2016, 18:35:31 А вообще... Раз пошло такое дело... Предлагаю всем срезать шанс поджога. И амерам КР, ЭМ и япам. 5% у амер.эсм. куда уж меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [30PLS] A_Gubin Бета-тестер 47 публикаций 6 584 боя Жалоба #1314 Опубликовано: 4 янв 2016, 19:13:10 (изменено) 236 выстрелов из ГК на ОФ, 108 попаданий, 12193 дамаг + 1 поджог на 3763, работал в основном по Фусо, целился и попадал в надстройки с почти предельной дистанции... Как, F11, как??? Изменено 4 янв 2016, 19:13:50 пользователем A_Gubin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 417 боёв Жалоба #1315 Опубликовано: 4 янв 2016, 19:41:39 (изменено) В ближнем бою не смог перестрелять Мицуки только на артилерии , 6й уровень Разработчики вы не только испортили сам корабль - вы испортили просто уверенность в игре на нем Изменено 4 янв 2016, 19:41:57 пользователем Darth_Vut 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #1316 Опубликовано: 4 янв 2016, 21:36:32 (изменено) 236 выстрелов из ГК на ОФ, 108 попаданий, 12193 дамаг + 1 поджог на 3763, работал в основном по Фусо, целился и попадал в надстройки с почти предельной дистанции... Как, F11, как??? Уже раз пиццот давался ответ "как, F11, так". Можно ещё торпеды пускать в остров и жалиться потом: чегой-то дамажка не выскакивает, 100% точность попаданий же!? В ближнем бою не смог перестрелять Мицуки только на артилерии , 6й уровень Разработчики вы не только испортили сам корабль - вы испортили просто уверенность в игре на нем У меня плохие новости, бро. Киев не при делах в данной ситуации. ИЧСХ, разработчики тоже. Изменено 4 янв 2016, 23:12:27 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 Starhound Участник, Коллекционер 4 948 публикаций 13 912 боёв Жалоба #1317 Опубликовано: 5 янв 2016, 11:47:25 Не перестрелять Муцуки?) Да вы издеваетесь. Это же как надо было стрелять то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 417 боёв Жалоба #1318 Опубликовано: 5 янв 2016, 13:49:09 Не перестрелять Муцуки?) Да вы издеваетесь. Это же как надо было стрелять то. Как то получилось Не все попадать умеют Хваленые ББ пробивают только перпендикулярно в борт, иначе - рикошет или от корпуса или от палубы. Фугасы - 200 урона. ХП у Мицуки всего на 1тыс меньше, а урон проходит от фугасов больше. Плюс, боишься словить торпеды - идешь носом , т.е. стреляет только две башни - 4 орудия, в отличии от Мицуки, который убегает под углом и стреляет всеми орудиями. Вот и получается - раза два не попал, раз не пробил, нанес 4-6к урона и утонул 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 917 боёв Жалоба #1319 Опубликовано: 5 янв 2016, 15:21:06 Как то получилось Не все попадать умеют Хваленые ББ пробивают только перпендикулярно в борт, иначе - рикошет или от корпуса или от палубы. Фугасы - 200 урона. ХП у Мицуки всего на 1тыс меньше, а урон проходит от фугасов больше. Плюс, боишься словить торпеды - идешь носом , т.е. стреляет только две башни - 4 орудия, в отличии от Мицуки, который убегает под углом и стреляет всеми орудиями. Вот и получается - раза два не попал, раз не пробил, нанес 4-6к урона и утонул Вы что то путаете, у Мицуки всего 2 орудия, если она от вас убегает то стрелять сможет только из 1го, против ваших 4х 15:23 Добавлено спустя 2 минутыТолько только до Киева дошел, не ожидал конечно что разрабы его так занерфят, смотрится люто бредово, особенно количество ХП меньше чем у эсминца 5го уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #1320 Опубликовано: 5 янв 2016, 15:33:00 Как то получилось Не все попадать умеют Хваленые ББ пробивают только перпендикулярно в борт, иначе - рикошет или от корпуса или от палубы. Фугасы - 200 урона. ХП у Мицуки всего на 1тыс меньше, а урон проходит от фугасов больше. Плюс, боишься словить торпеды - идешь носом , т.е. стреляет только две башни - 4 орудия, в отличии от Мицуки, который убегает под углом и стреляет всеми орудиями. Вот и получается - раза два не попал, раз не пробил, нанес 4-6к урона и утонул это куда он может убежать? Ты хоть включай полный ход и форсаж,раз гонишься за добычейПосле первого попадания в центр и корму эсминца отлетает машина,даже при использовании ремки эсминец теряет узлов 10+ маневры тоже не дают развить макс скорость,у тебя уже за 40узлов,прекрасная баллистика пушек,короче хз,как не грохнуть японца,если только сразу потерять две носовые башни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию