Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Хотя что это я вас учить буду, у вас на боуге практически так же как у меня получается (правда, у меня первые боёв 200 средуха была 35к и самолётиков 15 штук) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Хотя что это я вас учить буду, у вас на боуге практически так же как у меня получается (правда, у меня первые боёв 200 средуха была 35к и самолётиков 15 штук) :)

Нет, как раз надо учить, раз спрашиваю) урон тут не при чём, у меня на авиках опыта игры нету, Лэнгли, половина боёв на котором была сыграна в прошлом году и вот Боуг теперь) так что спасибо ещё раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

Пример того как играя не дамажку на этом чуде,можно утопить пол команды. Люблю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[CHAVO]
Старший бета-тестер
63 публикации
18 587 боёв

Встретился я сегодня с таким,я конечно авиковод не очень так только для ознакомления помаленьку катаю авик ,но ЧЕТЫРЕ штурмовые атаки это уже слишком, и хозяин этого чуда мне написал что может и пять.У меня нет слов одни эмоции:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

но ЧЕТЫРЕ штурмовые атаки это уже слишком, и хозяин этого чуда мне написал что может и пять.У меня нет слов одни эмоции:amazed:

А что в этом такого?По возможности стараюсь подойти поближе.6 вылетов группы торперов - 148 к дамага,плюс 42 сбитых самолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

как у него с экономикой сейчас , фармить получается сколько в среднем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

По моему порезали,за бой с 140 к дамага и 45 сбитых самолетов получил чуть менее 300 к,хотя раньше в районе 400-500 было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

никак, но еще играбельно, второго такого нерфа точно не переживет.

фарм опыта порезали в 1.6 раза (там где давали 3к+ опыта во вкладке результата дают 2к-)

фарм серебра порезали примерно также в 1.6 раза при крутой игре и примерно в 2 раза при средней (там где давали 500к, дают чуть более 300к. Где насыпали 400к, дают 200к)

В среднем 200-250к за бой можно держать с премом если руки очень прямые. Разброс примерно от 150 до 320к

Изменено пользователем Tkeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

никак, но еще играбельно, второго такого нерфа точно не переживет.

фарм опыта порезали в 1.6 раза (там где давали 3к+ опыта во вкладке результата дают 2к-)

фарм серебра порезали примерно также в 1.6 раза при крутой игре и примерно в 2 раза при средней (там где давали 500к, дают чуть более 300к. Где насыпали 400к, дают 200к)

В среднем 200-250к за бой можно держать с премом если руки очень прямые. Разброс примерно от 150 до 320к

Кто то из водомесов на ютубе выкладывал статистику от разработчиков по фарму, якобы боуг -20%, по факту за хорошие бои дают не более 300к с ПА, а раньше это было 400-450+

Видимо статистика сильно усредненная, возможно безруие Авиководы действительно разницы и не ощутили. Печалька в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

Кто то из водомесов на ютубе выкладывал статистику от разработчиков по фарму, якобы боуг -20%, по факту за хорошие бои дают не более 300к с ПА, а раньше это было 400-450+

Видимо статистика сильно усредненная, возможно безруие Авиководы действительно разницы и не ощутили. Печалька в общем.

Естественно они не признают что нерфанули 50% при отличной игре. Фактически порезали только тем людям которые умеет играть на авиках.

Зато в тихую поднять в 10 раз кол-во опыта при прокачке кэпа с 18 на 19ый бал. 10лямов опыта ради 1го балла - смешно (было 1лям).

Зуйхо так вообще в ж*** полной, бой был под 180к урона, 25 самолетов сбито, меньше 280к серебра с ПА и опыта еле еле 1800 (чистого).

Хотя до патча при уроне под 200к на зуйхо могли дать под 3к опыта (который чистый в результатах).

Походу Bogue еще легко отделался 50% нерфом :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Авики не фармят. Наверно это к лучшему))

Я тут посмотрел видос Зло по поводу лучших/худших кораблей, согласно статистике с его proships. В числе прочих там фигурировал Bogue. И в целом, играя на Зуйхо, с ним проблем не испытывал, если не наглеть и не переть в лоб.

А тут распродажа, дай думаю куплю. И купил, и прифигел насколько он гнет на сток группах (ястребы + торперы по 6 шт.). Кэп удобен тот, что и на Сайпане с перками на торперов. Меня еще ни разу не потопил авик противника :) ... убивают только когда рако-тима настолько быстро сваливает, что я не успеваю на этом корыте за ордером. В общем, очень годный авик!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TTA]
Участник, Коллекционер
259 публикаций

Авики не фармят. Наверно это к лучшему))

Я тут посмотрел видос Зло по поводу лучших/худших кораблей, согласно статистике с его proships. В числе прочих там фигурировал Bogue. И в целом, играя на Зуйхо, с ним проблем не испытывал, если не наглеть и не переть в лоб.

А тут распродажа, дай думаю куплю. И купил, и прифигел насколько он гнет на сток группах (ястребы + торперы по 6 шт.). Кэп удобен тот, что и на Сайпане с перками на торперов. Меня еще ни разу не потопил авик противника :) ... убивают только когда рако-тима настолько быстро сваливает, что я не успеваю на этом корыте за ордером. В общем, очень годный авик!

Когда то давно играл на нем  в стоковом пресете, тоже не понимал почему его ругают, просто прикрываешь и заводишь торпов, которые очень хороши. А слиться можно да, только если стоишь на месте все время, или тима сливается быстрее, чем ты атаки проводить успеваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Боуг очень медленный, это его существенный минус по сравнению с Япом, если тима всей толпой ломанулась в одну сторону то можно рассчитывать только на самого себя. А так да, авик очень годный, но для тех кто смог в атаку по альту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

Боуг очень медленный, это его существенный минус по сравнению с Япом, если тима всей толпой ломанулась в одну сторону то можно рассчитывать только на самого себя. А так да, авик очень годный, но для тех кто смог в атаку по альту.

У боги всего 1 минус: скорость. Просто надо всегда на боги плыть в центр =) и валить всех на своем пути. Если команда отступает, отступать вместе с командой и и валить самых храбрых супостатов.

У япа фактически 2 минуса: ему хана против ПВО или стокового боги, совсем не комфортно играть с 6ыми.

Для меня выбор очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

...

...

Если сделать выборку, например провести по 10 боев на Bogue (сток) и на Зуйхо. То я больше чем уверен что на боге можно получить 10 отличных боев из 10, на япе как фишка ляжет от 4 до 7.

На всех  японцах как раз надо наглеть когда играешь, чуть позади лк играть. В рандоме играя на 4-6ых япах получается лк всегда чуть позади меня играют.

Маскировка япов позволяет такую игру, думаю с 5ым перком на маскировку можно барзеть не по детски. Я например жалею что япам взял перки на доп самолеты, жалко переучивать и экспериментировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Если сделать выборку, например провести по 10 боев на Bogue (сток) и на Зуйхо. То я больше чем уверен что на боге можно получить 10 отличных боев из 10, на япе как фишка ляжет от 4 до 7.

Больше чем уверен, что 10 из 10 боев не будет отличных, потому что на стоковом пресете именно отлично(!) можно сыграть, только если бой затянулся надолго. 

Но на японце впринципе тоже отличный бой будет только если он затянулся.

Так что в этом плане они примерно одинаковы. возможно даже япошка препочтительнее так как у него групп много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 044 боя

Я не очень понимаю, откуда на Боуге могут быть четвертые - пятые перки - он не так долго же проходится....

По сабжу самого АВ, пока не встречал в рандоме ПВО Боуга - только ударники, сам катаюсь на ПВО. По опыту - стабильно верхняя половина списка по итогам боя. Одинокий бомбер периодически добирает эсм и крейсера. Зато, команде практически не досаждают АВ противника.

Проходится очень долго. Я играю на ударном. Порой даже надоедает. Думаешь, когда же пройдёшь этот злосчастный авик.

Изменено пользователем Kodimis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 044 боя

Удврный, самый плохой режим. Когда тебя обстреливают вражеские ястребы, заметно сокращая количество самолётов, а ты ничего не можешь сделать. пробовал облетать по краям карты, так это так долго. Пока долетишь до нужного места, уже полигры пропадёт. В общем, на мой взгляд, в ударном режиме не хватает истребительной авиации. Тогда был бы идеальный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 044 боя

У боги всего 1 минус: скорость. Просто надо всегда на боги плыть в центр =) и валить всех на своем пути. Если команда отступает, отступать вместе с командой и и валить самых храбрых супостатов.

У япа фактически 2 минуса: ему хана против ПВО или стокового боги, совсем не комфортно играть с 6ыми.

Для меня выбор очевиден.

Не согласен!. Японцы намного лучше американцев. У Боуги медленная скорость и , несмотря на положительные отзывы о ПВО, с коими я тоже не согласен, ничего не может сделать с приближающимися самолётами с торпами. Ничего. Броня у него хреновая. Две торпы в бок и пару эскадрилий бомбардировщиков отправят его на дно. Поэтому не корабль, а *** полное. Японцы такого же класса, даже меньше - намного сильнее в этом плане. И не надо говорить, что руки кривые.

Изменено пользователем Kodimis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.