1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #2321 Опубликовано: 18 сен 2016, 21:47:46 Ойген на удивление цитадели у линкоров бодро выбивает. Если кому интересна доходность, то вот обычный средний бой на данном изделии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #2322 Опубликовано: 18 сен 2016, 22:41:08 Ойген на удивление цитадели у линкоров бодро выбивает. Если кому интересна доходность, то вот обычный средний бой на данном изделии. Что-то как то не так уж и много, для према с "экономической фишкой". Я только что за бой на 102к дамага ,получил чуть больше 400к на Хиппере. Это чудо бронетехники нафармило 550к...Да и всё-таки 100к дамага-это не средний бой,для данного изделия.Сколько он фармит в среднем(бой на 60к дамага +-)? Получше по ощущениям чем аналоги(премы 8) ,так же/хуже? Так то хотелось бы купить,но пока вообще не могу найти смысла в нём... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #2323 Опубликовано: 19 сен 2016, 04:10:54 (изменено) Что-то как то не так уж и много, для према с "экономической фишкой". Я только что за бой на 102к дамага ,получил чуть больше 400к на Хиппере. Это чудо бронетехники нафармило 550к...Да и всё-таки 100к дамага-это не средний бой,для данного изделия.Сколько он фармит в среднем(бой на 60к дамага +-)? Получше по ощущениям чем аналоги(премы 8) ,так же/хуже? Так то хотелось бы купить,но пока вообще не могу найти смысла в нём... Так о чем и речь. от 130 до 310 в зависимости от наличия премиум вас или нет. Если нравится Хиппер, то можете покупать. Изменено 19 сен 2016, 04:34:49 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 Nauranec Старший бета-тестер 215 публикаций 4 109 боёв Жалоба #2324 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:17:12 Боюсь вас разочаровать, но одинаковый там шанс. 13% без бонусов. Это в Вики почему-то 11 указано. А еще у Ойгена дальность на 200 м меньше, заметность похуже и маневренность. И на 1200 больше ХП. Если так, то "фишек" у Евгения вообще нет Т.е. по факту получили Хиппер, только чуть-чуть хуже. И типа прем. Но для фарма лучше брать Атаго или Кутузова, а если нравятся ЛК - то Тирпица. Купил Евгения для коллекции, но чес слово, это последний прем, который я взял ради того, чтобы он стоял в порту. Даже Дюнкерн, который типа кактус, нравится хотя бы своей уникальностью - ГК строго в носу и по 4 ствола на башню + шикарное ПМК в задней полусфере. Т.е. сам лк не фонтан, но вот особенность есть, и она интересная. А Евгений = 98% Хиппер. Нет, ну честно, что за развод, разработчики? Могу с ходу пару идей предложить, как сделать его уникальным, не сделав имбой. Вариант 1: Срезать немного дальность (до 17км, например), добавив одновременную установку акустики и заградки Вариант 2: Срезать дальность (17км), увеличив маскировку (светимся с 13.5 км) Вариант 3: Срезать дальность, но дать возможность ставить в третий слот модернизации 9-10 уровней (ГК 3. ПМК3, ПВО3) Или вообще, дать уникальный модуль, как у Юбари, только с бонусами в 2 раза меньше. В итоге, дистанция донесения урона стала бы чуть меньше, а фишка была бы не имбовой, но приятной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #2325 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:35:47 (изменено) Если так, то "фишек" у Евгения вообще нет Т.е. по факту получили Хиппер, только чуть-чуть хуже. И типа прем. Но для фарма лучше брать Атаго или Кутузова, а если нравятся ЛК - то Тирпица. Купил Евгения для коллекции, но чес слово, это последний прем, который я взял ради того, чтобы он стоял в порту. Даже Дюнкерн, который типа кактус, нравится хотя бы своей уникальностью - ГК строго в носу и по 4 ствола на башню + шикарное ПМК в задней полусфере. Т.е. сам лк не фонтан, но вот особенность есть, и она интересная. А Евгений = 98% Хиппер. Нет, ну честно, что за развод, разработчики? Могу с ходу пару идей предложить, как сделать его уникальным, не сделав имбой. Вариант 1: Срезать немного дальность (до 17км, например), добавив одновременную установку акустики и заградки Вариант 2: Срезать дальность (17км), увеличив маскировку (светимся с 13.5 км) Вариант 3: Срезать дальность, но дать возможность ставить в третий слот модернизации 9-10 уровней (ГК 3. ПМК3, ПВО3) Или вообще, дать уникальный модуль, как у Юбари, только с бонусами в 2 раза меньше. В итоге, дистанция донесения урона стала бы чуть меньше, а фишка была бы не имбовой, но приятной. Что вы все ему дальность срезать хотите то?Нормальный крейсер у которого ничего не нужно резать. После релиза, резать уже не кто ничего не будет. Изменено 19 сен 2016, 07:48:49 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 Nauranec Старший бета-тестер 215 публикаций 4 109 боёв Жалоба #2326 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:04:24 Что вы все ему дальность срезать хотите то?Нормальный крейсер у которого ничего не нужно резать. После релиза, резать уже не кто ничего не будет. Я не про "резать", я про обмен какой-то части ТТХ на фишку. В том виде, как о сейчас есть, это просто Хиппер с бонусом на фарм, всё. Как прем - он уныл, ибо без фишки. Если "фишку" не дадут, то ессно и резать смысла ничего нет. А почему именно дальность - потому что забирать ПВО нельзя (как по историчности, так и по играбельности - оно и так среднее). Резать ходовую или маскировку - они и так не фонтан. Так что лично я бы поменял часть дальноси на какую-то фишку. Или вы считаете, что ему можно просто добавить особенность, ничего не забирая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #2327 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:08:51 (изменено) Я не про "резать", я про обмен какой-то части ТТХ на фишку. В том виде, как о сейчас есть, это просто Хиппер с бонусом на фарм, всё. Как прем - он уныл, ибо без фишки. Если "фишку" не дадут, то ессно и резать смысла ничего нет. А почему именно дальность - потому что забирать ПВО нельзя (как по историчности, так и по играбельности - оно и так среднее). Резать ходовую или маскировку - они и так не фонтан. Так что лично я бы поменял часть дальноси на какую-то фишку. Или вы считаете, что ему можно просто добавить особенность, ничего не забирая? Он нормально сбалансирован на данный момент. Единственное что бы я добавил, так это осадку немного изменил бы ему чуть по ниже. Маркетологи допустили упущение в плане продаж данного изделия.Нужно было сделать красивый маркетинговый ход. - Хотите поздравить нас с днем рождения, приобретайте крейсер Ойген, деньги с продаж которого пойдут например на благотворительность детям. За покупку крейсера в подарок выдавать флаг (Под флагом добра ) Продажи бы зашкаливали. А так акция по продаже получилась и правда унылой. Пусть читают и берут идею на заметку.! Изменено 19 сен 2016, 08:15:24 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 Nauranec Старший бета-тестер 215 публикаций 4 109 боёв Жалоба #2328 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:11:14 Он нормально сбалансирован на данный момент. Единственное что бы я добавил, так это осадку немного изменил бы ему чуть по ниже. Я про баланс ничего и не говорю, да, он нормальный. Но в чём его особенность? Её нет. Смысла в этом преме - ноль. Это второй Хиппер. Смысл в кораблях-близнецах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #2329 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:14:55 Я про баланс ничего и не говорю, да, он нормальный. Но в чём его особенность? Её нет. Смысла в этом преме - ноль. Это второй Хиппер. Смысл в кораблях-близнецах? Я свое видение описал выше.Если бы устраивал я данную акцию, то делал бы именно так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #2330 Опубликовано: 19 сен 2016, 12:40:26 (изменено) последние 2 страницы в теме Хиппера на 90% посвещаны некоему Ойгену - может настало время всем неравнодушным свою отдельную тему запилить и туда мигрировать? я понимаю, что как бы клоны и все такое - но мне как-то про маркетинговые проблемы Ойгена и пути их решения от этого читать интереснее не становится... Изменено 19 сен 2016, 12:44:38 пользователем alek884 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2331 Опубликовано: 19 сен 2016, 12:59:18 последние 2 страницы в теме Хиппера на 90% посвещаны некоему Ойгену - может настало время всем неравнодушным свою отдельную тему запилить и туда мигрировать? я понимаю, что как бы клоны и все такое - но мне как-то про маркетинговые проблемы Ойгена и пути их решения от этого читать интереснее не становится... Адмирал Хиппер = Принц Ойген Корабли абсолютно однотипны. С однотипным геймплеем. Разницы в них ноль. Только внешний вид и носовая оконечность. И всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 carcass1977 Старший бета-тестер 60 публикаций 2 912 боёв Жалоба #2332 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:00:26 Что достоверно известно о дополнительном комуфляже, который якобы планируется ввести для Ойгена? Это слух или об этом сообщали разработчики? 13:05 Добавлено спустя 4 минуты Адмирал Хиппер = Принц Ойген Корабли абсолютно однотипны. С однотипным геймплеем. Разницы в них ноль. Только внешний вид и носовая оконечность. И всё. Ну не ноль все же. Небольшие отличия есть, хотя, конечно, они еще меньше, чем у «Омахи», «Марблхеда» и «Мурманска». Впрочем, такое мы и в танках, и в самолетах видим: в танках несколько премиумных модификаций Т-34-85, в самолетах — мустангов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #2333 Опубликовано: 19 сен 2016, 16:03:07 Хиппера нравился роон по началу тоже,после обновы на рооне бб не о чем стали,одни рикошеты,дорог в обслуге,играю в основном без Према,хотел тож купить ойгена, но это тот же хиппер,смысл,да и что нибудь с ним по тихой сделают со временем,что станет хуже аналога Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 astrov Участник 21 публикация 9 966 боёв Жалоба #2334 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:14:46 Хиппер - просто ***, цитаделеприемник, который не наносит урона, сбивает неплохо, но и все... Зло прав - проходить за свободку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #2335 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:20:27 Что достоверно известно о дополнительном комуфляже, который якобы планируется ввести для Ойгена? Это слух или об этом сообщали разработчики? Стоит 3000 дублонов. Накидывает 10% к кредитам. Жадность - как она есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #2336 Опубликовано: 20 сен 2016, 07:44:35 (изменено) Стоит 3000 дублонов. Накидывает 10% к кредитам. Жадность - как она есть. Согласен с вами Заработаете вы например 535 473 за бой. Если купите данный камуфляж, получите 535 473+53 547 = 589 020 Как думаете большая прибавка к серебру? Мало того что камуфляж не историчный и смотрится убого, так еще и % к серебру очень низкий дает. Ойген и так мало народу купило, а тут еще и такое неадекватное поведение.Хотя думаю будут те, кто скажет что очень красивый и историчный. Мое мнение о данном камуфляже: - Ойген какое то время стоял в портах современной германии, где местные графитисты от партии левых, глубокой ночью разрисовали его забавы ради. Не историчный ,визуально хуже оригинального, к тому же за деньги. К тому же, немцы в те годы обычно орлов изображать любили в более грозном и помпезном виде. Подобный камуфляж нужно было вводить для Хиппера в свое время,тогда бы в покупке еще был бы какой то смысл. А так, вешать камуфляж за 3000 дублонов при бонусе 10% на премиум корабль который и так дает 50% доход к серебру не имеет смысла. Изменено 20 сен 2016, 08:31:47 пользователем vladimir_shevtsov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 ValiantHeart Участник 51 публикация 3 101 бой Жалоба #2337 Опубликовано: 20 сен 2016, 08:56:27 (изменено) Ребята как на хиппере бороться с линкорами на расстоянии 14км+, особенно если они идут строго носом? Фугасы не дамажат вообще (ни урона ни поджогов), могут изредка нанести урон вроде 800 или выбирать пмк. ББшки с 14+км по ним также перестают заходить - непробития и рикошеты. Особенно проблемные - немецкие линкоры. Бавария хорошо поджигается, а вот начиная с гнейзенау - проблемы. Изменено 20 сен 2016, 08:59:45 пользователем digdeep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #2338 Опубликовано: 20 сен 2016, 09:11:54 (изменено) Ребята как на хиппере бороться с линкорами на расстоянии 14км+, особенно если они идут строго носом? Фугасы не дамажат вообще (ни урона ни поджогов), могут изредка нанести урон вроде 800 или выбирать пмк. ББшки с 14+км по ним также перестают заходить - непробития и рикошеты. Особенно проблемные - немецкие линкоры. Бавария хорошо поджигается, а вот начиная с гнейзенау - проблемы. Вся суть ответа что делать в клипе. Изменено 20 сен 2016, 09:12:52 пользователем vladimir_shevtsov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 destroyer_reverberating_ Бета-тестер 54 публикации 3 990 боёв Жалоба #2339 Опубликовано: 20 сен 2016, 09:30:57 Вся суть ответа что делать в клипе. ОГОНЬ ВООБЩЕ коммент)))))))))))))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 carcass1977 Старший бета-тестер 60 публикаций 2 912 боёв Жалоба #2340 Опубликовано: 20 сен 2016, 11:59:42 (изменено) Стоит 3000 дублонов. Накидывает 10% к кредитам. Жадность - как она есть. Согласен с вами Заработаете вы например 535 473 за бой. Если купите данный камуфляж, получите 535 473+53 547 = 589 020 Как думаете большая прибавка к серебру? Мало того что камуфляж не историчный и смотрится убого, так еще и % к серебру очень низкий дает. Ойген и так мало народу купило, а тут еще и такое неадекватное поведение.Хотя думаю будут те, кто скажет что очень красивый и историчный. Мое мнение о данном камуфляже: - Ойген какое то время стоял в портах современной германии, где местные графитисты от партии левых, глубокой ночью разрисовали его забавы ради. Не историчный ,визуально хуже оригинального, к тому же за деньги. К тому же, немцы в те годы обычно орлов изображать любили в более грозном и помпезном виде. Подобный камуфляж нужно было вводить для Хиппера в свое время,тогда бы в покупке еще был бы какой то смысл. А так, вешать камуфляж за 3000 дублонов при бонусе 10% на премиум корабль который и так дает 50% доход к серебру не имеет смысла. Глянул новый камуфляж. Он выглядит хуже, чем исторический. Пошлятина какая-то. Брать не вижу смысла. Ойген «в полосочку» и со светло-серыми башнями нравится гораздо больше. А 10% к доходности рояля вообще не играют. Изменено 20 сен 2016, 12:01:58 пользователем carcass1977 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию