156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1581 Опубликовано: 2 июн 2017, 09:37:07 2 Detonat0r Хм... Начнём с того, что Нюнрберг из той категории, что ему как бы всё равно теперь будет как играть, а не только по определённому маршруту. Сейчас поясню... вот допустим сейчас нету особого комфорта с маневрированием, если нужно от носа сыграть, да и крутились башни... Ок. Допустим делаем разворот на 180, и у нас башни будут вертеться 20 сек драгоценного времени, а так получится 4-5 всего, и можно сразу ретироваться если что-то не устраивает, да и торпеды бросать удобней. В целом это гигантский плюс для этого корабля. Самый огромный недостаток этого корабля как раз именно кормовые башни и 270 градусов поворота, да и то, только секторально. Тут же все 360! И ещё, это единственный крейсер который сможет безнаказанно уходить, при этом болезненно наваливая, так как, у большинства башни носовые - это реальный минус, который заставляет иногда и бортом пройти. Минусы как были/, так и есть - это хрустальность, но пушки радуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [B_FLG] RenamedUser_21032913 Участник 272 публикации 794 боя Жалоба #1582 Опубликовано: 2 июн 2017, 09:42:13 Раньше никто не качал пво Нюрнбергу, не потому что навыков не хватало, а потому что толку от него 0, и его не апают, так что и сейчас толку от него будет тоже 0. По статистике Нюрнберг просидел по абсолютному демагу на сервере. Вот его и апнули в демаг по линкорам с не прокаченным кэпом( кстати было логично сделать немцам пробой на фугасам больше с самого начала) для тех у кого был крутой кэп ничего по сути не изменится в эффективности, но играть станет приятней . Ну и норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1583 Опубликовано: 2 июн 2017, 10:23:11 2 часа назад, Detonat0r сказал: Да не будет он ОП, зайдите на тест поиграйте. Лучше да, ОП нет. эммм, а что такое ОП? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1584 Опубликовано: 2 июн 2017, 10:59:42 23 минуты назад, neloz666 сказал: эммм, а что такое ОП? Игровой сленг - overpowered, имба короче) 1 час назад, War_Traveler сказал: 2 Detonat0r Хм... Начнём с того, что Нюнрберг из той категории, что ему как бы всё равно теперь будет как играть, а не только по определённому маршруту. Сейчас поясню... вот допустим сейчас нету особого комфорта с маневрированием, если нужно от носа сыграть, да и крутились башни... Ок. Допустим делаем разворот на 180, и у нас башни будут вертеться 20 сек драгоценного времени, а так получится 4-5 всего, и можно сразу ретироваться если что-то не устраивает, да и торпеды бросать удобней. В целом это гигантский плюс для этого корабля. Самый огромный недостаток этого корабля как раз именно кормовые башни и 270 градусов поворота, да и то, только секторально. Тут же все 360! И ещё, это единственный крейсер который сможет безнаказанно уходить, при этом болезненно наваливая, так как, у большинства башни носовые - это реальный минус, который заставляет иногда и бортом пройти. Минусы как были/, так и есть - это хрустальность, но пушки радуют. Да я и не спорю что башни 360 лучше, чем обычные. Я прекрасно понимаю их плюсы. Но нагибать он от этого не начнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1585 Опубликовано: 2 июн 2017, 11:03:04 1 минуту назад, Detonat0r сказал: Игровой сленг - overpowered, имба короче) Да я и не спорю что башни 360 лучше, чем обычные. Я прекрасно понимаю их плюсы. Но нагибать он от этого не начнет. а))с 11 года в танках, но там такого не припомню))) имба как-то привычнее По башням: просто станет покомфортнее играть и только. А так согласен, перегибать рандом не станет. ОООчень хрустальный. И скорость не ахти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1586 Опубликовано: 2 июн 2017, 11:32:12 Возможно кто-то не в курсе, но в корпусе С не хватает не только двух ТА, там ещё нет истребителя. В итоге оказываемся без ГАПа и без самолётиков, с обнаружением могут быть проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1587 Опубликовано: 2 июн 2017, 12:15:48 (изменено) 1 час назад, neloz666 сказал: эммм, а что такое ОП? Over Power = ОП. 2 часа назад, Raketometla сказал: Раньше никто не качал пво Нюрнбергу, не потому что навыков не хватало, а потому что толку от него 0, и его не апают, так что и сейчас толку от него будет тоже 0. По статистике Нюрнберг просидел по абсолютному демагу на сервере. Вот его и апнули в демаг по линкорам с не прокаченным кэпом( кстати было логично сделать немцам пробой на фугасам больше с самого начала) для тех у кого был крутой кэп ничего по сути не изменится в эффективности, но играть станет приятней . Ну и норм. По поводу ПВО )) Вкачался, поехал... ни одного авика. Караул. С другой стороны, на мой взгляд, это хоть и не ПВО крейсер, но лучше чтобы хоть что-то было более менее толковое, ибо реально, торпеды тут унылые, 6 км - это ни о чём. Ну как для меня. Уж лучше хоть подсейвить кого-то или самому отбить атаку, тем более это вполне реально, учитывая, что там аура приличная. Ну и себе лишний раз не позволить бобмы или торпы по голове получить, учитывая, что с заградкой будет весьма комфортно. 44 минуты назад, AgnethaFaltskog сказал: Возможно кто-то не в курсе, но в корпусе С не хватает не только двух ТА, там ещё нет истребителя. В итоге оказываемся без ГАПа и без самолётиков, с обнаружением могут быть проблемы. Окей.. но толку с того самолёта? :) Как дополнительный свет - это максимум. Гап тоже не особо рулит. Увы, но тут так и есть. Пока НИ РАЗУ, целесообразности этих двух девайсов я не заметил. А вот ПВО пару раз таки нужно было, и я жалел, что именно его нету. Просто эти же мысли часто закрадываются на Шарль Мартеле, но там немного другая ситуация и ГАП там реально очень полезен, да и самолёт не такой убогий как тут, что его бобров пачка сносит за мгновение. Откатаю игр 10 так, скажу что да как. Изменено 2 июн 2017, 12:18:57 пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1588 Опубликовано: 2 июн 2017, 13:15:24 48 минут назад, War_Traveler сказал: торпеды тут унылые, 6 км - это ни о чём. Вполне годные торпеды для пуска из-за острова или пикирования на линкор, если отворачивать поздно 50 минут назад, War_Traveler сказал: Окей.. но толку с того самолёта? :) Как дополнительный свет - это максимум. Гап тоже не особо рулит. Увы, но тут так и есть. Пока НИ РАЗУ, целесообразности этих двух девайсов я не заметил. Пару дней назад с помощью самолёта и гапа сделала рекордные 6 фрагов. Засветила и торпедировала из-за острова лк (причём одного веера не хватило) и ворвалась в дымы к двум эсминцам. В целом, обменивать лучший на уровне гап на посредственное пво я бы не стала. На ближней дистанции и в островах гап гораздо полезнее 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1589 Опубликовано: 3 июн 2017, 14:49:42 В 02.06.2017 в 16:15, Olga_Odessa сказал: Вполне годные торпеды для пуска из-за острова или пикирования на линкор, если отворачивать поздно Пару дней назад с помощью самолёта и гапа сделала рекордные 6 фрагов. Засветила и торпедировала из-за острова лк (причём одного веера не хватило) и ворвалась в дымы к двум эсминцам. В целом, обменивать лучший на уровне гап на посредственное пво я бы не стала. На ближней дистанции и в островах гап гораздо полезнее Я не играю от островов. Линкор при пикировании может оторвать минимум пол лица... исключительно редкий случай торпедировать его вменяемо. Уже в фулл ПВО покатал, как по мне норм. 99% урона я наношу снарядами. Даже вон ББ в борт Колорадо выдают по 10к... приятно, а для торпед давай развернись и ещё там что-то... не увольте. Лучше быть защищенным от авика. Да и ГАП тот никудышний. За мои 15 боёв понадобился аж 2 раза... а вот в ПВО полезности я замечал больше, хотя был тогда не в ПВО корпусе и с модулем на точность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1590 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:40:20 В 03.06.2017 в 17:49, War_Traveler сказал: Я не играю от островов. Линкор при пикировании может оторвать минимум пол лица... исключительно редкий случай торпедировать его вменяемо. Уже в фулл ПВО покатал, как по мне норм. 99% урона я наношу снарядами. Даже вон ББ в борт Колорадо выдают по 10к... приятно, а для торпед давай развернись и ещё там что-то... не увольте. Лучше быть защищенным от авика. Да и ГАП тот никудышний. За мои 15 боёв понадобился аж 2 раза... а вот в ПВО полезности я замечал больше, хотя был тогда не в ПВО корпусе и с модулем на точность. ГАП никудышный? Ну не сказал бы. Выкуривать эсминцы из дымов самое то. ГАП тут же немецкий с хорошей дальностью. И да, согласен, ББ иногда творят лютый ад - Гнейзенау в надстройки по 5к с залпа с 14 км заходят только в путь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1591 Опубликовано: 5 июн 2017, 09:52:07 (изменено) Самое отвратное, что часто закидывает в такие бои, что просто ничего сделать не можешь... у меня вчера за каких-то 5 боёв, урон срединй на 10к рухнул... это просто невероятно. Еле еле в 1 накидал 63к всё... а так 7, 19, 4, 25... любое попадание, сразу пол лица минимум, а так в среднем 80% потери хп. Ну да... Всякие ЛК 8го уровня. Корабль вроде и клёвый, но блин, это самый настоящий хрусталь :) Вот только что из боя... Кёниг по мне всадил залпом оставив 174 хп... из 27к мде. Изменено 5 июн 2017, 10:00:58 пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1592 Опубликовано: 5 июн 2017, 10:57:36 1 час назад, War_Traveler сказал: Самое отвратное, что часто закидывает в такие бои, что просто ничего сделать не можешь... у меня вчера за каких-то 5 боёв, урон срединй на 10к рухнул... это просто невероятно. Еле еле в 1 накидал 63к всё... а так 7, 19, 4, 25... любое попадание, сразу пол лица минимум, а так в среднем 80% потери хп. Ну да... Всякие ЛК 8го уровня. Корабль вроде и клёвый, но блин, это самый настоящий хрусталь :) Вот только что из боя... Кёниг по мне всадил залпом оставив 174 хп... из 27к мде. Самое отватное, что с Охотой на Бисмарка рандом сошел с ума и количество турбобоев увеличилось. В итоге засилье линкоров не только на старших уровнях и короткое время боев, когда просто не успеваешь настрелять. ИМХО либо надо терпеть, либо садиться самому на ЛК или ЭМ...Крейсерам сейчас туговато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #1593 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:40:52 Скатал сегодня один бой... В целом понравилось. Башни как у Кёнигсберга начали крутиться и дамажка с залпа стала заходить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1594 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:46:14 4 минуты назад, kv22 сказал: Скатал сегодня один бой... В целом понравилось. Башни как у Кёнигсберга начали крутиться и дамажка с залпа стала заходить... Судить о корабле по 1 бою в этой игре... не логично. Минимум 100 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #1595 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:48:42 1 минуту назад, POSEJDON_1 сказал: Судить о корабле по 1 бою в этой игре... не логично. Минимум 100 боев. Повышение комфорта игры и заходящей дамажки видны сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1596 Опубликовано: 7 июн 2017, 09:49:56 (изменено) Вращение башен - несомненно, а вот ап ОФ - врядли. Я почти весь тест на нем откатал... Изменено 7 июн 2017, 09:50:17 пользователем POSEJDON_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #1597 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:07:28 16 минут назад, POSEJDON_1 сказал: Вращение башен - несомненно, а вот ап ОФ - врядли. Я почти весь тест на нем откатал... (пожав плечами...) Когда от Нью-Йорка и Фусо с залпа отлетают по 1,5-2к дамажки это весьма заметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1598 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:45:13 37 минут назад, kv22 сказал: (пожав плечами...) Когда от Нью-Йорка и Фусо с залпа отлетают по 1,5-2к дамажки это весьма заметно. А единичные залпы по надстройкам на 4-5к, как у крейсеров 150 мм ИВ+Взрывотехник, проходят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #1599 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:51:33 3 минуты назад, neloz666 сказал: А единичные залпы по надстройкам на 4-5к, как у крейсеров 150 мм ИВ+Взрывотехник, проходят? Не очень понял вопрос. ИВ для немцев ТЕПЕРЬ вообще перк бесполезный. Прибавка к пробитию не даёт вообще никаких бонусов. И можно эти 4 очка потратить на что-то полезное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1600 Опубликовано: 7 июн 2017, 10:57:01 2 минуты назад, kv22 сказал: Не очень понял вопрос. ИВ для немцев ТЕПЕРЬ вообще перк бесполезный. Прибавка к пробитию не даёт вообще никаких бонусов. И можно эти 4 очка потратить на что-то полезное. Ну, например, я когда поставил на Галлисоньера ИВ, то стал за залп из линкоров по надстройкам 4-5 к урона периодически вынимать. Соответственно, стало интересно, после апа Нюрнберг без ИВ может такое сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию