Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

25 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 304 публикации
18 967 боёв
Сегодня в 07:33:52 пользователь Enot1pinochet сказал:

На самом деле йорк лучший на 7 лвл,

На самом деле на вкус и цвет.... как говорится. Я прошел Йорк без горения, но и играть на нем не хотелось. Субъективно показался некомфортным, было ощущение "ну когда уже кончится-то". На удивление следующий за ним Хиппер катать было интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 800 боёв

Плюсик кораблику поставлю.

Бабахает фугасами на любой дистанции очень хорошо, точность, балистика и пробой более чем достойные.

Вблизи ББхами отоваривает в борт, если повезло, не по детски.

Сам схлопывается от вражеских залпов очень редко. А если дистанция более менее приличная так уворачивается от залпов кого угодно.

Действительно мало в него попадают, а с большими повреждениями за один залп так вообще редко.

Перк капитана на увеличение скрострельности от потеряных ХП показался очень полезным, всяких кливов перестрелять один на один вообще не вопрос.

Вполне универсальная машинка с кем угодно можно бодаться от ЭСмов до ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 06:37:32 пользователь Enot1pinochet сказал:

28 торпед. Это что там было то?

форум какой-то левый скрин показывает. вот мои с того конкурса

Скрытый текст

ougN6YG.jpg

AcjGI1s.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя

В двух словах о корабле- ужасное дермище. Пройти, продать, забыть, удалить из статистики. Топый урон в 957 уже ужасно бесит.  Кто пишет что он точный? Не сказал бы. Косое убожество. Чувствую что хипер будет такая же бесполезная посудина. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 06:33:52 пользователь Enot1pinochet сказал:

Не проходил немецкие кр начитавшись форумов: йорк кактус, хиппер еще не лучше и т.д. На самом деле йорк лучший на 7 лвл, хиппер с основным снарядом бб никак не худший на 8 лвл, рун лучшая девятка. Все имхо конечно. 

Про лучшего на 7 это конечно преувеличение) Фиджи даст большую фору, Белфаст вообще недосягаем, но это прем с него спросу нет, остальных Йорк уже может и "побить", в зависимости от умения разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя
В 25.01.2018 в 22:28:25 пользователь ExcaGamer сказал:

Про лучшего на 7 это конечно преувеличение) Фиджи даст большую фору, Белфаст вообще недосягаем, но это прем с него спросу нет, остальных Йорк уже может и "побить", в зависимости от умения разумеется.

Дымокуры и йорк вещи несравнимые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 25.01.2018 в 06:37:32 пользователь Enot1pinochet сказал:

28 торпед. Это что там было то?

наверно много сотрудников РЖД во вражеской команде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой

ТС забыл упонянуть в гайде что цитадель у него на весь корпус,и пробивается она со всех проекций-в борт ,в корму,в нос.Вообще все что летит в него залетает именно в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Очень бодрый плюй плюй, на торпы можно мясо насадить, бб только с 10 км.

Хиппер лучше всем, но ему не хватает хилки и дпм, зато бб огонь и броня есть, а вот рун очень хороший кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

По первым впечатлениям - хорошая фугасоплюйка.  При том что еще в топ не вывел.

Может даже в порту оставлю. 

Такую дальность гк даже не все линкоры имеют в его диапазоне уровней. 

Пенсакола в сравнении с ним кажется слишком рандомной. Не встретил крейсера против себя - остался без урона. 

Йорк же кушает любые цели. 

Щас думаю что лучше ему качнуть - ручное управление пво или маскировку.

Изменено пользователем NoobProGosu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

вот это эпичный пипец, похож на линкор , такое же неповоротливое ***, после нюры вообще разочарование, даже пенса веселее 

какое же оно УГ, пробивается с любых углов, о какой броне говорят- непонятно

толку от 17.5  если даже с кучностью,  попадает 1-2 снаряда, поджоги только с 12 км начинаются 

короче вменяемая стрельба- теже 12-16 км , как и у колы, только там и поджоги чаще  и маневренность лучше. короче вывозит кола дамага больше!

ну не знаю чет расстроил, последняя надежда -на корпус топ

Изменено пользователем Malek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 146 боёв
В 29.01.2018 в 20:11:53 пользователь NoobProGosu сказал:

Пенсакола в сравнении с ним кажется слишком рандомной. Не встретил крейсера против себя - остался без урона. 

Йорк же кушает любые цели. 

Позвольте с Вами не согласиться. С моей точки зрения Пенса так же всеядна, как и Йорк. Ее ГК позволяет доставать циты даже из ЛК. Было дело и Колорадо цитаделил. Но соглашусь, что она более рандомна, потому как приходится играть от меньшей дистанции, а значит и цена ошибки выше (прилетает по любому больше, пару раз было схлопывался с одного залпа, хотя как-то частично это и можно компенсировать большей маневренностью и меньшим радиусом засвета).

П.С. Смотрю на ТТХ Йорка и Пенсы, вроде как Йорк почти по всем параметрам лучше, одного не понимаю, почему тогда на Пенсе играть комфортнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв
В 15.02.2018 в 00:40:12 пользователь Dr_Yuri сказал:

Позвольте с Вами не согласиться. С моей точки зрения Пенса так же всеядна, как и Йорк. Ее ГК позволяет доставать циты даже из ЛК. Было дело и Колорадо цитаделил. Но соглашусь, что она более рандомна, потому как приходится играть от меньшей дистанции, а значит и цена ошибки выше (прилетает по любому больше, пару раз было схлопывался с одного залпа, хотя как-то частично это и можно компенсировать большей маневренностью и меньшим радиусом засвета).

П.С. Смотрю на ТТХ Йорка и Пенсы, вроде как Йорк почти по всем параметрам лучше, одного не понимаю, почему тогда на Пенсе играть комфортнее?

Ну вообще да я чето переоценил йорк, дамага он мало наносит.

Пенса лучше как не крути. 

Мда умудрился вызвать детонацию у нюрнберга фугасами а потом и гнейса насадил на 3 торпеды в 1 бою. (палка стрельнула раз в год ибо обычно - в районе 30 - 40 к дамага ) 

Даже жалко продавать стало, так то корабль оч комфортный проблема токо в дамаге. 

Ладно не буду продавать я уже наигрался на 8 терь семерки больше ценю =) 

Изменено пользователем NoobProGosu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 558 боёв

решил идти до Гиндербурга,на тесте понравился,так что Йорк пройду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Один из самых убогих кораблей в игре. Нет ни живучесть, ни дпс. ББ абсолютно бесполезны, попасть с них хотя бы с 10 км уже достижение. Фугасы слабые и плохо поджигают. Башни очень медленные. Что вот ЭТО делает в ветке Германии? Абсолютно не похоже на легкие или тяжелые крейсера ветки. Апать надо. Начальная скорость 900,а баллистика через космос.Почему то другие 7 крейсера чувствуют себя куда увереннее.
P.S. Были бои за 100к на этом корыте,но даже от королевы элизаветы не так подгорает,как от этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Просто ведро. корабль состоит из одних минусов, а в + ему только ТА навешали и типо забалансили. Пухи поджигают хорошо, но ДПМа не хватает. Баллистика хуже амеров. ББ пробивают рандомно. То по 5к то всё в рикошеты. Поворота башен не хватает даже с перком на поворот. За 14 боёв 2 детонации. Вообщем Леста смогла в баланс.

Изменено пользователем anonym_TE9XfFaqUgEl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[KRB]
Участник
173 публикации
36 363 боя
В 25.02.2018 в 16:34:53 пользователь Grobocop1 сказал:

Интересно, если я зайду на нём в операцию - что мне скажут сокомандники? :cap_hmm:

Нормально заходит в операциях. По моему мнению только в операциях он и играбелен, на последнем рубеже точно нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

А мне, на удивление, Йорк, после Нюрнберга понравился...

Да, дпм конечно не хватает, но тем не менее фугасы достаточно неплохие, плюс дальность и точность хорошие. ББ не фонтан и эффективны на дистанциях до 10 км и то не всегда. Маневрености в целом хватает, пво с заградкой способно себя защитить (а так конечно все же не пво платформа).

Основное чем порадовал - все же не такой картон как 5-6 уровень и не так ловит цитадели во все проекции, т.е. (в моих кривых руках) живет дольше, даже под плотным огнем ЛК, что позволяет приносить пользу в бою, наносить урон и т.п. Естественно борт подставлять нельзя, но носом уже способен что то от танковать.

В целом корабль порадовал (хотя начитавшись форума - готовился к кактусу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.