Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Подарите нам игру, разработчики :)

Хотите ли вы разнообразные задания  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Здравствуйте капитаны и капитанки:)

Все мы тут собрались по одному, пока еще не кому не понятному поводу. Название конечно вас сюда затянуло, но едва ли он объяснило саму суть вопроса которую хотелось бы обсудить.

Многие из вас, да и сам я потратили не мало лет играя в продукты компании ВГ, но суть игр заключается зачастую в одном, это прокачка, прокачка всего, от экипажа до последнего ствола, боясь потерять даже толику опыта и по этой причине матерясь на своих и чужих.

Но возможно ли как ни то разнообразить игру? Сделать так чтобы каждый корабли или класс выполнял максимально свою функцию. Например ввести задания. Скажем задания по конвоированию каких либо судов, или внезапному нападению на конвой или какой то остров или базу скажем. 

Опыт выдавать соответственно выполненных функция данного корабля. Например если крейсер должен прикрыть эсм то ему именно за это дадут больше опыта, а не за то что он насбивал 20 самолетов. Или наоборот он должен подавить авиацию а не настрелять +100500 урона и при этом потерять и базу и бой слить.

Задания могут быть самые разные, это не только разнообразит игру но и отвлечет от безудержного кача до посинения, чтобы взять ямату всех топить :)

Р.S Слышал что, что то подобное уже было, а значит есть шанс что это выполнимо.

Я тут подумал, а может я не вам пишу, надо каким то другим писать чтоб такую игру сделали.:teethhappy:

Всем удачи и кальмарьи кишки под килем! :teethhappy:

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Здравствуйте капитаны и капитанки :)

Все мы тут собрались по одному, пока еще не кому не понятному поводу. Название конечно вас сюда затянуло, но едва ли он объяснило саму суть вопроса которую хотелось бы обсудить.

Многие из вас, да и сам я потратили не мало лет играя в продукты компании ВГ, но суть игр заключается зачастую в одном, это прокачка, прокачка всего, от экипажа до последнего ствола, боясь потерять даже толику опыта и по этой причине матерясь на своих и чужих.

Но возможно ли как ни то разнообразить игру? Сделать так чтобы каждый корабли или класс выполнял максимально свою функцию. Например ввести задания. Скажем задания по конвоированию каких либо судов, или внезапному нападению на конвой или какой то остров или базу скажем. 

Опыт выдавать соответственно выполненных функция данного корабля. Например если крейсер должен прикрыть эсм то ему именно за это дадут больше опыта, а не за то что он насбивал 20 самолетов. Или наоборот он должен подавить авиацию а не настрелять +100500 урона и при этом потерять и базу и бой слить.

Задания могут быть самые разные, это не только разнообразит игру но и отвлечет от безудержного кача до посинения, чтобы взять ямату всех топить :)

Корованы на стадии альфы грабили, вот только не пошли почему-то...

Сам бы с удовольствием пограбил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Был режим нападений на конвои, но почему-то убрали на бете.

Теперь уныло ползаем вокруг *** кружочков... честно говоря, тошнит от них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

На альфе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Я думаю имеется ввиду не новый режим боя, а добавление индивидуальных заданий в уже существующих боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

вместо (уникальных) ранговых боев нужен командный-ротный бой! вот и все но разработчики летают, а не ходят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Желание разнообразить игру - хорошее желание.

Но говорить про "кач, кач, кач" - глупо. Все игры определенных жанров состоят и строятся на однотипности. 

Шутеры - пыщ, пыщ. 

Футбол - гол гол. 

Разнообразие - жду. А кач неизбежен в любом случае. Это основная составляющая игры.

вместо (уникальных) ранговых боев нужен командный-ротный бой! вот и все но разработчики летают, а не ходят)) 

А Вы пишите, а не читаете. 

Подобный режим в разработке. Как собственно и клановый функционал.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Желание разнообразить игру - хорошее желание.

Но говорить про "кач, кач, кач" - глупо. Все игры определенных жанров состоят и строятся на однотипности. 

Шутеры - пыщ, пыщ. 

Футбол - гол гол. 

Разнообразие - жду. А кач неизбежен в любом случае. Это основная составляющая игры.

Конечно не збежен, но он может и должен быть интереснее, чем "перекидай соперника болванками и получи за это на 200 опыта больше" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 265 боёв

Ну ряд новшеств в разработке. Так то разработчики стараются дать игрокам интересную игру. Учитывая, что игра достаточно молодая, то со временем будут и новые режимы и какие-то новшества.

P.S. А почему караваны то убрали то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Меня пока однообразие режимов не напрягает, да и докачался пока только до 8. Но что уже реально напрягает это отсутствие карт... на 5-7 всегда играешь 3 мапы Север, Новый Рассвет и Линия Разлома(обе карты с одним пейзажем=((((), на 8+ лвл как я понял будет кидать ток на 3 карты от которых меня уже тошнит Край Вулканов, Север и ледяной бред где я так и не понял что делать.... Ну и крайне редко падают океан(слава рандому) и очередные 2 одинаковые карты Соломоны и Братья....

Очень хочется разнообразия карт и чтобы никогда не кидало на океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Корованы на стадии альфы грабили, вот только не пошли почему-то...

Сам бы с удовольствием пограбил)

Игроки нишмагли. Разработчики расстроились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 265 боёв

Меня пока однообразие режимов не напрягает, да и докачался пока только до 8. Но что уже реально напрягает это отсутствие карт... на 5-7 всегда играешь 3 мапы Север, Новый Рассвет и Линия Разлома(обе карты с одним пейзажем=((((), на 8+ лвл как я понял будет кидать ток на 3 карты от которых меня уже тошнит Край Вулканов, Север и ледяной бред где я так и не понял что делать.... Ну и крайне редко падают океан(слава рандому) и очередные 2 одинаковые карты Соломоны и Братья....

Очень хочется разнообразия карт и чтобы никогда не кидало на океан.

В 5.1 будет несколько новых карт.

А про океан - так в танках малиновка была - тут эта карта за нее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Здравствуйте капитаны и капитанки:)

Хотелось бы Исторические сражения ввести,продуманные интересные и оригинальные
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Даешь одиночную кампанию с миссиями, сюжетом, персонажами и финальным боссом!  :izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Даешь одиночную кампанию с миссиями, сюжетом, персонажами и финальным боссом!  :izmena:

Тоже подумал нужна отдельная игра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пати-рейды на боссов, это наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Очень бы хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Какие например ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

.

Лyчше бы ими (КБ, РБ, ГК) и занялись, чем птыщ птыщ РБ, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Какие например ? 

С ходу- ютланд, погоня за "Бисмарком" например. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию