Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Вечерний вайн об ЛК!!!111

485 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Ща по Омахам пострелял с Нагато. Ну чо, рикошеты под 45-60 градусов в бортину. Ну норм, чо. Ни единой цитадели, сплошные сквозняки. Про точность даже говорить не хочу.

Танкуй бортом, да. Эллипс разброса исторический запиливать не будем, зато сделаем историческое танкование бортом вот таким образом. Ндэ...

А, ну да, что при этом Омаха шьёт оконечности Нагато, это я вообще говорить не буду.

Пересмотрел реплей. 60 градусов было минимум, от борта с 7-8 км (где до патча вёдрами цитадели выгребались), от этой картонной Омахи рикошет, РИКОШЕТ 410 мм ББ. Омаха же тупо в борт ББ - за залп 4 тыщи улетает только в путь. Я в шоке, честно.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Ладно там линкоры 4-5 ур, по ним за точность бывает разлет. Но когда на Айове и на Амаги с 6 км не попадаешь...это жесть.....Заметил сильно увеличился вертикальный разброс (очень хорошо по Амаги видно) Раньше залп весь кучно в линию, сейчас не пойми куда....Еле докачал за эти 2 дня, уронил стату, купил магами и топлю линкоров вообще не парясь..... Линкоры и авики пропадают из рандома...Зато начали бои на 8-ках по 6-7 эсмов в каждой команде....Вообщем скоро будут крейсера и эсмы....и плач эсмов....Да и крейсера реально обнаглели.... Я на амаги, ко мне бортом пепсикола в 6км! Даже не маневрирует.... просто идет параллельно... Залп, 6 попал - 4 к дамаг, второй залп на 1к, 3 залп на 4......Да, да, да надо прямить руки, а лучше на магами пойду злость срывать......

PS да был бой после патча 170к на линкоре и 2 цитадели.....нуну

примерно везде такая картина.из другой темы.только что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Вот вам официальная позиция ВГ: Мы сами ничего не трогали, но может чего-то там сломалось, в общем мы конечно посмотрим а пока задонатьте нам.

bb7b8d61ba19.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Сейчас половину хп Нью-Йорку с Омахи выгреб ббшками. Это нормально? Просто закликал, полторы-две тыщи за залп. Дистанция 6-8 км. Он, бедняга, фугасами-фугасами...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

А все кататели на тестовом сервере этого не заметили? Или эти темы никто не подымал?

Вообще, в этом есть какое-то логичное зерно, ибо ЛК были сильнее авиков, чего в игре быть не должно.

Но в патчноут надо было бы указать. Вряд ли это получилось случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Но в патчноут надо было бы указать. Вряд ли это получилось случайно.

Так указали же.

Доработана логика просчета траектории снаряда при рикошете в точке стыка нескольких слоев брони.

Только что-то пошло не так. Кстати, я не катал на тесте, а, видимо, надо было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

На Фусо ББшками с 10 км не пробить немецкое (!!!) корыто Кёнигсберг - это нормально ? 6 попаданий ровненько под ватерлинию и 1020 дамага, за 6 (!!!!!!!) попаданий. Не пробил ?!  Товарищи разрабы, давайте, заливайте нам в уши, что нерфов не было, не, не слышали в принципе что такое нерф. Гадко как-то, сделал выводы.

Изменено пользователем anonym_nUWWswv52F17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 093
Участник, Коллекционер
5 764 публикации
15 627 боёв

Там написано что в новом патче они ничего не меняли с броней и не правили никаких характеристик линкоров и темболее ББ снарядов и скорее это баг. Завтра они будут разбираться и уже тогда же они выкатят фикс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 093
Участник, Коллекционер
5 764 публикации
15 627 боёв

Жаль скрины не открыть но пацик пишет что проверил атланту с бб против ямато и монтаны и выбивал им цитадель лол, 8к монтане и 7к ямато

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/36116-ap-seit-51-irgendwie-komisch/page__st__260__pid__669653#entry669653

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Там написано что в новом патче они ничего не меняли с броней и не правили никаких характеристик линкоров и темболее ББ снарядов и скорее это баг. Завтра они будут разбираться и уже тогда же они выкатят фикс.

звучит как издевательство.картина с точностью на оборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Отыграл сегодня пол десятка боев Нагато, это нечто. В первом бою орлеан торговал бортом, не одной цитадели, в другом бою два атаго, один воткнулся в остров, 3 залпа по 1-2к, второй шел ко мне бортом на 10 км порядка двух минут, максимум что вылетело это 5к с залпа. Причем снаряды визуально заходят туда куда надо, в центр корабля. До патча залп в борт по кр означало в лучшем для него случае ополовиневание,сейчас максимум несколько тысяч. Слышал много от людей про проблемы с рассинхроном, и сам это замечал, может как то с этим связано? 

Изменено пользователем Dikey0001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Жаль скрины не открыть но пацик пишет что проверил атланту с бб против ямато и монтаны и выбивал им цитадель лол, 8к монтане и 7к ямато

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/36116-ap-seit-51-irgendwie-komisch/page__st__260__pid__669653#entry669653

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

там на всех батлшипах гореть то по сути нечему

Фигасе нечему гореть, 1/5 водоизмещения - топливо, еще боеприпасы ПМК, и зениток, масло для машин, и т.д. Вся разница между стандартным и полным водоизмещением вполне себе горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Фигасе нечему гореть, 1/5 водоизмещения - топливо, еще боеприпасы ПМК, и зениток, масло для машин, и т.д. Вся разница между стандартным и полным водоизмещением вполне себе горит.

И все оно конечно же хранится на палубе во время боя.:trollface:

Изменено пользователем Dikey0001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Как приятен плач авико- и линководов.... А покрутиться, как уж на горячей сковородке, как крутишься на КР под шквалом залпов линкора(а ты ему не можешь дать ответку, дальность не позволяет) слабо? Чтобы познать дзен, надо наверное побывать не только в шкуре охотника, но и дичи... Как то так...

Дзен познал играю на всех классах и что? Может это "дичь" не была в шкуре "охотника"? Шквал залпов с линкора???))) Мы в одну игру играем? 1 залп в 30 сек. вас пугает? Дальность не позволяет дать "ответку" ЛК? Стесняюсь спросить а на какой линии вы тогда играете на КР?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

у тебя там на верхней палубе канистры с горючим? а в каюте капитана и в кают компании снаряды распиханы? боюсь предположить что тогда на камбузе завалялось такого горючего и взрывоопасного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
12 087 боёв

Линкоры должны страдать, как и все классы кораблей в игре, но никогда крейсера не торговали так нагло бортом, даже на ЗБТ с его миром фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Линкоры должны страдать, как и все классы кораблей в игре, но никогда крейсера не торговали так нагло бортом, даже на ЗБТ с его миром фугасов.

ну не до такой же степени.сейчас любой может подойти и дать пинка линку.кому мешали его два!!! выстрела в минуту.ну почему в реале хватает ума не лезть в пасть тигру.с чего вдруг крейсер должен валить лк.  в раз развалили пищевую цепочку.люди пишут что уже по 7 эмов в рандом выходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

А я то думаю, что за веселье, когда из фулл залпа в борт омахе с 7 км пенсакола выдает 1 цитадель при 10 попаданиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

А я то думаю, что за веселье, когда из фулл залпа в борт омахе с 7 км пенсакола выдает 1 цитадель при 10 попаданиях

там выше.пепсикола борт в борт с линком ходит теперь.омаха не в моде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию