Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Линкоров стало слишком много, надо бы понерфить (уже понерфили)

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Я не собираюсь и не хочу стремиться как вы, в топ)))

Я ХОЧУ получать удовольствие от игры и мне все равно, какая у меня статистика. Будет получаться - отлично, не будет - я не умру от этого... и стул подо мной не сгорит)))

Удачи в боях! и достойных вам соперников! :honoring:

Тогда, видимо, вам не стоит оставлять свое "авторитетное" мнение о том, кто кого должен в 1 каску нагибать. И играющие в удовольствие люди даже не знают где находится форум.Я играл тоже в удовольствие,во многие игры, и всегда покидал проекты после очередных вот таких вот правок геймплея топором.По поводу стремления в топ в играх - "Плох тот солдат,что не мечтает стать генералом!". Дух соперничества у мужчины должен быть в крови. И вам удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

ну дак если сам разраб отписался что это баг и его пофиксят, то как ты один не смог этого заметить а все заметили?

значит такой ты внимательный игрок 

Я намекаю на то, что этот баг мне не мешает. Может не в баге проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

Я не собираюсь и не хочу стремиться как вы, в топ)))

Я ХОЧУ получать удовольствие от игры и мне все равно, какая у меня статистика. Будет получаться - отлично, не будет - я не умру от этого... и стул подо мной не сгорит)))

Удачи в боях! и достойных вам соперников! :honoring:

Руслан Айдаров, а зачем вы тогда в теме про ЛК отписываетесь если вы на них не катаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Прошу прощения, а где тут собственно линкор?

31 декабря 1942 года конвой, следуя Баренцевым морем, подвергся атаке тяжелых крейсеров немецкого ВМФ Lutzow и Admiral Hipper в сопровождении эсминцев. Британский эскорт конвоя, состоявший из легких судов, успешно отразил атаку превосходящих сил.

Лютцов вполне потянет на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

и ты говоришь что твоя стихия море?

ты видел Линкор хоть раз в жизни? какой крейсер с ним может тягаться?

бред не неси 

Ракетный . Несколько "Гранитов" и нет линкора))) Километров этак со ста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 452 боя

Конвой Jw-51B?

Где там крейсер ЛК вынес? Вы не путайте рейдер с ЛК.

И даже Шарнхорст не тянет на ЛК - недовооружен, ибо!

Более того, даже Бисмарк, не линкор, а ЛИНЕЙНЫЙ РЕЙДЕР, неожиданно, правда?

Изменено пользователем NomRAD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

У него гк было - 4 × 2 — 203мм/60 SK C/34................только если калибр поставить раза в 1,5 больше, и то с боооолллььььшим натягом)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У него гк было - 4 × 2 — 203мм/60 SK C/34................только если калибр поставить раза в 1,5 больше, и то с боооолллььььшим натягом)))))))))

2x3 280мм. 203мм стояли на проданном в СССР одноименном крейсере.

Вопрос классификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Щито

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PEGAS]
Участник
11 публикаций
10 721 бой

не правильно все это, сделать все как было однозначно, пусть линкоры заряжаются не 30 секунд а 60, но разброс и дамаг вернуть взад. Я вообще не понимаю, как люди вот так просто берут и ломают нервы игроков. Ведь по сути игра это трата времени, это отказ от других каких то дел, сидишь, вкладываешь здоровье в игру, время тратишь, а тут БАХ и все, что было нажито непосильным трудом идет коту под хвост, разработчики, вы реально нелюди какие то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 452 боя

Э-э... Лютцов, это как бы Дойчланд, только переименованный. 2х3 280 мм... А вот то что вы описываете - это Хиппер, тяжелый крейсер, на первый взгляд т.н. "вашингтонского" типа, но оптимизированный под тактику Э. Редера - рейдерские действия против торгового судоходства Британии. Только это уже оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Ракетный . Несколько "Гранитов" и нет линкора))) Километров этак со ста.

Не путайте классический крейсер с крейсером СССР. В СССР после Великой Отечественной все крупные корабли назывались крейсерами. Кстати, "Адмирал Кузнецов" - это авианесущий крейсер. "Москва" и "Ленинград" - в свое время противолодочные крейсера. Знаменитый Тайфун - это не что иное как "тяжелый ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 941".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 452 боя

Щито

Ну как бы если исходить из тактики его планируемого применения, то получается именно эта помесь бульдога с носорогом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв

Блииииин, а немцы то не знали !!! Побегу им скажу !!! (топот удаляющихся ног)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Э-э... Лютцов, это как бы Дойчланд, только переименованный. 2х3 280 мм... А вот то что вы описываете - это Хиппер, тяжелый крейсер, на первый взгляд т.н. "вашингтонского" типа, но оптимизированный под тактику Э. Редера - рейдерские действия против торгового судоходства Британии. Только это уже оффтоп.

2x3 280мм. 203мм стояли на проданном в СССР одноименном крейсере.

Вопрос классификации.

Сам факт, что не линкор и даже не линейный крейсер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

А я то думаю что с моим лк стало, играл после выхода збт, потом уехал по работе на пару месяцев и доступа к игре не было, приехал и понять не мог чёж так не пробивать ЛК стали, а тут вон оно что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 452 боя

Блииииин, а немцы то не знали !!! Побегу им скажу !!! (топот удаляющихся ног)

Немцы, прекрасно знали что они строили. Просто в ОКМ стараниями Э. Редера возобладала теория Крейсерской Войны, и согласно этой теории Британия могла быть сокрушена путем уничтожения её торгового судоходства, действия различных рейдеров, в рамках такой войны должны были это обеспечить. Поэтому практически все корабли немцы строили с учетом рейдерских операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Немцы, прекрасно знали что они строили. Просто в ОКМ стараниями Э. Редера возобладала теория Крейсерской Войны, и согласно этой теории Британия могла быть сокрушена путем уничтожения её торгового судоходства, действия различных рейдеров, в рамках такой войны должны были это обеспечить. Поэтому практически все корабли немцы строили с учетом рейдерских операций.

Пруф в студию на классификацию!

Имею ввиду, на то где такая классификация в оф.источниках "ЛИНЕЙНЫЙ РЕЙДЕР".

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну как бы если исходить из тактики его планируемого применения, то получается именно эта помесь бульдога с носорогом

Линкор это класс корабля, а рейдер - его роль. Та же Айова легко могла бы использоваться в этой роли, если надо)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 163 боя

Начинал играть с збт, сначало нравились эсминцы, затем после нерфа дымов пересел на крейсера и лк, крейсера на зашли, одна радость осталась - лк, но после вчерашнего дня когда на крейсерах набивал больше чем на лк, интерес играть пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию