Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Я лично считаю взрывотехника например спорным выбором, сейчас у меня ХП стоит, но по ходу освоения буду думать, возможно апну ПВО (РУ).

Вы взяли на крейсере 8 уровня, единственном на уровне с хилкой, перк на ХП вместо Взрывотехника? Я не ошибся, дважды перечитал?

Что же вы возьмете 5 перком вместо инвиза? Профилактику или РУПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 582 боя

Вы взяли на крейсере 8 уровня, единственном на уровне с хилкой, перк на ХП вместо Взрывотехника? Я не ошибся, дважды перечитал?

Согласен, тоже дважды перечитал. Единственное оправдание этому, к бонусу 3200 хп, отхиливаться будет пропорционально больше, чем без перка.

PS Но я бы взял конечно другое, а перк на хп прерогатива советских и американских(!) ЭМ. ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Все именно так. И объясню почему.

Эффективность перка взрывотехник крайне трудно оценить объективно. А ХП вот оно, его видно, к тому же лишнего хп не бывает. Без взрывотехника и так пожары довольно часто влетают.  А на некоторых кораблях после установки взрывотехника создается впечатление, что пожаров становится как раз меньше, вот и поди знай как это работает и работает ли вообще. Кроме того перк дает 3%, между тем Индия Икс-рей + Виктор лима дают +2% в сумме и не стоят времени на прокачку 4 очков и у меня этих флажков куча. 

По поводу 5го перка буду думать,попробую для начала инвиз, либо если не зайдет апну пво или еще какие-то варианты на два 4х перка попробую. На Хиппере и Могами я именно так и сделал - РУОПВО + скоро на обоих откроется УОП. 

Единственное оправдание этому, к бонусу 3200 хп, отхиливаться будет пропорционально больше, чем без перка.

Совершенно верно. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

так и есть. Но если скорость не набрали то в циркуляцию быстро не зайдете. И можно очень хорошо огрести в борт.

Это Ваше мнение, или где-то высказывалась позиция разработчиков? Просто в Вики написано немного другое:

-50% ко времени набора максимальной мощности, увеличивает мощность двигателя в момент начала движения.
Уменьшает время набора полного хода и полной остановки.

Логика подсказывает, что если вдвое снижена скорость полной остановки, то вдвое снижено и время сброса хода до 1/2. Аналогично в обратном порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

блин я чёт и недумал что нынешний сезон без авиков? где мать их авики...я ещё 1 числа получил значит Такао, посмотрел ну так неплохие характеристики, и снаряги...ну дай думаю капитанше раскидаю перки, вопрос нафига я вобще на ПВО, ещё и 4 перк ручное управление пипец...знал бы что авиков нет лучше бы Взрывотехника качнул иль живучесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

блин я чёт и недумал что нынешний сезон без авиков? где мать их авики...я ещё 1 числа получил значит Такао, посмотрел ну так неплохие характеристики, и снаряги...ну дай думаю капитанше раскидаю перки, вопрос нафига я вобще на ПВО, ещё и 4 перк ручное управление пипец...знал бы что авиков нет лучше бы Взрывотехника качнул иль живучесть

Авиков в РБ традиционно немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

А что сейчас будет логичней поставить в 5-ый слот?
1. рулевую установку + прокачать командиру обнаружение торпед.

2. систему обнаружения + прокачать что-нибудь еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Согласен, тоже дважды перечитал. Единственное оправдание этому, к бонусу 3200 хп, отхиливаться будет пропорционально больше, чем без перка.

PS Но я бы взял конечно другое, а перк на хп прерогатива советских и американских(!) ЭМ. ИМХО. 

Гореть, к слову, тоже больше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Что хотите со мной делайте, одной рукой рулю, второй слёзы счастья вытираю. 15-11 ранги

2121.jpg

Безымянный.jpg

апд. у меня нет параметра убил/убили. У меня не убили ни разу :D

Безымянный.jpg

2121.jpg

Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

А что сейчас будет логичней поставить в 5-ый слот?

1. рулевую установку + прокачать командиру обнаружение торпед.

2. систему обнаружения + прокачать что-нибудь еще

Рули только рули, всё остальное как угодно, РУЛИ.

Только рули тебе даны не в циркулюяцию уходить, а делать влево-вправо со сбросом и набором скорости, смещаясь на 5 корпусов из сектора обстрела.

Линкоры просто перестают в меня стрелять после пары попыток попасть.

Ни на чём я не был таким НАГЛЫМ. Тут торпеды от эсминца, 2 пачки по 4, управляемость от него. Что ещё надо? При этом ты можешь плюхнуть на 10к фугасами в Бисмарк и поджечь его.

Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Гореть, к слову, тоже больше будет.

С голдовой ремкой вообще никаких проблем с пожарами не испытываю. 
Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 582 боя

Что хотите со мной делайте, одной рукой рулю, второй слёзы счастья вытираю. 15-11 ранги

2121.jpg

Безымянный.jpg

апд. у меня нет параметра убил/убили. У меня не убили ни разу :D

Интересно было бы поставить во второй слот модуль на вращение башен в данной сборке, КД пострадает, зато башни и рулёжка будет очень комфортная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Интересно было бы поставить во второй слот модуль на вращение башен в данной сборке, КД пострадает, зато башни и рулёжка будет очень комфортная.

Башни успевают с перком командира. Вообще не нужно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

С голдовой ремкой вообще никаких проблем с пожарами не испытываю. 

Это я к тому, что перк малополезный. Уж лучше разогнять в пожары с флагом и раздамаживать ЛК или в крейнем случае ПВО. Но в РБ я даже заградку убрал, нужна дай бог в 1 из 10 боев и то можно отследить по авикам в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

надо свой Хирю заканчивать и открывать Сёкаку...я им покажу что такое авик, особено борзым эсминцам, которые вобще в себя поверили, вобще вчера наглёж был Бенсон подкрался к Такао на 5,5 км хотел торпедировать, тож мне ниндзя американский, светить этих гадов некому, я ток один раз авика видел, красава засветил точку В Атаго там с Фубуки, вместе надавали Атаго я ББшками, авик бомберами его развлекал)) Фубуки тож далеко несбежал, точку захватил мой Такао и с другого фланга зашёл к кучке крейсеров линкоров,которых уже пресовали линкоры и авик...хороший авик эт реально полезная вещь в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Рули только рули, всё остальное как угодно, РУЛИ.

Только рули тебе даны не в циркулюяцию уходить, а делать влево-вправо со сбросом и набором скорости, смещаясь на 5 корпусов из сектора обстрела.

Линкоры просто перестают в меня стрелять после пары попыток попасть.

Ни на чём я не был таким НАГЛЫМ. Тут торпеды от эсминца, 2 пачки по 4, управляемость от него. Что ещё надо? При этом ты можешь плюхнуть на 10к фугасами в Бисмарк и поджечь его.

Очень убедительно. :)

А какие у тебя перки стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

udivlyonnyy-kot_31993250_orig_.jpg

15:02 Добавлено спустя 1 минуту

Очень убедительно. :)

А какие у тебя перки стоят?

Там же сверху и перки и модули прикрутил в картинках)

udivlyonnyy-kot_31993250_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Это я к тому, что перк малополезный. Уж лучше разогнять в пожары с флагом и раздамаживать ЛК или в крейнем случае ПВО. Но в РБ я даже заградку убрал, нужна дай бог в 1 из 10 боев и то можно отследить по авикам в очереди.

Я попробовал было в ранги, дошел до 15го и бросил, не зашел мне этот режим, так что я корабль для рандома раскачиваю.

Я уже говорил, что ставил взрывотехника на эсминцах и ощутимого прироста пожаров не заметил. В идее использовать взрывотехника + 2 флага на пожар здравый смысл есть, согласен. Надо подумать над этим. Просто не было на чем пока такую комбинацию попробовать, я играю КР и ЭМ. На крейсерах я традиционно апаю ПВО, а на эсминцах флаги не работают. В любом случае я на Такао отыграл слишком мало, чтоб оценить все его сильные и слабые стороны, так что это предварительная сборка навыков. На данном этапе ХП уже пару раз реально спасли, но меня пока не кошмарили авики. Возможно если рандом покажет повышенный интерес авиков поставлю РУОПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

самое интересное эт читать на заставке что задача крейсера эсминцы и крейсера противника...ну крейсера ладно, так и быть, видно, пробиваем, еслиб линкоров на полкоманды не было ещё бы чудненько было...вопрос как крейсер особено высоких уровней должен уничтожать эсминцы, еси они задымили полкарты да и без дымов мы видим ток лампочку, а его не видим...а он нас видит, а если эсминец не ***, а он не *** он не стреляет...только спамит торпедами...плюс у некоторых небось и 5 перк на маскировку...т.е. крейсер бесполезен получается, когда некому светить эсминцев)) в этом плане конечно перемудрили с маскировками игра со всеми дымами и стелсами уже начинает танки напоминать с их чито кустами и кривым механизмом маскировки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Там же сверху и перки и модули прикрутил в картинках)

Ой, не заметил. Спасибо. :)

У меня практически такой же выбор, только я вместо интенданта взял повышенную готовность. Интенданта по идее тоже надо бы прокачать.

А дальше будешь маскировку выкачивать? И есть ли вообще смысл в бдительности при такой скорости перекладки рулей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию