Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация

не стройте никаких теорий заговора, так проще играть. если не прёт, просто займитесь другими делами. да, обидно, сыграл отлично, а бой слит. а потом лопнул в начале боя, а команда затащила и х2 вышел хуже чем при поражении практически. были у меня дни вообще 1 из 13 побед. а были 13/15. не знаю почему, оленемер не юзаю, может просто не везло с командами часто, либо у людей в команде "не тот день" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Пока что вот так...

КР        8   Atago       152     54.61   1895 58668 1.26            1.74             58.55      3.05            2238

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 693 боя

Сегодня убедился в полной бессмысленности ПВО на Атаго, посадил кэпа с 3мя перками на ПВО, прилетел Шокаку  4 группами и давай меня топить, я сбил всего 1 самолет, 1 гребаный самолет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв

Пока что вот так...

КР        8   Atago       152     54.61   1895 58668 1.26            1.74             58.55      3.05            2238

У Вас весьма достойный средний урон на Атаго, выше чем средний по игрокам с таким винрейтом корабля. Поделитесь каким типом снарядов преимущественно стреляете? Никак не определюсь что эффективнее, посоветуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Чёт мне тоже на нём не везёт,слив за сливом и вечный фокус! именно по атаго):angry:

пво отстой полный как и дальность стрельбы/циркуляция 790м:() myoko в разы лучше него! на 8ур он не тянет)

апать нужно,следом за ним купил Мурманск,на котором играл давным давно на другом аке,тоже кидает вечно к 7ур по 3-4лк фусо нагато,

пол года назад игралось куда веселей! баланс отстой примы фармят раз на 10 боёв,вечные сливы и ни какова удовольствия,вангую что к концу года игра окончательно утонит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Пока что вот так...

Подскажите пожалуйста время, когда Вы в основном играете? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

заметил такую  вещь заград огонь на атаго  ели ели сбивает  самолёты это ошибка или так и есть за бой при сильном шквале авианосцев 1-2

Изменено пользователем olegAnatolievic72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

заметил такую  вещь заград огонь на атаго  ели ели сбивает  самолёты это ошибка или так и есть за бой при сильном шквале авианосцев 1-2

не ты один заметил)  пво вообще нету, ср**е авики 6ур могут поиздеваться над атаго! myoko 7ур модернизация на пво+ перки косит самолёты  с заграткой бешено!  а тут прем почти за 40$ без пво)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Вчера после патча играл и был удивлен, сбил в одном бою 10 самолетов авиков 7 лвл (японец)  и 8 лвл (лекс). Это либо простое стечение обстоятельств, либо что то втихаря подкрутили у пво. Корабль в пво не заточен совсем (нет ни одного перка как либо влияющих на пво).

P.S. Либо паранойя либо заговор )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

У Вас весьма достойный средний урон на Атаго, выше чем средний по игрокам с таким винрейтом корабля. Поделитесь каким типом снарядов преимущественно стреляете? Никак не определюсь что эффективнее, посоветуйте.

Обычно начинаю с ОФ, но все по ситуации. Свой КР заточил под маскировку, и могу выбрать - какой припас и когда лучше шмальнуть)

Угломер очень помогает - вижу по маневру чем стрелять дальше.

Если цель - кораблик (КР) ниже уровня, ББ могут пробивать почти в любую проекцию. Пенсаколу например, можно и четко в лоб разобрать на 2-3 цитадели...

Ну и нельзя забывать о торпедах, у Атаго они совсем не защитный вариант))) любой эсминец из дымов убегает... а дальше - дело только в меткости)

06:13 Добавлено спустя 1 минуту

Подскажите пожалуйста время, когда Вы в основном играете? Спасибо.

Заранее не скажу - все зависит от работы и домаших дел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв

Обычно начинаю с ОФ, но все по ситуации. Свой КР заточил под маскировку, и могу выбрать - какой припас и когда лучше шмальнуть)

Угломер очень помогает - вижу по маневру чем стрелять дальше.

Если цель - кораблик (КР) ниже уровня, ББ могут пробивать почти в любую проекцию. Пенсаколу например, можно и четко в лоб разобрать на 2-3 цитадели...

Ну и нельзя забывать о торпедах, у Атаго они совсем не защитный вариант))) любой эсминец из дымов убегает... а дальше - дело только в меткости)

06:13 Добавлено спустя 1 минуту

Заранее не скажу - все зависит от работы и домаших дел :)

Да скилл предвидеть когда пора менять тип снаряда много должен давать, всё никак не могу у себя выработать (завистливо).... :ohmy:

Я угломер пробовал - очень хорошая вещь, но пришлось от него отказаться, мой клиент игры вис с ним раз в несколько игр,  естественно в самые неудобные моменты.... пришлось бросить его ставить.

Я обратил внимание, что чем позднее время тем более высокоуровневые корабли чаще формируют команды, после 00 часов шанс попасть в команду к кораблям IX-X уровней возрастает многократно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

PainKiller1606, BloodySword

Добра! Вопрос - угломер показывает угол между вами и кораблем противника?

По-поводу полуночи, играю в основном ночью, в это время ну очень уж сложно держать стабильный дамаг и ПП, играть порой вообще не реально, закинет к 9-10лвл и щитай что в бою ты просто так) Вчера весь бой практически уворачивался от Ямато и Ессекса, было нудно и скучно) Вообще заметил тенденцию, игра в боях 8+ стала унылой совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Да скилл предвидеть когда пора менять тип снаряда много должен давать, всё никак не могу у себя выработать (завистливо).... :ohmy:

Перк капитана 1 лвл на -50% к скорости перезарядки при смене типа снаряда, я лично довольно часто пользуюсь возможностью переключиться на другой тип снарядов за 8 сек, но перк ситуативный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв

Перк капитана 1 лвл на -50% к скорости перезарядки при смене типа снаряда, я лично довольно часто пользуюсь возможностью переключиться на другой тип снарядов за 8 сек, но перк ситуативный. 

Да, но есть ньюансы. Очка всегда жалко, т.к. перк "Бдительность" или другие 3-го уровня, таки более полезнее, а одного очка "всегда не хватает" :).   И т.к. перестрелку ведёшь обычно и сам активно маневрируя, часто бывает что время на перезарядку дает уйти цели например за остров, вот и дилемма часто стоит -  хорошо бы переключиться но это будет стоить пропущенного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв

PainKiller1606, BloodySword

Добра! Вопрос - угломер показывает угол между вами и кораблем противника?

Да, индикатор прямо на сетке прицела, не надо смотреть на миникарту, причём там можно настроить несколько вариантов вида отображения угла. Сильно упрощает выбор упреждения если курс цели под углом, и ещё в реалвремени сразу видно куда идёт манёвр цели. Некоторые считают что мод слишком читерский даже. Только глючит он иногда, в официальный модпак не входит, на форуме есть его ветка.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41375-0531-alt-hud-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80/

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Да, индикатор прямо на сетке прицела, не надо смотреть на миникарту, причём там можно настроить несколько вариантов вида отображения угла. Сильно упрощает выбор упреждения если курс цели под углом, и ещё в реалвремени сразу видно куда идёт манёвр цели. Некоторые считают что мод слишком читерский даже. Только глючит он иногда, в официальный модпак не входит, на форуме есть его ветка.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41375-0531-alt-hud-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80/

Спасибо! Прикольно) Будем попробывать)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Чёт мне тоже на нём не везёт,слив за сливом и вечный фокус! именно по атаго):angry:

пво отстой полный как и дальность стрельбы/циркуляция 790м:() myoko в разы лучше него! на 8ур он не тянет)

апать нужно,следом за ним купил Мурманск,на котором играл давным давно на другом аке,тоже кидает вечно к 7ур по 3-4лк фусо нагато,

пол года назад игралось куда веселей! баланс отстой примы фармят раз на 10 боёв,вечные сливы и ни какова удовольствия,вангую что к концу года игра окончательно утонит:(

Что-то вы перегибаете палку. Атаго отлично живет на 8ом уровне и нет причин особо его еще куда-то апать. У вас похоже какая-то черная полоса просто. Не стоит так напрягаться и винить во всем игру. И фармит Атаго хорошо, и бои нормальные. Не всегда же в топе играть. Как раз-таки за настрел по корабликам уровнем повыше денежек и отсыпают побольше. Просто при игре на атаго важна внимательность и контроль дистанции засвета. Если взять еще и пятый перк на маскировку, то в купе с модернизацией и камуфляжем можно спокойно постреливать из инвиза уже на 14.6км. Лично у меня на текущий момент Атаго по средней дамажке зашел даже лучше чем Могами до 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 848 боёв

Атаго хорош......ПВО реально слабое и с последним обновлением заградка сбивает самолёты на отходе...при атаке ав амера 8лвл.,..3бобра и одним порпом можно практически уплыть в ангар.....спасибо за баланс если так все будет идти ....оставлю игру как и танки ....

Изменено пользователем H_Guderian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Что-то вы перегибаете палку. Атаго отлично живет на 8ом уровне и нет причин особо его еще куда-то апать. У вас похоже какая-то черная полоса просто. Не стоит так напрягаться и винить во всем игру. И фармит Атаго хорошо, и бои нормальные. Не всегда же в топе играть. Как раз-таки за настрел по корабликам уровнем повыше денежек и отсыпают побольше. Просто при игре на атаго важна внимательность и контроль дистанции засвета. Если взять еще и пятый перк на маскировку, то в купе с модернизацией и камуфляжем можно спокойно постреливать из инвиза уже на 14.6км. Лично у меня на текущий момент Атаго по средней дамажке зашел даже лучше чем Могами до 0.5.3.

Лично у меня эта полоса уже 4-й день. Что соло, что отрядами. Если соло еще можно списать на свои клешни, то отрядом идем в троем, давим фланг, убиваем порой пол команды, а на другом фланге..... и ничегошеньки сделать не можешь. Последние 4-е дня худшие в моей памяти за пол года игры. Я уж даже подумываю что играть как то разучился... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию