Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

shot160309_5374766_21024827.jpg

shot160309_5767488_21024857.jpg

shot160309_1503917_21024862.jpg

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв

Нда... Два авика 7 уровня просто сожрали по фокусу. И пенса в километре не помогла. Сомневаюсь, что ситуация изменится после взятия ручного ПВО в добавок к уоп. Печально.

С ручным ПВО огонь реально выжигающий (катаю с упоротым в ПВО кэпом "Роона" и модернизацией на дальность ПВО). Топовый ударник "Лекса" сбивается в среднем раз в 5 секунд, "Хирю" - раз в 4 секунды начиная с 7,2 км. А вблизи еще и МЗА подключается, что увеличивает интенсивность самолетопада.

Пример из только что (в противниках "Лекс" и "Хирю", за весь бой словил 2 торпеды, когда был занят в ближке, и пару раз подожгли бомберы, хотя оба авика на меня агрились постоянно):

3bd5091abc01.png

Изменено пользователем NewLander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

shot160309_5374766_21024827.jpg

shot160309_5767488_21024857.jpg

shot160309_1503917_21024862.jpg

привет. а вторым модулем на ПВО не пробовал? я на ПМК поставил убегают все,не хотят в клинч ходить,может туда на ПВО воткнуть? также вот дилема 5-ым перком на ПМК хотел поставить,но опять же все разворачиваются и уходят,может на ПВО по контролу четвертым воткнуть...(((((
Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

Мне кажется нету смысла брать ручное управление пмк на линкоре с торпедами. Только последний олух полезет в клинч к тирпицу.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

А у меня с тирпицем связана грустная история ).  Вышел я такой сегодня ночью в бой , попал к 9-10. Начало боя.  Ползу на правый фланг , даже стрельнуть еще не успел  , как вдруг под боком оказывается союзный шимик по правому борту.  В этот момент я как раз уклонялся от залпа противника , если бы не уклонялся , то торпеды шимокадзе чОтенько бы в меня вошли. Вобщем союзник в меня целеноправлено с пары километров торпедки кинул , для начала один веер. Но из за того что , я был в маневре - ни одна не попала. И тут пошла вторая пачка  торпед , которые я и сьел. У клоуна около 1.5к хп оставалось , добил я его вобщем. Не увлекаюсь тимкилом , но такого на 10м уровне ... еще не встречал.  Так вот это чучело после этого стало на весь чат вещать , что мол все видели  , как ты меня убил , у кого минус тот и вражина , из за тебя бой слили , понапакупали премиумов , а потом своих мочат. Ребята , я понимаю когда торпедами валят случайно , но когда целенаправлено с 1км в начале боя , в направлении респа , где противников не может быть однозначно ... И после этого весь бой поливают г...м .

Первый раз столкнулся с подобным *** в адрес премиум корабля и себя лично... печально , что больным людям дают доступ к компьютерам и интернету. Очень печально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 369 боёв

А у меня с тирпицем связана грустная история ).  Вышел я такой сегодня ночью в бой , попал к 9-10. Начало боя.  Ползу на правый фланг , даже стрельнуть еще не успел  , как вдруг под боком оказывается союзный шимик по правому борту.  В этот момент я как раз уклонялся от залпа противника , если бы не уклонялся , то торпеды шимокадзе чОтенько бы в меня вошли. Вобщем союзник в меня целеноправлено с пары километров торпедки кинул , для начала один веер. Но из за того что , я был в маневре - ни одна не попала. И тут пошла вторая пачка  торпед , которые я и сьел. У клоуна около 1.5к хп оставалось , добил я его вобщем. Не увлекаюсь тимкилом , но такого на 10м уровне ... еще не встречал.  Так вот это чучело после этого стало на весь чат вещать , что мол все видели  , как ты меня убил , у кого минус тот и вражина , из за тебя бой слили , понапакупали премиумов , а потом своих мочат. Ребята , я понимаю когда торпедами валят случайно , но когда целенаправлено с 1км в начале боя , в направлении респа , где противников не может быть однозначно ... И после этого весь бой поливают г...м .

Первый раз столкнулся с подобным *** в адрес премиум корабля и себя лично... печально , что больным людям дают доступ к компьютерам и интернету. Очень печально.

Хубади, чисто теоретически, вы можете написать в ЦПП с жалобой на действия игрока, если скринили приложить скрины, если есть реплей - соответственно и реплей. На сервере игры реплеи есть, там посмотрят и вынесут вердикт. если граммотно расписать, то в профите вы. В нашем законодательстве, кто первый заявление написал - тот и потерпевший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 430 боёв

Что-то разрабы с башнями накрутили! Криты в каждом бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

msg-6919318-0-60069000-1457915981.jpg

типа такого ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

вчера с одной плавал,до этого такого не припоминаю,причем глупость состояла в том,что били в нос,но первой пала именно задняя башня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

вчера с одной плавал,до этого такого не припоминаю,причем глупость состояла в том,что били в нос,но первой пала именно задняя башня.

Оно и раньше так всегда было.

Задняя померла ибо получила ББ в затылок, где брони мало и ББ в ней и рванула, что и привело к её смерти.Типичная ситуация, ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

незнаю вроде норм на тирпице не критует так часто башни, хотя может вы в зарубе были , у меня как то было наподобие такого , атаковал по флангу один  двух линкоров амаги  и норку пока я доплыл до них у меня выбили 3 башни из 4 наглухо, но умудрился обоих потопить благо торпедные аппараты были целы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 310 боёв

Перки и модификации - в студию !  :hmm:

Получите, распишитесь

93ce67fe5e598edc275ccdb334a07de6.jpg9cdac507f6d634111a704960f073fcf9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 365 публикаций
33 147 боёв

Занятно...:hmm: Не затачивал в ПВО и 43 завалил...:great:   (А какой авик . не помнишь ? ...Всё равно :medal:)     :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 310 боёв

Рейнжер и Лексингтонэ. Пытались сфокусить

Кстати, у меня вроде и есть закос под ПВО, кроме модуля на точность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
50 365 публикаций
33 147 боёв

Рейнжер и Лексингтонэ. Пытались сфокусить     :great:   :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Я вот думаю 5-м перком взять на ПМК посмотреть что выйдет а то сейчас много упоротых ЭСов которые  любят пикировать, и поймав 1-2 торпы не дохнут( все такие умные и ставят на +НР перк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 312 публикации
14 920 боёв

Посмотрел

от Зло и решил сделать также.

Перки капитана (кстати, думаю вторым перком вместо поворота башен поставить огнетушитель, достали пожары):

shot-16.03.18_02.08.51-0155.jpg

Модернизации

shot-16.03.18_02.09.18-0266.jpg

Вышел в бой, а напротив ударный Рейнджер+истребительный Индюк. Рейндж решил в меня упороться и вот результат

shot-16.03.18_01.02.33-0720.jpg

правда дамаг мизерный, т.к. вместо того, что бы стрелять весь бой крутился от атак с воздуха. Но все равно немного серебра поднял

Всяк ожидал, но что бы медаль Чистые небеса на линкоре нафармить, да на Тирпице (не на амере каком), да еще против 2 авиков - это что то

В другом бою заходила группа торпов с Эссекса, сбросила 4 торпеды и еще 2 самолета на отходе сбиты

Группа торпов Лекса сбросила только 1 торпеду, на отходе последний самолет сбит

И это без ордера, т.к. союзники в этот моменнт были на большом удалении

shot-16.03.18_02.08.51-0155.jpg

shot-16.03.18_02.09.18-0266.jpg

shot-16.03.18_01.02.33-0720.jpg

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
50 365 публикаций