2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6201 Опубликовано: 5 дек 2016, 14:55:38 (изменено) Думаю в ближайшее время проведём повторный эксперимент с целью усреднения и большей достоверности результатов. Ну и сведя результаты зададим смешной вопрос. Владельцы Тирпицев, если что, ваша подпись в письме будет нелишней. Ибо даже если посчитать, что с Тирпицем ничего не делали с прошлого года, выходит что промо ролик мягко скажем не очень правдив....даже на таких дистанциях (которые он типа кому то навязывает) сабж беспросветно косой.....Эффективность стрельбы в 2 раза хуже одноклассников-я уж не знаю, чем это компенсировать... PS-что то у меня подозрение,что реплеи одинаковые скинулись...если это так, сообщите, скину более внимательно))) Изменено 5 дек 2016, 15:27:49 пользователем _Valokardin_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_94s6SDgclnzq Участник 12 публикаций Жалоба #6202 Опубликовано: 5 дек 2016, 21:58:55 Думаю в ближайшее время проведём повторный эксперимент с целью усреднения и большей достоверности результатов. Ну и сведя результаты зададим смешной вопрос. Владельцы Тирпицев, если что, ваша подпись в письме будет нелишней. Ибо даже если посчитать, что с Тирпицем ничего не делали с прошлого года, выходит что промо ролик мягко скажем не очень правдив....даже на таких дистанциях (которые он типа кому то навязывает) сабж беспросветно косой.....Эффективность стрельбы в 2 раза хуже одноклассников-я уж не знаю, чем это компенсировать... PS-что то у меня подозрение,что реплеи одинаковые скинулись...если это так, сообщите, скину более внимательно))) Думаю в ближайшее время проведём повторный эксперимент с целью усреднения и большей достоверности результатов. Ну и сведя результаты зададим смешной вопрос. Владельцы Тирпицев, если что, ваша подпись в письме будет нелишней. Ибо даже если посчитать, что с Тирпицем ничего не делали с прошлого года, выходит что промо ролик мягко скажем не очень правдив....даже на таких дистанциях (которые он типа кому то навязывает) сабж беспросветно косой.....Эффективность стрельбы в 2 раза хуже одноклассников-я уж не знаю, чем это компенсировать... PS-что то у меня подозрение,что реплеи одинаковые скинулись...если это так, сообщите, скину более внимательно))) C удовольствием подпишусь, когда начинал играть на тирпице, выбить цитадель норке или амаге было просто. В настоящий момент-невозможно, совсем. Не думаю, что стрелять разучился. Ладно немцы появились, и тирпиц растворился в массе, но это как понимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6203 Опубликовано: 5 дек 2016, 22:44:59 (изменено) Немножко разрядки по теме)))) Криминальная хроника: Хозяин Тирпица чуть не прибил в магазине кассиршу после её фразы-С вас 1160 рублей.... Хокку Я рис горстью кину на поле ухоженном И он полетит траекторией странною Как будто-бы Тирпиц шмальнул..... Оторвался хвост у белки, лапки в сторону летят. Глаз остался только целым Целился в который я...... Крупп и Цейсс опять слажали... Изменено 5 дек 2016, 22:54:22 пользователем _Valokardin_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6204 Опубликовано: 6 дек 2016, 02:51:24 (изменено) Уважаемый _Valokardin_ огромное спасибо за проведённые эксперименты, что нашли время и средства, так сказать. Я с Вами. Изменено 6 дек 2016, 02:53:07 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #6205 Опубликовано: 6 дек 2016, 03:04:03 Хоку зачет.Если надо будет подпись киньте в личку.Вдруг пропущу невзначай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 196 боёв Жалоба #6206 Опубликовано: 6 дек 2016, 04:02:59 В два раза косее получается. И за это просят 2800 руб. Нет Тирпица апать надо. Я как владелец требую этого. А те кто вопить начнет про нагиб за бабло и премы не должны быть лучше прокачиваемых, пусть лесом идут. Я за свои же деньги страдать не собираюсь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #6207 Опубликовано: 6 дек 2016, 05:32:25 Дорогие друзья...буквально пять минут назад закончили вторую часть эксперимента. Повторю условия. Базовая цель-Норка. Дистанция 11 км, корабли стоят бортом друг к другу. От результатов малость я в афиге.... И хоть рандом был более благосклонен к Тирпицу в этот раз, результаты говорят сами за себя.... Итак... Норка-мишень была утоплена другой Норкой за 10 попаданий при 21 потраченном снаряде. Норка-мишень была утоплена Амаги за 8 попаданий при 18 потраченных снарядах. Норка -мишень была утоплена Тирпицем за идрить мадрить 22 попадания и 42 потраченных снарядах... Дальше эксперимент был немного расширен. Тирпиц потопил Амаги-мишень за 26 попаданий при расходе 52 снарядов... Напомню, в первом эксперименте Тирпиц утопил тестовую Норку за 24 попадания и 64 потраченных снаряда, выдав близкие показатели к Фусо и Дюнкерку Комментарии думаю излишни.....EPIC FAIL Тирпица.....Добро пожаловать в прем-магазин за покупками.... PS Корабль на 2 уровня выше должен по идее быть лучше. Монтана грохнула Тирпа за 9 попаданий....А вот Тирп о таком превосходстве над ЛК 6 уровня только мечтает во сне.... Я скромно напоминаю, что Тирпиц всегда позиционировался как убийца крейсеров. Самый маленький калибр и самая быстрая перезарядка среди ЛК 8 как-бы намекают. Так же предлагаю провести тест Шарнхорст против Гнейзенау, Монтана против Ямато, Дюнкерк против Фусо. И начать возмущаться "почему один корабль лучше уничтожает одноклассников, чем другой!!!???" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6208 Опубликовано: 6 дек 2016, 05:46:53 Я скромно напоминаю, что Тирпиц всегда позиционировался как убийца крейсеров. Самый маленький калибр и самая быстрая перезарядка среди ЛК 8 как-бы намекают. Так же предлагаю провести тест Шарнхорст против Гнейзенау, Монтана против Ямато, Дюнкерк против Фусо. И начать возмущаться "почему один корабль лучше уничтожает одноклассников, чем другой!!!???" С такой точностью ГК из него убийца крейсеров, как из *** конфета. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6209 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:20:55 С такой точностью ГК из него убийца крейсеров, как из *** конфета. как зделать подпись?растолкуйте пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6210 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:40:57 (изменено) Не успел предсказать)))) уже началось)))) Сейчас после тестов _Valokardina_ посыпятся затыкающие рот и опровергающие очевидное, посты и эпитеты от игроков находящихся на тайной службе у НИХ))))))....ведь ОНИ это не любят)))) 06:42 Добавлено спустя 1 минуту как зделать подпись?растолкуйте пожалуйста. В настройках личного профиля посмотри, там было. редактирование профиля/ изменить подпись. А вот эту штуку со статистикой на сайте разработчика получить можно. На любую тыкни мышкой и на сайт перекинет. Изменено 6 дек 2016, 06:52:54 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6211 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:54:26 Я скромно напоминаю, что Тирпиц всегда позиционировался как убийца крейсеров. Самый маленький калибр и самая быстрая перезарядка среди ЛК 8 как-бы намекают. Так же предлагаю провести тест Шарнхорст против Гнейзенау, Монтана против Ямато, Дюнкерк против Фусо. И начать возмущаться "почему один корабль лучше уничтожает одноклассников, чем другой!!!???" Так то оно так, но не в 2 раза же ниже точность. Причем на дистанциях 10+ это компенсируется только более утопленной цитаделью. Я ничуть не жалею о покупке даже сейчас, но если палка-нагибалка, стоящая в порту, станет палкой-перегибалкой, то я двумя руками за))) Меркантильность наше все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #6212 Опубликовано: 6 дек 2016, 06:58:41 Не успел предсказать)))) уже началось)))) Сейчас после тестов _Valokardina_ посыпятся затыкающие рот и опровергающие очевидное, посты и эпитеты от игроков находящихся на тайной службе у НИХ))))))....ведь ОНИ это не любят)))) Не успел - значит опоздал. А ты будешь вслед за Reizt требовать ап Тирпица? И "посылать лесом всех кто начнет вопить про нагиб за бабло"? А вообще тема мне нравится все больше. Повторяет тему с Варспайтом. Его всегда считали унылым ***, требовали ап и приводили в пример Тирпиц - "вот это линкор так линкор!" Я собственно и взял Тирпица после таких высказываний год назад. Правда его уже тогда нерфили на всю катушку в каждом патче. А сейчас нерф вышел просто на космическую скорость. Вот только год стенаний по апу Варспайта дал ему только ап ПВО на 4 хп в секунду. Посмотрим как с Тирпицем будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 315 боёв Жалоба #6213 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:00:02 Тут дело не только в ТТХ этого корабля. Вызывает сомнение его доходность. При сопоставимом нанесенном уроне в средненьком бою без П/А тому же "Молотову" начисляют больше. А это крейсер 6 ранга,не говоря уже о цене. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6214 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:00:56 (изменено) Я скромно напоминаю, что Тирпиц всегда позиционировался как убийца крейсеров. Самый маленький калибр и самая быстрая перезарядка среди ЛК 8 как-бы намекают. Так же предлагаю провести тест Шарнхорст против Гнейзенау, Монтана против Ямато, Дюнкерк против Фусо. И начать возмущаться "почему один корабль лучше уничтожает одноклассников, чем другой!!!???" А?! Действительно почему это другие ЛК 8 уровня уничтожают одноклассников лучше чем Тирпиц? В танках балансировщик работает следующим образом (вырезка из википедии ВОТ):Бои в World of Tanks поделены на одиннадцать уровней, первые 10 из которых примерно соответствуют уровням боевых машин в деревьях прокачки. Например, тяжёлый танк 4 уровня, в соответствии с вышеприведённой таблицей, может попасть только в бои 4 и 5 уровня. Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины. Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою. В танках команды формируются с учётом балансного веса каждого танка одного вида, т.е. к примеру ИС 7=5,7, а Е100=6,1 (цифры с потолка) и балансировщик набирает, что бы сумма балансных весов всей техники команды была допустим 80-85. В кораблях такого нет. Если Тирпиц убийца крейсеров так и балансироваться он должен как тяжёлый крейсер, а не как полноценный линкор 8 уровня Изменено 6 дек 2016, 07:12:57 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6215 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:13:34 Тут дело не только в ТТХ этого корабля. Вызывает сомнение его доходность. При сопоставимом нанесенном уроне в средненьком бою без П/А тому же "Молотову" начисляют больше. А это крейсер 6 ранга,не говоря уже о цене. Если Вы сделаете что то по аналитике доходности на подобии того, что сделал Волокардин по точности, то милости просим. Все остальные мнения и сомнения от лукавого. Только не так, как некоторые уникальные игроки сравнивали по итоговому результату, а не по вкладке "Начислено за бой". Хотя слово "Зделать" намекает. А?! Действительно почему это другие ЛК 8 уровня уничтожают одноклассников лучше чем Тирпиц? Кто Вам такое сказал? Ну а вообще, не сочтите за обиду, нам полевые в "канистрах" говорили так: "Если ты зашел в бой и настрелял меньше своего ХП, при этом не забрав ни одного фрага, то тебе больше не следует нажимать кнопку "В бой" Т.е. если настреливать больше своего ХП, то вопросы с доходностью отпадут сами собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6216 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:21:25 (изменено) Ну а вообще, не сочтите за обиду, нам полевые в "канистрах" говорили так: "Если ты зашел в бой и настрелял меньше своего ХП, при этом не забрав ни одного фрага, то тебе больше не следует нажимать кнопку "В бой" Т.е. если настреливать больше своего ХП, то вопросы с доходностью отпадут сами собой. Логично)))) Доходность вообще теперь параметр запутаный)))), в вики всё расписано, но с точностью Тирпица тяжко всё это даётся. Я на его доходность больше не гундю, он мне с матом и Божьей помощью 150 лям положил в игровую копилку, а вот точность его это что-то, я в 5 сезоне РБ на него поставил и ошибся)))) Изменено 6 дек 2016, 07:22:46 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 694 боя Жалоба #6217 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:23:17 Дорогие друзья...буквально пять минут назад закончили вторую часть эксперимента. Повторю условия. Базовая цель-Норка. Дистанция 11 км, корабли стоят бортом друг к другу. От результатов малость я в афиге.... И хоть рандом был более благосклонен к Тирпицу в этот раз, результаты говорят сами за себя.... Итак... Норка-мишень была утоплена другой Норкой за 10 попаданий при 21 потраченном снаряде. Норка-мишень была утоплена Амаги за 8 попаданий при 18 потраченных снарядах. Норка -мишень была утоплена Тирпицем за идрить мадрить 22 попадания и 42 потраченных снарядах... Дальше эксперимент был немного расширен. Тирпиц потопил Амаги-мишень за 26 попаданий при расходе 52 снарядов... Напомню, в первом эксперименте Тирпиц утопил тестовую Норку за 24 попадания и 64 потраченных снаряда, выдав близкие показатели к Фусо и Дюнкерку Комментарии думаю излишни.....EPIC FAIL Тирпица.....Добро пожаловать в прем-магазин за покупками.... PS Корабль на 2 уровня выше должен по идее быть лучше. Монтана грохнула Тирпа за 9 попаданий....А вот Тирп о таком превосходстве над ЛК 6 уровня только мечтает во сне.... Ну так все нормально. Тирпиц ведь балансили не по ГК, а по сочетанию ГК и торпед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #6218 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:40:58 Ну так все нормально. Тирпиц ведь балансили не по ГК, а по сочетанию ГК и торпед. Кстати да, совсем запамятовал. Этот вопрос уже муссировался. Неоднократно были высказывания "почему Тирпиц хуже дамажит линкоры чем другие линкоры?" 380 мм хуже дамажит броневанны чем 406 мм и 410 мм, кто бы мог подумать? Ответ элементарный - не забывайте про торпеды. Не умеешь пользоваться торпедами или стреляешь с 20 км? Сам себе злобный буратино - в баланс заложен урон с торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6219 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:51:28 (изменено) Кстати да, совсем запамятовал. Этот вопрос уже муссировался. Неоднократно были высказывания "почему Тирпиц хуже дамажит линкоры чем другие линкоры?" 380 мм хуже дамажит броневанны чем 406 мм и 410 мм, кто бы мог подумать? Ответ элементарный - не забывайте про торпеды. Не умеешь пользоваться торпедами или стреляешь с 20 км? Сам себе злобный буратино - в баланс заложен урон с торпед. Кстати о 380 и торпедах. Вчера я на Фредерике против Айовы и Тирпица "танковал". Айову стоящую носом сжёг фугасами. Тирпиц своими пукалками только краску облупил и пошёл на меня в торпедную атаку с 10 км........не доплыл. Какие торпеды, вы о чём, они только при большой удаче и стечении обстоятельств из-за острова какого-нибудь 1 раз в 50 боёв срабатывают. Я на Тирпице 1000 боёв провёл (РБ, кооператив, случайные), а у Вас всего 50 и Вы уже такой знаток Тирпица. Изменено 6 дек 2016, 07:55:11 пользователем DAN_NSK 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6220 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:56:07 А?! Действительно почему это другие ЛК 8 уровня уничтожают одноклассников лучше чем Тирпиц? В танках балансировщик работает следующим образом (вырезка из википедии ВОТ):Бои в World of Tanks поделены на одиннадцать уровней, первые 10 из которых примерно соответствуют уровням боевых машин в деревьях прокачки. Например, тяжёлый танк 4 уровня, в соответствии с вышеприведённой таблицей, может попасть только в бои 4 и 5 уровня. Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины. Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою. В танках команды формируются с учётом балансного веса каждого танка одного вида, т.е. к примеру ИС 7=5,7, а Е100=6,1 (цифры с потолка) и балансировщик набирает, что бы сумма балансных весов всей техники команды была допустим 80-85. В кораблях такого нет. Если Тирпиц убийца крейсеров так и балансироваться он должен как тяжёлый крейсер, а не как полноценный линкор 8 уровня Вы про баланс тяжелых крейсеров сейчас серьезно написали или не проснулись еще? 3 десятых крейсера в порту и на Донском осталось докачать где то 80 к. Я Вам слегка приоткрою глаза. Не дай Бог, чтобы Тирпиц балансило как крейсера. Я забыл уже, когда на Донском восьмерки в бою видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию