Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

Думаю в ближайшее время проведём повторный эксперимент с целью усреднения и большей достоверности результатов. Ну и сведя результаты зададим смешной вопрос. Владельцы Тирпицев, если что, ваша подпись в письме будет нелишней.

Ибо даже если посчитать, что с Тирпицем ничего не делали с прошлого года, выходит что промо ролик мягко скажем не очень правдив....даже на таких  дистанциях (которые он типа кому то навязывает) сабж беспросветно косой.....Эффективность стрельбы в 2 раза хуже одноклассников-я уж не знаю, чем это компенсировать...

PS-что то у меня подозрение,что реплеи одинаковые скинулись...если это так, сообщите, скину более внимательно)))

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Думаю в ближайшее время проведём повторный эксперимент с целью усреднения и большей достоверности результатов. Ну и сведя результаты зададим смешной вопрос. Владельцы Тирпицев, если что, ваша подпись в письме будет нелишней.

Ибо даже если посчитать, что с Тирпицем ничего не делали с прошлого года, выходит что промо ролик мягко скажем не очень правдив....даже на таких  дистанциях (которые он типа кому то навязывает) сабж беспросветно косой.....Эффективность стрельбы в 2 раза хуже одноклассников-я уж не знаю, чем это компенсировать...

PS-что то у меня подозрение,что реплеи одинаковые скинулись...если это так, сообщите, скину более внимательно)))

C удовольствием подпишусь, когда начинал играть на тирпице, выбить цитадель норке или амаге было просто. В настоящий момент-невозможно, совсем. Не думаю, что стрелять разучился. Ладно немцы появились, и тирпиц растворился в массе, но это как понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

Немножко разрядки по теме))))

Криминальная хроника: Хозяин Тирпица чуть не прибил в магазине кассиршу после её фразы-С вас 1160 рублей....

Хокку

Я рис горстью кину на поле ухоженном

И он полетит траекторией странною

Как будто-бы Тирпиц шмальнул.....

Оторвался хвост у белки, лапки в сторону летят.

Глаз остался только целым

Целился в который я......

Крупп и Цейсс опять слажали...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Уважаемый _Valokardin_ огромное спасибо за проведённые эксперименты, что нашли время и средства, так сказать. Я с Вами:B.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Хоку зачет.Если надо будет подпись киньте в личку.Вдруг пропущу невзначай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 196 боёв

В два раза косее получается. И за это просят 2800 руб.  Нет Тирпица апать надо. Я как владелец требую этого. А те кто вопить начнет про нагиб за бабло и премы не должны быть лучше прокачиваемых, пусть лесом идут. Я за свои же деньги страдать не собираюсь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Дорогие друзья...буквально пять минут назад закончили вторую часть эксперимента.

Повторю условия. Базовая цель-Норка. Дистанция 11 км, корабли стоят бортом друг к другу. От результатов малость я в афиге....

И хоть рандом был более благосклонен к Тирпицу в этот раз, результаты говорят сами за себя....

Итак...

Норка-мишень была утоплена другой Норкой за 10 попаданий при 21 потраченном снаряде.

Норка-мишень была утоплена Амаги за 8 попаданий при 18 потраченных снарядах.

Норка -мишень была утоплена Тирпицем за идрить мадрить 22 попадания и 42 потраченных снарядах...

Дальше эксперимент был немного расширен. Тирпиц потопил Амаги-мишень за 26 попаданий при расходе 52 снарядов...

Напомню, в первом эксперименте Тирпиц утопил тестовую Норку за 24 попадания и 64 потраченных снаряда, выдав близкие показатели к Фусо и Дюнкерку

Комментарии думаю излишни.....EPIC FAIL Тирпица.....Добро пожаловать в прем-магазин за покупками....

PS Корабль на 2 уровня выше должен по идее быть лучше. Монтана грохнула Тирпа за 9 попаданий....А вот Тирп о таком превосходстве над ЛК 6 уровня только мечтает во сне....

Я скромно напоминаю, что Тирпиц всегда позиционировался как убийца крейсеров.

Самый маленький калибр и самая быстрая перезарядка среди ЛК 8 как-бы намекают.

Так же предлагаю провести тест Шарнхорст против Гнейзенау, Монтана против Ямато, Дюнкерк против Фусо.

И начать возмущаться "почему один корабль лучше уничтожает одноклассников, чем другой!!!???"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Так же предлагаю провести тест Шарнхорст против Гнейзенау, Монтана против Ямато, Дюнкерк против Фусо.

И начать возмущаться "почему один корабль лучше уничтожает одноклассников, чем другой!!!???"

С такой точностью ГК из него убийца крейсеров, как из *** конфета.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

С такой точностью ГК из него убийца крейсеров, как из *** конфета.

как зделать подпись?растолкуйте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Не успел предсказать)))) уже началось)))) Сейчас после тестов _Valokardina_ посыпятся затыкающие рот и опровергающие очевидное, посты и эпитеты от игроков находящихся на тайной службе у НИХ:B))))))....ведь ОНИ это не любят))))

06:42 Добавлено спустя 1 минуту

как зделать подпись?растолкуйте пожалуйста.

В настройках личного профиля посмотри, там было. редактирование профиля/ изменить подпись. А вот эту штуку со статистикой на сайте разработчика получить можно. На любую тыкни мышкой и на сайт перекинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Так то оно так, но не в 2 раза же ниже точность. Причем на дистанциях 10+ это компенсируется только более утопленной цитаделью. Я ничуть не жалею о покупке даже сейчас, но если палка-нагибалка, стоящая в порту, станет палкой-перегибалкой, то  я двумя руками за))) Меркантильность наше все:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Не успел предсказать)))) уже началось)))) Сейчас после тестов _Valokardina_ посыпятся затыкающие рот и опровергающие очевидное, посты и эпитеты от игроков находящихся на тайной службе у НИХ:B))))))....ведь ОНИ это не любят))))

Не успел - значит опоздал.

А ты будешь вслед за Reizt требовать ап Тирпица? И "посылать лесом всех кто начнет вопить про нагиб за бабло"?

А вообще тема мне нравится все больше.

Повторяет тему с Варспайтом. Его всегда считали унылым ***, требовали ап и приводили в пример Тирпиц - "вот это линкор так линкор!"

Я собственно и взял Тирпица после таких высказываний год назад. Правда его уже тогда нерфили на всю катушку в каждом патче.

А сейчас нерф вышел просто на  космическую скорость.

Вот только год стенаний по апу Варспайта дал ему только ап ПВО на 4 хп в секунду.

Посмотрим как с Тирпицем будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 322 боя

Тут дело не только в ТТХ этого корабля. Вызывает сомнение его доходность. При сопоставимом  нанесенном уроне  в средненьком бою без П/А тому же "Молотову" начисляют больше. А это  крейсер 6 ранга,не говоря уже о цене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

А?! Действительно почему это другие ЛК 8 уровня уничтожают одноклассников лучше чем Тирпиц? В танках балансировщик работает следующим образом (вырезка из википедии ВОТ):Бои в World of Tanks поделены на одиннадцать уровней, первые 10 из которых примерно соответствуют уровням боевых машин в деревьях прокачки. Например, тяжёлый танк 4 уровня, в соответствии с вышеприведённой таблицей, может попасть только в бои 4 и 5 уровня. Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины. Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою. 

В танках команды формируются с учётом балансного веса каждого танка одного вида, т.е. к примеру ИС 7=5,7, а Е100=6,1 (цифры с потолка) и балансировщик набирает, что бы сумма балансных весов всей техники команды была допустим 80-85. В кораблях такого нет. Если Тирпиц убийца крейсеров так и балансироваться он должен как тяжёлый крейсер, а не как полноценный линкор 8 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Тут дело не только в ТТХ этого корабля. Вызывает сомнение его доходность. При сопоставимом  нанесенном уроне  в средненьком бою без П/А тому же "Молотову" начисляют больше. А это  крейсер 6 ранга,не говоря уже о цене.

Если Вы сделаете что то по аналитике доходности на подобии того, что сделал Волокардин по точности, то милости просим. Все остальные мнения и сомнения от лукавого. Только не так, как некоторые уникальные игроки сравнивали по итоговому результату, а не по вкладке "Начислено за бой". Хотя слово "Зделать" намекает.

А?! Действительно почему это другие ЛК 8 уровня уничтожают одноклассников лучше чем Тирпиц?

Кто Вам такое сказал?

Ну а вообще, не сочтите за обиду, нам полевые в "канистрах" говорили так:

"Если ты зашел в бой и настрелял меньше своего ХП, при этом не забрав ни одного фрага, то тебе больше не следует нажимать кнопку "В бой"

Т.е. если настреливать больше своего ХП, то вопросы с доходностью отпадут сами собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ну а вообще, не сочтите за обиду, нам полевые в "канистрах" говорили так:

"Если ты зашел в бой и настрелял меньше своего ХП, при этом не забрав ни одного фрага, то тебе больше не следует нажимать кнопку "В бой"

Т.е. если настреливать больше своего ХП, то вопросы с доходностью отпадут сами собой.

Логично)))) Доходность вообще теперь параметр запутаный)))), в вики всё расписано, но с точностью Тирпица тяжко всё это даётся. Я на его доходность больше не гундю, он мне с матом и Божьей помощью 150 лям положил в игровую копилку, а вот точность его это что-то, я в 5 сезоне РБ на него поставил и ошибся))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя

Дорогие друзья...буквально пять минут назад закончили вторую часть эксперимента.

Повторю условия. Базовая цель-Норка. Дистанция 11 км, корабли стоят бортом друг к другу. От результатов малость я в афиге....

И хоть рандом был более благосклонен к Тирпицу в этот раз, результаты говорят сами за себя....

Итак...

Норка-мишень была утоплена другой Норкой за 10 попаданий при 21 потраченном снаряде.

Норка-мишень была утоплена Амаги за 8 попаданий при 18 потраченных снарядах.

Норка -мишень была утоплена Тирпицем за идрить мадрить 22 попадания и 42 потраченных снарядах...

Дальше эксперимент был немного расширен. Тирпиц потопил Амаги-мишень за 26 попаданий при расходе 52 снарядов...

Напомню, в первом эксперименте Тирпиц утопил тестовую Норку за 24 попадания и 64 потраченных снаряда, выдав близкие показатели к Фусо и Дюнкерку

Комментарии думаю излишни.....EPIC FAIL Тирпица.....Добро пожаловать в прем-магазин за покупками....

PS Корабль на 2 уровня выше должен по идее быть лучше. Монтана грохнула Тирпа за 9 попаданий....А вот Тирп о таком превосходстве над ЛК 6 уровня только мечтает во сне....

Ну так все нормально. Тирпиц ведь балансили не по ГК, а по сочетанию ГК и торпед. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Ну так все нормально. Тирпиц ведь балансили не по ГК, а по сочетанию ГК и торпед. 

Кстати да, совсем запамятовал.

Этот вопрос уже муссировался. Неоднократно были высказывания "почему Тирпиц хуже дамажит линкоры чем другие линкоры?"

380 мм хуже дамажит броневанны чем 406 мм и 410 мм, кто бы мог подумать?

Ответ элементарный - не забывайте про торпеды.

Не умеешь пользоваться торпедами или стреляешь с 20 км? Сам себе злобный буратино - в баланс заложен урон с торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Кстати да, совсем запамятовал.

Этот вопрос уже муссировался. Неоднократно были высказывания "почему Тирпиц хуже дамажит линкоры чем другие линкоры?"

380 мм хуже дамажит броневанны чем 406 мм и 410 мм, кто бы мог подумать?

Ответ элементарный - не забывайте про торпеды.

Не умеешь пользоваться торпедами или стреляешь с 20 км? Сам себе злобный буратино - в баланс заложен урон с торпед.

Кстати о 380 и торпедах. Вчера я на Фредерике против Айовы и Тирпица "танковал". Айову стоящую носом сжёг фугасами. Тирпиц своими пукалками только краску облупил и пошёл на меня в торпедную атаку с 10 км........не доплыл. Какие торпеды, вы о чём, они только при большой удаче и стечении обстоятельств из-за острова какого-нибудь 1 раз в 50 боёв срабатывают. Я на Тирпице 1000 боёв провёл (РБ, кооператив, случайные), а у Вас всего 50 и Вы уже такой знаток Тирпица.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А?! Действительно почему это другие ЛК 8 уровня уничтожают одноклассников лучше чем Тирпиц? В танках балансировщик работает следующим образом (вырезка из википедии ВОТ):Бои в World of Tanks поделены на одиннадцать уровней, первые 10 из которых примерно соответствуют уровням боевых машин в деревьях прокачки. Например, тяжёлый танк 4 уровня, в соответствии с вышеприведённой таблицей, может попасть только в бои 4 и 5 уровня. Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины. Он связан с типом машины, её уровнем и ролью в бою. 

В танках команды формируются с учётом балансного веса каждого танка одного вида, т.е. к примеру ИС 7=5,7, а Е100=6,1 (цифры с потолка) и балансировщик набирает, что бы сумма балансных весов всей техники команды была допустим 80-85. В кораблях такого нет. Если Тирпиц убийца крейсеров так и балансироваться он должен как тяжёлый крейсер, а не как полноценный линкор 8 уровня

Вы про баланс тяжелых крейсеров сейчас серьезно написали или не проснулись еще? 3 десятых крейсера в порту и на Донском осталось докачать где то 80 к. 

Я Вам слегка приоткрою глаза. Не дай Бог, чтобы Тирпиц балансило как крейсера. Я забыл уже, когда на Донском восьмерки в бою видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию