Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
622 публикации
8 181 бой
Сегодня в 11:43:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Надеюсь, после "реворка" и у нас появится. Боюсь только, что его могут за сталь\уголь в арсенал засунуть, как нынче модно.:Smile_sceptic:

Это да. Я залез на евро форум и почитал про цепку. Народ хвастается, что неплохой. Ща вроде руки выпрямились слегка и тоже себе хочу что-нибудь типа Энтерпрайза или Каги. Толко фиг знает как они сейчас авики исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
В 22.08.2018 в 15:37:13 пользователь Kennzoid сказал:

Бро, а ты как вообще написал такую чушь про Рэнж, не имея ни одного боя на нем в списке статы ?

Это АВ, который спокойно может решить бой, разведя Хирю или однокласника по углам (и торпеды там одним правильным заходом эм намертво кладут с ускорением 2 ур. у кэпа).

Ну про Кага и Сайпан конечно ясно .... 

Но их мало.

З/Ы/ На счет выписывания кругалей при атаке истребителями, торпедоносцами, X-Wing и TIE-Fighter : при игре на авианосцах надо наглухо и навсегда отключить в графике опцию "Анимация мелких объектов", которая дает сбои истинного положения авиагрупп с запозданием на пользователя. 

Удачи )

Бро,  а у меня есть привычка  не ходить в рандом, пока не освою полностью  новый сабж.  - ничего, что я так делаю?  ничего не имеешь против тренировок в кооперативе?  а можно я там все  стоковые корабли выкачивать буду?  ты не против?  представь, я ещё и капитанам там опыт качаю, когда надо.  (если честно, меня твоё мнение по этому вопросу абсолютно не волнует).  я  думаю, что у ботов  модели и физика,  как и  у всех остальных кораблей в игре.  модель поведения  у них  сейчас  на порядки круче  и сложней, чем у большинства человеко-игроков в игре.  думаю, что скоро  ещё  больше их подкрутят, чтобы наглухо  закрыть возможность прокачки  для всех  иначе, чем с премом...

З/Ы/  - отключил  опцию  "анимация мелких объектов",  которая  даёт  сбои истинного  положения  авиагрупп с запозданием  на пользователя.  удачи не произошло.  невидимые самолётики  как выписывали кругали  вместо немедленной  атаки  объекта, - так и выписывают  (только их не видно стало).  бомбардировщики не выписывают..  истребители и торпедоносцы - да.  - дело в другом совсем, а не в анимации.

японские  торпеды с "хюрю"  стабильно наносят  2300  урона. у меня так.  - это вообще никуда и никак.  зато  альт-атаку проводят  из любого положения без  "кругалей"  и прочих  задержек.  

вот пока не выясню что  происходит - никаких рандомов на авиках.  - что мне там делать с небоеспособным дерьмом вместо авианосцев ?  - смешить  команду противников ? - злить товарищей  по команде? .. - вот то-то...

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 227 боёв
В 31.08.2018 в 14:52:37 пользователь TOMSKI сказал:

Бро,  а у меня есть привычка  не ходить в рандом, пока не освою полностью  новый сабж.  - ничего, что я так делаю?  ничего не имеешь против тренировок в кооперативе?  а можно я там все  стоковые корабли выкачивать буду?  ты не против?  представь, я ещё и капитанам там опыт качаю, когда надо.  (если честно, меня твоё мнение по этому вопросу абсолютно не волнует).  я  думаю, что у ботов  модели и физика,  как и  у всех остальных кораблей в игре.  модель поведения  у них  сейчас  на порядки круче  и сложней, чем у большинства человеко-игроков в игре.  думаю, что скоро  ещё  больше их подкрутят, чтобы наглухо  закрыть возможность прокачки  для всех  иначе, чем с премом...

З/Ы/  - отключил  опцию  "анимация мелких объектов",  которая  даёт  сбои истинного  положения  авиагрупп с запозданием  на пользователя.  удачи не произошло.  невидимые самолётики  как выписывали кругали  вместо немедленной  атаки  объекта, - так и выписывают  (только их не видно стало).  бомбардировщики не выписывают..  истребители и торпедоносцы - да.  - дело в другом совсем, а не в анимации.

японские  торпеды с "хюрю"  стабильно наносят  2300  урона. у меня так.  - это вообще никуда и никак.  зато  альт-атаку проводят  из любого положения без  "кругалей"  и прочих  задержек.  

вот пока не выясню что  происходит - никаких рандомов на авиках.  - что мне там делать с небоеспособным дерьмом вместо авианосцев ?  - смешить  команду противников ? - злить товарищей  по команде? .. - вот то-то...

Ты в коопе против ЭМ ? Не смог ?  На Ренжере ?

Вах - не смог ....  Бывает  ....  

Ты это : в рандом пожалуйста не ходи - пацанов не подставляй .... бро ...

Изменено пользователем Kennzoid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 31. 8. 2018 в 14:52:37 пользователь TOMSKI сказал:

Зачем эти дешевые отмазки? В силу ряда причин, вам намного больше нравится играть в кооперативных боях чем в случайных (8412 боёв в кооперативных боях и всего 2037 в случайных). Вот зачем эти сказки которыми вы пытаетесь нам(или себе?) объяснить почему вам нравится нагибать ботов, и не нравится проигрывать в случайных боях?

А ваши сказки про нерф дамага с торпед это вообще смешно. За 8 тысяч боёв вы так и не поняли основы системы повреждений, поэтому не понимаете почему может вылетать дамаг с торпеды в одном случае Х, а в другом Y, и ошибочно строите различные предположения, которые не имеют ничего общего с реальностью. Можете и дальше пытаться разобраться с механикой играя против ботов, хотя я сомневаюсь, что даже удвоения количества боёв в состоянии помочь в этом.

P.S. Не правильно пытаться переносить наблюдения из кооперативных боёв на случайные вроде: "время подготовки  самолётов  слишком  большое.  поднять их  за  бой можно  два,  если повезёт  - три  раза." Средняя длительность боя отличается. 

"атаковать по альту получается  очень редко.  практически никогда.  даже  сделав всё правильно,  указав им цель прямо по курсу.  с какого перепуга  вместо  немедленной  атаки  цели  они начинают  выделывать  какие -то  ненужные манёвры?  совершать  "круг почёта"  в  противоположную  от цели сторону,  перестраиваться,  тормозить  и  в  итоге  всегда  швырять торпеды мимо цели.  - это  баг такой,  или специально сделано, чтобы  не могли  нормально играть?"

Это такая искусственная сложность... Профильные авиководы называют это "группа тупит", хотя это скрытая характеристика, и называетя она траектория захода на сектор сброса... Она связана с минимальным радиусом разворота группы. Если вы против ботов не можете ручным сбросо "практически никогда попасть как нужно, представлю как вы броаете по живым соперникам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Только начал играть в вашу игру, очень понравился этот авианосец, другие классы еще толком не пробовал, но авианосцы определенно очень хороши! 

Скрытый текст

shot-18.09.12_00.47.06-0343.jpg

shot-18.09.12_00.47.49-0406.jpg

Изменено пользователем anonym_4iQ4L7mL6MbI
Более 1 скриншота, пожалуйста прячьте под спойлер. С уважением F_A.
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Вкачал по акции за свободку. Прикольная баржа. Истребители жесткие , по альту рубят ***ов. Бомбы хорошие, торпы ватные какие-то, хотя на них же фокус все ставят всегда. 

Прикольное разнообразие. Хочешь в позиционку руби ь, хочешь в фан пытайся авик противника топить. 

Думаю оленемер поставить и фокусить фиолетовую петушню, как на арте в танках :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Хочу купить семерку чисто для операций. Этот посоветуете или японца? На шестерках мне американский сильно больше понравился - у него и торпедеры более живучие, и под борты кидать хорошо. И вообще, я так понимаю, в сторону 10 лучше качать именно амеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 16:47:30 пользователь SilenceWall сказал:

Хочу купить семерку чисто для операций.

Для операций? Но ведь большинство операций проходится на кораблях 6 уровня?:cap_hmm:

7й Авианосец можно брать только в той, где нужно десант сопроводить и высадить во вражеский порт(увы, название забылось). Но там АВ ничего не может сделать из-за очень ссильного пво. 

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 15.09.2018 в 21:11:31 пользователь _Akagi_ сказал:

7й Авианосец можно брать только в той, где нужно десант сопроводить и высадить во вражеский порт(увы, название забылось).

Ну собсно, она сейчас и идет. Возможно, в будущем еще добавят что-то для семерок. Придется, конечно действовать аккуратно, но, по крайней мере, покосить вражью авиацию и подсветить мишени можно вполне. Дык все-таки, амер или яп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
6 493 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 21:29:40 пользователь SilenceWall сказал:

Дык все-таки, амер или яп?

Ну если только для этой операции...
Думаю, Ренджер будет эффективнее. Всё таки нужно будет не только светить и мух отгонять. А у Хирю довольно картонная ударка, торпедоносцы только 6 уровня, поэтому они в конце просто не будут долетать до цели. А одними бомбардировщиками много не навоюешь, особенно японскими. 
Американцем вполне можно даже на Миссури в середине операции налететь.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 15. 9. 2018 в 21:29:40 пользователь SilenceWall сказал:

Ну собсно, она сейчас и идет. Возможно, в будущем еще добавят что-то для семерок. Придется, конечно действовать аккуратно, но, по крайней мере, покосить вражью авиацию и подсветить мишени можно вполне. Дык все-таки, амер или яп?

Как профильный авиковод и большой фанат режима операции (несколько сотен боёв во всех операциях), не вижу смысла выходить в операциях 7 уровня на авиках, там есть более эффективные классы кораблей (КР/ЛК и даже ЭМы). А вот в операциях 6 уровня (Ньюпорт, Косатка, Раптор) авики могут быть очень эффективными.

*"Нараи" - Лучше ходить на Атланте/Флинте/торпедном ЛК.

*"Последний Рубеж" - Атланте/Флинте/других ЛК и КРах.

Если несмотря на вышесказанное, вы всё равно хотите играть в этих операциях на авике, то лучше выбрать японца. На нём можно наносить больше дамага по большому количетсву целей (средний дамаг на других классах при правильной игре свыше 200 тысяч, авикам за это время и под заградками сложно поспевать...)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
472 боя

В "Последнем рубеже" у Рейнджера под конец боя уже вообще нет торпов и ополовиненные группы бобров. Слишком сильное ПВО и заградка у трети вражеских кораблей. Правда, надамажить и свою работу сделать он там все-таки способен (только очень не рекомендую пытаться наломиться на красного Рейнджера - рядом с ним Даллас с заградкой). Страшно представить, что там местные пво баржи с куцыми группами япа сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[31RUS]
Участник
86 публикаций
15 254 боя

Очень полезный гайд.но я не очень опытный пользователь и не нашел ссылку на калькулятор ПВО.Подскажите,что это и с чем едят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
Сегодня в 21:39:42 пользователь Patr32 сказал:

Очень полезный гайд.но я не очень опытный пользователь и не нашел ссылку на калькулятор ПВО.Подскажите,что это и с чем едят

А зачем он Вам? По мне так он не нужен. Проще мод на иконки поставить с показаниями ПВО кораблей и не лететь на сильное ПВО. А со временем и так выучите к кому лучше не соваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 00:39:42 пользователь Patr32 сказал:

не нашел ссылку на калькулятор ПВО.Подскажите,что это и с чем едят

Эта была программа  сделанная в марте 2016 года  по расчёту параметров установок ПВО (урон и дальность) , сегодня она уже давно не актуальна и не поддерживается автором

Изменено пользователем ELParazito

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[31RUS]
Участник
86 публикаций
15 254 боя
В Sun Oct 14 2018 в 23:10:27 пользователь ELParazito сказал:

Эта была программа  сделанная в марте 2016 года  по расчёту параметров установок ПВО (урон и дальность) , сегодня она уже давно не актуальна и не поддерживается автором

Ясно,спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Кто сейчас качает этот ур, сколько надо ждать в заявке? А то вроде простой 6 ур, ждал по 20-30 минут, плюнул, теперь надо бы успеть прокачать до ввода новых авиков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
6 493 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 16:33:17 пользователь Warayg2016 сказал:

ждал по 20-30 минут

Это вы во сколько по московскому времени играли?:cap_wander:

На 7 уровне бои ищутся не больше 1-2 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

а че ударный пресет уже нельзя выбрать ??? просто много гайдов три бомбера и один торпедоносец ... а в игре я не нашел такой присет )) убрали уже ?

сорян если туплю )))

Изменено пользователем anonym_r0Py4xaLy531

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
6 493 публикации
14 008 боёв
Сегодня в 14:41:49 пользователь _TinMan_ сказал:

а че ударный пресет уже нельзя выбрать ??? просто много гайдов три бомбера и один торпедоносец ... а в игре я не нашел такой присет )) убрали уже ?

сорян если туплю )))

Уже давно убрали выбор полётного контроля у АВ США:cap_old:
Гайд безбожно устарел. А переделывать его смысла нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.