Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

считаете что это норма заплатить деньги только для того чтобы страдать на ведре силясь нафармить??? да кому это надо? 

В основном в танках унылые премы катают ботоводы. Или те, кто не смотрел в ТТХ.

Боту наплевать, насколько приятно играть на танчике.

Адекватные игроки обычно выбирают из 3,5 вменяемых прем машин.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Ну вот кто мне объянснит, почему лучшие результаты у Амаги и Могами выше чем у Атаго или Тирпица?

Не потому что ли, что потенциал у обычных кораблей выше чем у этих "имб"?

Мурманск - явно имбоват, это видно именно по максимальным результатам.

Я вас удивлю, но если бы тирпицы продавали только тем игрокам которые до качались на амаге или норке до 9 уровня ЛК, то у тирпицы была бы просто сногсшибательная средняя статистика уж поверте знающему человеку :honoring:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

нифига тут страсти разгораются....

а меня называют нубом за то что не пользуюсь прем аварийкой и ремкой..... а вы корабли корабли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя

А вы в курсе, что на 8-м уровне АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ! Ликнора.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

И писать, что Тирпиц "лучше чем почти все прокачевыемые" - это звучит довольно смешно.

Это как в старом советском анекдоте. Состоялись соревнования по бегу на 100м, между американским и советским атлетами. Советский атлет проиграл. На утро "Правда" вышла с заголовием "Советский спортсмен финишировал одним из первых, а американец - предпоследним". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вас удивлю, но если бы тирпицы продавали только тем игрокам которые до качались на амаге или норке до 9 уровня ЛК, то у тирпицы была бы просто сногсшибательная средняя статистика уж поверте знающему человеку :honoring:.

Я Вас удивлю, но я брала только ЛУЧШИЕ  результаты топовых игроков. То есть те, кто раскрыл потенциал машины на 110%.

Амаги немного лучше в Домажку и лучше в ПВО

Норка немного хуже в Домажку и гораздо лучше в ПВО.

Где тут дисбаланс и имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

нифига тут страсти разгораются....

а меня называют нубом за то что не пользуюсь прем аварийкой и ремкой..... а вы корабли корабли....

Ну, а почему бы нет? Их же и за серебро можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

В количестве владельцев нет ничего удивительного, Норку можно продать, а потом купить если апнут. А какой человек не разумный продаст Тирпица, который стоит 50 баксов еще и гнет? Меня больше смущает разница в проценте побед между Норкой и Японцем в 2.3%, по моему многовато будет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Так а в чем проблема тогда с премами??? Они не сильно хуже прокачиваемых имб? а кто сказал что я за деньги должен страдать на унылых кактусах? Откуда вообще такое мышление пошло? в танках вас приучили к отстойным премам??? считаете что это норма заплатить деньги только для того чтобы страдать на ведре силясь нафармить??? да кому это надо? упоротым фанатом и то вряд ли. Ну и если уж вы так хотите страдающих премов - извольте тут их тоже хватает - мне например одной Атланты за глаза.

Я скажу так.

Я еще в танках предлагал сделать ситуацию проще - выдать типа камуфляжа, который давал бы бонус на фарм на любую технику, которую пожелаешь (ну 8лвл) - и стоил бы значительно дороже, чем сама прем техника.

Ибо самому не нравилось до коликов катать т34 и т.п. тачанки.

Но, будем честными с собой, в танках премы не просто так хуже прокачиваемой техники - есть у этого достаточно веские причины.

Многие помнят, что вышло с т59.

А в кораблях уже прем тирпиц по количеству владельцев обгоняет прокачиваемую технику.

Стоит задуматься, что ни к чему хорошему такая политика не приведет. 

09:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я Вас удивлю, но я брала только ЛУЧШИЕ  результаты топовых игроков. То есть те, кто раскрыл потенциал машины на 110%.

А что там по % побед, кстати? Не все меряется только лишь уроном. В этой игре так и тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

:amazed: да вы что, может и нам раскажете где это вы насобирали инфу про результаты топовых игроков, может какие-нибудь ресурсы или таблички или просто как всегда бла бла бла ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Если не о себе, то он всегда был медленным, страдал от арты, ужасно долгое сведение, косой + ужасно долгое кд, в следствие чего его легко разбирали. Это я так, к слову )

Он вполне себе 30 км\ч делал, это не медленный, это неторопливый. Этого достаточно. 0.35 косой? Это вполне приличная точность. И, разумеется, на нем надо было работать со второй линии, пользуясь чугуниевой башней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

:amazed: да вы что, может и нам раскажете где это вы насобирали инфу про результаты топовых игроков, может какие-нибудь ресурсы или таблички или просто как всегда бла бла бла ?

http://na.wows-numbers.com/ships/

А что там по % побед, кстати? Не все меряется только лишь уроном. В этой игре так и тем более.

Сейчас я Вам расскажу про Вашу реакцию, а потом уже скажу результат:

1) Если у премов ПП будет выше, Вы скажете, что вот доказательство, что они имба

2) Если у премов ПП ниже, то Вы скажите, мол это не имеет значения, так как раки сливают стату.

Ответ: у Атаго и Тирпица ПП ниже чем у Амаги и Могами.

Жду от Вас ответа номер два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А в кораблях уже прем тирпиц по количеству владельцев обгоняет прокачиваемую технику.

Стоит задуматься, что ни к чему хорошему такая политика не приведет. 

Просмотр сообщенияImperiaLHonor (28 Дек 2015 - 12:15) писал:

В количестве владельцев нет ничего удивительного, Норку можно продать, а потом купить если апнут. А какой человек не разумный продаст Тирпица, который стоит 50 баксов еще и гнет? Меня больше смущает разница в проценте побед между Норкой и Японцем в 2.3%, по моему многовато будет.....

Добавлю ещё, что тирпиц так популярен из-за то тонны серебра, который даже нубу даёт плюс. Попробуй на норке хоть с голдовой ремкой стабильно больше 100к фармить  при тех же результатах:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Для особо одаренных. ЕЩЕ РАЗ

Я СМОТРЮ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ.

тех, кто раскрыл потенциал техники на 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Дааа на тип59 игроки просто рыдали, на лоше и т34 играли через боль....

Лёва = горящий сарай из кортона.

Т34 =  слоооооу ПТ с башней без маскировки.

И там и там фарм через зевоту и отвращение.

Не те примеры привели :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Я видно опять что то не смог, подскажите как на этом ресурсе сделать выборку по топ игрокам, чтобы было видно как они играют на амаги, норке и тирпице ? По вашему высказыванию вы брали где то инфу только по топ игрокам но как ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя

Потому что Амаги и Могами находятся в ветке прокачки, люди их покупающие имеют ну хоть какой-то игровой опыт, т.к. они уже прошли все предыдущие корабли.

Атаго же и Тирпиц находтся в прем-магазине, их может купить любой игрок, хоть с нулем боев. Из-за чего Атаго получил свое прозвище "Аутаго"? Не из-за того, что корабль плохой, а из-за откровенно плохих игроков, которые на нем играли. Так что любой танкующий из-за острова Аутаго, слившийся с нулем урона, снижает общесерверную стату Атаго. И таких людей было много, очень много.

В теории. А на практике, пару дней назад, в рандоме наблюдал одного кекса на Колорадо, который танковал бортом вражеский линкор на протяжении 4х залпов. Оказалось, что у сего владельца Колорадо, 67 боев в рандоме и более 2.5 тысяч боев в кооперативе. Вот и вспоминай после этого про "опыт игры". Всякое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ИЗ всей этой демагогии понял, пора вводить немецкие ЛК, тогда тирпиц не будет "имбой" , на фоне Бисмарка.

П.с. Ах, ну да, торпеды же решают :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 719 боёв

Автор, 907 и т.п. танки не являются премиумными, это спец наградная техника. Надо знать такие вещи раз уж темы создаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Для особо одаренных. ЕЩЕ РАЗ

Я СМОТРЮ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ.

тех, кто раскрыл потенциал техники на 100%.

Есть еще фактор времени, т.к. за время с релиза было немало нерфов. Как пример лучшие результаты на том же Могами или Дзуйхо повторить сегодня уже невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я видно опять что то не смог, подскажите как на этом ресурсе сделать выборку по топ игрокам, чтобы было видно как они играют на амаги, норке и тирпице ? По вашему высказыванию вы брали где то инфу только по топ игрокам но как ?!

Выбираете корабль, нажимfете отсортировать по среднему дамагу (avrg.dmg), смотрите у кого выше, тот и ТОП)

Топов по кораблю можно посмотреть, а не по игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию