Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Мне еще позиция с пермами "нравится" тем - что по словам разрабов они хотят, чтобы премы были уникальной техникой со своим уникальным геймплеем.

Ну типа вот как у атаго хилка, у тирпица торпеды, у кутузова - дымы.

И в целом звучит все круто и правильно, но я повторюсь - как быть с турнирами и ранговыми боями?

Ну нет у меня, например, денег на тирпиц (да и не продают его уже) - а между тем его "уникальная" фишка очень даже меняет картину боя.

Как и фишка атаго.

По логике варианта то два.

Или водить непремиумную технику с аналогичными фишками (типа бисмарка с торпедами) или вводить ограничение на участие в турнирах как минимум.

Почему уникальный геймплей на премах не должен где то повторяться и на обычных кораблях? что за т.с. дискриминация по $ принципу?

Тоже хочу линкор с торпедами!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Это от ситуации зависит, Амаги может просто сыграть на отходе.

или  развернутся на перезарядке тирпица, там как раз п времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

В нынешних реалиях, при прокачанном капитане, имеет смысл катать предтоповый корпус Омахи. Там заметно. И разница в дальности стрельбы - символическая, и торпед больше. А 8км торпеды, лишь для рельсоходов и идиотов. 

Ну вот и получается, что у Мурманска дальность выше, с чем споришь-то, комрад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

КВ-5 никогда не был имбой, это стоковый КВ-4 да еще с сиськой на морде. КВ-5 даже голдой плохо бьет многие танки 8-9лвл, а без голды вообще уныл. Ну и его пробивают с морды, в принципе, все.

Китаец имба только за счет уровня боев - он не попадал выше 9лвл, и, в основном, играл против 7-8, где кроме П1 и П2 из СТ его никто не пробивал. Правда, когда встречался с П2, то неплохо отгребал, но мало кто умел правильно играть на пантерах. 

У кв-5 как и у 59 тот же уровень боев...Если у вас нету Кв-5 не надо говорить что он не был имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

И толку с них на 8км? Цель скорее всего, без труда просто уйдёт да и всё.

Может уйдет, а может и не уйдет и лопнет с пары торпед. Каждый 4й фраг на нём где-то это торпеды, из них большинство с дистанции более 6 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв

Ну дак и Мурманск может тоже самое, выскочить из-за острова и откидаться с обоих бортов, сменить борт на нём это дело 3х секунд. Более того, торпед и с 1го борта в большинстве случаев хватает. Только вот Мурманск еще может кидаться ими с относительно безопасных 8 км, а Омаха - неа.

:D 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Почему уникальный геймплей на премах не должен где то повторяться и на обычных кораблях? что за т.с. дискриминация по $ принципу?

Кстати, я б тоже не отказался от ЛК с торпедами. Но это не отменяет того, что Тирпиц - слабый корабль для 8лвл. 

А "дискриминация"... видимо такой выбран метод монетизации. Игра "не зашла" в широкую аудиторию, разрабы ошиблись с общей концепцией геймплея и пока не показали способности его улучшить. Соответственно, монетизация нужна жесткая, ибо фанаты и нагибаторы заплатят. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Мы ходим по кругу. Считаешь что попасть нереально - ок, считай. Я видел достаточно примеров обратного, не считая того, сколько раз я попадал с 10км на Фури\Аобе\Меко.

Эм, я как бы сказал в кого они попадут точно, а, ну я ещё забыл момент когда цель обездвижена по каким либо причинам. В нормальных условиях шанс того, что цель уйдёт на 8км огромен. И ещё один момент важный, у всех кораблей которые ты перечислил, скорость хода торпед выше, да и дальность хода тоже больше)
Изменено пользователем __MrGoodCat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Мне еще позиция с пермами "нравится" тем - что по словам разрабов они хотят, чтобы премы были уникальной техникой со своим уникальным геймплеем.

И в целом звучит все круто и правильно, но я повторюсь - как быть с турнирами и ранговыми боями?

Ну нет у меня, например, денег на тирпиц (да и не продают его уже) - а между тем его "уникальная" фишка очень даже меняет картину боя.

Как и фишка атаго.

Или водить непремиумную технику с аналогичными фишками (типа бисмарка с торпедами) или вводить ограничение на участие в турнирах как минимум.

Поддерживаю.

1. качаться до 8ки, сутками на пролет чтоб на ранги попасть с норм кораблем

2. просто задонатить и быть с тирпицом и торпедами.

Это  еще та дискриминация, $$$ рулит вовсю.  за глд, они пусть получают  камуфляж, флаг  на пол экрана итд, но никак не фичи дающие преймущиства перед другими, и так фарм у них ого-го.

p.S. принципиально не беру премы, только вот из-за такого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

но я повторюсь - как быть с турнирами и ранговыми боями?

Лично на моём примере - я пересел с Норки на Блыскавицу по трём причинам - время ожидания линкоров и фарм на преме, что было утешением при сливах.

Ну а третья - лень выкачать Киев, который я до сих пор не купил, хоть и выкачал пару дней назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Если Атаго лучше соснульного ведра типо Хиппера, то:

То не будет ли логичнее апнуть это самое соснульное ведро, а не нерфить хороший корабль до уровня соснульного ведра?

09:53 Добавлено спустя 1 минуту

а тирпиц может не задумываться о бортах и играть на пофигу

От Залпа Амаги в борт Тирпиц получает 20-25К дамаги спокойно, иногда и цитадели.

А знаете, сколько цитаделей мне выбили в РБ на Амаги за 60 боев?

ДВЕ! За 60 боев! Я специально считала. Ну может я что-то пропустила и их было три или например пять. За 60 боев.

Знаете, что можно например использовать слабые и сильные стороны корабля? Это и называется скиллом.

так вот и мне интересна эта как бы и мелочь да не очень, все хотят понерфить угробить сломать, а не поднять построить... типичная логика хомо сапиенс что ли??

Maximum997  ты уже запутал меня))) в роль так вживаешься?))))

Ну а как считаете, сколько в тончиках купили таких знатных машин как СТА-2, 59 Паттон, Т54 1-й обр?

Когда каждый первый вододел орет матом "НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО УГ!"

кстати да, как то считал только на т54 обр1 сделали кассу на 600к$+ ,ближе к 7 сотням тысяч, что такое 400к за тирпиц копейки)))

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

По логике варианта то Один!===> вводить ограничение на участие в турнирах !!!

Все!:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
149 публикаций
8 305 боёв

Как и фишка атаго.

На "Летних играх" был список запрещенной техники. И туда попала вся техника, которую нельзя было купить на тот момент в игре и прем-магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хватит с меня японцев. Ещё на Ибуки до Зао страдать.

А ббшки всё так же заходят по Яматке?

но всё равно он не переплюнет Руна и Гинденбурга по урону бб по ЛК. Вот если Хипперу апнуть скорострельность .... ляпота .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Отчего же при худшем ГК у него средний урон не сильно хуже амаговского? Не от того ли, что у него все таки иногда торпеды отрабатывают и выживаемость выше значительно, что позволяет дольше жить и накидывать с его "косых и убогих" гк, которые, кстати, вертятся быстрее - чем у крейсеров (по крайней мере с перком успевают за циркуляцией - о чем многие кры могут только мечтать).

Это кто такие "многие"? Ветка японцев, начиная с аобы и Йорк? Все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв

Ну вот и получается, что у Мурманска дальность выше, с чем споришь-то, комрад?

Как вариант, сравни дальность стрельбы Омахи (предтоп, но с прокачанным капитаном) с Мурманском. Прикинь, на какой дистанции ты уверенно поражаешь маневрирующую цель. Сделай выводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

На "Летних играх" был список запрещенной техники. И туда попала вся техника, которую нельзя было купить на тот момент в игре и прем-магазине.

Ворспайт не продавался, но запрещен не был.

В любом случае - на тот момент тот же мурманск имел дальность больше омахи (не говоря про капитанов) , и у кого мурманска не было - мягко говоря был в несколько неприятной ситуации чисто морально, хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

но всё равно он не переплюнет Руна и Гинденбурга по урону бб по ЛК. Вот если Хипперу апнуть скорострельность .... ляпота .....

Мой школьный немецкий подсказывает, что он Роон, а не Рун.

А Хиппер и так хорош, ещё дать хилку и будет четвёртым линкором восьмого уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияRenamedUser_21492047 (28 Дек 2015 - 10:42) писал:

Подшакалить - ну это когда знаешь, плывет ЛК, воюет, стреляет, гнет, а тут бац - торпеды. Внезапно!

Меньше чем у Клива, а тот время от времени попадает =)

В любом случае, дальность это лучше, чем ее отсутствие. 

И много торпед на Кливе стоит не напомнишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Как и фишка атаго.

На летнем турнире было ограничение по прем технике (много премов было нельзя использовать), в тестовом турнире от Тузов вся прем-техника была под запретом.

Почему уникальный геймплей не должен повторяться - ну хотя бы потому, что если если дать что-то другим кораблям - это не будет уже уникальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию