Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
3 885 боёв

Тяжело по сравнению с колорадо идет... Хотя я на колорадо изначально боев 5 слил только в путь. Потом начал и попадать, и сносно маневрировать. А в топе вообще хорошо. Надеюсь нагато тоже зайдет. Вопросец попутно : катапультный истребитель действительно прячущийся фубуки может подсветить ? Корректировщик точно не светит, или  ошибаюсь ?

Оба могут подсветить. Но истребитель гораздо дольше находится в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Нда. Как говорится дилема. Или возможность пальнуть за островок по неподозревающему противнику, или шанс на подсвет эсминцев и торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя

Нда. Как говорится дилема. Или возможность пальнуть за островок по неподозревающему противнику, или шанс на подсвет эсминцев и торпед.

Сам смотри что тебе выгодно. Редкие "пальнуть за островок" или подсвет торпед и помощь с ПВО в каждом бою.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Снаряды у него в топе другие, мощнее. Что касается точности -модуль тебе в помощь. Ну и целься лучше.

Не вводи людей в заблуждение. Модуль на точность это из той же оперы, что и перк на уменьшение шансов пожара.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя

Не вводи людей в заблуждение. Модуль на точность это из той же оперы, что и перк на уменьшение шансов пожара.

Вот только ненадо свое субъективное ощущение сюда приплетать. Модуль уменьшает разброс и повышает точность. Если ты этого не ощущаешь, то это вопрос уже другой категории. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вот только ненадо свое субъективное ощущение сюда приплетать. Модуль уменьшает разброс и повышает точность. Если ты этого не ощущаешь, то это вопрос уже другой категории. 

лол что? Это не субъективное ощущение. Ты элементарно можешь посчитать на практике, что дает этот модуль. Эту прибавку вообще ни один человек ощутить не может. Но я понимаю, главное свое субъективное ощущение написать ни капли не задумываясь о чиселках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя

лол что? Это не субъективное ощущение. Ты элементарно можешь посчитать на практике, что дает этот модуль. Эту прибавку вообще ни один человек ощутить не может. Но я понимаю, главное свое субъективное ощущение написать ни капли не задумываясь о чиселках.

Лол то. Еще раз. Модуль уменьшает разброс. Следовательно снаряды которые без него, падали бы под бортом, имеют определенный шанс попасть в цель. Вопрос насколько он там и что повышает - из другой оперы. Факт остается фактом, с модулем, корабль стреляет точнее (по "чиселкам").  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Лол то. Еще раз. Модуль уменьшает разброс. Следовательно снаряды которые без него, падали бы под бортом, имеют определенный шанс попасть в цель. Вопрос насколько он там и что повышает - из другой оперы. Факт остается фактом, с модулем, корабль стреляет точнее (по "чиселкам").  

Вчитывайся в слова до тех пор, пока до тебя не дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя

Вчитывайся в слова до тех пор, пока до тебя не дойдет.

Написал бы просто "ой все". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Мрак. Ни один корабль так тяжело не шел. На 20 км попадаю, на 10  - фигвам. 14 боев - только 4 победы. Что нафрамил все спустил. Чувствую потенциал корабля, но что то вообще никак. Колорадо гораздо лучше шел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Блин, продать его что-ли? С 6 км (!) в стоячий (!!) Колорадо ни один (!!!) снаряд не попал! Вот как? Как?! "Достойный" наследник Кавачи и Мёги, не к ночи будь они помянуты... На Колорадо стабильно 2-3 цитадели за бой, иногда 4-5. А тут на 100 выстрелов - 20 попаданий и ни одной цитадели. Металлолом. И ради вот этого я Нью-Мехико продал :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Упреждение у него громадное, вот и не попадаешь, я пошел дзен с ботами постигать, вроде стало получаться попадать. Но придется в топ свободкой тащить и серебро фармить на конго и колорадо.

Выкатил после колорадо, земля и небо. Отдыхал. Пускай ни кого не утопил, но с каждого выпущенного залпа  пара снарядов влетала минимум, стрелял то я на 18 км и более, и народ ни хрена бортом не торговал. 60 тыр дамага настрелял как нехрена делать пока фубуки не подкрался.

Черт возьми, я реально отдыхал

19:57 Добавлено спустя 2 минуты
Когда же я дзен то постигну ?!?
19:59 Добавлено спустя 4 минуты
ps А в этом бою противники были айова, рун и донской.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Прошел и продал.

Рассчитывал, что за счет скорости будет поинтересней, чем колорад, но скорость оказалась липовой. Разгоняется медленно, в поворотах тормозит быстро и сильно. Углы башен не достаточно комфортны, пво совсем кислое, так что нагато ничем не лучше колорады. Разве что хп побольше, но для комфортной игры этого мало. Колорад показался даже чуть более сбалансированным.

Оба кораблика проходные, для фана мне не подходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Колорадо авики от греха облетают за 10 км, а на нагато как пчелы на мед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Вышел в треник пострелять:
Норка  всего 16 попаданий из ~120 снарядов, слёзы... разброс 3-4 ширины корпуса.

Ямато снарядов так же, угол 30о попаданий 53, общий дамаг меньше 68000. на один снаряд 1300 ХП вперемежку ББ и ФС, самое большое прилетало 7, иной раз все мимо, корпус на Нагато второй, перки капитана на картинке

Второй залп по Норке
MpRoIVgDsNE.jpg
-Первый залп по Ямато
s7J3ssLu1Yc.jpg
-
Последний залп
h36FuV5fLTM.jpg

-
Перки капитана
eC0Vm_fLrOU.jpg
Выводы делайте сами, кто чего от игры хочет: Славы или Отдыха

Изменено пользователем Andi_Balodis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя

Главное в этом деле - критически воспринимать заявления игрока, у которого на Нагато 14к среднего урона. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Главное в этом деле - критически воспринимать заявления игрока, у которого на Нагато 14к среднего урона. 

О ля-ля! В бою может быть, не спорю, но здесь чистые возможности техники. Корабли стоят, прицел постоянный, как настроено по игре,  так и летит.  ИМХО конечно.

А кивать на "кривые руки" это от лукавого...

P.S. Стесняюсь спросить: свои 60 с лишним боёв на Нагато часом не с ТУ накатал?   или на тесте FULL подарили?  ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя

О ля-ля! В бою может быть, не спорю, но здесь чистые возможности техники. Корабли стоят, прицел постоянный, как настроено по игре,  так и летит.  ИМХО конечно.

P.S. Стесняюсь спросить: свои 60 с лишним боёв на Нагато часом не с ТУ накатал?   или на тесте FULL подарили?  ;) 

Не чистые, стреляешь ведь ты. 

Стеснялся бы - не спрашивал. В этой игре не настолько сложно попадать по противнику, чтобы использовать какие-либо моды. Я играю на чистом клиенте. И честно отстрадал на стоковом Нагато несколько боев. За свободку я его вывел в топ и катал покуда не открыл Амаги, да и после. А на тестах, на которых дарят фуловые Нагато (этож придумать надо) я не участвовал. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 257 боёв

У меня Нагато идёт хуже Фусо, но скорее всего из-за уровня противника, а вообще очень приятный корабль, есть ПВО и чумовой ПМК. Маневренности бы немного больше хотелось, но тогда имба =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Честно говоря, средний урон конечно не главное (главное процент побед), но глядя на твой урон я понимаю, что ты чисто по эсминам или голубям стреляешь. Странно слышать такие громкие заявления. Нагато хороший лк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.