4 anonym_fdrQaBLocp8E Участник 23 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 1 июн 2016, 10:29:17 Ему бы брони накинуть на борта,вообще огонь был бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [SLAV] 1tankogradez Участник 762 публикации 17 043 боя Жалоба #222 Опубликовано: 1 июн 2016, 14:41:19 (изменено) Ктонть вкачивал его в пмк? ПМК ему самое то, куда эффективнее чем на Ямато например - не потому что лучше, а потому что дальность для своего уровня шикарная. Противники часто сближаются на заветные 7.5 км и получают в щщи, особенно эсминцы (при пикировании) - торпед у них маловато, не страшные если умеешь в уворот. Изменено 1 июн 2016, 14:41:50 пользователем 1tankogradez Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 1 июн 2016, 15:31:17 Долго думал, что делать после Фусо. Купил Нагато. Гайды посмотрел. Все равно хочу спросить в свете последних веяний - какие перки брать? Первым взял основы борьбы за живучесть, вторым - из последних сил (пишут же что рули выбивают, и можно будет в модификации взять перекладку рулей например), третьим - бдительность. Хочу играть на средней дистанции и продавливать фланги, вместо пострелушек издалека. Думаю, что взять четвертым - ручное управление ПВО или усиленную огневую подготовку.. Радиоперехват на линкоре я полагаю не самое важное..Еще думаю что важнее - мастер наводчик (с 0,7 град) или артиллерийская тревога. Думаю мастер важнее если играть на средней дистанции - увернуться особо не успеешь на линкоре.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [SLAV] 1tankogradez Участник 762 публикации 17 043 боя Жалоба #224 Опубликовано: 1 июн 2016, 15:33:08 Мастер наводчик и УОП, конечно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #225 Опубликовано: 1 июн 2016, 15:38:30 Долго думал, что делать после Фусо. Купил Нагато. Гайды посмотрел. Все равно хочу спросить в свете последних веяний - какие перки брать? Первым взял основы борьбы за живучесть, вторым - из последних сил (пишут же что рули выбивают, и можно будет в модификации взять перекладку рулей например), третьим - бдительность. Хочу играть на средней дистанции и продавливать фланги, вместо пострелушек издалека. Думаю, что взять четвертым - ручное управление ПВО или усиленную огневую подготовку.. Радиоперехват на линкоре я полагаю не самое важное..Еще думаю что важнее - мастер наводчик (с 0,7 град) или артиллерийская тревога. Думаю мастер важнее если играть на средней дистанции - увернуться особо не успеешь на линкоре.. Ни разу рули не страдали. И ПМК стоит качать полностью - при прокачанном ПМК и с флагом дальность на 7.6 км, без флага - 7.2. Для ЭМ это часто фатально, т.к. уверенная атака ТА с 7 - 8 км не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #226 Опубликовано: 1 июн 2016, 18:15:44 Мастер наводчик и УОП, конечно. Cпасибо! Склонялся к такому же решению Ни разу рули не страдали Я повелся на басни на форуме и потратил 2 очка. Может потом перераспределю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #227 Опубликовано: 1 июн 2016, 19:50:09 Еще хочу высказать мнение - имхо у Нагато неправильно отображен носовой бурун. Такое впечатление, что разработчики использовали модель от Ямато у которого бульб. У Нагато не было бульба, соответственно форштевень должен разрезать волну. Вместо этого мы видим пустоту перед фортшевнем, как у броненосцев с тараном или кораблей с бульбом. Прошу мнений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 1 июн 2016, 20:06:45 ПМК ему самое то, куда эффективнее чем на Ямато например - не потому что лучше, а потому что дальность для своего уровня шикарная. Противники часто сближаются на заветные 7.5 км и получают в щщи, особенно эсминцы (при пикировании) - торпед у них маловато, не страшные если умеешь в уворот. Спасибо,вкачаю в пмк 20:09 Добавлено спустя 2 минуты Еще хочу высказать мнение - имхо у Нагато неправильно отображен носовой бурун. Такое впечатление, что разработчики использовали модель от Ямато у которого бульб. У Нагато не было бульба, соответственно форштевень должен разрезать волну. Вместо этого мы видим пустоту перед фортшевнем, как у броненосцев с тараном или кораблей с бульбом. Прошу мнений. Как то не всматривался))но если есть несоответствие,то нужно конечно исправлять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 2 июн 2016, 10:31:36 У меня вопрос. Я очень отвык от линкоров - Фусо продал больше полугода назад, играл только на Могами и эмах. Так вот - взял Нагато и не могу привыкнуть - совершенно не вижу своих снарядов. Понятно, стреляю в основном ББ, ББ не фугасы, но все же это аркада, у меня не должны выпадать глаза от напряжения в режиме прицела...На Могами стреляю фугасами, все вижу и водяные столбы и полет снаряда, здесь почти ничего. Так и должно быть? Модов у меня нет, графика на некоторых позициях максимальная... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #230 Опубликовано: 2 июн 2016, 11:34:41 (изменено) У меня вопрос. Я очень отвык от линкоров - Фусо продал больше полугода назад, играл только на Могами и эмах. Так вот - взял Нагато и не могу привыкнуть - совершенно не вижу своих снарядов. Понятно, стреляю в основном ББ, ББ не фугасы, но все же это аркада, у меня не должны выпадать глаза от напряжения в режиме прицела...На Могами стреляю фугасами, все вижу и водяные столбы и полет снаряда, здесь почти ничего. Так и должно быть? Модов у меня нет, графика на некоторых позициях максимальная... Я на всех кораблях вижу все типы снарядов. Желательно увидеть скриншот или короткий ролик, на котором, как ты считаешь, не видно снарядов. Тогда можно будет предметно обсудить, что делать. Изменено 2 июн 2016, 11:34:56 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 2 июн 2016, 11:40:54 Есть карты некоторые где от освещения неба очень плохо видно ББ снаряды,в "соседях"такая беда,ещё где то,стреляю и не вижу снаряды,еле еле различимы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #232 Опубликовано: 2 июн 2016, 14:39:15 (изменено) Желательно увидеть скриншот или короткий ролик, на котором, как ты считаешь, не видно снарядов. Тогда можно будет предметно обсудить, что делать. Подскажите как можно сделать скриншот в процессе боя, постараюсь сделать. "Короткий" ролик - опять же надо знать как его порезать. Полагаю скриншоты проще - научите невежду ) 14:40 Добавлено спустя 1 минуту Есть карты некоторые где от освещения неба очень плохо видно ББ снаряды,в "соседях"такая беда,ещё где то,стреляю и не вижу снаряды,еле еле различимы. Значит не у меня одного так. Постараюсь сделать скрин, как советуют выше, если буду знать как делать. Я в гугл забивал "не вижу трассеры снаряды ББ Нагато" и видел еще пару таких же отзывов, что именно с Нагато такая беда. Изменено 2 июн 2016, 14:41:09 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 2 июн 2016, 14:46:49 Подскажите как можно сделать скриншот в процессе боя, постараюсь сделать. "Короткий" ролик - опять же надо знать как его порезать. Полагаю скриншоты проще - научите невежду ) 14:40 Добавлено спустя 1 минуту Значит не у меня одного так. Постараюсь сделать скрин, как советуют выше, если буду знать как делать. Я в гугл забивал "не вижу трассеры снаряды ББ Нагато" и видел еще пару таких же отзывов, что именно с Нагато такая беда. Я думаю,что со всеми ББ снарядами такое,на всех кораблях,освещение неба,солнце,делает едва различимы снаряды,особенно при стрельбе на дальние дистанции,на других картах норм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #234 Опубликовано: 3 июн 2016, 06:08:12 Тоже заметил, что ББшки именно линкоров, а не только Нагато, очень плохо видно в полете. ББшки крейсеров намного заметнее, а ведь калибр вдвое меньше. Как же так получается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 3 июн 2016, 09:59:05 (изменено) Удручающий факт, нагато пробивает цитадель в нос другой нагато , а может и колорадо тоже ( Изменено 3 июн 2016, 09:59:17 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 3 июн 2016, 10:11:53 (изменено) Потверждаю,полностью прокачанное пмк у Нагато-огонь!Эсминцам урон наносит хороший,за бой как то две медальки получил"мастер ближнего боя",да и норку добил пмк,обязательно ставить надо модуль на +20% живучесть пмк,ну и перк ручного наведения,вещь лютая.Вообщем пмк у Нагато реально помогает. Изменено 3 июн 2016, 10:14:50 пользователем Djok555 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 889 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 3 июн 2016, 13:52:02 Удручающий факт, нагато пробивает цитадель в нос другой нагато , а может и колорадо тоже ( С 7 км, Уорспайт пробивает цитадель Нагато. На Колорадо пока еще не выбивал, но с 14 км, в палубу до 14-15к белым заносил. Бронирование у Нагато не самая сильная сторона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #238 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:55:33 Удручающий факт, нагато пробивает цитадель в нос другой нагато , а может и колорадо тоже ( 7ки лруг друга в нос пробивают, внезапно я даже на Хиппере в лоб Норке с 10км выбивал цитадель... просто должны сойтись звезды,т.к. это ну очень редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 3 июн 2016, 18:30:56 ПВО для Нагато все-таки апнули. В сегодняшнем бою, отбиваясь от прицепившегося ко мне Рейнджера, которому помогал Боуг, сбил 37 самолетов. Некоторое время помогало звено истребителей союзного авика. Пережил 4 волны (по три эскадрильи бомберов и одна - торперов), а на пятой авик меня таки добил. Но 37 самолетов все же сбил, что перекрыло мой предыдущий рекорд на Кливе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [AVC] GoD1982 Участник 827 публикаций 52 809 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 3 июн 2016, 19:07:45 Потверждаю,полностью прокачанное пмк у Нагато-огонь!Эсминцам урон наносит хороший,за бой как то две медальки получил"мастер ближнего боя",да и норку добил пмк,обязательно ставить надо модуль на +20% живучесть пмк,ну и перк ручного наведения,вещь лютая.Вообщем пмк у Нагато реально помогает. Эм как бы у нее 140мм орудия расположены в бортовых полубашнях их убивают очень редко. Так что +20% живучести пмк это бесполезная трата ресурсов и слота. Тогда уже лучше на +20% живучести ПВО потратится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию