Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

Ктонть вкачивал его в пмк?

ПМК ему самое то, куда эффективнее чем на Ямато например - не потому что лучше, а потому что дальность для своего уровня шикарная. Противники часто сближаются на заветные 7.5 км и получают в щщи, особенно эсминцы (при пикировании) - торпед у них маловато, не страшные если умеешь в уворот.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Долго думал, что делать после Фусо. Купил Нагато. Гайды посмотрел. Все равно хочу спросить в свете последних веяний - какие перки брать? Первым взял основы борьбы за живучесть, вторым - из последних сил (пишут же что рули выбивают, и можно будет в модификации взять перекладку рулей например), третьим - бдительность. Хочу играть на средней дистанции и продавливать фланги, вместо пострелушек издалека.

Думаю, что взять четвертым - ручное управление ПВО или усиленную огневую подготовку.. Радиоперехват на линкоре я полагаю не самое важное..Еще думаю что важнее - мастер наводчик (с 0,7 град) или артиллерийская тревога. Думаю мастер важнее если играть на средней дистанции - увернуться особо не успеешь на линкоре..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Долго думал, что делать после Фусо. Купил Нагато. Гайды посмотрел. Все равно хочу спросить в свете последних веяний - какие перки брать? Первым взял основы борьбы за живучесть, вторым - из последних сил (пишут же что рули выбивают, и можно будет в модификации взять перекладку рулей например), третьим - бдительность. Хочу играть на средней дистанции и продавливать фланги, вместо пострелушек издалека.

Думаю, что взять четвертым - ручное управление ПВО или усиленную огневую подготовку.. Радиоперехват на линкоре я полагаю не самое важное..Еще думаю что важнее - мастер наводчик (с 0,7 град) или артиллерийская тревога. Думаю мастер важнее если играть на средней дистанции - увернуться особо не успеешь на линкоре..

Ни разу рули не страдали. И ПМК стоит качать полностью - при прокачанном ПМК и с флагом дальность на 7.6 км, без флага - 7.2. Для ЭМ это часто фатально, т.к. уверенная атака ТА с 7 - 8 км не получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Мастер наводчик и УОП, конечно.

Cпасибо! Склонялся к такому же решению

Ни разу рули не страдали

Я повелся на басни на форуме и потратил 2 очка. Может потом перераспределю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Еще хочу высказать мнение - имхо у Нагато неправильно отображен носовой бурун. Такое впечатление, что разработчики использовали модель от Ямато у которого бульб. У Нагато не было бульба, соответственно форштевень должен разрезать волну. Вместо этого мы видим пустоту перед фортшевнем, как у броненосцев с тараном или кораблей с бульбом. 

Прошу мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

ПМК ему самое то, куда эффективнее чем на Ямато например - не потому что лучше, а потому что дальность для своего уровня шикарная. Противники часто сближаются на заветные 7.5 км и получают в щщи, особенно эсминцы (при пикировании) - торпед у них маловато, не страшные если умеешь в уворот.

Спасибо,вкачаю в пмк:)

20:09 Добавлено спустя 2 минуты

Еще хочу высказать мнение - имхо у Нагато неправильно отображен носовой бурун. Такое впечатление, что разработчики использовали модель от Ямато у которого бульб. У Нагато не было бульба, соответственно форштевень должен разрезать волну. Вместо этого мы видим пустоту перед фортшевнем, как у броненосцев с тараном или кораблей с бульбом. 

Прошу мнений.

Как то не всматривался))но если есть несоответствие,то нужно конечно исправлять:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

У меня вопрос. Я очень отвык от линкоров - Фусо продал больше полугода назад, играл только на Могами и эмах.

Так вот - взял Нагато и не могу привыкнуть - совершенно не вижу своих снарядов. Понятно, стреляю в основном ББ, ББ не фугасы, но все же это аркада, у меня не должны выпадать глаза от напряжения в режиме прицела...На Могами стреляю фугасами, все вижу и водяные столбы и полет снаряда, здесь почти ничего.

Так и должно быть? Модов у меня нет, графика на некоторых позициях максимальная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

У меня вопрос. Я очень отвык от линкоров - Фусо продал больше полугода назад, играл только на Могами и эмах.

Так вот - взял Нагато и не могу привыкнуть - совершенно не вижу своих снарядов. Понятно, стреляю в основном ББ, ББ не фугасы, но все же это аркада, у меня не должны выпадать глаза от напряжения в режиме прицела...На Могами стреляю фугасами, все вижу и водяные столбы и полет снаряда, здесь почти ничего.

Так и должно быть? Модов у меня нет, графика на некоторых позициях максимальная...

Я на всех кораблях вижу все типы снарядов.

Желательно увидеть скриншот или короткий ролик, на котором, как ты считаешь, не видно снарядов.

Тогда можно будет предметно обсудить, что делать.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Есть карты некоторые где от освещения неба очень плохо видно ББ снаряды,в "соседях"такая беда,ещё где то,стреляю и не вижу снаряды,еле еле различимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Желательно увидеть скриншот или короткий ролик, на котором, как ты считаешь, не видно снарядов.

Тогда можно будет предметно обсудить, что делать.

Подскажите как можно сделать скриншот в процессе боя, постараюсь сделать. "Короткий" ролик - опять же надо знать как его порезать. Полагаю скриншоты проще - научите невежду )

14:40 Добавлено спустя 1 минуту

Есть карты некоторые где от освещения неба очень плохо видно ББ снаряды,в "соседях"такая беда,ещё где то,стреляю и не вижу снаряды,еле еле различимы.

Значит не у меня одного так.

Постараюсь сделать скрин, как советуют выше, если буду знать как делать. Я в гугл забивал "не вижу трассеры снаряды ББ Нагато" и видел еще пару таких же отзывов, что именно с Нагато такая беда.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Подскажите как можно сделать скриншот в процессе боя, постараюсь сделать. "Короткий" ролик - опять же надо знать как его порезать. Полагаю скриншоты проще - научите невежду )

14:40 Добавлено спустя 1 минуту

Значит не у меня одного так.

Постараюсь сделать скрин, как советуют выше, если буду знать как делать. Я в гугл забивал "не вижу трассеры снаряды ББ Нагато" и видел еще пару таких же отзывов, что именно с Нагато такая беда.

Я думаю,что со всеми ББ снарядами такое,на всех кораблях,освещение неба,солнце,делает едва различимы снаряды,особенно при стрельбе на дальние дистанции,на других картах норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тоже заметил, что ББшки именно линкоров, а не только Нагато, очень плохо видно в полете. ББшки крейсеров намного заметнее, а ведь калибр вдвое меньше. Как же так получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Удручающий факт,  нагато  пробивает цитадель в нос другой нагато , а может и колорадо тоже (

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Потверждаю,полностью прокачанное пмк у Нагато-огонь!Эсминцам урон наносит хороший,за бой как то две медальки получил"мастер ближнего боя",да и норку добил пмк,обязательно ставить надо модуль на +20% живучесть пмк,ну и перк ручного наведения,вещь лютая.Вообщем пмк у Нагато реально помогает.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв

Удручающий факт,  нагато  пробивает цитадель в нос другой нагато , а может и колорадо тоже (

С 7 км, Уорспайт пробивает цитадель Нагато. На Колорадо пока еще не выбивал, но с 14 км, в палубу до 14-15к белым заносил. 

Бронирование у Нагато не самая сильная сторона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

7ки лруг друга в нос пробивают, внезапно я даже на Хиппере в лоб Норке с 10км выбивал цитадель... просто должны сойтись звезды,т.к. это ну очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

ПВО для Нагато все-таки апнули.

В сегодняшнем бою, отбиваясь от прицепившегося ко мне Рейнджера, которому помогал Боуг, сбил 37 самолетов. Некоторое время помогало звено истребителей союзного авика. Пережил 4 волны (по три эскадрильи бомберов и одна - торперов), а на пятой авик меня таки добил.

Но 37 самолетов все же сбил, что перекрыло мой предыдущий рекорд на Кливе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Потверждаю,полностью прокачанное пмк у Нагато-огонь!Эсминцам урон наносит хороший,за бой как то две медальки получил"мастер ближнего боя",да и норку добил пмк,обязательно ставить надо модуль на +20% живучесть пмк,ну и перк ручного наведения,вещь лютая.Вообщем пмк у Нагато реально помогает.

Эм как бы у нее 140мм орудия расположены в бортовых полубашнях их убивают очень редко.

Так что +20% живучести пмк это бесполезная трата ресурсов и слота.

Тогда уже лучше на +20% живучести ПВО потратится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.