Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв
8 минут назад, Ferrus сказал:

Откровенно не смог в него, прошёл с огромной болью и убогим винрейтом. Так и не смог осилить его орудия, кучность вроде неплохая, но всё равно страшно мажет, даже с Тирпица удавалось на фулл дистанцию сшибать лица крейсерам и отсылать их в порт, а тут снаряды ложатся вообще какой-то дикой россыпью, баллистика меня просто убила. Если доходит до попаданий, то часто вылетают сквозняки, это прям дикое проклятье, как начинаешь бой, чуть ли не дуа делаешь, чтобы попасть к 9, ибо там хоть жирные цели и урон проходит более-менее. 
В общем мне Нагато оказался не по зубам, упирается всё в первую очередь в орудия, ибо чувствуешь себя с ними как неандерталец с каким-нибудь М416... Самое интересное, что Амаги уже пошёл гораздо лучше, хоть сейчас он у меня стоковейший гроб, но на этом гробу внезапно удавалось творить чудеса при помощи ГК, а на Нагато как-то грустно всё вышло.

Очень странно, учитывая, что гк абсолютно идентично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 часов назад, ZzRIPRAPzZ сказал:

Очень странно, учитывая, что гк абсолютно идентично.

У амаги и нагато ГК разные по характеристикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв
2 часа назад, obsa сказал:

У амаги и нагато ГК разные по характеристикам.

ну да, скорострельность отличается. И всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
31 минуту назад, ZzRIPRAPzZ сказал:

ну да, скорострельность отличается. И всё

А также, сигма, дальность, скорость полета снаряда и че-то ещё. Всего-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Не рекорд по урону на сабже, но хороший бой. В процессе которого мне советовали удалить игру :cap_tea: )) Спасибо Линдеру, разок прикрыл дымами. Вчера так же на этой же карте это дважды сделал Хацухару.

shot-17.06.30_20.22.03-0279.jpg

shot-17.06.30_20.22.08-0988.jpg

shot-17.06.30_20.22.13-0388.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Своеобразный линкор. Вроде бы "на бумаге" есть броня, но по факту её нет. Танкование ромбом не дает преимуществ - если влетает что-либо, то сносит порядочно. В принципе был к этому готов еще с того момента, как начал на Линдере попадать в рандоме к Нагато, ибо даже на нем без особого труда отправлял японца в порт, но все равно становится грустно за японские ЛК. Надеюсь, что Амаги не настолько разочарует.

По весу залпа он хорош, да и точность неплохая. Нагато чем-то напоминает Конго, но с той разницей, что огребает больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 часа назад, ArmedNorse сказал:

Своеобразный линкор. Вроде бы "на бумаге" есть броня, но по факту её нет. Танкование ромбом не дает преимуществ - если влетает что-либо, то сносит порядочно. В принципе был к этому готов еще с того момента, как начал на Линдере попадать в рандоме к Нагато, ибо даже на нем без особого труда отправлял японца в порт, но все равно становится грустно за японские ЛК. Надеюсь, что Амаги не настолько разочарует.

По весу залпа он хорош, да и точность неплохая. Нагато чем-то напоминает Конго, но с той разницей, что огребает больше.

У Амаги отличная броня, он ромбом и носом танкует всё, кроме Яматы (ну, может через палубу и может залететь иногда, но то так, лакишот).

А Нагато и Муцу и правда картониум, к сожалению.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Я вот думаю, может стоит написать новый гайд? У меня все входные данные для этого есть. Скоро как раз ОТ 0.6.9

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
14 часа назад, Foenix сказал:

Я вот думаю, может стоит написать новый гайд? У меня все входные данные для этого есть. Скоро как раз ОТ 0.6.9

А что тут думать - конечно стоит, пишите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Напиши как Нагато, выхватывает от всех начиная с 150 калибра )).Он и так удар не держит ,фиджи хватит 2 минут его разобрать , а ещё эта фича чтобы крейсера разбирали не пожарами а чисто уроном, этим перком старичков понерфили очень сильно.Обидно за Колорадо и Нагато. Будешь например по Чапаю стрелять сквозняками ,а он тебе до 4к присылать. Веселуха же?)):cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Мне одному кажется что этот линкор дно? Скорости нет, брони нет, ПВО нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
3 часа назад, ACETON87 сказал:

Мне одному кажется что этот линкор дно? Скорости нет, брони нет, ПВО нет.

не одному

Я после Фусо ощутил при игре на нём стойкий рвотный позыв и немедленно продал сей пепелац.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Мне тоже не понравился, продал сразу же как выкачал Амаги.

Имхо, самый унылый линкор на 7, хотя кому-то нравится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
В 10.05.2017 в 12:01, yarik36Bismarck сказал:

Неплохо так самолетиков сбил ) Полностью в ПВО *** ? Какие перки стоят ? 

P.S. Мне пока как то не заходит. После Фусо вообще разачарован в Нагато.... Ну может еще распробую... С балансом на нем как то не везет еще, через бой с 9-ками...

Так против него играли авики 6 уровня, вот и "нащелкал")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Реальная (по ощущениям и по практике, а не табличная) точность сопоставима с Колорадо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
3 часа назад, kotenok_monah сказал:

Реальная (по ощущениям и по практике, а не табличная) точность сопоставима с Колорадо? 

это шутка? Колорадо - бомж с дробовиком, Нагато - снайпер с болтовкой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 часов назад, kotenok_monah сказал:

Я не катал Колорадо, но Нагато и Амаги одни из самых точных ЛК в игре. Если не самые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 14.08.2017 в 03:00, Der_Nigra сказал:

В 14.08.2017 в 07:48, Jedi_Revan сказал:

Я не катал Колорадо, но Нагато и Амаги одни из самых точных ЛК в игре. Если не самые.

Благодарю, господа. После отпуска, с обретением нормального интернета и  компьютера, пройду Фусо, которого нужно было пройти 2 года назад, и буду пытаться в Нагато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В ‎14‎.‎08‎.‎2017 в 03:00, Der_Nigra сказал:

Где ж та болтовка? видать в кармане этот снайпер ее носит, моя точность Нагато 20%, Колорадо 23%,  ПВО нет, 2 авика 6-го уровня в извращенной форме поглумились вчера, модуль на ПВО убивает точность наповал, а модуль на точность делает Нагато беззащитным перед авианосцами, для них это куча плавучего урона. В-общем пока заходит плохо, сделали печаль из Флагмана Императорского Флота Японии., вполне возможно, что нужен капитан с 18 очками, чтобы играть на нем, но у кого на 7м уровне есть настолько прокачанные кэпы, разве что у медвежат-любителей лоулевела.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.