Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Придуманные разработчиками корабли. Допустимы ли они в игре?

377 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

За то не ставил бы ни кто ТУ и расчитывали дистанцию огня в ручную! Как и пуск торпед из торпедных аппаратов - высчитывали по формулам из геометрии! 

Не, ну можно было бы и торпедный директор запилить, причем все механические схемы по нему есть, и даже баллистический вычислитель. Интересно сколько смогло бы в это играть, не осилив с 10 мануалов и учебников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

За то не ставил бы ни кто ТУ и расчитывали дистанцию огня в ручную! Как и пуск торпед из торпедных аппаратов - высчитывали по формулам из геометрии!

Это учитывая наличный на каждом первом линкоре и каждом втором крейсере пост механизированного/электрононного/автоматического(с передачей данных прямо с радара) расчёта параметров движения цели для орудий ГК? Погуглите, когда появился "столик Дрейера" - первый реальный "ТУ". Как раз в реализм их пихнуть - будет честно. Правда, вымрут эсминцы с крейсерами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

И еще, ни так давно сидел думал, наберется ли у япов на еще одну ветку крейсеров.  Ну и того.... приуныл:( А увидеть их в игре тоже хочется.

В танках обычно развилки делают в таких случаях. Почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Послушайте, Вы очевидно путаете понятия "игры" и "реальности". Так вот в игру Вы сможете запихнуть все что хотите, в реальность - нет.

Играть  на 1-2-3-4-5-6 уровне в военно-историческую игру вам не мешает ничего? А на самом деле реальность такова, что это только модели(пиксели), причем не менее фантастические. Если уж по "Гамбургскому счету".

А вот это называется ЧСВ (хотел написать про некое домашнее животное, но боюсь ОдмералЪ обидится) преподношение себя как "борца за правду и историчность".

Поставили себя выше "простых масс"? 

Удачи Вам.

Послушайте, вы очевидно додумываете за меня. Давайте не будем так делать, ок?

Поясню свою позицию еще раз, подробнее.

В нашем конкретном случае игра позиционируется как условная модель реальности - ибо заявлено, что это игра про корабли первой половины XX века (а не про космолеты Темной Империи - тогда бы этих вопросов не возникало).

Если это модель реальности, значит она должна стремиться к реалистичности. Полная реалистичность очевидно невозможна по причине того, что такая игра не будет собственно играбельной.

Соответственно имеет место некий баланс между двумя полюсами, на одном из которых скучная полная реалистичность, на втором - полностью оторванная от реальности эльфийская фантастичность. На мой личный взгляд, введение в игру выдуманных корабликов сильно сдвигает этот баланс в сторону фантастичности, причем без жизненно необходимых на то оснований.

Лично мне это не нравится и демотивирует в игру играть (соответственно и вкладывать в нее деньги). И мне интересно, как много людей, которые думают со мной схожим образом. Если таких людей много, то они будут естественным образом удерживать разработчиков от сползания все дальше в фантастичность (что в итоге приведет к тому, что лично для меня такая игра станет неинтересной, чего не хотелось бы).

Как-то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Дальний КТСН:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А еще, на низких "левелах":

-бункеровка угля;

-погрузка БК;

-провиант(включая живых домашних животных);

-приготовление пищи(включая из живых домашних животных, во всех подробностях);

-поднятие флага, молитва....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Потому что они не "доработаны", а полностью выдуманы. Как и сталинградский эльф.

И это переводит игру в другую категорию, из "военно-исторической" (хоть и условно) в уже откровенно "фантастическую". Не то чтобы такая игра не имеет права на существование - играют же люди во всякие космические аркады - но вот лично мне хочется все-же играть в военно-историческую игру.

Собственно вся тема создана просто для того, чтобы понять, какой процент сообщества имеет похожие с моими предпочтения. Существенная ли это группа людей, с мнением которых разработчики так или иначе будут вынуждены считаться - или же нет, я одинок и у масс иные интересы.

А что вы хотели бы видеть на 9-10 уровне? Неужели феерические прожекты O и P?

Ну так они немножко не тяжелые крейсера,ну и вообще сами по себе в игре(да и в реале то не самой удачной концепцией были) будут немножко(ну вернее множко) УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Сатационарное ПВО не опускавшее орудие ниже определенного градуса и поставленное для удобства транспортировки на тележку

Не вижу особых проблем переделать углы опускания и шасси. Борщик-то был в металле. Мяусов вообще только два было, Е100 так вообще бумага. И ничего, катаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Не, ну можно было бы и торпедный директор запилить, причем все механические схемы по нему есть, и даже баллистический вычислитель. Интересно сколько смогло бы в это играть, не осилив с 10 мануалов и учебников.

Выглядело бы это примерно вот так по геймплею:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А что вы хотели бы видеть на 9-10 уровне? Неужели феерические прожекты O и P?

Ну так они немножко не тяжелые крейсера,ну и вообще сами по себе в игре(да и в реале то не самой удачной концепцией были) будут немножко(ну вернее множко) УГ.

Ничего.

Пусть ветка заканчивается на 8 уровне.

В танках же есть неполные ветки, почему их не может быть здесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А там нечего ставить, вообще. Могами это был самый крутой КРЛ у японцев. Можно, конечно, В-65 в разных вариациях, но что будут делать с большими крейсерами - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ничего.

Пусть ветка заканчивается на 8 уровне.

В танках же есть неполные ветки, почему их не может быть здесь?

В цистернах есть недо-ветки ненужных корыт под названием ЛТ,спасибо нет.Всякие эрзац-ветки ненужны.Тогда почти все немцы закончатся на 8-9 уровнях.И зачем это надо? 

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Вспомнил как читал мануал по Sub Command, страниц на 12 в Навигаторе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

А там нечего ставить, вообще. Могами это был самый крутой КРЛ у японцев. Можно, конечно, В-65 в разных вариациях, но что будут делать с большими крейсерами - непонятно.

Ибуки как улучшенный Могами был. Ну, "был" примерно как Тоса и Амаги, недостроем, но был.

Тьфу, речь про КРл же. Тогда Агано-кай как известный проект, но там всего 8 стволов... Или зенитный ужас с сотками, но он япо-Атланта со всеми вытекающими из этого.

Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В цистернах есть недо-ветки ненужных корыт под названием ЛТ,спасибо нет.Всякие эрзац-ветки ненужны.

Ну так аргументируйте, что случилось бы страшного, если бы немецкая крейсерская ветка оборвалась бы на 8 уровне?

Ее не стали бы качать? Да бросьте, во-первых немцефилы будут качать ее в любом случае, а во-вторых в игре огромное количество народу, который в принципе не играет на топах из-за унылейшего геймплея, косячного баланса и проблемной экономики.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ибуки как улучшенный Могами был. Ну, "был" примерно как Тоса и Амаги, недостроем, но был.

В смысле поставить на него 155мм? А зачем? Все равно КРЛ 10 нет у японцев. Конечно, если КБ имени Влегриса не подключится.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ну так аргументируйте, что случилось бы страшного, если бы немецкая крейсерская ветка оборвалась бы на 8 уровне?

Ее не стали бы качать? Да бросьте, во-первых немцефилы будут качать ее в любом случае, а во-вторых в игре огромное количество народу, который в принципе не играет на топах из-за унылейшего геймплея и проблемной экономики.

Но была бы куча народу, требующая продолжения ветки и недоумевающая, почему их так жестко кинули. Не хочешь - не качай. Отбирать у остальных как-то жестоко, что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ее не стали бы качать? Да бросьте, во-первых немцефилы будут качать ее в любом случае, а во-вторых в игре огромное количество народу, который в принципе не играет на топах из-за унылейшего геймплея и проблемной экономики.

Я вот немцефил и буду ,но мне не нравится геймплей на 5-6 уровнях и тем более ниже.Я играю на 7-8 и далее уровнях.На чем мне играть тогда?Хиппер сейчас уныл. Япошек я принципиально пока они имбуют не хочу качать, амеры мне не подходят из-за слишком плохой баллистики.А когда выйдут полноценный немецкие ветки? Есть слухи ,что уже даже не в этом полугодии а под осень(и это будут ЛК),а уж всяких экзотических веток( "больших крейсеров,линейных крейсеров) ждать ещё года 1.5 имхо.Мне не играть теперь?

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 153 боя

Это учитывая наличный на каждом первом линкоре и каждом втором крейсере пост механизированного/электрононного/автоматического(с передачей данных прямо с радара) расчёта параметров движения цели для орудий ГК? Погуглите, когда появился "столик Дрейера" - первый реальный "ТУ". Как раз в реализм их пихнуть - будет честно. Правда, вымрут эсминцы с крейсерами...

Ну да, ТУ была! Ну все равно то параметры цели то, какие то вводились же в ручную? Или прям все в автоматическом режиме?

А Эсминцы - им да! Но зато можно вводить ПЛ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 874 боя

Ее не стали бы качать? Да бросьте, во-первых немцефилы будут качать ее в любом случае, а во-вторых в игре огромное количество народу, который в принципе не играет на топах из-за унылейшего геймплея, косячного баланса и проблемной экономики.

Вам не нужно - вы и не играйте. Не стоит решать за всех.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию