Перейти к содержимому

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Почитал-почитал тут, что отвечают ответственные за праздник граждане и у меня сложилось такое впечатление:

Приходит папа домой, а там сын с разбитым компом и сгоревшим стулом: Что случилось??? Папа, меня на линкоре крейсеры убивают! Задолбали, хнык-хнык.

На другой день папа собирает коллектив и дает команду - сделать линкоров недоступными для крейсеров и стукает кулаком по столу ну и чтобы киприотам аргументы придумали.

Вот и появляется такая гениальная идея)))

Увы, других более логичных объяснений у меня попросту нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Да что вы к мурманску то пристали ? Марблхэд с дальностью 12.7 - вот беда ! Корм для ЛК даже 4 лвл.

Дарёному коню в зубы не смотрят. 145 жемчужин не набил лишь ленивый, и если Марблхэд будет хотя бы наполовину такой же имбой, как Мурманск, то начнётся World of Marblehead.

Смотрю, Сен-Луис и Мурманск без УОП не нагибают... :) На Мурманске УОП нет, на Сенлу вообще стоковый 3-перковый капитан, так как купил Сенлу только для жемчужинок.

pobedas.png

senlu.png

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Про скорострельность это да, пичалька. Но тут есть обратная сторона - не только Мура будет стрелять реже, все будут стрелять реже.

АВ будут уже не такими эффективными, поэтому, может средуха и не просядет, свой кусок дамажки Мурманск будет получать.

Но вот мне надо продавать Лексингтон, что бы не слить средуху на нем.

Всем, абсолютно всем авиководам надо продавать Эссекс и Мидвей, опять же из-за средухи.

Вот где боль.

Да вроде как смысл игры не средний урон держать. Поэтому зачем продавать. Ну вот купил я Киев уже после нерфа, и у меня урон на нем такой же как на Механе и Хацу, выглядит в табличке так себе, но играть то все равно кайфово, и сильно отличается по стилю игры от других веток. Продавать его не собираюсь(по крайней мере пока Ташкент играбельным не станет или хотя бы лучше Киева чем-то, кроме хп). Средний урон конечно приятно, но главное имхо все таки кайф от игры получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да вроде как смысл игры не средний урон держать. Поэтому зачем продавать. Ну вот купил я Киев уже после нерфа, и у меня урон на нем такой же как на Механе и Хацу, выглядит в табличке так себе, но играть то все равно кайфово, и сильно отличается по стилю игры от других веток. Продавать его не собираюсь(по крайней мере пока Ташкент играбельным не станет или хотя бы лучше Киева чем-то, кроме хп). Средний урон конечно приятно, но главное имхо все таки кайф от игры получать.

Может смысл и не в среднем уроне. Но лично для меня после такого нерфа болгаркой Лекс уже никогда не будет прежним АВ.

Я до конца не знаю, может нерф как-то компенсируют апом самолетов или еще чем, но все равно. 

По Лексу я в ТОП-20 на сервере, на нем непросто дмг держать. 

Для в этом кайф был. Если Вы играли не Лексе и Щоке, вы понимаете, какая там огромная разница.

Но это плач авиковода, меня стата на АВ волнует больше других.

И да, для меня кайф в том, чтобы хорошо играть, дамажить и побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
С могами есть ещё одна проблема: несколько месяцев назад уже был нерф, уменьшали живучесть башен, уменьшали скорость поворота башен. Интересно будут ли править эти характеристики в связи с изменением перков? Ведь меньшая дистанция боя подразумевает что в могами легче попасть, легче выбить башни + чем меньше дистанция тем критичнее скорость поворота башен, в клинче со скоростью поворота 50сек можно даже не пострелять. Или о таких вещах ещё не успели подумать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Такие смешные хомячки. Бегают, суетятся, сочиняют стены текста.

А ведь будут ещё 0.6.2, 0.7.1 и т.д...

А ты уверен что будут? При таком отношении к юзерам может даже и 6.0 не наступит, ибо станет нерентабельным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Дарёному коню в зубы не смотрят. 145 жемчужин не набил лишь ленивый, и если Марблхэд будет хотя бы наполовину такой же имбой, как Мурманск, то начнётся World of Marblehead.

Смотрю, Сен-Луис и Мурманск без УОП не нагибают... :) На Мурманске УОП нет, на Сенлу вообще стоковый 3-перковый капитан, так как купил Сенлу только для жемчужинок.

Слушай, умник, его продавали за живые денгьги, как и Мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

Дарёному коню в зубы не смотрят. 145 жемчужин не набил лишь ленивый

немножко сложнее. многие купили его за денежку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Слушай, умник, его продавали за живые денгьги, как и Мурманск

И какой смысл было покупать посредственный корабль? Я не стал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

А ты уверен что будут? При таком отношении к юзерам может даже и 6.0 не наступит, ибо станет нерентабельным

Ага. и это тоже... "Увожу друга Колю", "проект умирает, загнивает"... Классика нытья. Я как, ветеран ММО, уж насмотрелся. Вечно одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ага. и это тоже... "Увожу друга Колю", "проект умирает, загнивает"... Классика нытья. Я как, ветеран ММО, уж насмотрелся. Вечно одно и то же.

Да нет тут нытья. есть зубовный скрежет. :) Но нерентабельной игра станет легко и быстро. Продолжаем играть и перестаем платить. Онлайн на месте, а денег нет. Если я не могу воздействовать на разум, то смогу воздействовать на кошелек.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Может смысл и не в среднем уроне. Но лично для меня после такого нерфа болгаркой Лекс уже никогда не будет прежним АВ.

Я до конца не знаю, может нерф как-то компенсируют апом самолетов или еще чем, но все равно. 

По Лексу я в ТОП-20 на сервере, на нем непросто дмг держать. 

Для в этом кайф был. Если Вы играли не Лексе и Щоке, вы понимаете, какая там огромная разница.

Но это плач авиковода, меня стата на АВ волнует больше других.

И да, для меня кайф в том, чтобы хорошо играть, дамажить и побеждать.

Просто, тогда после каждого нерфа придется корабли продавать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

По моему любой уважающий себя игрок уже все понял и про тех и про этих. Я тоже никуда не убегу пока играется и есть какие то акции , хоть немного мотивирующие задержаться на часок. Но ни копейки больше не дам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Но нерентабельной игра станет легко и быстро. Продолжаем играть и перестаем платить. Онлайн на месте, а денег нет. Если я не могу воздействовать на разум, то смогу воздействовать на кошелек.

Ну, тут либо игра нравится, либо нет. Если не нравится, то и играть смысла нет вообще. А если нравится, то для более комфортной игры стоит платить. Не для поддержки разработчиков/издателей, а для своего удовольствия. Но это сугубо моя точка зрения.
18:40 Добавлено спустя 0 минут

А потому это воспринимается так остро, что у нас как-бы релиз уже давно был. И мы вроде как играем в полноценную игру. Нет?  Или у нас продолжается бесконечный альфа, бета, гамма, дельта, эпсилон... и так далее тест?

Большинству людей не нравятся слишком сильные, радикальные  изменения.  Большинству людей не нравится, когда над ними ставят эксперименты, как над морскими свинками и лабораторными мышами. 

Регулярный ребаланс - нормальная практика для ММО игр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Кажется, никто не хочет анализировать, кому выгоден такой нерф.

ЛК-водам в целом. Тут однозначно, спам фугасами с УОП раздражал очень сильно.

ЭМ-водам в целом. Снижение БОП - снижение ДПМ крейсеров на ближней дистанции. Артиллерийские ЭМ ничего не потеряют, а торпедные смогут дольше жить.

Рукастым крейсероводам - тем, кто умеет не только палить по перезарядке, а ещё и маневрировать - меньше страданий от спамеров.

Авиководам - их теперь не будут засыпать с диких дистанций при засвете.

Кому не выгоден нерф:

Неумелым крейсероводам - тем, кто использует крейсера для спама фугасами с запредельных дистанций, не раскрывая их прочих возможностей.

Профессиональным п-бирам, которые сажают на имбоватый корабль начальных уровней крутого капитана и идут нагибать песок. От этих вообще прямой вред для притока новых игроков, так что давить их однозначно.

В общем и целом, выиграет куда большее количество игроков.

Почему я не кричу, что "Мурманск" понерфили, верните деньги? А потому, что воевать на нём эффективнее от огня на средней дистанции в сочетании с манёвром, а не от спама издалека. И я считаю, что его даже апнули. Почему? А потому, что сделали перк "Из последних сил" 2-очковым вместо 4-х, и теперь на него не жалко тратить очки капитана. Анализируя свои бои, прихожу к выводу, что этот перк помогал бы выжить в немалом количестве ситуаций.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Вы еще взвоете от эсминцев с фугасами из инвиза

Как связаны нерф дальности крейсеров и патч с "эсминцами с фугасами из инвиза"? 
Изменено пользователем Tiraim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Просто, тогда после каждого нерфа придется корабли продавать. )

Не совсем. Вы говорите о имбах.

А Лекс не был имбой, скорее кактусом, который приглянулся далеко не всем.

У него самая плохая статистика среди АВ. Но у него была индивидуальность.

А его взяли зачем-то отрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Как же грустно, теперь будет сложнее закликивать ЛК фугасами с края карты на лёгком крейсере :( Плак плак

П.С. Но аргументы разработчиков конечно просто эпик, как в принципе и новая дальность стрельбы Могами (15,1 км) :trollface:

По поводу якобы не нефа тих Мурманска,убрав УОП ,вы обрезали не только тех игровые этого крейсера, но и его  исторические тех, ведь в реальности его ГК мог стрелять на 126 кабельтовых.Так что учите мат части кораблей .Переведите их в километры и получите дальность его ГК без всяких УОП.Кстати, 1 кабельтовых.Вычислерия равно 185 метров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию