Перейти к содержимому

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций

Но это слишком высокие материи для такого сложного "агрегата", как нынешний балансировщик. Ща дальности стрельбы подрежут и в раскладе +2 низ списка будет сосать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 799 боёв

Вангую.

После патча крейсера заплачут от артиллерийских эсмов, которые будут их сжигать на предельных дистанциях с перком, который на 130 мм будет действовать.

Народ потянется к линкорам. В игре будут ходить толпы линкоров и эсмы, и издеваться над "неудачниками" на крейсерах и друг другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Смотря какой уровень и какой ЭМ.  Минеказе, например,  выиграет, а Гневный или Николас не уверен.  Пукалками тупо не сожгут.  

Не забывай, что для победы не обязательно сжечь. Японскому легче утопить ЛК торпедами. Советские и американские нефуллового ЛК могут загрызть из ГК, но эффективнее будет тупо отжать точки. В любом случае, тут всё дело именно в инициативе. В случае 1-на-1 линкор будет навязывать бой крейсеру, а эсминец - линкору. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

Если уж решили разрабы из-за нерфа дать бесплатный сброс перков, то могли бы расщедриться и на бесплатное переобучение командиров.  Может кому-то интереснее будет посадить на другой класс командиров крейсеров. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Вангую.

После патча крейсера заплачут от артиллерийских эсмов, которые будут их сжигать на предельных дистанциях с перком, который на 130 мм будет действовать.

Народ потянется к линкорам. В игре будут ходить толпы линкоров и эсмы, и издеваться над "неудачниками" на крейсерах и друг другом.

Такое ощущение, что крейсер в понимании вангователей - это такой неподвижный остров. От артиллерийских эсминцев страдают линкоры. Нормальный крейсер просто пойдёт на сближение и разнесёт эсминца, пользуясь преимуществом в ГК, а по скорости кр не слишком уступают эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

#НИтроШтеМурманск - за него люди платили реальные деньги за конкретно заявленные характеристики!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

Такое ощущение, что крейсер в понимании вангователей - это такой неподвижный остров. От артиллерийских эсминцев страдают линкоры. Нормальный крейсер просто пойдёт на сближение и разнесёт эсминца, пользуясь преимуществом в ГК, а по скорости кр не слишком уступают эм.

Это так. Но если ЭМ это ЕДИНСТВЕННЫЙ корм крейсера, то они просядут по дамагу и серебру и соответственно начнут вымирать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Смотря какой уровень и какой ЭМ.  Минеказе, например,  выиграет, а Гневный или Николас не уверен.  Пукалками тупо не сожгут.  

Не забывай, что для победы не обязательно сжечь. Японскому легче утопить ЛК торпедами. Советские и американские нефуллового ЛК могут загрызть из ГК, но эффективнее будет тупо отжать точки. В любом случае, тут всё дело именно в инициативе. В случае 1-на-1 линкор будет навязывать бой крейсеру, а эсминец - линкору. 

Да япу, если ЛК до этого не подавал признаков рельсоходности, тоже проще точки отжать... При таком раскладе вариантов полно. Да и совет с амером при достаточном запасе могут и в пике успешно выйти (но тут рандома многовато, однако, ЭМ чаще удачно проворачивает такой маневр, чем нет).

Это так. Но если ЭМ это ЕДИНСТВЕННЫЙ корм крейсера, то они просядут по дамагу и серебру и соответственно начнут вымирать. 

Нет. По дамажке просядут (суммарной), но серебро дают за % от снятого хп, фраги (точки и прочая, кстати, тоже, а на них КР чаще ЛК ходют), а фулового ЭМ завалить проще, чем ЛК дожевать, так что заработок не шибко пострадает.

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

А вообще весь вайн и перебаланс из-за кардинальной проблемы игру, о которой тыщу раз говорилось: не проработана система верхних левелов.  В танках был стимул вкачивать "десятки", а корабликах  все очень мутно. До верхних левелов надо сожрать кучу "кактусов" и совершенно непонятно для чего?  Поэтому большинство игроков осело на 4-6 левелах, где чувствует себя весьма комфортно.  УОП, из-за которой тут ломают копья, на 10 уровне вообще ниочем.  И в нормальной игре с отлаженным балансом такой нерф перка нкито бы и не заметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 799 боёв

Это вы советским эсма скажите. Он еше их должен догнать. Я вот на могами с 155 не смог забадать киев который от меня убегал и периодически поджигал. Мне пришлось бросить его и провоцировать чтобы он за мной шел и подворачива борт.
Изменено пользователем Myrotvorec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

#НИтроШтеМурманск - за него люди платили реальные деньги за конкретно заявленные характеристики!!!

А никто и не трогает его конкретно заявленные характеристики.

А то что бонусы забирают - так они в комплекте не шли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

когда ты идешь на крейсере на єсминец, он уходит по скорости , кидает торпы и плюс фугасами из инвиза, тебя сожгут)

на твои два залпа , попробуй попасть, он выдаст тебе 10 с поджигом.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 802 боя

Интересный  подход  Лесты.

1.  Борьба  с ботами  не  в приоритете!!!

2. Борьба  с  тимкиллом  не  в  приоритете!!!

3.  Недостаток игроков  на  хайлевлах  не  в  приоритете!!

4. В  рангах  стоковые  Алешьки  на  стоках качаются  не  в  приоритете!

Желающие  могут  продолжить!

А   нерф  очередной  у  нас в  приоритете  ВСЕГДА!  

Ждем  новых  подарков!))))))))))))))

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Да япу, если ЛК до этого не подавал признаков рельсоходности, тоже проще точки отжать... При таком раскладе вариантов полно. Да и совет с амером при достаточном запасе могут и в пике успешно выйти (но тут рандома многовато, однако, ЭМ чаще удачно проворачивает такой маневр, чем нет).

Нет. По дамажке просядут (суммарной), но серебро дают за % от снятого хп, фраги (точки и прочая, кстати, тоже, а на них КР чаще ЛК ходют), а фулового ЭМ завалить проще, чем ЛК дожевать, так что заработок не шибко пострадает.

Мало того, если каждый класс начнёт выполнять свою изначальную роль, фарм будет выше, как и вклад в победу. У меня, например, на Мурманске средний урон весьма скромный - 40к, но процент побед и фарм высокие. Почему? А потому, что я охочусь на ЭМ вместо набивания урона поджогами ЛК, которые отхилятся и не заметят. Мурманск прекрасно создан для этого - маневренность делает его неуязвимым для торпедных вееров, а артиллерия, способная открыть огонь моментально в любом направлении, смертельна для ЭМ. 10к урона по эсминцу с отправлением его в порт стоят дороже, чем 20к урона по ЛК.
Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

15 страниц отборного плача. "ААА помогите, палку-нагибалку отбирают!!!!рас"

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Это вы советским эсма скажите. Он еше их должен догнать. Я вот на могами с 155 не смог забадать киев который от меня убегал и периодически поджигал. Мне пришлось бросить его и провоцировать чтобы он за мной шел и подворачива борт.

Инициатива в борьбе крейсера с ЭМ всё равно за крейсером. Крейсер заставляет эсминца убегать, а не наоборот. И в противостоянии выиграет крейсер, пусть и ценой некоторой порчи своей шкуры. Пара хороших залпов - и эсминца нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Мало того, если каждый класс начнёт выполнять свою изначальную роль, фарм будет выше, как и вклад в победу. У меня, например, на Мурманске средний урон весьма скромный - 40к, но процент побед и фарм высокие. Почему? А потому, что я охочусь на ЭМ вместо набивания урона поджогами ЛК, которые отхилятся и не заметят. Мурманск прекрасно создан для этого - маневренность делает его неуязвимым для торпедных вееров, а артиллерия, способная открыть огонь моментально в любом направлении, смертельна для ЭМ. 10к урона по эсминцу с отправлением его в порт стоят дороже, чем 20к урона по ЛК.

Так и сейчас все сделано, чтоб своими делами занимались... У меня было пара боев на ЭМ, где я в топе... Но весь бой был - катание по точкам, захват, захват, перезахват - номер один, Сухарь в РБ. Самолетики средненько фармятся... Но эт какое-то невезение - два Кутузова, на соотрядника летят волна за волной, а мимо меня парочка шальных звеньев пролетает :(

Кстати, у немцев есть зогбавная ГА - я как-то чуть на Гремящем не отхватил по самые помидоры, стоя в дымах - Йорк с 5 км своими "сонарами" просвечивал... Он все равно сдулся, ибо тупил и быстро ушел на дно, но будь порасторопней - слил бы меня, пока я про их акустиков не вспомнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Так и сейчас все сделано, чтоб своими делами занимались..

Угу, а почему же тогда тут на 15 страниц вой крейсероводов, которым не дают с охренадцати километров спамить фугасами по ЛК? Это их дело? Всё же, не тем делом у нас в игре занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если уж решили разрабы из-за нерфа дать бесплатный сброс перков, то могли бы расщедриться и на бесплатное переобучение командиров.  Может кому-то интереснее будет посадить на другой класс командиров крейсеров. 

Перефразируя уже ставшее классикой:

"И ещё по крейсеру премиумному подарить, да сундука два дублонов отсыпать. И таблеток от жадности, да побольше, побольше!"

Так мы Мурманск и не трогаем, у него такие же характеристики и остаются. Надо понимать, что изменится сам мир игры и, к примеру, Кливленд и Омаха также не будут получать бонус от перка.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию