Перейти к содержимому

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Начинается такая же песня как и в знаменитом патче для самолетиков, который их убил. Тогда уменьшене дамага и перебалансировка пушек и пулеметов объяснялась тем, чтобы дать возможность новичкам жить дольше под огнем опытных пилотов. Чем это закончилось? Массовым уходом игроков и онлайном под 2-3 тысячи. Кораблики видимо ждет такая же судьба. Жаль...

Да  я   примерно  в  тот  момент  и  свалил!)

Белые (белорусь)

Зеленые (Киев)

Красные (Питер)

" Белые  пришло  -грабят,  Красные пришли-грабят(Зеленые то  же  не  отстают)  куды  бедному  крестьянину  податься"?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Повторю и здесь вопрос, может кто то уже знает ответ: у могами оставят старую суо на 15,1 км или дадут таки новую, хотя бы как у миоко? 

И тут почитал про бедный йорк со старыми башнями, у могами без перков башни 155мм крутятся так же - 51,4 секунды. А ещё они разваливаются от попаданий 155мм фугасов. 

Лично мне перк пофигу,я всё равно на 18км практически не попадаю, но если оставят 15,1 дальность это будет неиграбельно, потому что могами будет разваливаться  ваншотами линкоров на новой дистанции.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
690 публикаций

Маленькое удовольствие это - выступать в роли "осла, гоняющегося за недостижимыми морковками". Вот если пойму, что игра скатывается к подобному - тогда и только тогда уйду.

А по-моему, надо сразу себе дать понять, что имб в игре быть не должно.
10:25 Добавлено спустя 0 минут

Начинается такая же песня как и в знаменитом патче для самолетиков, который их убил. Тогда уменьшене дамага и перебалансировка пушек и пулеметов объяснялась тем, чтобы дать возможность новичкам жить дольше под огнем опытных пилотов. Чем это закончилось? Массовым уходом игроков и онлайном под 2-3 тысячи. Кораблики видимо ждет такая же судьба. Жаль...

Самолётики изначально были мертворождёнными.
10:28 Добавлено спустя 3 минуты

Да  и  чуть  не  забыл!  

Подрезка  перка  сделает   немецкие  крейсера  с  2-4 уровень   абсолютным  шлаком!!!!(  без   фугасного  урона,  ибо  калибр,  без  дальности)

Вангую  ответ: Это   проходные  кораблики  не  стоит  на них  заострять  внимание!!!

ЗЫ  Судя  из  скинов  НЕРФИТЬ  СРОЧНО!!!  Причем  всех  от  Дрездена  до   Карла!

Остается  открытый  вопрос  как  это  поможет  новичкам???

Читаем внимательно описание обновлённого перка, а потом идём смотреть, какой калибр ГК у 2 и 3 уровня немецких крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 553 боя

А по-моему, надо сразу себе дать понять, что имб в игре быть не должно.

А по-моему, в игре должны быть имбы. И кактусы тоже. Иначе, если подгонять всё под одно "прокрустово ложе" - получится уныло. Другой вопрос, что "имба" должна превосходить "середнячка" процентов на десять, а "кактус" - уступать тому же середнячку не больше, чем на те же 10 процентов. А не в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Как раз таки старую систему цитаделей и вернули, после того как крейсера начали бортом танковать Айовы, Монтаны и Ямато в 6 км!

Не надо распространять заведомо ложные сведения. Вам верно сказали: были баг - пофиксили, но поломали подводные попадания. Починили попадания под водой - всё вернулось на круги своя, только неправильные цитадели исчезли. И не было "играйте чем дадено", было сказано "ищем причину, но возвращать прежний баг не будем". Причину быстро нашли, баг возвращать не стали.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Господа разработчики а то , что меня на крейсере топят эсминцы из инвиза фугасами это НОРМА, нерфить не надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 196 боёв

Миоко дальность стрельбы 203 мм = 16 км

Могами дальность стрельбы 203 мм = 14.8 км

Ибуки дальность стрельбы 203 мм = 18  км (с модулем)

Я вот смотрю на эти цыфры и понимаю, что с нерфом перков на 155 мм у Могами кораблику придется вплотную играть с ЛК. Где у ЛК 406 и 410 мм орудия. Чет мне кажется Могами пытаются похоронить и сделать Ибуки на 8 лвл. Я лично против!

Вопрос! Почему на Могами ни кто из нормальных игроков не играл на топ орудиях!?

Ответ! В цифрах выше.

Спасибо за внимание.

И так вовремя вышло новое видео про Могами,и какие прекрасные орудия 203 мм..................................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

но если оставят 15,1 дальность это будет неиграбельно, потому что могами будет разваливаться  ваншотами линкоров на новой дистанции.

А кого это волнует? Главное чтобы новичикам было "сухо" и комфортно.

А почему технически не возможно отгородить новичков от "старичков" с 4-5 перками" мне лично не понятно. Видимо очень сложный математический аппарат нужно загонять в код балансера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[YETY]
Участник
1 публикация
3 767 боёв

Почему бы не сделать переход по УОП , например +20% к дальности стрельбы калибра до 150мм (включительно).+10% от 151мм до 155мм ну и +20% к дальности стрельбы пво оставить.Такая правка еще куда более гуманней чем заявлено в бюллетени)Или что нибудь альтернативное примерно с теме же параметрами)И это можно было бы считать как балансная правка)

Изменено пользователем Tactel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Играл, почитал форум, набью 145 жемчужин и пропаду на время,пусть тут все устаканится  или появится , что то другое, более интересное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 553 боя

Почему бы не сделать переход по УОП , например 20% к дальности стрельбы калибра до 150мм (включительно).+10% от 151мм до 155мм ну и +20% к дальности стрельбы пво оставить.Такая правка еще куда более гуманней чем заявлено в бюллетени)Или что нибудь альтернативное примерно с теме же параметрами)И это можно было бы считать как балансная правка)

Потому, что это не радикальное решение. В чести (увы) брутальные и суровые нерфы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

3. Как же "урезают"? Наоборот. Раньше данные навыки входили в обязательный набор, особенно для любителей нагибать новичков со стажем. Теперь есть выбор - ОП влияет на ПВО и не является такой ультимативной для крейсеров. И почему будет "плохо всем"? Мы вот не думаем, что -10% к скорострельности кораблей-выжигателей - это плохо всем. Ну да, чуть медленнее Вы будете отправлять свои пачки снарядов. При столкновении с одноклассниками будут также чуть медленнее отправлять в Вас ответные посылки. Изменение, конечно, заметное, но не такое уж драматичное. А Вы говорите так, будто всем кораблям в игре понизили скорость в два раза или ваншотными сделали.

Каким образом крейсер если он остался один может выйграть если против него остался линкор? Раньше он мог затащить если мог навязать линкору, бой на дальней дистанции. На дистанции 14-15 километров, он одна большая мишень для линкора. Которому он просто ничего не сможет сделать. Ну если повезет то заторпит. Но это только если на линкоре играет пресноводный краб.

Начнется тест, и Вам расскажут, как прекрасно теперь играть на крейсерах против линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Опять имбы - не имбы.   А ведь многие люди время вкладывали и флажки на опыт командиру покупали, чтобы спецом вкачать УОП.  Песок типа на Аврорах-Лушах нОгебать аморально? Ну так в танках тоже свои имбы есть типа прокачанных "штугов".  Тем более, игроки не делали ничего против действующих правил и целенаправленно качали перк дабы улучшить конкретный крейсер.  А завтра "наверху" решат, что эсминцы из-за инвиза гнут и пятый перк с маскировкой понерфят.  ИМХО игра уверенно дрейфует к "миру линкоров". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
690 публикаций

Господа разработчики а то , что меня на крейсере топят эсминцы из инвиза фугасами это НОРМА, нерфить не надо?

Это значит "стирай игру, ты в КР не смог"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

ИМХО игра уверенно дрейфует к "миру линкоров". 

Самое интересное что разработчики сами говорят что линкоры переапаны, при этом нерфят другие классы,  не понятная логика.

Просмотр сообщенияassakura (02 Фев 2016 - 10:38) писал:

Это пожалуй странно, линкор от торпед уворачивается на ура, про крейсер и говорить смешно.

Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

... ВоВс идёт по скользкой дорожке ВоТ, не трогая косяки с премами. Имхо, это очень опрометчиво. Ну сделали ребята имбу, так признайте это! Пересмотрите ТТХ! И дайте владельцам, которых это будет не устраивать, возможность продать перебалансированный прем за дублоны. Как это было сделано с СуперПершингом в Вот. 

Продать за дублоны (за кучку пикселей...)? *** они мне? - Я платил ЖИВЫЕ деньги, а не пиксели, и вернуть мне ДОЛЖНЫ ЖИВЫЕ деньги как за товар, который меня не устроил (или испортился)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
690 публикаций

Каким образом крейсер если он остался один может выйграть если против него остался линкор? Раньше он мог затащить если мог навязать линкору, бой на дальней дистанции. На дистанции 14-15 километров, он одна большая мишень для линкора. Которому он просто ничего не сможет сделать. Ну если повезет то заторпит. Но это только если на линкоре играет пресноводный краб.

Начнется тест, и Вам расскажут, как прекрасно теперь играть на крейсерах против линкоров.

В такой ситуации крейсер - закономерно корм для линкора. По базовому принципу "камень-ножницы-бумага". Ножницы не должны резать камень.

Так что если остался на кр против лк - или на дно, или проявляй всё своё мастерство. Также как в ситуации лк против эм, скорее, проиграет лк.

11:12 Добавлено спустя 3 минуты7

Продать за дублоны (за кучку пикселей...)? *** они мне? - Я платил ЖИВЫЕ деньги, а не пиксели, и вернуть мне ДОЛЖНЫ ЖИВЫЕ деньги как за товар, который меня не устроил (или испортился)...

И какой корабль испортился от перебалансировки перков?

Кутузов? Так ему апнут дальность.

Мурманск? Имбовый он как раз без УО/П.

Аврора? Она по факту воюет до 10 км.

Урезание БОП? Ё-моё, для данных крейсеров это секунда разницы в перезаряде. Ничто. Как вы с 155 на 203 пересаживаетесь, интересно?

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Мне ладно уж, деньгами отдавать не надо, кораблями от давайте, всё равно же валяются у Вас ненужными и хают их все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

А кого это волнует? Главное чтобы новичикам было "сухо" и комфортно.

А почему технически не возможно отгородить новичков от "старичков" с 4-5 перками" мне лично не понятно. Видимо очень сложный математический аппарат нужно загонять в код балансера.

Надо не "старичков" отгораживать от "маленьких", а в матчмейкере предусмотреть баланс в зависимости от комплектации корабля... Что-бы тот же "Луиска" в топ комплекте попадал в 0 / +2 , а сток -2 / +1. Тогда новички будут меньше страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Также как в ситуации лк против эм, скорее, проиграет лк.

Смотря какой уровень и какой ЭМ.  Минеказе, например,  выиграет, а Гневный или Николас не уверен.  Пукалками тупо не сожгут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию