Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

Тяжёлые крейсера IX уровня типа "Baltimore" [Гайд для версии 0.5.11.Х]

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 285
Участник, Коллекционер
5 160 публикаций
14 350 боёв

Не то чтобы боль...просто очень слабое влияние на бой, когда зависит не от тебя, а от команды противника что ты настреляешь, и вообще сколько вывезешь из боя. У меня на нем феерические победы чередуются эпичными сливами. Выходишь в бой и не знаешь что будет, как-то так.

Ну я так понимаю в среднем наверное 50к на нем в радость вывезти? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну я так понимаю в среднем наверное 50к на нем в радость вывезти? 

С моим скиллом получается то 80к то 20к, стабильно настреливать по 40-50 не получается хоть убей. Ну а у тебя статка фиолетовая, насколько я помню, может у тебя и получится)

На самом деле на так страшен черт, как его малюют :)

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
Участник, Коллекционер
5 160 публикаций
14 350 боёв

С моим скиллом получается то 80к то 20к, стабильно настреливать по 40-50 не получается хоть убей. Ну а у тебя статка фиолетовая, насколько я помню, может у тебя и получится)

Да я ракал) у меня видимо просто звезды сходятся) Просто на Орлике 40-50к это норма с его то дальностью и скорострельностью. Ну Орлик еще кидает по божески, а тут уже 9-10 будет почаще,а там лицо ломают только дай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да я ракал) у меня видимо просто звезды сходятся) Просто на Орлике 40-50к это норма с его то дальностью и скорострельностью. Ну Орлик еще кидает по божески, а тут уже 9-10 будет почаще,а там лицо ломают только дай)

На Балтиморе просто нужно стараться играть от инвиза, если удалось подкрасться поближе, то крейсера от него отгребают мама не горюй, но для этого нужны карты с кучей островов и желательно перк на инвиз+досылатель, но я вложился в дальнобойность и взрывотехник, о чем жалею, но менять уже ничего не буду, да и кэп поедет дальше на Де Мойн, которому досылатель не нужен, да и от фугасного спама профит на нем должен быть не хилый, так что взрывотехник предпочтительней имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
Участник, Коллекционер
5 160 публикаций
14 350 боёв

На Балтиморе просто нужно стараться играть от инвиза, если удалось подкрасться поближе, то крейсера от него отгребают мама не горюй, но для этого нужны карты с кучей островов и желательно перк на инвиз+досылатель, но я вложился в дальнобойность и взрывотехник, о чем жалею, но менять уже ничего не буду, да и кэп поедет дальше на Де Мойн, которому досылатель не нужен, да и от фугасного спама профит на нем должен быть не хилый, так что взрывотехник предпочтительней имхо)

Как он удар в целом держит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Как он удар в целом держит?

Для крейсера хорошо, ну там даже если броню в порту посмотреть это сразу становится понятно - 152мм бронепояс цитадели. Носом 406мм конечно не держит, но острым ромбом часто удается отибить. Крейсера в нос не пробивают.

Кстати, еще одна особенность. У него на носу 27мм броня, а значит он, в отличие от других КР 9, должен держать носом ББ Тирпица, Бисмарка, и Гнейзенау

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Коллеги, вот тут некий разработчик самоуверенно утверждает, что Балтимор вполне торт.

Поможем ему открыть глаза?

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Коллеги, вот тут некий разработчик самоуверенно утверждает, что Балтимор вполне торт.

Поможем ему открыть глаза?

Спасибо, уважаемый, завтра у меня будет время сыграть эти три боя. 

Насчет "торт" не уверен, но надеюсь, что получиться хорошо и я смогу всех вдохновить на новые свершения на этом корабле.

:)

На данный момент на этом корабле ни одного боя.

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Насчет "торт" не уверен, но надеюсь, что получиться хорошо и я смогу всех вдохновить на новые свершения на этом корабле.

+ удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ждем! :izmena::izmena::izmena:

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Модуль на дальность, голдовая рлс и постоянный маневр, вот залог выживания и поджигания. Ну а когда подставят борт то и бб наградить самое оно. Вполне хороший корабль, так что удачи в покорении  :honoring:(Наш томатный спонсор кетчуп "Балтимор")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

ох,я бы на вашем месте основательно подготовился к этим прекрасным мгновениям(на самом деле нет)

особенно, если будете играть в стоке.....лучший корабль войны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой

Апните ему скорострельность до 5 выстрелов в минуту, и будет годно. Даже баллистика не проблема.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя

Апните ему скорострельность до 5 выстрелов в минуту, и будет годно. Даже баллистика не проблема.

Так у него и так больше 5 выстрелов в минуту,не только с досылателем,ошибся
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 775 боёв

Ну что, разработчик заразил идеей про 3 боя подряд на Балтике! Ну я вчера сыграл вот так:

КР 9 Baltimore 3 66.67 2432 56989 1 7 33.33 1.5 2425

Для меня это просто отличный результат на Балтике! :) Но главная радость - до Де-Мойна осталось 2-3 боя! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Ну что, разработчик заразил идеей про 3 боя подряд на Балтике! Ну я вчера сыграл вот так:

КР 9 Baltimore 3 66.67 2432 56989 1 7 33.33 1.5 2425

Для меня это просто отличный результат на Балтике! :) Но главная радость - до Де-Мойна осталось 2-3 боя! :)

+ красавчик) 

P.S. разработчик с ржавым котом (Чубайсом :teethhappy:) на Аве то же молодец! Не спрятался, не отмазался, не испугался а отстаивал свою точку зрения, как бы не сыграл всё равно молодец.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Это не креисер,это плавучая пво баржа.Баржа во всех смыслах этого термина.Нет ничего,абсолютно,кроме пво.Скорострельность-руки дергнаются.Дальность огня-сново дергаются.Одна боль выкатывать этот недолинкор,которому даже на эсминце свестись тяжело,ибо ни башни не успевают,ни кд не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Как и обещал выкладываю результаты трех боёв. Честно говоря, получилось хуже чем ожидал, но это первые три боя. Уверен, что сыграю получше и выложу результаты сюда (i'll be back, крч :)). Первый бой совсем неудачный получился, товарищи по команде быстро испарялись.

1

6W7F_YiMmwc.jpg G0bEQ8Kyo7A.jpg7MrRqqUUHV4.jpg

2

qcFyKhE0m1U.jpgpx6P4gR4y_w.jpg_ZhB2rdtRGg.jpg

3

P_laqJ8d7vE.jpgAzJTo-RkhdA.jpg7wiO7SVNiEI.jpg

Если кому-либо нужно, могу скинуть реплеи в личку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Как и обещал выкладываю результаты трех боёв. Честно говоря, получилось хуже чем ожидал, но это первые три боя. Уверен, что сыграю получше и выложу результаты сюда (i'll be back, крч :)). Первый бой совсем неудачный получился, товарищи по команде быстро испарялись.

1

6W7F_YiMmwc.jpg G0bEQ8Kyo7A.jpg7MrRqqUUHV4.jpg

2

qcFyKhE0m1U.jpgpx6P4gR4y_w.jpg_ZhB2rdtRGg.jpg

3

P_laqJ8d7vE.jpgAzJTo-RkhdA.jpg7wiO7SVNiEI.jpg

Если кому-либо нужно, могу скинуть реплеи в личку.

мне второй бой пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
Участник, Коллекционер
5 160 публикаций
14 350 боёв

Купил, пока не одел, 200% опыта за игру пока буду срубрать,  чтоб потом минимум свободки на корпус вложить. В итоге сегодня пока 4 игры из них 3 сливные. Настрел не получился.  Брони нет, мне да же в корму на отходе цитадели выбивали( Стрелять, это отдельная боль, дальше 15км с такой баллистикой жизни нет, но вот на 10-11км уже можно делать настрел но если это в группе со своими и тебя не фокусят. Проблема конечно это дичь с его баскетбольной стрельбой. Я думал Донской фигня как КР, да Димка просто царь и бог по сравнению с Балтикой. И вообще не понятно, с вводом Советов и немцев, Американские КР надо преводить в баланс и рефитить их под новые ветки кораблей, а то он смотрится на фоне их дико, будто старая Волга заехала на парковку Ламбаргини, вроде то же машина но не едет на фоне других. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию