6 [NSL] as51 Участник 3 публикации 1 090 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 26 фев 2016, 10:51:39 (изменено) Поддерживаю тему что нужно голосовалку или опросник... Изменено 26 фев 2016, 10:52:06 пользователем as51 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #322 Опубликовано: 26 фев 2016, 12:21:42 Призываю Вальтера необходимо мнение на наше выраженное мнение эта тема потухла, мы хотим развития событий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 26 фев 2016, 12:41:55 Призываю Вальтера необходимо мнение на наше выраженное мнение эта тема потухла, мы хотим развития событий Планируемый ап ПВО, обернувшийся его нерфом, намекает на комфортность игры на премиумных авиках. Ждем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [1SHOT] amansalcedonia Участник, Коллекционер 95 публикаций 8 492 боя Жалоба #324 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:16:14 Ловите наркомана!!! Я вроде неплохой авиковод, но 70к урона имею только на 7+ лвл. А ты видел средний дамаг ав по серверу? С учётом того, что в 95% боёв более сильный ав сразу выносит более слабого, то свободная продажа прем-ав вообще ничего не изменит. Так и будет один ав вертеть команду противника как недорогую продажную женщину, а второй ав будет наблюдать за этим со дна. да я ж так, для примера цифры с потолка взял сколько надо - это пусть разработчики надумывают ))15:20 Добавлено спустя 3 минуты Зачем ограничивать уровень аккаунта, если его завтра повысят (как уже делали). Отбирать что ли тогда? Вы меня не правильно поняли - какой максимальный уровень аккаунта доступен в актуальной версии, таким и ограничивать. и это конечно не пособие к действию, а одна из мыслей по этому поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 VauIt Старший бета-тестер 669 публикаций 2 833 боя Жалоба #325 Опубликовано: 26 фев 2016, 21:37:03 По моему скромному мнению, вводить прем авионосцы рано. В ситуации когда баланс авиков вызывает вопросы у очень многих игроков, вводить прем, а потом ребалансить его, достаточно опрометчива. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 26 фев 2016, 23:00:05 На любом премиум авике через месяц будет сидеть кэп с воздушным превосходством. Поэтому, не ниже 8 уровня, очевидно. И без перекосов, типа "самолетов мало, но крепких". Это всё-равно не отбалансится и не будет работать нормально. Будет либо кактус, либо лютая имба. И без ограничений в продаже. Примерно из тех же соображений, из каких в WoT Льва не ограничивают: нубы тянут вниз стату Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 27 фев 2016, 09:14:46 Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца? Только "за". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 682 Say_Alek Участник 30 774 публикации 8 481 бой Жалоба #328 Опубликовано: 27 фев 2016, 09:55:04 По моему скромному мнению, вводить прем авионосцы рано. В ситуации когда баланс авиков вызывает вопросы у очень многих игроков, вводить прем, а потом ребалансить его, достаточно опрометчива. Это какой же у вас к зеркальному балансу вопрос-то, прости Господи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 27 фев 2016, 10:03:23 Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца? Есть предложение, которое частично может решить вопрос ввода в игру спорных кораблей. Таких, которые в принципе могут поломать баланс и т.п. Эти корабли должны отвечать принципу "не понравилось - убрал". Поэтому, прежде чем вводить их на постоянной основе, их необходимо вводить в виде аренды. Нет-нет, не так, что купил и попользовался временно. Спорные корабли нужно вводить по аналогии с кораблями арпеджо! Поясню. Сейчас у меня есть оба арп корабля, играть я на них не собираюсь по одной причине - не ясна их судьба. Т.е. мне предложили выкачать с нуля капитана, а потом ВОЗМОЖНО эти корабли отберут, т.к. еще нет ясности в этом вопросе. Т.е. опыт с капитанов может пропасть и нужно будет донатить на перевод свободного опыта с корабля. Мне это не интересно в силу того, что я играю мало боев и мне лучше качать корабли в ветке, чем странные временные корабли, тем более клоны прокачиваемых. Теперь берем премиумный авик. Можно даже без отдельного порта ввести в виде мода в клиент такой корабль, объявив, что вводите его "на год, а дальше посмотрим". Ставите определенные задачи на его получение, даете ему эксклюзивного кэпа по аналогии с арпеджо, чтобы нельзя было посадить сразу прокачанного капитана. Это будет корабль, которого нет в ветке прокачки, что повысит интерес играть на нем по сравнению с арп клонами. После годового теста и баланса такого прем авика его можно убрать из клиента убрать совсем (типо баланс не удался) или перевести в продажу. При этом тем, кто на нем играл - оставить кэпа. Опыт корабля они если захотят сами переведут за донат. Хотя ввод отдельного порта я б считал классной фишкой. В нем бы периодически появлялись новые корабли, новые навыки, новые модули, новые расходники и тп. Такой типа "исследовательский центр вмф". Его можно было бы использовать для ивентов, для 1 апрельских приколов, да и еще много для чего. Тем более опыт с фильтрацией кораблей при выборе разного порта у вас уже есть. И, к слову, если бы у арп капитанов были бы ДРУГИЕ перки, другая расходка, другие модули (которые вы хотите оттестить перед вводом в игру), я б тогда поиграл на арп клонах. А так - не интересно. Я лучше прокачаю своего конго, чем потрачу время на арп конго, которого вы потом уберете. И, зная ВГ, скорее всего кинете меня с опытом или заставите донатить на его перевод. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 27 фев 2016, 11:07:12 Ну что же, не смотря на то что я на 99% уверен, что введут Сайпан в качестве прем авианосца, предлагаю ещё Вальтеру и команде разработчиков ещё авианосцы типа Беарн и Граф Цеппелин (т.е. один авианосец или недостройка у страны за всю войну) и на очереди у нас Италия - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аквила_(авианосец). К чему я всё это? А у тому, что я хочу чтобы разработчики не вводили бумажные ветки странам, у которых не было больше 1-2 авианосцев реальных, а хочется чтобы были именно реальные постройки или недостройки в виде прем или акционных кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 926 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 27 фев 2016, 11:37:53 Есть предложение, которое частично может решить вопрос ввода в игру спорных кораблей. Таких, которые в принципе могут поломать баланс и т.п. Эти корабли должны отвечать принципу "не понравилось - убрал". Поэтому, прежде чем вводить их на постоянной основе, их необходимо вводить в виде аренды. Нет-нет, не так, что купил и попользовался временно. Спорные корабли нужно вводить по аналогии с кораблями арпеджо! Поясню. Сейчас у меня есть оба арп корабля, играть я на них не собираюсь по одной причине - не ясна их судьба. Т.е. мне предложили выкачать с нуля капитана, а потом ВОЗМОЖНО эти корабли отберут, т.к. еще нет ясности в этом вопросе. Т.е. опыт с капитанов может пропасть и нужно будет донатить на перевод свободного опыта с корабля. Мне это не интересно в силу того, что я играю мало боев и мне лучше качать корабли в ветке, чем странные временные корабли, тем более клоны прокачиваемых. Теперь берем премиумный авик. Можно даже без отдельного порта ввести в виде мода в клиент такой корабль, объявив, что вводите его "на год, а дальше посмотрим". Ставите определенные задачи на его получение, даете ему эксклюзивного кэпа по аналогии с арпеджо, чтобы нельзя было посадить сразу прокачанного капитана. Это будет корабль, которого нет в ветке прокачки, что повысит интерес играть на нем по сравнению с арп клонами. После годового теста и баланса такого прем авика его можно убрать из клиента убрать совсем (типо баланс не удался) или перевести в продажу. При этом тем, кто на нем играл - оставить кэпа. Опыт корабля они если захотят сами переведут за донат. Хотя ввод отдельного порта я б считал классной фишкой. В нем бы периодически появлялись новые корабли, новые навыки, новые модули, новые расходники и тп. Такой типа "исследовательский центр вмф". Его можно было бы использовать для ивентов, для 1 апрельских приколов, да и еще много для чего. Тем более опыт с фильтрацией кораблей при выборе разного порта у вас уже есть. И, к слову, если бы у арп капитанов были бы ДРУГИЕ перки, другая расходка, другие модули (которые вы хотите оттестить перед вводом в игру), я б тогда поиграл на арп клонах. А так - не интересно. Я лучше прокачаю своего конго, чем потрачу время на арп конго, которого вы потом уберете. И, зная ВГ, скорее всего кинете меня с опытом или заставите донатить на его перевод. эмм. если мы говорим о кораблях не 4 лвл, то там 0 капитан будет бооольшой подставой как для владельца, иак идля команды. зачем нужен еще 1 ущербный корабль в рандоме то? вводить, дак вводить с обычным пересаживаемым кэпом, но ограничить возможность покупки уровнем акка или чем-то из этой оперы. арпеджо корабли ущербны изначально из-за отсутствия различий с прокачиваемыми и отсутствия норм кэпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #332 Опубликовано: 27 фев 2016, 11:58:58 онлайн 25500 против онлайна неделю назад 42000,а тут про прем-авик разговоры ведутся.Кто покупать-то их будет,с таким развитием событий? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #333 Опубликовано: 27 фев 2016, 13:51:53 Ни в коем случае. Авики в этой игре - это вообще нонсенс и выкидыш геймплея...не хватало еще премов. Сейчас хоть как-то отсев школоты идет, а так она сэкономит на завтраках, накупит себе премов....и жесть что начнется. Авики надо гнобить! И игра на них ДОЛЖНА быть болью и страданием! Дабы было неповадно. Они вообще не из этой игры., зачем их плодить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 708 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 580 публикаций 37 674 боя Жалоба #334 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:47:08 Да продавайте что угодно, хоть подлодки, только верните нормальный гемплэй как он был до 0.5.3.х Я говорю не про изменения навыков капитана, а про ребеланс ПВО и авиации. А еще лучше верните деньги за купленные премы, слоты в порту и дублоны, так как все равно лучше Вы делать не умеете. Krigsmariner (26 Фев 2016 - 12:44) писал: Самый простой способ отсечь неопытных игроков от прем АВ - сделать их не покупными, а акционными. Например, запилить Project S с Сайпаном в роли главного приза. И еще какой-нибудь арпеджио авик))) Вы наверное не представляете сколько игроков со процентом побед 40-48% получило корабли "Марблхэд", АПР "Миоко" и АПР "Конго". Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 439 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:32:19 (изменено) Никакие ограничения по покупке не нужны, Тирпиц же всем был доступен, ага? Наивно думать что авики будут покупать в основном те кто никогда на них не играл или не умеет играть и сразу будут подводить команду. Наоборот, их будут брать в первую очередь опытные авиководы, которые помимо фана ещё и пофармить хотят. Так что перевес баланса если и будет, то скорее в сторону той команды, где есть такой авик. И то, это если представить на секундочку, что в игре есть баланс: Изменено 27 фев 2016, 15:34:15 пользователем KazaMka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #336 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:03:10 Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца? А что, если будут сильно возражать вы его не введете что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 anonym_e7q2UETc4JKI Участник 377 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:11:28 Лично я считаю, что премиумные авианосцы в игре не нужны. Вообще, на мой взгляд, все авианосцы в игре стоит сделать ботами, управляемых компьютером, так как игрок, играющий на авианосце, имеет большее преимущество, чем игрок на другом типе корабля - так как имея эскадрильи самолётов-бомбардировщиков и особенно торпедоносцев, он может почти безнаказанно атаковать корабли противника, находясь при этом в полной безопасности на другом конце карты. Кроме этого, в отличие от игроков на эсминцах, линкорах, крейсерах, которые ведут активные боевые действия, "танкуют" урон, ставят дымы и т.п., авианосцы практически весь бой просто стоят на одном месте. Фактически, игроки на авианосцах получают опыт и кредиты практически не совершая никаких активных манёвров и боевых действий и почти весь бой находясь в безопасности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #338 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:16:56 Лично я считаю, что премиумные авианосцы в игре не нужны. Вообще, на мой взгляд, все авианосцы в игре стоит сделать ботами, управляемых компьютером, так как игрок, играющий на авианосце, имеет большее преимущество, чем игрок на другом типе корабля - так как имея эскадрильи самолётов-бомбардировщиков и особенно торпедоносцев, он может почти безнаказанно атаковать корабли противника, находясь при этом в полной безопасности на другом конце карты. Кроме этого, в отличие от игроков на эсминцах, линкорах, крейсерах, которые ведут активные боевые действия, "танкуют" урон, ставят дымы и т.п., авианосцы практически весь бой просто стоят на одном месте. Фактически, игроки на авианосцах получают опыт и кредиты практически не совершая никаких активных манёвров и боевых действий и почти весь бой находясь в безопасности. Попробуйте сыграть хотя бы двадцать боёв на Хосё или Лэнгли. Возможно, ваша точка зрения изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #339 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:31:15 На самом деле, авианосцам надо сделать ограниченный радиус полёта самолётов. Чтобы заставить авианосцы простоянно ходить в ордере с линкорами и кораблями ПВО! Что?! Говорите - какой нафиг в рандоме ОРДЕР??? Как какой, господа авиководы - тот же самый, в угоду которому в хлам занерфили ПВО у всех кораблей!!! Пусть авиководы пожнут сами, то что посеяли - пусть вынуждены будут искать себе ордер в рандоме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 IJNautilus Участник, Коллекционер 20 публикаций 12 014 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:05:53 (изменено) Слышал, что начальник отдела нерфитьавики против ввода премиумных авиашлюпок. В 0.5.3 так апнули плоскопалубных, что на 8-10 уровнях играть невозможно стало. Сначала ПВО нужно подкрутить корабликам, а потом плоскопалубные премы вводить. Изменено 27 фев 2016, 19:14:06 пользователем IJNautilus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию