7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #21 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:42:03 Твое лицо, когда кто-то ждет от рандома командной игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:42:27 Конечно если в обеих командах по 5-6 шимаказе,как можно агрессивно играть на ЛК и КР..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:44:32 Есть в нашем обсуждении одна интересная деталь. Если спросить у любого крейсеровода боится ли он линкора. Он скажет ХА! Да я их жгу как стога сена. Если спросить у линкоровода боится ли он крейсеров он скажет ХА! Да я их топлю за 1 залп. Если спросить у тех и других про эсмы то они скажут ДА к нам блин фиг подойдешь!!! И только эсмоводы и авиководы будут молча улыбаться и по прежнему выкусывать по одному и тех и других пока они ходят с право на лево)))) ХОТЯ И ТЕ И ДРУГИЕ В ОБЩЕМ ТО НЕ ВРУТ!!!!! Только вот реализуют они свой потенциал крайне редко........ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 822 публикации 18 650 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:47:49 Это же не нижние уровни, где все ходят по карте как попало. Пусть пока мы не можем нормально держать строй, но самодеятельности уже нет. Есть порядок, каждый бой это построение, разбор крейсерами подопечных линкоров, и сражение до отступления одной из команд. Какая команда отступила в более целом составе - та и выигрывает. Ремонт дорогой, просто так терять корабль никто не будет. Мы так сегодня проиграли, зато сыграли как нормальный флот, а не низкоуровневые кораблики. Примерно половину состава потеряли обе команды. До патча мы игра была другой, теперь уже играем все вместе. Статистику люди набирают, чтоб в команды приглашали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [U4IM] McVold Участник 212 публикации 15 640 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:50:35 не скажу за всех, но я помогаю своим союзникам... ибо без них я на ЛК для эсма пища... но это не значит что я полезу в мясо против эсма... буду давить на расстоянии.. как я писал 16-17км... если эсм светится, то ближе. в отличии от КР, ЛК на ближней дистанции не увернется от торпед... КР станет лучше, если ЛК утопнет? Если вы танкуете и помогаете, а не на задней линии сидите, то вопросов нет вообще. Я говорил о тех снайперах, которые не вылазят с края карты (а они встречаются часто). И да, крейсеру станет хуже, если вы утонете, НО если вы принимаете дамаг на себя (без страха, в меру возможности, отходя когда станет совсем жарко), стягивая его с крейсера, то крейсер вам в бою очень даже сильно поможет. И в данной ситуации всплывает момент номер 2, что крейсера слабы против эсминцев, это большая проблема. Вот как только она решится, и чем больше людей на линкорах будут помогать и танковать, тем бодрее пойдет игра. P.S. это только мое ИМХО на то, как сделать бои на высоких уровнях бодрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:51:07 Есть в нашем обсуждении одна интересная деталь. Если спросить у любого крейсеровода боится ли он линкора. Он скажет ХА! Да я их жгу как стога сена. Если спросить у линкоровода боится ли он крейсеров он скажет ХА! Да я их топлю за 1 залп. это справедливо до 7-го уровня где то. а потом начинается содомия под названием "крейсера не должны топить линкоры" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:56:09 (изменено) Товарищи я слегка удивлен таким мнением что крейсера слабы против эсминцев. Я не могу утверждать, потому что мой единственный крейсер высокого уровня это Кутузов, однако я на нем не боюсь ни один эсмик. И если вижу веер в 15 торпед от шимакадзе то я лечу в ту сторону чтобы его найти и ухлопать по тому что если этого не сделаю я то не сделает никто. А он пока на перезарядке. И если у меня это получится то возможно я спасу наш Ямато или Айову или тот же Тирпиц которые в последствии надомажат гораздо больше меня но принесут победу. А забрать крейсер эсму гораздо сложнее чем линкор. Изменено 25 фев 2016, 13:58:18 пользователем konstantine597 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [U4IM] McVold Участник 212 публикации 15 640 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:01:29 (изменено) Товарищи я слегка удивлен таким мнением что крейсера слабы против эсминцев. Я не могу утверждать, потому что мой единственный крейсер высокого уровня это Кутузов, однако я на нем не боюсь ни один эсмик. И если вижу веер в 15 торпед от шимакадзе то я лечу в ту сторону чтобы его найти и ухлопать по тому что если этого не сделаю я то не сделает никто. А он пока на перезарядке. И если у меня это получится то возможно я спасу наш Ямато или Айову или тот же Тирпиц которые в последствии надомажат гораздо больше меня но принесут победу. А забрать крейсер эсму не в пример сложнее чем линкор. Ну Кутузов да, может (но он картон, активно получает от всех пока на эсминец идет). Мой Де Мойн тоже может (на близких дистанциях, на дальних баллистика усложняет все), Могами со стоковыми башнями мог (теперь они медленные, либо топовые башни но 4 выстрела в минуту), на Хиппере, Ибуки, Зао (играл на нем на ОТ), Нью Орлеане, Балтиморе скорострельность низкая (эсминец благополучно убегает) По факту каждый убитый эсминец это не скилл, а ошибки самого эсминцевода. Если он опытный, то у вас шансов очень мало Изменено 25 фев 2016, 14:03:29 пользователем McVold Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:07:03 Ну Кутузов да, может (но он картон, активно получает от всех пока на эсминец идет). Мой Де Мойн тоже может (на близких дистанциях, на дальних баллистика усложняет все), Могами со стоковыми башнями мог (теперь они медленные, либо топовые башни но 4 выстрела в минуту), на Хиппере, Ибуки, Зао (играл на нем на ОТ), Нью Орлеане, Балтиморе скорострельность низкая (эсминец благополучно убегает) По факту каждый убитый эсминец это не скилл, а ошибки самого эсминцевода. Если он опытный, то у вас шансов очень мало Возможно. В целом соглашусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:08:27 Я считаю, что все дело только в том, что игроки играют "каждый сам за себя". Проблема командной игры в рандоме сейчас в том, что никто никому не доверяет. Даже я, по большей части именно командный игрок (готов умереть ради общей победы), после нескольки десятков раз, когда тебя не поддерживают сокомандники, после вдвое больше мата в сторону таких сокомандников и более десятка банов чата все больше и больше прихожу к единоличной игре - не потому что хочется, а потому что веры нет в свою команду ... вот такая вот проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:13:07 (изменено) Да и еще кое что. Линкороводы говорят что боятся идти в пред из за шимакадзе гернгов и т.д. Но отмечу что у союзной команды тоже они есть. И как мне кажется их шимакадзе будет не до линкоров потому что их засветят наши шимакадзе. А пока они будут гонять друг друга крейсера должны спокойно и хладнокровно их выкашивать. По крайней мере такая тактика работает на 100% когда играем взводом. Мой совзводный эсмик просто не умирает при захвате точки а бегает от их эсма. А я стою в 10 км и расстреливаю их эсма или пару как котят в ванной. И если бы так действовало большинство игроков то такой ЛИНЕЙНОЙ назовем ее так проблемы не существовало бы. В место эсмов могут выступать истребители на авиках, если авики есть в команде. Изменено 25 фев 2016, 14:14:08 пользователем konstantine597 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_gm4Oh0IzLlQe Участник 224 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:24:31 Вот порежут всем торпеды до 10км..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:26:23 Хотелось бы услышать мнение игроков действительно ли такое встречается часто, или же это сугубо частные случаи. Если это бывает почти в каждом бою то Ваше мнение как с этим бороться как мне кажется будет интересно всем. Или же это норма и вы поддерживаете таких игроков. Заранее спасибо. Из-за дороговизны ремонта все стараются минимизировать урон по себе в первую очередь. А потом уже попробовать нанести его по врагам во вторую. Попав на Колорадо к 9-ам именно мне пришлось идти на захват базы и крутиться на ней, поскольку остальные держались подальше от центра. Попадая на Фубуки к 10-ам сразу настраиваюсь на стоялово с перестрелками от синих линий. Не знаю почему, но союзные крейсера как-то редко интересуются вражескими эсминцами, если есть возможность пострелять по КР или ЛК. (может ещё и по тому, что немалое количество танкистов уверены, что и здесь дают деньги и опыт за кол-во снятого ХП, не зная что на самом деле, за %снятой боеспособности) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #34 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:28:12 Недавно в одной из опубликованных мной тем игроки натолкнули меня на определенные мысли. Найдя несколько тем с похожими замечаниями я создал эту тему. Все дело в том что на высоких уровнях таких как 9-10 ЛВЛ для игрока стремящегося к агрессивной быстрой победе не находится союзников. Как было замечено мной, и другими игроками высокоуровневые как союзники, так и соперники предпочитают "тянуть кота за хвост" постреливая с 25-30 км при этом КПД составляет максимум 30%. Хотелось бы услышать мнение игроков действительно ли такое встречается часто, или же это сугубо частные случаи. Если это бывает почти в каждом бою то Ваше мнение как с этим бороться как мне кажется будет интересно всем. Или же это норма и вы поддерживаете таких игроков. Заранее спасибо. Единственное решение данной проблемы это убрать штраф за выход в бой.Настроить оптимально экономику на этих уровнях.Но здесь этого не сделают так как не кому это не надо.Компания будет сосать бабки из новичков что бы те покупали прем и технику.А старые игроки будут уходить так как нет стимула дальше играть.В итоге ждет участь самолетов от WG. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 822 публикации 18 650 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:30:00 Вот порежут всем торпеды до 10км..... До 6 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:30:47 Нет порезать не должны. 0-6 км Зона ваншота от линкора для почти всех кораблей. 6-14 зона гарантированного поражения. На этом расстоянии урон страшен и во многих случаях невосполним. 14-19 зона возможного поражения. Разброс велик но возможна 1-2 цитадели в редких случаях ваншот крейсера или эсминца. 19-25 зона запугивания. Попадание возможно но больше для острастки редки цитадели. >25 это просто для историчности))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 464 боя Жалоба #37 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:38:20 Да и еще кое что. Линкороводы говорят что боятся идти в пред из за шимакадзе гернгов и т.д. Но отмечу что у союзной команды тоже они есть. И как мне кажется их шимакадзе будет не до линкоров потому что их засветят наши шимакадзе. А пока они будут гонять друг друга крейсера должны спокойно и хладнокровно их выкашивать. По крайней мере такая тактика работает на 100% когда играем взводом. Мой совзводный эсмик просто не умирает при захвате точки а бегает от их эсма. А я стою в 10 км и расстреливаю их эсма или пару как котят в ванной. И если бы так действовало большинство игроков то такой ЛИНЕЙНОЙ назовем ее так проблемы не существовало бы. В место эсмов могут выступать истребители на авиках, если авики есть в команде. Все правильно. Игрокам, которые теряют веру в возможность командной игры в рандоме, хочу пожелать вернуть ее. В противном слуае разочарование игрой будет только усиливаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 887 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:50:14 (изменено) Да на эсминцах сейчас вообще кайф Правда его другие эсмы могут обломать Изменено 25 фев 2016, 14:50:42 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #39 Опубликовано: 26 фев 2016, 04:43:54 (изменено) Недавно в одной из опубликованных мной тем игроки натолкнули меня на определенные мысли. Найдя несколько тем с похожими замечаниями я создал эту тему. Все дело в том что на высоких уровнях таких как 9-10 ЛВЛ для игрока стремящегося к агрессивной быстрой победе не находится союзников. Как было замечено мной, и другими игроками высокоуровневые как союзники, так и соперники предпочитают "тянуть кота за хвост" постреливая с 25-30 км при этом КПД составляет максимум 30%. Хотелось бы услышать мнение игроков действительно ли такое встречается часто, или же это сугубо частные случаи. Если это бывает почти в каждом бою то Ваше мнение как с этим бороться как мне кажется будет интересно всем. Или же это норма и вы поддерживаете таких игроков. Заранее спасибо. Сильная зависимость от миноносок. вчера закинуло нормально. На айове с монтаной и кагеро давим Ямато, Айову ,и двух изюмов с крейсерами. бенсон отгонял от нас два вражеских кагеро, я отгонял от него крейсеров, но тут он решил :"хватит это терпеть" и пошел за Миоко на другой конец карты... Я ловлю 6 торпед от кагеро в упор, Монтана чуть уклоняется и ловит 9 цитаделей от Ямато..... Изменено 26 фев 2016, 04:44:50 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 910 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:57:56 Единственное решение данной проблемы это убрать штраф за выход в бой.Настроить оптимально экономику на этих уровнях.Но здесь этого не сделают так как не кому это не надо.Компания будет сосать бабки из новичков что бы те покупали прем и технику.А старые игроки будут уходить так как нет стимула дальше играть.В итоге ждет участь самолетов от WG. +1 ! Вначале рвешься прогрессировать, хочется попробовать все корабли а потом... в какой-то момент приходит понимание что игровые ощущения практически не зависят от уровня! Ну да, у тебя торпеды/пушки стали бить на ...дцать км. дальше но и у остальных та же ситуация, и когда чуть остынешь и включишь мозг то понимаешь что никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы от игры на 8-10 уровнях по сравнению с более младшими нет, кроме... очень дорогого ремонта! А оно вам надо? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию