Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:43:23 И на второй сезон такого же *** только на 9 уровне никто играть не будет. Какой смысл в режиме, который тебя при победе в минус загоняет. Уважаемый Bee_1T, вы не пишите никаких фидбэков по установленной форме, не отчитываетесь перед своим куратором, не заходите в режим в обязательном порядке заранее оговоренное минимальное количество раз. Вы просто играете в режим, который вам понравился. Не путайте пожалуйста своё личное желание получить что-то бесплатно за логичную благодарность разработчиков супертестерам и некторым другим игрокам, которые добровольно всё это делают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [W_AT] ARRCHIVE Участник 135 публикаций 10 827 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:43:41 (изменено) Режим действительно вышел в тестовом виде. Кое-что ещё предстоит поправить и скорректировать, но в целом, он очень хорош. Желание получить какой-то приз за определенные достижения вполне закономерно и я его прекрасно понимаю. Но не забывайте пожалуйста, что при анонсе режима ни о чём подобном мы не говорили. К чему ваши слова сейчас? Я уже сказал, что если мы примем решение наградить участников - то скажем об этом отдельно. Спасибо за ответы конечно) Я буду ждать с нетерпением решения по награде, и буду рад получить ее...(надеюсь этот вопрос не обойдет стороной разработчиков и вы реально поднимите его у себя в офисе на размышление) Изменено 15 мар 2016, 12:46:07 пользователем admiral_Artur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:45:44 Это говорит Ваша статистика или мнения игроков,к которым Вы прислушиваетесь? Прсото странно судить о режиме и сезоне,пока он идёт. Именно поэтому не пишутся фидбэки,так как целесообразно писать их по окончании сезона Это моё личное мнение. Об официальных цифрах и выводах можно будет говорить по окончанию сезона. Вы правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #64 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:47:13 Это моё личное мнение. Об официальных цифрах и выводах можно будет говорит по окончанию сезона. Вы правы. Благодарю. Получил ответ,о том,что это Ваше мнение А то у меня уже диссонанс намечался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 pab643 Участник, Коллекционер 668 публикаций 14 317 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:49:22 Cогласен с ТС. Командные бои совсем не мое. Их сделали для 3,5 киберкоклетов. РБ - нравятся и жду, но как и в танках, ВГ очень любит ломать то, что работает, поэтому наверно до лета мы этот режим не увидим. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:49:41 Режим действительно вышел в тестовом виде. Кое-что ещё предстоит поправить и скорректировать, но в целом, он очень хорош. Желание получить какой-то приз за определенные достижения вполне закономерно и я его прекрасно понимаю. Но не забывайте пожалуйста, что при анонсе режима ни о чём подобном мы не говорили. К чему ваши слова сейчас? Я уже сказал, что если мы примем решение наградить участников - то скажем об этом отдельно. Я не спорю о каких то доп плюшках вы не говорили. НО и о том что в режиме НИЧЕГО не работает кроме самого режима вы как то тоже умолчали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 15 мар 2016, 12:53:20 Я не спорю о каких то доп плюшках вы не говорили. НО и о том что в режиме НИЧЕГО не работает кроме самого режима вы как то тоже умолчали. Подожди, ты еще КБ на 9ах не видел, вот там мы все поедим... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:00:12 Уважаемый Bee_1T, вы не пишите никаких фидбэков по установленной форме, не отчитываетесь перед своим куратором, не заходите в режим в обязательном порядке заранее оговоренное минимальное количество раз. Вы просто играете в режим, который вам понравился. Не путайте пожалуйста своё личное желание получить что-то бесплатно за логичную благодарность разработчиков супертестерам и некторым другим игрокам, которые добровольно всё это делают. СТОП. А вот теперь почему режим НЕ БЫЛ оттестирован теми самыми людьми о которых вы упомянули? Почему мы используем "готовый" продукт, протестированный тестерами которые сидят на ЗП(образно). И я захожу каждый день в установленное время в КБ, я пишу фидбки по данному режиму причем не однократно, только что куратора у меня нет. Так почему мы, по сути ТЕСТЕРЫ КБ, не имеем права рассчитывать на мелкую благодарность. Да хоть флажок с пафосным названием ГЕРОЯМ КБ, так чисто САМОЛЮБИЕ потешить. И мне по большому счету это не так и важно, Я ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ УБИЛИ КЛАССНЫЙ РЕЖИМ. А вы с таким отношением его запорите. И я орал и буду продолжать орать. Ибо хочу играть в хороший режим и дальше, а не забить на него как на РБ. И заранее прошу прощения если грубо получилось, но накипело просто. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 277 ANVB1S Бета-тестер, Участник, Коллекционер 396 публикаций 12 171 бой Жалоба #69 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:09:02 Cогласен с ТС. Командные бои совсем не мое. Их сделали для 3,5 киберкоклетов. РБ - нравятся и жду, но как и в танках, ВГ очень любит ломать то, что работает, поэтому наверно до лета мы этот режим не увидим. Полностью поддерживаю. Практически не играю с момента окончания последнего сезона РБ. Логики замены РБ на КБ не понимаю вообще!!! Печально это все... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 756 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:17:39 Уважаемый kindly давайте вы не будете "заводится". И спокойно взглянем с нашей точки зрения. Режим, как соревновательный процесс, хорош. Но кроме рейтинга, который не понятно к чему прилепить, мы ни чего не имеем, из достижений. Мы прекрасно понимаем, что вы закладывали именно рейтинг как саму цель КБ, но не зашло как говорится. Поэтому и зашла речь о наградах за достижение высоких рейтингов. Существенные награды стимулировали бы игроков к достижению рейтинга и как следствие к поиску/созданию команд/кланов, ну и само собой потешило бы ЧВС . Просто цели не видно, не понятна цель достижения высоких рейтингов. Это как если бы РБ были без этапных и конечных наград. А давали только Роджера. Если не второй, так 3й точно был бы последним сезоном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:23:35 Проблема в том, что из-за отсутствия РБ сейчас в игре вообще делать нечего. Рандом - надоедает, все 8ки выкачаны, 9 выкатывать нет смысла из-за торпедного супа. БЗ арпеджио - зачем-то отодвинули на 1 апреля. Текущие на 1 день према не интересны. КБ - попадаю в праймтайм только по выходным. Собрали 4-5 человек, с которыми катали отрядами, поиграли 3 вечера с наемниками. Уперлись в определенную планку рейтинга, выше которой против нас уже кидает полные команды (7чел), и тут если нам попались наемники-алеши - мы сливаем, попались адекватные - мы выигрываем. Искать команду только на выходные - да кому я такой нужен. Искать наемников, которые будут с нами играть только в выходные - тоже как-то сомнительно. В РБ я прекрасно играл до 3 ночи, и даже позднее там шли бои, т.е. круглосуточно. А тут строгий прайм-тайм, необходимость ходить в игру, как на работу - убивает всю идею. Боязнь разрабов включать одновременно РБ и КБ понятна - при наличии РБ, в КБ будет играть 10 команд с 20-минутным ожиданием между боями. Т.е. говорить что режим удался - некорректно. Он живет только потому, что РБ выключены. Как уже писалось выше, топ командам КБ надоели и они играют все реже и реже. С другой стороны, отрицать востребованность КБ для "элитных" игроков и кланов - глупо. Поэтому логично сделать КБ гораздо короче. 2, ну 3 недели максимум. За это время команды, играющие каждый день, вполне успеют разобраться между собой, кто круче. Идеал я вижу так - 2-3 недели КБ, 4-6 недель РБ, и так по кругу, и желательно без перерывов между ними. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:28:43 Кб уныл настолько, что даже танковые роты смотрелись куда интереснее. Ну как я , собственно, и говорил - в это будут играть полтора землекопа ибо мотивации ноль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:45:10 Если новый сезон РБ не начнётся, пока не закончится текущий сезон КБ, то возникает логичный вопрос: когда закончится текущий сезон КБ? Дату уже определили или ещё не определено? Потому как на портале я её не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 164 боя Жалоба #74 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:50:03 КБ не интересны,совсем.Нет времени и желания на поиск команд и все что с этим связано.Да и прошел я эти этапы- кланов,прайм-таймов и т.д.Единственной альтернативой Случайным боям,был режим РБ,в целом имеющего гораздо больше плюсов,чем минусов.Без РБ стало скучней в игре (ивенты не имею ввиду). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 15 мар 2016, 13:59:07 КБ не интересны,совсем.Нет времени и желания на поиск команд и все что с этим связано.Да и прошел я эти этапы- кланов,прайм-таймов и т.д.Единственной альтернативой Случайным боям,был режим РБ,в целом имеющего гораздо больше плюсов,чем минусов.Без РБ стало скучней в игре (ивенты не имею ввиду). Если из РБ убрать плюшки кто него играть будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:06:02 Если из РБ убрать плюшки кто него играть будет? Те, кому не нравится на 8ках страдать от мидвея, ямато и шимакадзе. Таких достаточно много. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:09:56 Ну в обще то всегда тестерам, были хоть элементарно какие то подарки. А сейчас по факту мы тестируем вам режим при игре выпущенной в релиз. При чем делаем это за свои кровные, ибо там постоянно идешь в минус и нет ни достижений ни флажков ничего. И после вашего заявления что мол ничего вам ребята за тест сырого недорежима не будет, то тестировать дальше ваши придумки пропадает всякое желание. Где мой конечный продукт в током случае? НиЧоСи !! вам дарят кораблики а вы недовольны!!! НиЧоСи сверх жадность и наглость простите а что нам тогда говорить??? НАМ ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ!!!! А ?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 albotryas Участник 30 публикаций 9 856 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:22:33 Режим действительно вышел в тестовом виде. Кое-что ещё предстоит поправить и скорректировать, но в целом, он очень хорош. Желание получить какой-то приз за определенные достижения вполне закономерно и я его прекрасно понимаю. Но не забывайте пожалуйста, что при анонсе режима ни о чём подобном мы не говорили. К чему ваши слова сейчас? Я уже сказал, что если мы примем решение наградить участников - то скажем об этом отдельно. "В целом" как можно говорить о "командной" игре, если даже "командир", если таковой имеется, не может голосом скомандовать? Какое это отличие от рандома кроме урезанного кол-ва игроков, собравшихся "по сговору"?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 164 боя Жалоба #79 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:30:36 (изменено) Если из РБ убрать плюшки кто него играть будет? Поймите,мне даже с плюшками как в РБ,КБ не интересны.Я же написал,я прошел "этапы" прайм-таймов,кланов,сборов и тд. и т.п,уже года 4 как..Я взрослый человек,у меня нет времени сейчас на это,тем более теплый сезон начинается,и у компа я практически вообще перестану появляться (частный дом,рыбалка,и т.д).Поверьте,компьютер и игры,это не самое интересное для меня.И РБ не привязанное по времени ни к чему,это альтернатива рандому и КБ,а "плюшки",это очень приятное и необходимое дополнение.И заметьте,КБ я даже не обсуждаю - не интересен режим. з.ы.это не я вам минусанул Изменено 15 мар 2016, 14:31:55 пользователем Stalgres 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:51:18 ИНТЕРЕСОНО ЧЕГО МНЕЯ ЗА КБ ПОДАРИЛИ ТО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию