42 Kazarckiy Участник 123 публикации 11 558 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:39:22 Несогласен с рядом мнений. У меня Могами с прокачками и модами по всем параметрам лучше Атаго (маневренность, радиус, ГК, заметность, ПВО и живучесть - 4 перк). Играется комфортнее. На Атаго лучше фармится, но его постоянно закидывает к 9 10 уровням. Хилка вещь условная. Надо еще успеть отхилиться. Тирпиц. У меня его нет. Но была дуэль с ним на Нагато. Тяжелая. Без пробития цитаделей. В ближнем бою. С его торпедами. Тирпиц дико маневрировал, танковал. Бились долго, я успел сжечь 3 хилки, но смог его утопить. Недавно на Амаги в начале боя с запущенным корректировщиком дал залп на 17-18 км по Тирпицу: 2 цитадели плюс белый урон - он, соответственно шотный, ушел в тылы лечиться. Короче, Тирпиц не страшен, но - красив, зараза! Как появится обязательно куплю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:40:52 Не держу и прошу простить - смотрел общую статистику. Сейчас глянул статистику по КБ: 1)Тирпиц на уровне. 2)У эсминцев выбивается Бенсон. 3)Авики - Сёкаку лучше. 4)Крейсера - тут действительно лучше, пусть и ненамного, Кутузов. Остальные +/- ровно. Что же, будем думать, что с этим делать. Как вариант - увеличивать кап боёв до 9 уровня. Запрещать премы в принципе не хочется, какое-то это костыльное решение. Кто будет играть на 9ках, когда можно даже с премом в минус уйти? Тем более слитьсяв начале боя для эсмов будет самый раз. Реально одни 8-ки будут 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #163 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:41:19 (изменено) Что то я не видел ни одного амаги или норку которые шли бы ромбом на тирпица и выиграли дуэль, неумных игроков которые на тирпице подставляют борт в расчет не берем. Или когда я смотрю окончание боя то мне все время кривые и косые попадаются союзники, но моего мнения что до сближения до дистанции торпед ни один лк 8ур в прочем как и сам тирпиц друг друга потопить не могут, а в ближнем бою торпеды и это реальный лвл ап корабля. Ну, поскольку я в КБ не играю, то ближний бой на Тирпице у меня случается в двух ситуациях. 1. Надо срочно что-то делать потому что ситуация безвыходная. 2. Он мне сегодня осточертел, надо снять звезду и идти играть на нормальных кораблях, а так будет хоть весело. P.S. Ну и да, в ближний бой на нём я всегда иду с мыслью, что меня могут схлопнуть раньше, чем я смогу что-то сделать торпедами. Изменено 16 мар 2016, 11:42:31 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 687 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 566 публикаций 37 516 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:41:22 У Зло вышел только что толковый ролик про КБ и какие корабли и игроков надо брать в команду и почему. Это не тот ролик где он сам в КБ на Михаиле К... гоняет, а не на прокачиваемом аналоге? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:43:04 (изменено) Это не тот ролик где он сам в КБ на Михаиле К... гоняет, а не на прокачиваемом аналоге? А ну-ка покажи мне, где это у нас уже крейсера СССР есть в клиенте? Изменено 16 мар 2016, 11:44:06 пользователем DrDraw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:43:55 (изменено) Кто будет играть на 9ках, когда можно даже с премом в минус уйти? Тем более слитьсяв начале боя для эсмов будет самый раз. Реально одни 8-ки будут Айова заменит Норку, Флетчер - Бенсона, Кутузова наверняка никто не заменит. Вот такой у нас "баланс" Роон? Не думаю. По поводу АВ - есть варианты... А ну-ка покажи мне, где это у нас уже крейсера СССР есть в клиенте? У него есть на мейне, только перков не завезли... Изменено 16 мар 2016, 11:48:00 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 silent_day Участник 155 публикаций 2 403 боя Жалоба #167 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:44:05 Что же, будем думать, что с этим делать. Как вариант - увеличивать кап боёв до 9 уровня. Возможно не идеальное, но очень хорошее решение. Заодно и смысл будет прокачаться выше 8 уровня. А то как раньше было? Все сидели на 6 уровнях и всех все устраивало. Появились ранги, в них и для них прокачались до 8-ок. И опять застряли. Сделать кап до девяток, их люди повыкупают/прокачают. Ну а потом и новый режим, уже для десяток, дабы стимул был их качать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 687 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 566 публикаций 37 516 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:44:26 Что же, будем думать, что с этим делать. Как вариант - увеличивать кап боёв до 9 уровня. Запрещать премы в принципе не хочется, какое-то это костыльное решение. По моему мнению Михаил К... не уступает и 9-кам. Это не выход, Пусть фармят в рандоме с 10-ми. У самого есть Атаго и на нем в КБ, РБ не суюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 111 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:44:45 Несогласен с рядом мнений. У меня Могами с прокачками и модами по всем параметрам лучше Атаго (маневренность, радиус, ГК, заметность, ПВО и живучесть - 4 перк). Играется комфортнее. На Атаго лучше фармится, но его постоянно закидывает к 9 10 уровням. Хилка вещь условная. Надо еще успеть отхилиться. Тирпиц. У меня его нет. Но была дуэль с ним на Нагато. Тяжелая. Без пробития цитаделей. В ближнем бою. С его торпедами. Тирпиц дико маневрировал, танковал. Бились долго, я успел сжечь 3 хилки, но смог его утопить. Недавно на Амаги в начале боя с запущенным корректировщиком дал залп на 17-18 км по Тирпицу: 2 цитадели плюс белый урон - он, соответственно шотный, ушел в тылы лечиться. Короче, Тирпиц не страшен, но - красив, зараза! Как появится обязательно куплю. Уважаемый мы вообще то уже решили что в рандоме премы нивелируются за счет массовости кораблей в обоих командах. А обсуждением здесь уже КБ, где они реально не имеют альтернативы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:45:35 Айова заменит Норку, Флетчер - Бенсона, Кутузова наверяка никто не заменит. Вот такой у нас "баланс" Роон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:46:00 статистика у них. создали р2w при 20к онлайна и думают к успеху пришли. Пришли, ведь глава стал долларовым миллиардером. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 924 боя Жалоба #172 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:46:19 В патчах 0.5.3.х исключено схлапывание Михаил К... с залпа ЛК, даже в упор, проверено. Максимум одна цитадель за бой, не более. Хотя нет был случай, что и вторая цитадель была выбита, но очков боеспособности к этому моменту оставалось 800. Тут вопрос в прицеле и разбросе. Нормально цитаделится Кутузов. Как и ранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:46:31 Не надо запрещать премы, нужно дать адекватные аналоги в прокачиваемых ветках. Есть такое классное понятие, как ап характеристик. Сделайте нормальными и играбельными кораблями прокачиваемые корабли - Могами, Орлеана и никто слова не скажет о премах. Сейчас Кутузов и Атаго - нагиб за бабло. Как-то хочется аккуратно балансировать. Уже несколько глобальных перетрясок было, потому давайте остановимся на том, что будем думать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #174 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:47:24 Да о чем вы вообще говорите ? Атаго так же улетает с двух хороших залпов Северной Каролины, как и Могами. У Лоянга на одно орудие меньше, у Бенсона, один на один намного больше шансов победить. У Уорспайта хороший залп с Мексики или Фусо может снять 2\3 хп в любую проекцию. Кутузов лопается еще лучше Атаго. Тирпиц имеет мягко говоря не идеальную точность на 20км, Амаги намного в этом плану комфортнее. Про его ПВО вообще отдельный разговор. У каждого корабля есть минусы, а вы тут только о плюсах. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:48:50 Как-то хочется аккуратно балансировать. Уже несколько глобальных перетрясок было, потому давайте остановимся на том, что будем думать. Ага! Значит перетряски со знаком минус, вы можете делать, а перетряску в плюс, надо аккуратнее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 507 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:49:56 Предлагаете нерфить премы? Это типа справедливо,когда нерфят технику,купленную за реальные деньги? Зачем нерфить? Предлагаю впредь не создавать поводов для подобных тем. А с техникой, явно "выдающейся" из числа премов вариант только один - снятие с продажи и время, пока потухнут последние стулья по этому поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:50:55 Как-то хочется аккуратно балансировать. Уже несколько глобальных перетрясок было, потому давайте остановимся на том, что будем думать. Ясно, покупать "премы" теперь точно опасно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:51:01 (изменено) Зачем нерфить? Предлагаю впредь не создавать поводов для подобных тем. А с техникой, явно "выдающейся" из числа премов вариант только один - снятие с продажи и время, пока потухнут последние стулья по этому поводу. вот еще 1 здравая идея ЗЫ хотя нет. начнется "верните в продажу" так хочу приобрести, а "Когда завезут...." итд Изменено 16 мар 2016, 11:51:49 пользователем DrDraw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:52:02 А какая изюминка будет у Сайпана? Бронебойные бомбы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 687 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 566 публикаций 37 516 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:52:42 (изменено) Как-то хочется аккуратно балансировать. Уже несколько глобальных перетрясок было, потому давайте остановимся на том, что будем думать. Что тут думать, введите еще один сервер с патчем 0.5.2.4 и все Ваши думки отпадут сразу, так как на 0.5.3.2 останутся только игроки с Кутузовом и с 46% побед авикаводы. Дайте людям возможность поиграть в удовольствие, думать нужно до, а не лепить из конфеты г... ,а потом думать как из него делать конфетку Изменено 16 мар 2016, 11:54:39 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию