Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

Вообще не играбельна стала. Мало того, что бб не дамажат, так еще и горит от любого чиха. Не понимаю, что случилось с кораблем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Вообще не играбельна стала. Мало того, что бб не дамажат, так еще и горит от любого чиха. Не понимаю, что случилось с кораблем..

Не стоило писать хвалебные оды)).Влегрис не спит и пилит,и пилит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 005 боёв

До радовались, до хвалились... Теперь её ждёт судьба Могами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 160
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 385 публикаций
41 362 боя

До радовались, до хвалились... Теперь её ждёт судьба Могами...

Да... Уж на что я не люблю теории заговора, но похоже, что-то с Москвой сотворили.

То есть, общее направление нерфов/апов более или менее понятно: сделать юнит более живучим и менее опасным, чтобы в среднем продлить для него и для его оппонентов время активного боя. Но как-то, оно через край уже. Кутузова апорфнули так, что он и неубиваем, и не слишком опасен. Теперь то же самое с Москвой?

#вернитекучность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

такое впечатление что это не москва стреляет а нью йорк. снаряды летят не в одну точку, а как вышел из ствола так и полетел....И это 12км...

shot-16.07.16_12.55.14-0907.jpg

shot-16.07.16_12.56.01-0624.jpg

shot-16.07.16_12.56.13-0830.jpg

Изменено пользователем Inkko_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
11 855 боёв

ремонтная команда (хилка) есть у Москвы? Интенданта стоит качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

ремонтная команда (хилка) есть у Москвы? Интенданта стоит качать?

есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

такое впечатление что это не москва стреляет а нью йорк. снаряды летят не в одну точку, а как вышел из ствола так и полетел....И это 12км...

Скорее всего разброс подрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Скорее всего разброс подрезали.

​Вообще я сколько помню она всегда была косоватой в сравнении с тем же Зао. Да и в целом у крейсеров бывает разброс дикий случается: стреляешь в догонку эсминцу с носовых, а снаряды кто куда. Это вообще-то сколько помню всегда было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

​Вообще я сколько помню она всегда была косоватой в сравнении с тем же Зао. Да и в целом у крейсеров бывает разброс дикий случается: стреляешь в догонку эсминцу с носовых, а снаряды кто куда. Это вообще-то сколько помню всегда было.

Косоватый может и был, но чтоб настолько... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

так, она не косила никогда, когда только начинал играть 15-17км вообще ляпота была. на 20чаще попадала чем не попадала. сейчас на 10-12км из 9 снарядов редко 6 попадает, в основном 2-4, и то если бортом к тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 160
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 385 публикаций
41 362 боя

так, она не косила никогда, когда только начинал играть 15-17км вообще ляпота была. на 20чаще попадала чем не попадала. сейчас на 10-12км из 9 снарядов редко 6 попадает, в основном 2-4, и то если бортом к тебе

Давеча столкнулся с неожиданной проблемой (хотя, почему неожиданной?). Вижу перед собой борт Ямато, где-то 7 км, и... И тут понимаю, что не понимаю, куда стрелять: что под воду, что в борт, что по палубе снаряды ложатся с вертикальным разбросом метров в 40. Одну цитадель исхитрился выбить, но раньше при таких условиях почти с гарантией выбивалось 2-4 с каждого 6-орудийного залпа.

Леста, поменяй лейнеры Москве! :B

О крейсерах и говорить не приходится: выловить цитадель у крейсера стало проще всего с большой дистанции и, похоже, что пробиванием палубы. На небольших расстояниях Зао, Орлеаны, Демойны наглеют почти без последствий.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 674 боя

Не играл на Москве 1,5 месяца, вчера сел, и ведь правда, не смог. Передо мной бортом стояли и Гинденбурги и Хипперы и айовы... в 9-12 км. и цитадель всего 1 за вечер. Мне же выбивали через раз...урона набивал на 50-70к.....так я на Кр Крыме столько набиваю плюс цитаделей в среднем 4 шт ...Расстроился....Не продавать же... На амаги выбиваю цитадели, на Техасе выбиваю, про Молотов и говорить не нужно... а тут такая засада....

Перед ранговыми боями читал в новостях, что разрабы вносили изменения в бронированиие ряда кораблей...может в этом дело? Только до  Москвы дело не дошло... Мне даже Зао вчера выбивал  цитадели на отходе....и полубортом вставал ...Я что-то попадал...но это всего ничего (....блин...обидно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Подтверждаю по Москве! Косая до боли. Видимо жалко стало разработчикам дамажки... Я уже много раз говорил, у них куча инструментов для нерфа или апа о которых можно не говорить (разброс на разных дистанциях, динамика потери скорости снарядом, нормализация, пробитие и т.д.) и я никогда не поверю, что они этого не делают, как бы красиво они нам не рассказывали. А чтобы не оправдываться - они забывают упомянуть изменения и вуаля, на форуме только тихий вайн предположений... Можно не обращать внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Всегда играл на ней от фугасов,  ББшки  слишком ситуативные, да у них хорошее пробитие и можно выбить цитадель практически с любой дистанции даже некоторым линкорам  типа айовы.   Но заходят они только четко в борт, по началу Москву  недооценивали и можно было насовать цитаделек, щаз же все в курсе и просто почти не подставляются (там достаточно чуть чуть довернуть в сторону залпа и все уже рикошет/непробил).  А еще часто в прицеле кажется что корабль к нам идет четко бортом, стреляем , а там не пробил или рикошет, в таких случаях стоит обратить внимание на миникарту, часто корабль на самом деле к нам идет под небольшим углом и там это четко видно.

В ромб у нас в игре только амеры способны выбивать цитадельки, а раз систему бронирования крейсеров подлатали, то и рикошетов с непробитиями стало больше, что логично.

Кучность не заметил что бы стала хуже, учитывая что бои стали более скоротечны, а ср дамаг не просел, то я думаю что ничего разрабы не крутили.

ПС  Играйте в фугасный ау..зм и будет вам счастье(видимо этого так сильно добиваются разработчики), в бб играть нужно на ДеМойне.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 674 боя

ну что-ж, придется опять перенастраивать  кораблик...был заточен в ПВО, вернусь к артиллерийскому варианту, играть от поджогов конечно стоит, особенно если поджечь Зао, не только же ему пакостить. Кайф то был от выбивания цитаделей у айов, монтан, ямат....Не может быть, что бы такую подлянку внесли разрабы своими патчами именно крейсеру советской ветки....хотя вчера единственную цитадель выбил именно Кутузову......блин, лучше бы и не стрелял в него...мой первый прем. Злой как черт, что называется - наболело....:trollface: :izmena:  

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 160
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 385 публикаций
41 362 боя

хотя вчера единственную цитадель выбил именно Кутузову......

Ты выбил цитадель Кутузову? Это надо отметить! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Всегда играл на ней от фугасов,  ББшки  слишком ситуативные, да у них хорошее пробитие и можно выбить цитадель практически с любой дистанции даже некоторым линкорам  типа айовы.   Но заходят они только четко в борт, по началу Москву  недооценивали и можно было насовать цитаделек, щаз же все в курсе и просто почти не подставляются (там достаточно чуть чуть довернуть в сторону залпа и все уже рикошет/непробил).  А еще часто в прицеле кажется что корабль к нам идет четко бортом, стреляем , а там не пробил или рикошет, в таких случаях стоит обратить внимание на миникарту, часто корабль на самом деле к нам идет под небольшим углом и там это четко видно.

В ромб у нас в игре только амеры способны выбивать цитадельки, а раз систему бронирования крейсеров подлатали, то и рикошетов с непробитиями стало больше, что логично.

Кучность не заметил что бы стала хуже, учитывая что бои стали более скоротечны, а ср дамаг не просел, то я думаю что ничего разрабы не крутили.

ПС  Играйте в фугасный ау..зм и будет вам счастье(видимо этого так сильно добиваются разработчики), в бб играть нужно на ДеМойне.

Не мешай отцам мыслить. Вселенский заговор . Я что то не вижу ни одного игрока со средним от 120к на Москве , который бы сказал , что идет скрытый нерф. Ах да , забыл - это же засланные казачки ). А так да , все нерфтят. Главная причина желто - зеленого урона у 98% пишущих здесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 674 боя

Не мешай отцам мыслить. Вселенский заговор . Я что то не вижу ни одного игрока со средним от 120к на Москве , который бы сказал , что идет скрытый нерф. Ах да , забыл - это же засланные казачки ). А так да , все нерфтят. Главная причина желто - зеленого урона у 98% пишущих здесь.

Уважаемый, если этот твой пассаж в мой адрес, так ты внимательнее читай - я написал, что после 1,5 месяцев простоя не смог в Москву, я не смог . И, почитав посты, выразил сомнения, что разрабы способны на подлянку. Хотя всякое может быть - пример Могами. 

Хамить не нужно или умничать (что то там про мысли отцов...которые пишут здесь). А 2% умники, типа тебя где пишут?  Или они тут ерничают/хамят ? Хамов не люблю:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

Да, да, корона не жмет?

Под катом - скрин с основной, на мой взгляд, проблемой Москвы.. скрин за 5 полных залпов по Кутузову в борт с 14км и ближе.

Aof578f.jpg

19940 дамага на 23 попадания ббхами.. это, мягко говоря, смешно. Теоретически я могу предположить, что основной массе кораблей переделали схему бронирования, и это отразилось на резко возросшем количестве сквозьняков. Но, разумеется, подтверждения этому мы никогда не услышим..

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.