Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
Бета-тестер
242 публикации

Хилка при базовой боеспособности в 22500 отхиливает 112 ХП в секунду. 3 хилки  - 3*28*112 = 9408 ХП

4 хилки Суперинтенданта = 4*28*112 = 12544 ХП

Хилка с перком на ХП отхиливает (22500+3500)*0,005 = 130 ХП/сек. 3 хилки на жирном Хабаре = 3*28*130 = 10920 ХП

спасибо за арифметику. серьёзно.

Но ведь отхилить можно не 100% полученого урона, а ,вроде, только 50. как с учётом этого будет ценность 4й хилки вместо хп ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 300 боёв

Кто что думает, стоит ли менять перк на ХП на суперинтенданта ради лишней хилки? Пока акция на сброс идёт...

Не стоит. До хилки еще дожить надо. Потом - не факт что в каждом бою будут использоваться все 4 хилки, а вот лишнее хп всегда при себе. С другой стороны - если вы окажетесь по ту сторону фронта я буду только рад дуэли с худым Хабаровском)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 714 боёв

спасибо за арифметику. серьёзно.

Но ведь отхилить можно не 100% полученого урона, а ,вроде, только 50. как с учётом этого будет ценность 4й хилки вместо хп ?

Ну я предполагаю, что в этих трёх сравнениях понижающий коэффициент 0,5 будет для всех различных комбинаций.

И лично моё мнение, после покатушек на эсминцах с перком на ХП - мне он видится более полезным, чем суперинтендант, несмотря на то что арифметика показывает обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Отчаянный из-за этого не влезает.

У меня вообще не самый обычный набор навыков - с прицелом на ранги  и на то, что там был нужен Ленинград с тугими пушками :)): 1) Профилактика 2) мастер-наводчик+ИПС 3) БОП+МБЖ 4) УОП+маскировка. Кстати, Отчаянный может влезть, если брать маскировку вместо МБЖ. Хотя тут от него не такой заметный бафф.

Хилка при базовой боеспособности в 22500 отхиливает 112 ХП в секунду. 3 хилки  - 3*28*112 = 9408 ХП

4 хилки Суперинтенданта = 4*28*112 = 12544 ХП

Хилка с перком на ХП отхиливает (22500+3500)*0,005 = 130 ХП/сек. 3 хилки на жирном Хабаре = 3*28*130 = 10920 ХП

Спасибо, очень информативно! :medal:

Просмотр сообщенияRazboynick77 (04 апр 2017 - 05:45) писал:

Не стоит. До хилки еще дожить надо. Потом - не факт что в каждом бою будут использоваться все 4 хилки, а вот лишнее хп всегда при себе

Да вот я тоже очень доволен после того, как +ХП поставил не так давно (после последнего сброса навыков). 

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

Не стоит. До хилки еще дожить надо. Потом - не факт что в каждом бою будут использоваться все 4 хилки, а вот лишнее хп всегда при себе. С другой стороны - если вы окажетесь по ту сторону фронта я буду только рад дуэли с худым Хабаровском)

Есть ещё один момент - перк на ХП может оставить вас в живых после пападания торпеды, а вот хилка из порта вас не вернёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 300 боёв

Есть ещё один момент - перк на ХП может оставить вас в живых после пападания торпеды, а вот хилка из порта вас не вернёт)

Эт точно) Поэтому перк на хп у меня стоит почти на всех кораблях) Кроме линкоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 300 боёв

Вчера 1 бой только сыграл на нем. Но ОЧЕНЬ потный) По урону средний, но обновил рекорд потенциального урона по себе) Больше 3 лямов)
Просто чудо как я выживал под фокусом 3 крейсеров на дистанции меньше 10 км!  Засада, зажали в углу, но вырвался из капкана и еще им всем нахлобучил. К сожалению, хоть бой начинался позитивно, потом все союзники разом сдохли. Заработал несколько плюсов от команды противника за достойное сопротивление)

13461420.jpg

13467564.jpg

13465516.jpg

Ну и фармить с премом (но без постоянного камуфляжа) на десятках можно вполне.

13453228.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ахтунг! Хабаровск нерфят! 

Планируем еще немного поработать над "Грозовым" и New Orleans, повысить комфорт игры на основной ветке ЭМ Японии, а вот "Хабаровск" придется подпилить.
Вся информация предварительная, изменения в деле можно будет опробовать на ОТ 0.6.4.

Нет, зачем? Он играется лучше всего от дистанции, и это хорошая фишка. Скорее всего ослабим маневренность, чтобы его было проще переиграть в ближнем бою.

Нагибайте пока можно.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Ахтунг! Хабаровск нерфят! 

Нагибайте пока можно.

да еклмн. сколько можно то? еще память о Удалом не стерлась, но начал входить во вкус на Хабаровске и тут на тебе. даже коллекционеры к тестированию присоединились, а все никак не могут выявить дисбалансные корабли. да да да. я тоже состою в этой группе, но сугубо по моему личному мнению - включение коллекционеров в тестирование кораблей нацелено на сбор статистики (и увеличения ее объема) на продакшен сервере в первую очередь. а то знаю я Вас - полетят тряпки-помидоры. в свое время Хаба вообще не зашла. точнее не зашла после Удалого. при этом это уже после какого то нерфа Хабы было. кажется именно маневренность и радиус циркуляции напрягали. эх. расстроен я.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв

Да, эти нерфы, апы уже утомляют...Только привыкнешь к одному-бац и всё заново. Не станет ли Хабаровск маломаневренным, хотя и быстрым, бревном...хм...прям Акизуки почти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Граждане разработчики (в частности Sub_Octavian)   извините пожалуйста - а с какой стати Хабаровск вы собираетесь нерфить. Данный корабль не имба, просто большинство игроков владельцев с руками и головой (гнет рандом не корабль а его владелец). По серверной статистике он хороший середняк. Что вы нерфите только советские эсмы - Киев, Ташкент. Что-то такого нет в отношение американских и японских эсмов. Хотите уменьшить Хабаровску манеренность? - он что очень маневренный? - циркуляция как у лк, светиться как кр. Дайте тем нытикам которые хотят нерфа Хабаровска этот эсм на пробу - пусть "понагибают" на нем, а вдовесок пусть пройдут Ташкент. 

P/S Давайте тогда понерфим незаметность у японцев и амеров. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Граждане разработчики (в частности Sub_Octavian)   извините пожалуйста - а с какой стати Хабаровск вы собираетесь нерфить. Данный корабль не имба, просто большинство игроков владельцев с руками и головой (гнет рандом не корабль а его владелец). По серверной статистике он хороший середняк. Что вы нерфите только советские эсмы - Киев, Ташкент. Что-то такого нет в отношение американских и японских эсмов. Хотите уменьшить Хабаровску манеренность? - он что очень маневренный? - циркуляция как у лк, светиться как кр. Дайте тем нытикам которые хотят нерфа Хабаровска этот эсм на пробу - пусть "понагибают" на нем, а вдовесок пусть пройдут Ташкент. 

Статистика за последние 2 недели (то есть прямо сейчас) "не имбы" и "хорошего середняка" Хабаровска.

На котором "просто большинство игроков владельцев с руками и головой" (на всех остальных-то понятное дело большинство безрукие и безголовые):

13489989.png

Полностью поддерживаю автора: давайте японцев и амеров понерфим, хватит Шимке и Гирингу нагибать рандом.

А Хабаровск апнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Не хочется имбочку терять? Но так ведь вы " большинство игроков владельцев с руками и головой". Сможете и на другом гнуть. На Шимке на пример:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

понерфят Хабаровск - удалю к чертям игру. задрали с его  нерфами уже.

Да плевать - все равно с Советской ветки не уйду и на новые ветки, донатить не буду. Поиграем на уровнях пониже...:popcorn:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Если эти великие кораблестроители в очередной раз нерфанут Хабу, фиг им, а не донат. Я уже задонатил в Грозового и меня кинули. Задонатил на тирп и тоже корабль в уг превратили. Хабаровск замечательно контрится авиками(размеры позволяют по нему откидываться и бомбами и торпедами), а также Минотавром. Что вы там еще нерфить придумали? Хотите сделать из него бортохода?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

11.1 сек рули теперь в базе. Ну хз, посмотрим поможет ли это другим эсминчикам в стычках с Хабарой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 300 боёв

М-да... Хабаровск превратят в трамвай. 

• «Хабаровск»: базовое время перекладки руля будет увеличено с 6,1 до 11,1 с. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.