Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 727
Участник, Коллекционер
4 632 публикации
13 528 боёв

Щорс - это БУденый, умноженный на два, и в отличие от Буденого, который 90% боев дерется с 8-ками,  его ОЧЕНЬ часто кидает в топ. Я за 37 боев девятки видела 3 раза.

.

Страдать по балансу в этой игре, это нормальное явление. Правда я его только купил но не трогал, на стоке и попасть к 9 рангам это будет боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Страдать по балансу в этой игре, это нормальное явление. Правда я его только купил но не трогал, на стоке и попасть к 9 рангам это будет боль.

Ну у меня, слава богу, есть прем кораблик и еще 80 флажков "папа-папа", чтобы нафармить свободки. 1000 за бой в принципе выходит.

Совету первым делом СУО качать. Копрус толком ничего не дает - все равно картон, все равно сарай, все равно нет ПВО.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 632 публикации
13 528 боёв

Настолько нет брони? Просто после кирова, буденный прямо таки ожил, стал держать, да ЛК пробивают но иногда чувствуешь всю боль ЛК когда от него на 1350 прилетало с залпа) Киров вон я выкладывал, от фугаса исоказе детонацию ловил. Если бронька на уровне буденного то мне норм, бортом стараюсь не торговать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Настолько нет брони? Просто после кирова, буденный прямо таки ожил, стал держать, да ЛК пробивают но иногда чувствуешь всю боль ЛК когда от него на 1350 прилетало с залпа) Киров вон я выкладывал, от фугаса исоказе детонацию ловил. Если бронька на уровне буденного то мне норм, бортом стараюсь не торговать)

Ну картон в смысле что ХП кот наплакал и дополнительные пару тыщ ничо не дадут. Каких-то диких цитаделей в нос или корму я на нем не получала. Ну 4-8К в худшем случае. ББ крейсеров носом тоже норм держит.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Могами, Мекко, Зао, Клив, Омаха, неужели ничему Вас жизнь не учит?:( 

Я бы и рада понагибать, но ведь Вы знаете, что с точки зрения разрабов все КР должны быть как Киров и Балтимор в лучшем случае, а в худшем - как Карлуша.

Увы тут я согласен на все 1000% с вами.:( Какой смысл игры тогда когда все нерфят, лучше бы аналоги других веток в водиди, что бы играть можно было выбирая под себя кораблик, в танках так же все, сижу и думаю какой *** мы страдаем с этими играми(((((( Нервы себе портим, мучаемся, качаем, покупаем, а разрабы сидят и над всем этим похихикивают. Смысл где? задаю я себе этот вопрос((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Как же хочется поиграть до нерфа, надеюсь я успею насладиться этими крейсерами средних рангов, ибо только начал. Светлана к слову после Карлсруе просто уровня бог крейсер, несмотря на ту же дальность, дамажит светлана дай бог, да еще и броня. 

"Светлана" - крайне плохой крейсер. Критосборник, каких ещё поискать - двигатель выбивают каждым попаданием. Живучести нет, манёвренности нет, скорости нет, дальности стрельбы нет, вообще ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 632 публикации
13 528 боёв

Ну картон в смысле что ХП кот наплакал и дополнительные пару тыщ ничо не дадут. Каких-то диких цитаделей в нос или корму я на нем не получала. Ну 4-8К в худшем случае. ББ крейсеров носом тоже норм держит.

А есть смысл в перке на ХПшку? С учетом того что на поджоги я уже взял, а в дальность ПВО я не вижу таки смысла, плюс хожу с гидроакустикой что шла на этих выходных, набрал я их много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

А есть смысл в перке на ХПшку? С учетом того что на поджоги я уже взял, а в дальность ПВО я не вижу таки смысла, плюс хожу с гидроакустикой что шла на этих выходных, набрал я их много.

И что тебе даст буст в 2,4к ХП? та самая дальность ПВО будет намного профитнее, это же очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

От вашего стиля боя зависит. От чего страдаете, то и латаете. У меня РУОПВО стоит. От ХП выигрыш больно мал на этом уровне, у меня на Атланте только стоит. И то по причине постоянных разборок на пистолетной дистанции, хоть увереннее себя чувствуешь. А Буденный играет от дистанции - ну прилетит чемодан от Фусо - чуток хп не спасет. ИМХО. 

С другой стороны - вы ходите с гидроакустикой, значит ближний бой с эсмами... Видимо вас мало насиловали авики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Нету, он полезен только для эсминцев охотников на другие эсминцы, там это ХП - это разница в 2 полных залпа по противнику, что означает одно из дуэли эсминцу с перком на ХП проще выйти живым и относительно здоровым. 

А крейсеру это поставить, то какая разница, ББшками от вражеского КР - порт обеспечен.

Кстати, какая странная у вас тактика на советском-то крейсере, какие эсминцы? Им нужно держаться в сторонке да постреливать из спин более рисковых товарищей. Хотя все делают подставь себе.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 632 публикации
13 528 боёв

Нету, он полезен только для эсминцев охотников на другие эсминцы, там это ХП - это разница в 2 полных залпа по противнику, что означает одно из дуэли эсминцу с перком на ХП проще выйти живым и относительно здоровым. 

А крейсеру это поставить, то какая разница, ББшками от вражеского КР - порт обеспечен.

Кстати, какая странная у вас тактика на советском-то крейсере, какие эсминцы? Им нужно держаться в сторонке да постреливать из спин более рисковых товарищей. Хотя все делают подставь себе.

Ничего странного, подавляющие большинство эсмов приходит на точку и там крутится

10:49 Добавлено спустя 1 минуту

И что тебе даст буст в 2,4к ХП? та самая дальность ПВО будет намного профитнее, это же очевидно.

Не всегда, у меня на ибуки не стоит дальность ПВО, заградки вполне хватает, так я особо и не помню чтоб авик прям агрился на крейсер мой, мимо пролетают на ЛК, да такое есть, но тут заградки хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

"Светлана" - крайне плохой крейсер. Критосборник, каких ещё поискать - двигатель выбивают каждым попаданием. Живучести нет, манёвренности нет, скорости нет, дальности стрельбы нет, вообще ничего нет.

Светлана один из лучших крейсеров в ветке и в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Не всегда, у меня на ибуки не стоит дальность ПВО, заградки вполне хватает, так я особо и не помню чтоб авик прям агрился на крейсер мой, мимо пролетают на ЛК, да такое есть, но тут заградки хватает.

С Ибуки вообще другая история, там главное добраться как можно быстрее до 5го перка на инвиз и 4ым я, например, воткнул Взрывотехника. Да, под заградом кушает самолеты АВ 8 уровня и ниже, но всяким Эссексам и Мидвеям на эту заградку плевать и смысла бустить ПВО там нет. 

Суть в том - что 4 очка умений за 2,4к ХП - это полная лажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну я только модернизацию на ПВО ставила, ибо в полезность точности ГК на крейсере я не верю. 

Касательно перков на ПВО - ну возможно только на Чапае ручку воткнуть, но его вроде в инвиз обычно точат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Ну его понерфят скорее всего, как и Щорса

Так что давайте будем надеяться, что их понакупят патриотические Алеши и сольют им стату ниже плинтуса, и тогда нерфить не будут.:teethhappy:

Пишу и до сих пор смеюсь))) улыбнула,плин спасибо прям от души)))

Странно. А вы в какое время играете? И Киевы и Ташкенты и Удалые почти в каждом бою.

может мы в разных вселенных играем?))) про киев-последний бой на нём по япу лк 156 попаданий ,1 поджёг и 5к урона))) ну не знаю,может надо было по палубе с бубном без трусов ещё побегать чтоб урон прибавился?))) и да киев заточен вместе с кэпом))) ещё раз-играя, в бою, киева за серьёзного противника не воспринимаю,из эм противники только япы))) американские эм - эти ваще лесом идут))) ну на вкус и цвет-фламастеры разные))) а и на счёт твоего бога-он же у тя в подписи,смотри не прогневай его))) он тут у многих в подписи,какие вы забавные-не сотвори себе кумира)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

может мы в разных вселенных играем?))) про киев-последний бой на нём по япу лк 156 попаданий ,1 поджёг и 5к урона))) ну не знаю,может надо было по палубе с бубном без трусов ещё побегать чтоб урон прибавился?))) и да киев заточен вместе с кэпом))) ещё раз-играя, в бою, киева за серьёзного противника не воспринимаю,из эм противники только япы))) американские эм - эти ваще лесом идут))) ну на вкус и цвет-фламастеры разные))) а и на счёт твоего бога-он же у тя в подписи,смотри не прогневай его))) он тут у многих в подписи,какие вы забавные-не сотвори себе кумира)))

Тут главное чтобы Киев вас за соперника не считал, потому что этот "несерьезный" соперник контрится только собственными кривыми руками, а если они (Киевы) еще и в отряде...)))

Что касается Буденого, то больше доставляет даже не его ГК, а бронирование. Только что в бою на Марблехеде барабанил ему под ватерлинию под идеальным углом километров с 8, так не то что цитадели, даже более менее пристойные белые цифры не вылетали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Статон на нём хороший тупо из-за тактики применения этого корабля, постоянная скрытность и избегание открытого боя дают урон и фраги больше чем у одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Ну его понерфят скорее всего, как и Щорса

Так что давайте будем надеяться, что их понакупят патриотические Алеши и сольют им стату ниже плинтуса, и тогда нерфить не будут.:teethhappy:

Ну вот я купил. Патриотичный Алёша. Очень стараюсь сливать ему стату... (За Родину! За Сталина! И все в таком духе.)

Э-эх... Молодёжь... Кто не жил в СССР не поймет наш патриотизм и отношение к Советской ветке. Э-хе-хе.. Кхе. Кхе.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв

может мы в разных вселенных играем?))) про киев-последний бой на нём по япу лк 156 попаданий ,1 поджёг и 5к урона))) ну не знаю,может надо было по палубе с бубном без трусов ещё побегать чтоб урон прибавился?))) и да киев заточен вместе с кэпом))) ещё раз-играя, в бою, киева за серьёзного противника не воспринимаю,из эм противники только япы))) американские эм - эти ваще лесом идут))) ну на вкус и цвет-фламастеры разные)))

Вчера у меня на Киеве была сливная серия из 4 боёв. Средний урона 50к.

И вообще - да, всё правильно, не считайте Киев за серьёзного противника. Легче нагибать будет. :trollface:

15:15 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот я купил. Патриотичный Алёша. Очень стараюсь сливать ему стату... (За Родину! За Сталина! И все в таком духе.)

Э-эх... Молодёжь... Кто не жил в СССР не поймет наш патриотизм и отношение к Советской ветке. Э-хе-хе.. Кхе. Кхе.

большой жирный плюс

Вот такой

+

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Тут главное чтобы Киев вас за соперника не считал, потому что этот "несерьезный" соперник контрится только собственными кривыми руками, а если они (Киевы) еще и в отряде...)))

Что касается Буденого, то больше доставляет даже не его ГК, а бронирование. Только что в бою на Марблехеде барабанил ему под ватерлинию под идеальным углом километров с 8, так не то что цитадели, даже более менее пристойные белые цифры не вылетали.

про киев-именно так))) и про будённый тоже,ща кирила ещё в воду ниже посадят,может ридёться обратно выкупить)))на марблехеде барабанил будённому в борт,чё за олень у штурвала стоял,прям забавно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.