Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

Шикарная шлюпка :playing:, недооценивал и не качал советскую ветку, только по случаю скидок решил посмотреть и был не прав в первичном мнении, если Киров просто неплох, то главный кавалерист всея Руси - красава, реально имбоват, заткнул за пояс Клива. Немного пво слабовато, но в целом имхо сильнейший на сегодня КР 6 лвл, и очень фановый к тому же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Для имбы у него слишком заметные минусы без шибко ярких плюсов. Но универсал он неплохой. По крайней мере - жить можно. И приносить пользу команде - тоже.

Минусы существенные, даже очень, но все их легче нивелировать чем минус того же Кливленда с баллистикой. 

Сейчас вот в корму меня добил Колорадо без проблем и это учитывая что он очень косой.Удар Будёный от ЛК не держит совсем,а от КР ромб может иногда спасти.

В том то и дело, в корму. В корму всем кр заходит только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Сейчас вот в корму меня добил Колорадо без проблем и это учитывая что он очень косой.Удар Будёный от ЛК не держит совсем,а от КР ромб может иногда спасти.

Колорадо без проблем убивает Миоко 7 лвл., и через нос, и через корму. И уж тем более по всякому. ))) И мне никогда не казалось, что он очень косой. ))) Километров с 10-12 он убивает крейсер в нос без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

У колорадо иногда бб не успевают взвестись по крейсерам. Ахнул в крейсер, в борт, 6 попаданий, 6 тыс урону. Во как бывает. Ну а иногда ... нету крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Я тебе скажу по секрету (только больше никому - ни-ни))):

крейсера вообще ВСЕ удар от ЛК не держат. Меня до сих пор мои братья по оружию подкалывают как я послушал их совет на атаго танкануть  своим носом ногато...

Единственное что я не понял - это новый балансер какой-то (давно не играл)? или моя везучая карма? из 6 сыгранных боев я НИ РАЗУ не был в топе. Все время с восьмерками. Может быть людей на сервере было мало когда я играл? 

Изменено пользователем Zvorg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Странное у него какое-то ПВО - включил заградку и сбил только 6 самолётов. Вчера вообще 2 :amazed: Причем птички начинают хорошо сыпаться, когда с кормы зайдут,словно зенитчики - родственники торпедистов Мёко, и стрелять могут только назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Я тебе скажу по секрету (только больше никому - ни-ни))):

крейсера вообще ВСЕ удар от ЛК не держат. Меня до сих пор мои братья по оружию подкалывают как я послушал их совет на атаго танкануть  своим носом ногато...

Единственное что я не понял - это новый балансер какой-то (давно не играл)? или моя везучая карма? из 6 сыгранных боев я НИ РАЗУ не был в топе. Все время с восьмерками. Может быть людей на сервере было мало когда я играл? 

c 10-8 км та же аоба прекрасно держит удар от фусы  под углом , по буденному в таком же положении будет ваншот ) но про лк то ладно ) вчера меня пенса под углом на ретарде нахлобучила 
Изменено пользователем aleks85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

c 10-8 км та же аоба прекрасно держит удар от фусы  под углом , по буденному в таком же положении будет ваншот ) но про лк то ладно ) вчера меня пенса под углом на ретарде нахлобучила 

моя фуса запаслась попкорном перед встречей с твоей аобой. Я надеюсь матросы с аобы хорошо помолились Аматерасу напоследок?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Странное у него какое-то ПВО - включил заградку и сбил только 6 самолётов. Вчера вообще 2 :amazed: Причем птички начинают хорошо сыпаться, когда с кормы зайдут,словно зенитчики - родственники торпедистов Мёко, и стрелять могут только назад.

"Элементарно, Ватсон" © ... если таки посмотреть на кораблик в порту - крупнокалиберные пво/пмк пухи какраз сзади большинство - 2 из 3 спаренные 100мм, к тому же вся группа пво на корме очень хорошо расположена - надстройки практически не мешают вести огонь всей группой :B
Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

"Элементарно, Ватсон" © ... если таки посмотреть на кораблик в порту - крупнокалиберные пво/пмк пухи какраз сзади большинство - 2 из 3 спаренные 100мм, к тому же вся группа пво на корме очень хорошо расположена - надстройки практически не мешают вести огонь всей группой :B

Вообще-то в игре ПВО реализовано в виде ауры. Так что не важно, с какой стороны на вас заходят самолёты и как расположены зенитки. Вот, гайд по ПВО.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Шикарный корабль, прям не ждал, Клив со старыми перками был менее нагибуч чем сабж. 

Начиная с Богатыря от ветки один позитив. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 368 боёв

Вчера за 6 боев на только что купленном корабле ( полный сток ) получил 3 ваншота от ЛК в первые 2-4 минуты боя,честно говоря после Кирова данный баркас не впечатлил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вчера за 6 боев на только что купленном корабле ( полный сток ) получил 3 ваншота от ЛК в первые 2-4 минуты боя,честно говоря после Кирова данный баркас не впечатлил.

Я тоже вчера в одном из боёв с 2 залпов ушёл - (сначала на 11 к, потом на 19, в сумме получил всего 6 ББ), но зато в другом бою урон 37 к только от пожаров набил, это впечатлило, причём ни перка, ни флажков на пожар не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Шикарный корабль, прям не ждал, Клив со старыми перками был менее нагибуч чем сабж. 

Начиная с Богатыря от ветки один позитив. 

аминь___))))

BHeuvbmJ7pc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв

Удар он конечно не держит, но вваливает - дай Бог каждому. Особенно отмечу ББхи, никогда еще расплата за бортоходство не была столь быстрой и беспощадной. Фугасы тоже хороши, захотел поджечь - поджег. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Воевать в топе можно конечно: даже 3 фрага и 62К дамага,но вот против 7 уже плохо,а против 8 совсем туго ибо КР там с ГК злее нашего.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 195 боёв

Воевать в топе можно конечно: даже 3 фрага и 62К дамага,но вот против 7 уже плохо,а против 8 совсем туго ибо КР там с ГК злее нашего.:ohmy:

Ну согласитесь, что воевать на лёгком (пусть, даже, и хорошем) крейсере против тяжёлых (и, тоже, далеко не худших) крейсеров и не должно быть просто. А с восьмёрками дело обстоит именно так. Думаю, как только появятся французские/итальянские ветки, жить станет намного суше и комфортнее (корма прибавится). Ждём-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Хорошая выжигайка. Пока самый результативный бой. Агрился-агрился на меня авик, но спасибо суперинтенданту, у меня было 3 заградки. И то одной не хватило)) Обнаружил его в 16 км, стал он пятиться от меня за скалу. Оставил ему 81 хп  - ох и достала же эта традиция ВГ оставлять по пару хп почти дохлому противнику! - но все-таки добрался до него и добил, хотя он еще успел два звена бомберов на меня навести, но все уже были мимо, помогали еще свои ястребы.

60b7b94c49bc8eccf40a2a7a7b67ab90.jpg
44581c1b1e7e3b97bf97163b2fdab596.jpg
ff7eaf0426aaab0e8ffe93a60d47c6bc.jpg
9dff679860571f1c2f2a31a53a81782a.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.