Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации

еще на Удалом отличные торпеды в количестве 15 штук. каждый бой кто-то нарывается на них.

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 157 боёв

Сегодня открыл СУО и теперь он в топе. Один из самых фановых кораблей, на которых я играл. Поставил с самого начала рули 2 и 3, менять на маскировку не планирую, так как рули позволяют при агрессивном геймплее выживать в фокусе. Торпеды кстати да, отличные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
27 714 боёв

Около 300 попаданий, 18 поджогов, 60 тысяч дамага. Плюс с премом 30 тысяч.

Фана много, выхлопа мало.

Голдовые ремки, маневренность немецких ЛК и повсемесные РЛС и ГАП чуть менее чем у большинства кораблей противника, сводит весь фарм на нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Около 300 попаданий, 18 поджогов, 60 тысяч дамага. Плюс с премом 30 тысяч.

Фана много, выхлопа мало.

Голдовые ремки, маневренность немецких ЛК и повсемесные РЛС и ГАП чуть менее чем у большинства кораблей противника, сводит весь фарм на нет.

Рекомендую после боя анализировать свои действия и карту.

В подавляющем большинстве случаев вина в низкой эффективности лежит на выборе фланга, цели, направления, тактики лично твоей.

Разумеется, я не беру в расчет турбо-бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 157 боёв

От его нагибучести как-то теряешь берега. Вчера в лучших традициях гордо вылетел на точке на 2 гиринга и минотавра. Успел сделать 3 залпа. :izmena:

Резко стал играть гораздо осмотрительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
27 714 боёв

От его нагибучести как-то теряешь берега. Вчера в лучших традициях гордо вылетел на точке на 2 гиринга и минотавра. Успел сделать 3 залпа. :izmena:

Резко стал играть гораздо осмотрительнее.

Вчера затащили бой когда ХП после подобного маневра осталось на меньше 1000. Всю последующую игру работал на дистанции более 13км. Все противники по понятным причинам пытались зафокусить меня, думая что я сладкий для них фраг. В итоге всю свою огневую мощь впустую растратили на меня, постепенно огребаясь от союзных кораблей и от меня в частности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 555 боёв

Сегодня провел первый бой на "Удалом".  И это скажу я вам - имба! Дас ист фантастиш!

12248897.jpg

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 902 боя

По ощущениям как-то у него склонность к критам двигателя и рулевой (особенно) машинки выше чем у Киева и Ташкента.

Статистику не вёл, но на Киеве как-то меньше. Эльфийская модернизация на рули в последнем слоте приобретает всё более высокую ценность и если первые бои ещё были мысли - "а может маскировку поставить?" то сейчас и рулить учусь под фокусом и рули чинятся быстро.

Хорош, конечно, аппарат, очень приятный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Кораблик нравится, но понимаю, что что-то явно делаю не так... можно было бы пожаловаться на вбр и т.д. (если говорить о ПП), но и средний урон у меня далёк от нормы... Либо все хорошо и набиваю без особых проблем 100к+ дмг, либо 30к и в порт. Второй вариант в основном после того, как отвечаю на просьбы команды поиграть в ЭМ и в точки. В общем, не могу определиться, эсминец я или нет. Хэлп :(

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 555 боёв

Кораблик нравится, но понимаю, что что-то явно делаю не так... можно было бы пожаловаться на вбр и т.д. (если говорить о ПП), но и средний урон у меня далёк от нормы... Либо все хорошо и набиваю без особых проблем 100к+ дмг, либо 30к и в порт. Второй вариант в основном после того, как отвечаю на просьбы команды поиграть в ЭМ и в точки. В общем, не могу определиться, эсминец я или нет. Хэлп :(

Куда больше пользы от хорошего игрока на "Удалом", если он не идет на поводу у команды. Просто играйте так, будто точек нет и единственная цель - выживая, беспрерывно жарить противника. От Удалого в порту проку для команды нет. А уничтожив противника и точки легко берутся... Вам говорят, что вы - эсминец, отвечайте - я - крейсер! )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 232 боя

Куда больше пользы от хорошего игрока на "Удалом", если он не идет на поводу у команды. Просто играйте так, будто точек нет и единственная цель - выживая, беспрерывно жарить противника. От Удалого в порту проку для команды нет. А уничтожив противника и точки легко берутся... Вам говорят, что вы - эсминец, отвечайте - я - крейсер! )

В связи с этим, позвольте поинтересоваться- Взрывотехник, или УОП?

10 боев на нем откатал, ужасные результаты у меня...

Видимо, играть на нем в ЭМ- это не очень правильно.

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 555 боёв

В связи с этим, позвольте поинтересоваться- Взрывотехник, или УОП?

10 боев на нем откатал, ужасные результаты у меня...

Видимо, играть на нем в ЭМ- это не очень правильно.

Не "или", а "и". УОП и Взрывотехник. Я перекинул 16-перкового кэпа с Изяслава. Без УОП вас будут быстро убивать - из порта не подамажишь. К взрывотехнику когда-то относился скептически, но после одного боя (скрин на этой странице, выше), когда набил 35 пожарами 148к, не считая прямого урона, стал его ярым сторонником)

Но если очков у кэпа мало и надо выбирать, то начал бы с УОП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 232 боя

Не "или", а "и". УОП и Взрывотехник. Я перекинул 16-перкового кэпа с Изяслава. Без УОП вас будут быстро убивать - из порта не подамажишь. К взрывотехнику когда-то относился скептически, но после одного боя (скрин на этой странице, выше), когда набил 35 пожарами 148к, не считая прямого урона, стал его ярым сторонником)

Но если очков у кэпа мало и надо выбирать, то начал бы с УОП. 

А как же пятый перк?? Как жить без перка на маскировку?

С другой стороны, с перком на маскировку он живет у меня крайне хреново...

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

стандарный сетап дял советов 4+4+4 без маскировки, но с перком на ХП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Спасибо, пару раз за сегодня уже так и сказал :teethhappy: Как итог, 3 победы подряд (не самые выдающиеся результаты), но всё же лично мне - понравилось :)

Точки брал, когда от туда выгнал всё, что "плавает" :izmena:

3766d1e12450.jpg

d26fab87545c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 555 боёв

Маскировка - сомнительная вещь для корабля, на котором весь бой светишься, стреляя. 5 очков на нее тратить ради ситуативной выгоды - резона нет. Если упарываться в маскировку, то значит лишний раз не стрелять, косплеить японцев. Но у них это дело получается куда лучше, тогда почему бы не выходить в бой на япах?...

Формула боя для "Удалого" - Дистанция - Скорость - Маневр - Огонь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 232 боя

Маскировка - сомнительная вещь для корабля, на котором весь бой светишься, стреляя. 5 очков на нее тратить ради ситуативной выгоды - резона нет. Если упарываться в маскировку, то значит лишний раз не стрелять, косплеить японцев. Но у них это дело получается куда лучше, тогда почему бы не выходить в бой на япах?...

Формула боя для "Удалого" - Дистанция - Скорость - Маневр - Огонь. 

Мерси, буду осваивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

из-за проекта "нефть" и из-за того, что Удалой - единственная 9ка в порту - решился его выкатить. ох. как же мне тебя не хватало, советская баллистика...

shot-16.11.27_01.14.18-0641.jpgshot-16.11.27_01.14.23-0360.jpg

shot-16.11.27_01.14.18-0641.jpg

shot-16.11.27_01.14.23-0360.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.