Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 334 боя

ведь эту интенсивность еще нужно реализовать.

Ну речь шла о качестве торпедного вооружения, о том что оно сложно реализуемо ни слова в вашем предыдушем посте нету.

Я реализую этот доп дамаг торпедами, нормально реализуемо

прочие сравнение базовых и не только характеристик, тут выкладывал если интересно

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33753-%d1%81%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2/page__st__20__pid__3050381#entry3050381

Очень нра этот кораблик, хотя бывает под фокус попадаю и порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Ну речь шла о качестве торпедного вооружения, о том что оно сложно реализуемо ни слова в вашем предыдушем посте нету.

Я реализую этот доп дамаг торпедами, нормально реализуемо

прочие сравнение базовых и не только характеристик, тут выкладывал если интересно

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33753-%d1%81%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2/page__st__20__pid__3050381#entry3050381

Очень нра этот кораблик, хотя бывает под фокус попадаю и порт

ну я это подразумевал по-умолчанию, т.к. советские эсминцы имеют меньшую маскировку по сравнению с японцами и американцами. хорошо. в след. раз буду уточнять. а касательно фокуса... смотря какой и смотря от кого) на крейсера естественно не стоит лезть при средних дистанциях и, если уж ввязываться с ними в перестрелку, то лучше это делать на максимально возможной дистанции. и то. все зависит сколько их и есть ли поддержка в лице союзных крейсеров/линкоров. тут либо отсвечиваться и искать кого-нибудь другого погрызть, либо так же дождаться окончания собственного засвета и, когда враг переключился на других, опять начать поливать. как только ловим фокус - опять уходим в инвиз и ждем, когда внимание врага будет приковано к другим целям. ну и так далее по кругу. если это лишь только линкоры, то можно наглеть. главное маневрировать при этом. если у них есть крейсер для поддержки, по нескольким первым залпам можно будет примерно понять - что ждать от этого крейсера. даже если неизвестна его баллистика и скорострельность. и уже на основании нескольких первых залпов принять решение - вести дальнейшую конфронтацию или нет и, если вести, то в каком ключе. ну и не забываем отлипать от снайперского прицела, что бы как минимум проверить тек. обстановку вокруг. а в момент залпов по Вам вражеских кораблей, понять - попадет или нет и, если это хоть как то поможет минимизировать полученный урон, скорректировать свою траекторию/скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 334 боя

На взятии точек, как правило ЛК и Крейсера подальше от точек в безопасности, в последнее время только так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 822 боя

Я один взял РМ мод 3 и ЭУ мод 2 в модули?

Чойта? Я так на советах всегда делаю :)  С лампочкой на залп уэликолепно заходит. Загорелся лампочка я сразу тормоз в пол, а после сразу гашетку туда же, в пол :) и хвостиком виляешь:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

обожаю это эсм. только что 4 лк за мной одним гонялись весь бой )))). в результате ямато утоп, айову и амаги пожёг неплохо; но самое главное перед этим взял точку на которую они шли и команда выиграла вообще без усилий )))

ПыСы: попали 1 раз за бой на выбитый руль

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Месяца три назад соперник на Удалом вытащил "мертвый" бой, размотав нашу команду, и меня в том числе, как детей, после этого поставил себе цель прокачать ветку и посмотреть что да как. И вот он в порту, ожидания оправдались стократно, не хватает цензурных слов чтобы выразить все мои чувства к Удалому.  Такого удовольствия и фана не давал ни один корабль в игре. Фух, полегчало :) 

Изменено пользователем anonym_ge7uUPacoc2c
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Народ, имеет смысл взять кэпу бдительность на последние очки навыков?

Через неделю новые перки подвезут, так что экспериментируйте сколько угодно. У меня вроде бдительность стоит у него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 681 бой

Сегодня за бой настрелял 400 попаданий. А какойто рак на атаго даже обвинил в читерстве))

Жалко что слили по очкам(

Вообще кораблик очень годный, главное с америкосами не сближаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

в свете последних новостей https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/destroyers_new_branch/  не продавайте Удалого, а копите 250к и на халяву получайте 10ку:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 681 бой

Как раз качнуть его успею до хабары, теперь то бишь грозы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Уважаемые разработчики -  ПОЖАЛУЙСТА !!! НЕ ТРОГАЙТЕ ТТХ "Удалого" при вводе в альтернативной ветки советских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Уважаемые разработчики -  ПОЖАЛУЙСТА !!! НЕ ТРОГАЙТЕ ТТХ "Удалого" при вводе в альтернативной ветки советских эсминцев.

Чувак,я тебя огорчу,они какраз хотят это сделать, глобал нерф и предлог этому - альт. Ветка.Это мой любимый эсм.И это первая плохая новость от разрабов, раньше все устраивало,просто учти тот факт, что от нынешнего удалого останется не изменным только внешний вид.Поверь я расстроен больше твоего ибо этот геймплей мне ближе всего.Но на данный момент как ни странно это имба.Да и стату тоже перегонят, как с япами.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Хех, надо обратно "Удалого" выкупить, особенно если скидка на 9-ки еще действует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Подскажите, пжлст, пока его не понерфили.

У меня сейчас на нем прокачан второй корпус и есть опыт или на торпеды или на башни.

И то и то ведет к увеличению видимости на 400 м и к сокращению инвиза. Сейчас-то всего на 6.8 свечусь. Мне комфортно.

Я так понял надо брать второй корпус и башни, и выходить из тени? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Чувак,я тебя огорчу,они какраз хотят это сделать, глобал нерф и предлог этому - альт. Ветка.Это мой любимый эсм.И это первая плохая новость от разрабов, раньше все устраивало,просто учти тот факт, что от нынешнего удалого останется не изменным только внешний вид.Поверь я расстроен больше твоего ибо этот геймплей мне ближе всего.Но на данный момент как ни странно это имба.Да и стату тоже перегонят, как с япами.

Тоже на Удалом "катаю" и вполне доволен, один из любимых кораблей в игре.

Как мне кажется, к нашему сожалению, последует "нерф" ГК, хотя всякое может быть и это далеко не факт...

Если рассуждать:

На 9-ом уровне теперь будут находиться два эсминца: Удалой и Киев

С Киевом вроде бы понятно, подкрутят ТТХ, ХП накинут и т.д.

По-логике получатся, две копии ГК-эсминцев... но ведь один из них теперь должен быть "классическим" ("альтернативным")

Разработчики уточнили: "Геймплей на кораблях альтернативной ветки будет больше напоминать «классические» эсминцы и по стилю приблизится к немецким представителям класса." Думаю, Удалой в нынешнем виде - не совсем "классический"? Это раз.

Второе: ".. каждой ветке будет дан свой собственный набор снаряжения." Если Удалому добавить какое-либо снаряжение, то он начнёт перегибать. Т.е чтобы дать ему что-то, от него нужно что-то отнять, для баланса.

Посмотрим что получиться...

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 681 бой

Подскажите, пжлст, пока его не понерфили.

У меня сейчас на нем прокачан второй корпус и есть опыт или на торпеды или на башни.

И то и то ведет к увеличению видимости на 400 м и к сокращению инвиза. Сейчас-то всего на 6.8 свечусь. Мне комфортно.

Я так понял надо брать второй корпус и башни, и выходить из тени? 

Дружище, зачем ты упорол удалого в инвиз??))) это ж совсем про другое кораблик!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Тоже на Удалом "катаю" и вполне доволен, один из любимых кораблей в игре.

Как мне кажется, к нашему сожалению, последует "нерф" ГК, хотя всякое может быть и это далеко не факт...

Если рассуждать:

На 9-ом уровне теперь будут находиться два эсминца: Удалой и Киев

С Киевом вроде бы понятно, подкрутят ТТХ, ХП накинут и т.д.

По-логике получатся, две копии ГК-эсминцев... но ведь один из них теперь должен быть "классическим" ("альтернативным")

Разработчики уточнили: "Геймплей на кораблях альтернативной ветки будет больше напоминать «классические» эсминцы и по стилю приблизится к немецким представителям класса." Думаю, Удалой в нынешнем виде - не совсем "классический"? Это раз.

Второе: ".. каждой ветке будет дан свой собственный набор снаряжения." Если Удалому добавить какое-либо снаряжение, то он начнёт перегибать. Т.е чтобы дать ему что-то, от него нужно что-то отнять, для баланса.

Посмотрим что получиться...

Из серии "мои хотелки": Удалого стоило бы не нерфить а апать по снарядам и торпедам хотя бы до уровня Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.