Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_inhf9pCCgbQm

Что нас ждет в 0.5.5

В этой теме 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации

Амаги. Айова.

Собственно, Нагато, Изюм и Ямато тоже не слишком медленные, 27 узлов все же.

Да вот не хватает им этих 27 узлов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация

Тогда уж пусть авики поднимают все свои самолёты :teethhappy: Хотел бы я посмотреть на работу вашей пво по 50 - 70 налетающим самолётам.

Кстати да. Забыл про это))) Это тоже)) так согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации

чтоб они мешали друг другу нужно убрать ударные и пво сетапы оставив только универсальные, причем истребителей в ангаре должно быть больше других

ну и:

Вот это было бы норм но увы Этого нету по этому расцвет ударных сетапов обеспечен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Мне вот интересно другое, в основном в новости разговор про нерф торпед эсминцев, но у нас как всегда - нужно нерфить АВ и дать возможность ЛК постичь темную сторону силы... 

зы. Мне вот интересно, кто будет играть на АВ, если их действительно превратят в исследовательские суда с туристическими самолетами на борту для средне зажиточного класса капиталистов? И что будут говорить ЛК про бои 12 на 12 ЛК... Нерфить ЛК, а то попадают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Неудачники и будут атаковать линкоры под заградом крейсеров, пожелаем им удачи.

А теперь у вас всегда будет своим имбвей, он и подсветит вражеский. 

Так, блин в том то и дело, что бой решает у кого скиловей авианосец. 

Но и даже не в этом суть. 

Берем вакуум- наш имбвей и их такой же. 

Летят они значит тыр тыр тыр, топить лк. Их ав с истр и наш, истребители связываются боем, а остальные свободные группы торперов и бобров, похихикивая летят отправлять на орбиту попки лк. 

Нормальный пример? 

У меня еще много таких:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 655 боёв

Если это реальный патчноут то встает вопрос к компетенции гейм дизайнеров, аналитиков, да и руководящего состава Лесты.

Нерфят заметность торпед, ок, зачем было её апать в патче 5.2 ? - получается  что люди делают двойную работу которая при этом бессмысленна, некомпетентность на лицо, причем всех, геймдизайнеров, аналитегов, руководства которое допускает и потворствует подобному бегу на месте.

Заградка для авиков - ок, нам тут при перебалансировке ПВО рассказывали сказки про ордер и прочую ***, авикам дают заградку, зачем были эти влажные рассказы про ордер, пво в ордере и прочая фигня, если авику не нравиться что его каннибалят пусть ходит в ордере с крейсерами и ЛК, все ведь вписывается в концепцию про которую рассказывали разработчики. Получается все влажные истории от разработчиков - вранье, так отмазка для *** - схавают не подавятся.

Если патчноут реален то разработчики со своим перманентным непрекращающимся враньем идут в дупу, хавать дальше их сказки себя не уважать. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация

Вот это было бы норм но увы Этого нету по этому расцвет ударных сетапов обеспечен

Нужно просто волевое решение. Годные универсальные пресеты (типа 2-1-1 на старом Лексе) вдохнут новую жизнь в геймплей на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Не ну логика и картошка вещи несовместимыеотслова совсем, мне тоже не нравится когда в начале боя на точке мою шимку каннибалит гиря, дайте мне например рлс как у крейсера но минуты на 2, буду его с 10 км светить. Ну а что он же меня каннибалит, не дает дамажку набивать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Надо отметить, что 9 и 10 авиков в бою встретить большая редкость, поэтому на уровнях 8-10 ничего принципиально не поменяется с заградкой у авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Надо отметить, что 9 и 10 авиков в бою встретить большая редкость, поэтому на уровнях 8-10 ничего принципиально не поменяется с заградкой у авиков.

это в ааких таких боях ты играешь , еогда в 2 из 3 раз в бою 1 2 авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации

Скорость лк не имеет значения, она могла бы быть хоть 50 узлов, они всё равно не поплывут вперёд

Ну почему? Предпочитаю агресивный стиль игры на ЛК но я либо не успеваю за кр либо они умудряються уйти вперед а потом оттянуться назад. В итоге как правило приходиться отбиваться от трех 4 групп ав в одиночку ну и попутно от вражеских кораблей. Исход как правило предсказуем
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Мне вот интересно другое, в основном в новости разговор про нерф торпед эсминцев, но у нас как всегда - нужно нерфить АВ и дать возможность ЛК постичь темную сторону силы... 

зы. Мне вот интересно, кто будет играть на АВ, если их действительно превратят в исследовательские суда с туристическими самолетами на борту для средне зажиточного класса капиталистов? И что будут говорить ЛК про бои 12 на 12 ЛК... Нерфить ЛК, а то попадают?

Мочилово лк на 15км и ближе, для меня самое классное, что есть в этой игре. 

Ты реально ощущаешь себя на огроменной махине с кучей стволов и должен убить такую же здоровую махину напротив. 

Никаких торпедок и налетов с воздуха, чисто мужское рубилово.

Я в такие моменты всегда делаю звук по-громче и наслаждаюсь боем. 

И именно в этот момент, мне плевать выиграю я или линкор напротив. Сам процесс доставляет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Тогда и процент сбитых от огня ПВО самолетов должен быть историчным. Напомните, сколько самолетов сбивает Ямато в игре и сколько сбил в реальности?

И на это я согласен, если группы готовятся 40 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

это в ааких таких боях ты играешь , еогда в 2 из 3 раз в бою 1 2 авика

В таких же как и ты, 9-10.

Из 10 боев авики только 3-4 боях (и то это высокоуровневые авики), а в остальных они либо отсутствуют, либо 8 уровня, которые не представляют никакой опасности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 829 публикаций

Заградка авикам это прекрасно, это разрабы расписывабются в том что авики класс для особеных? Типа им даже чатик не нужен что б кр попросить о прикрытии, они сами себе крейсера. 2 минуты время действия это ваще шикарно.

Ну и конечно же вопрос сбросят ли перки хотя бы на яп эсминцах в связи с изменениями ттх торпед?

И конечно хочу поаплодировать логике разрабов, сначала ввести идиотский перк на скорость торпед, а потом отрезать скорость/рэйндж торпед в ттх кораблей. Просчитывание последствий уровень бог.

В чем проблема в заградке? А просить прикрыть... 1 крейсер на 10 боев откликался на зов прикрыть авика.

Зачем вам сбрасывать перки? Не заслужили.  И нытье ваше прекрасно. Оно говорит что на верном пути разработчики. Торпедный суп надо нерфить.  Хотя еще слабовато понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Тогда уж пусть авики поднимают все свои самолёты :teethhappy: Хотел бы я посмотреть на работу вашей пво по 50 - 70 налетающим самолётам.

А все самолёты авик должен поднимать пару часов, и на это я тоже согласен. И лететь ещё пару часов, ну так что б исторично.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации

Вальтер же обещал предварительный патчноут на сегодня-завтра. Поберегите стулья для официальной темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация

И на это я согласен, если группы готовятся 40 минут.

То есть  согласен на вылет сотни самолетов, девяносто из которых преодолеют огонь ПВО и авиации противника и потопят к беням все ЛК? Ты мазохист? В это никто кроме авиководов играть не будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 435
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации

А все самолёты авик должен поднимать пару часов, и на это я тоже согласен. И лететь ещё пару часов, ну так что б исторично.

А играть 12 часов бой ты готов? Ну как в реальности жиж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций

Вспоминая судьбу Акаги, Принстона, Франклина и прочих... Так сказать встречное предложение по авианосцам. Пусть заградка выбирается вместо ремки, а еще веселее убрать ремку у авианосцев совсем. Удачно получил 3-4 бомбы- добро пожаловать на дно. Ну не должно быть у авианосцев живучести перед налетами, по крайней мере у тех, что без бронепалубы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию