Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 01:10:27 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал:

А что по ПП, Джеди, что по ПП?
За дамагом гонятся дело не хитрое, особенно в ущерб победам.
На твоем скриншоте где ты ЭМ по пеленгу торпедировал, так там и без пеленга понятно куда пускать, особенно если постреливает из дымов.

Я вот на корейце(другого эм пока нет) гоняю без дымов и с РЛС, фулл ГК, но с ИВ вместо пеленга.
ЭМов разбирает в добрый путь, первая кровь почти в каждом бою.
А как насчет добрать КР, у которого осталось 4-7к ХП? Долго ты за ним будешь торпедками гонятся без ИВ?

Из 10 боев 7 побед, за дамагом я не гоняюсь, охочусь прежде всего за эсмами и фаном.

Причем тут постреливает из дымов? Там эсм не то что дымы, он даже точку захватывать не стал, а я уже пустил торпы прицельно.

Без пеленга точки спамить можно, но эффективность такого спама гораздо ниже.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 01:10:27 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал:

Я вот на корейце(другого эм пока нет) гоняю без дымов и с РЛС, фулл ГК, но с ИВ вместо пеленга.
ЭМов разбирает в добрый путь, первая кровь почти в каждом бою.

Юянг с РЛС у меня на втором месте по фановости после Гиринга. Но после того как Гирингу дали торпы от флетчера - с большим отрывом. Потому что:

1. У Янга нет заградки,поэтому любой толковый авик  обломает тебе весь фан, особенно если ты с РЛС. Это крайне важный фактор. Заградка +400% - это вещь. 

2. РЛС у Янга рассчитана на дилетантов. Типа таких, как в этой теме некоторые пишут с собачками на авах. Нормальный эсминец в дымах вообще не стоит. Впрочем, я недавно поставил ластомер и вижу какая жесть творится на эсмах, так что в рандоме Янг с РЛС себе пищу всегда найдет

3. Торпеды Янга не дамажат по эсминцам. В бою с Гирингом это критично, да и вообще лишают Юянг изрядной доли эффективности 

4. Торпеды Янга теперь наносят урон меньше, пускаются реже, чем у Гиринга. Разница в 20 секунд кд это очень много, да и дамаг решает. При этом бонус к незаметности работает далеко не всегда. Гап, авик, да и просто грамотный маневр цели существенно уравнивают шансы попадания торпед Гиринга и Янга.

5. Гиринг с супермодкой будет светиться вроде бы на 5,4, Янг  - на 6,4. Это ЭПИЧНЫЙ разрыв для того, кто понимает как использовать инвиз, в боях между эсмами пропасть между этими кораблями станет еще больше в пользу Гиринга

6. Дымы у Гиринга теперь лучше

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций
В 04.07.2018 в 09:14:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Юянг с РЛС у меня на втором месте по фановости после Гиринга. Но после того как Гирингу дали торпы от флетчера - с большим отрывом. Потому что:

1. У Янга нет заградки,поэтому любой толковый авик  обломает тебе весь фан, особенно если ты с РЛС. Это крайне важный фактор. Заградка +400% - это вещь. 

2. РЛС у Янга рассчитана на дилетантов. Типа таких, как в этой теме некоторые пишут с собачками на авах. Нормальный эсминец в дымах вообще не стоит. Впрочем, я недавно поставил ластомер и вижу какая жесть творится на эсмах, так что в рандоме Янг с РЛС себе пищу всегда найдет

3. Торпеды Янга не дамажат по эсминцам. В бою с Гирингом это критично, да и вообще лишают Юянг изрядной доли эффективности 

4. Торпеды Янга теперь наносят урон меньше, пускаются реже, чем у Гиринга. Разница в 20 секунд кд это очень много, да и дамаг решает. При этом бонус к незаметности работает далеко не всегда. Гап, авик, да и просто грамотный маневр цели существенно уравнивают шансы попадания торпед Гиринга и Янга.

5. Гиринг с супермодкой будет светиться вроде бы на 5,4, Янг  - на 6,4. Это ЭПИЧНЫЙ разрыв для того, кто понимает как использовать инвиз, в боях между эсмами пропасть между этими кораблями станет еще больше в пользу Гиринга

Если не сложно какой набор перков командира используете.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

новый рекорд - получил 18к от республики с одной башни, следующим залпом со второй добавочка - порт. 7 снарядов - 21к урона. кайф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 804 боя

Да уж, с республикой чет нето навертели, кто бы ни рулил ей, залпы кладутся четко как ни вертись, и одним попаданием сразу сносит две трети хп с целого Хабара.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Расскажите что за бред с его торпедными апаратами....В каждом бою где попадаешь под фокус 2-3 кораблей 100% выносят в крест с 2-3 попаданий ТА это так и задумано чтоб эсминец лишался сразу половины своего вооружения или что за чушь расскажите....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 201 бой
В 09.07.2018 в 19:21:10 пользователь 6eemc сказал:

Расскажите что за бред с его торпедными апаратами....В каждом бою где попадаешь под фокус 2-3 кораблей 100% выносят в крест с 2-3 попаданий ТА это так и задумано чтоб эсминец лишался сразу половины своего вооружения или что за чушь расскажите....

Исторично же.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 371 бой
В ‎03‎.‎07‎.‎2018 в 18:14:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Для того же то понимает, Гиринг сейчас стал реально лучшим эсминцем игры. Не просто "универсалом" (читай - ни рыба ни мясо типа Грозового), а именно лучшим ТОРПЕДНЫМ эсминцем в сочетании с мощнейшим ГК, которое даже Хабу размалывает в стружку.

Нет. Это не так  .А тебе  Джедай  .похоже просто не попадались  скилловые  соперники  в соло ))  Пуск  на  В Севера в  нос на  дистанции 10 км ??Правда?   И ты попал ДВУМЯ  торпедами  в Шиму ???  :Smile_Default:  Ты серьезно думаешь  что данный скрин  говорит  о  применимости  пуска  торпед по  пеленгу ? Я не вижу  на  скринах  не  одного имени  знакомого в  противниках  и клана  .. А вот что было бы  обычно))

Просто  разрядил  свои торпеды  и сообщил  всем  что  2 минуты  гиринг  на  точку не сунется  и что он  здесь  ,ведь  ты  в пеленге  , под горой РЛС  .. И толк  какой тогда  от такого пуска  .? 

На  этой  же карте  ,на  этом же респе  диагональный  проброс  с 3  на  вторую на 16 км-вых торпедах   дает порой феноменальные  попадания  в  группу  товарищей  -поскольку  эсмы уже проскочили подсвет и ушли на точку  А ,а ЛК  думают ...также:Smile_Default: как и ты  на 10 ках -  предел 10-12 ,зачем тратить самолетик  .. 

Скажу сразу  ,я абсолютно согласен по пеленгу с тобой  ,я уже перестал  считать  сколько дуэлей было выиграно  и сколько  раз  удалось  выйти сухим из  схватки  с  КР  с помощью него( а  про лойку  и Грозового я и не  заикаюсь)   , но .давай честно , не надо выкладывать реплеи с счетчиком  урона против хлебушков  или  против   ,я даже не  знаю  как  назвать ЭТО ШУМАКАДЗЕ  , это у нас  не котируется  )) 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 10.07.2018 в 11:57:08 пользователь Bifrest сказал:

эсминцем в сочетании с мощнейшим ГК, которое даже Хабу размалывает в стружку.

Можно реплей увидеть где Гиринг в дуэли чисто на Гк выигрывает Хабаря с одинаково прямыми руками ?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 04.07.2018 в 09:14:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

5. Гиринг с супермодкой будет светиться вроде бы на 5,4

5.6 будет  5% это 300 метров а Янг светится на 5.8 а Гиря без модернизации этой на 5.9

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎04‎.‎07‎.‎2018 в 09:14:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

5. Гиринг с супермодкой будет светиться вроде бы на 5,4,

На 5,6км.

Инвиз будет как у Шимы.

Но будет похуже ДПМ ГК и торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 371 бой
Сегодня в 05:40:13 пользователь 6eemc сказал:

Можно реплей увидеть где Гиринг в дуэли чисто на Гк выигрывает Хабаря с одинаково прямыми руками ?))

Это  сказал  не я  ,а  Джедай  ..    ))  Он  у  нас  "ураган"  на  Гиринге .. 

Гиринг может  добрать Хабаровск  в  прямой борт ББ выбрав  условия схождения   , но только  ДОБРАТЬ  -малейший  угол и пока  ))   Я спокойно забираю  на лоянге  ,и югумо  Хабаровск  в клозе  и только на торпедах   + забирания  соплей  на  ГК , думаю  с  маленькой  натяжкой   по ГАП по  немцам   тоже   такое  вполне   возможно(но не уверен   тут  не  знаю)  и только  из за УГЛОВ ТА  ,ибо на гиринге  они  никакие  ,добавляем  его слоупочность на маневре  и  наборе  скорости  и получаем    результат "не  очень"  :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[AMB]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
29 692 боя
В 11.07.2018 в 05:44:32 пользователь 6eemc сказал:

5.6 будет  5% это 300 метров а Янг светится на 5.8 а Гиря без модернизации этой на 5.9

А разве супермодка ставится не в 6 слот ? Просто в wiki написано что в 6 слот идет эта модернизация, и тогда получается 5.9-15%=5км. Или я что не так понимаю ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:28:19 пользователь lexaGunk сказал:

А разве супермодка ставится не в 6 слот ? Просто в wiki написано что в 6 слот идет эта модернизация, и тогда получается 5.9-15%=5км. Или я что не так понимаю ?

не знаю что в ВИКЕ, а на сайте игры чётко написано - в 5 слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[AMB]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
29 692 боя
Сегодня в 17:45:22 пользователь kvw22 сказал:

не знаю что в ВИКЕ, а на сайте игры чётко написано - в 5 слот.

Да, я уже глянул на сайте там 5 слот, значит в wiki ошибка у них, кстате раздел wiki находится тоже на сайте WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:48:02 пользователь lexaGunk сказал:

Да, я уже глянул на сайте там 5 слот, значит в wiki ошибка у них, кстате раздел wiki находится тоже на сайте WG

в вике косяков тьма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 083 боя
В 04.07.2018 в 10:14:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. Все так. Только заградка без уопа даже порой кажется прицел не сбивает, не то что самолеты. Да и часто форсаж ой как выручает.

2. РЛС у янга рассчитан не сколько на тех, кто стоит в дыму (коих в рандоме полно), а на тех , что на встречном курсе получив живительных пендалей пытается отвернуть и свалить шотным через дымы. 

3. С чего вдруг лишают? Все зависит от сборки и от рук. У янга всё в порядке с торпедами для своих задач, а в дуэли по нормальному эсминцеводу торпедами еще попасть надо. Реальный минус только в том, что дымы по ЭМ не проспамить. Но при этом в сравнении с гирингом у янга лучше маскировка, габариты (тупо труднее попасть) и маневренность.

4. Средний урон как был у янга ощутимо выше гиринга, так и будет, если янг не понерфят. В основном за счет торпед, при прочих равных. Сильно сомневаюсь, что топоры флетчера заметно изменят ситуацию.

5. Гиринг с супермодкой будет светиться как шима, и разница с янгом будет метров 200-300. Это условно даст некое кратковременное преимущество на параллельных курсах, шиме это еще помогло бы на отходе с ее скоростью, но не гирингу. А на встречных курсах (что чаще всего и бывает) эти 200-300 м пролетаются за секунду, а дальше при одинаковой сборке у гиринга будет ниже ДПМ.

6. Просто хочу напомнить - без интенданта у янга 5 голдовых дымов, у гиринга 3. И 5 дымов обычно хватает до конца боя. Лично я дым использую, чтоб выйти из боя когда я этого хочу, а не чтоб стоять в нем. Ну а что до времени рассеивания - часто ли удается 2 минуты стоять гирингу безнаказанно в дыму?

Я не к тому, что гиринг хуже или лучше янга. Они просто немного разные при всей своей казалось бы схожести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 11.07.2018 в 05:40:13 пользователь 6eemc сказал:

Это сказки народов леса, Гиринг разберёт Хабара если только на Хабаровске конченный рак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.