Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
6 980 боёв
Сегодня в 17:37:10 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я играю без ИВ на Гиринге.

Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
В ‎09‎.‎09‎.‎2018 в 17:37:10 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я играю без ИВ на Гиринге.

Спасибо за подсказку Леший ))  . По факту тоже снял ИВ ,Демойна можно и по надстройкам жрать вне зоны досягаемости РЛС ,в оконечности - это уже близко к дистанции разведчику (ГАП ) ,палуба в принципе не пробивается не у кого .. ТОлько из за такого же Гиринга -так их все меньше в рандоме ,а против азиата крайне важно бустить КД ГК  если на модке так особенно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 14:50:12 пользователь Bifrest сказал:

Спасибо за подсказку Леший ))  . По факту тоже снял ИВ ,Демойна можно и по надстройкам жрать вне зоны досягаемости РЛС ,в оконечности - это уже близко к дистанции разведчику (ГАП ) ,палуба в принципе не пробивается не у кого .. ТОлько из за такого же Гиринга -так их все меньше в рандоме ,а против азиата крайне важно бустить КД ГК  если на модке так особенно ..

Я уже говорил, мне ГК Гиринга нужен прежде всего для пожаров. Не вижу смысла снижать его вероятность ставя ИВ, да и очков перков на ЭМ и так немного. Я лучше возьму пеленг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 15:25:08 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я лучше возьму пеленг.

Пеленг  это просто  обязательно ,я без него выхожу как без руки теперь  ))  Наверное наберется уже сотня ситуаций когда без него попал бы в такую з-цу  ,а так  выживаю  :cap_haloween:

А вот на Грозу  ситуация другая  -всю голову сломал ..Подскажи Облизываюсь на ИВ сил нет все пробиваются кроме нем ЛК и Москвы в палубу    ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 16:01:29 пользователь Bifrest сказал:

А вот на Грозу  ситуация другая  -всю голову сломал ..Подскажи Облизываюсь на ИВ сил нет все пробиваются кроме нем ЛК и Москвы в палубу    ..

Я не помню, что у меня по перкам на Грозе. Чисто интуитивно, наверное, там ИВ нужен. Лучше в профильной теме по Грозовому спроси, там есть товарищи, которые в советских эсминцах понимают побольше меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 17:25:08 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я уже говорил, мне ГК Гиринга нужен прежде всего для пожаров. Не вижу смысла снижать его вероятность ставя ИВ, да и очков перков на ЭМ и так немного. Я лучше возьму пеленг.

С такой вероятностью поджога надеяться на пожары нет смысла. Прямой урон от фугасов, доедание недобитков или просто наглое избиение рачка на крейсере - это то что я люблю делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 19:38:26 пользователь ACETON87 сказал:

С такой вероятностью поджога надеяться на пожары нет смысла. Прямой урон от фугасов, доедание недобитков или просто наглое избиение рачка на крейсере - это то что я люблю делать. 

Можно любить делать всё что угодно)))) По Вовс стат лучше меня на Гиринге играет человек 16 на ру-сервере, а урон средний выше у 11. Понятно, что это цифры не абсолютные и их рейтинг тоже довольно кривой, однако моё мнение о ненужности ИВ на Гиринге кое чего стоит, но я его никому не навязываю. Играйте как хотите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 21:46:14 пользователь Leshiy_201 сказал:

Можно любить делать всё что угодно)))) По Вовс стат лучше меня на Гиринге играет человек 16 на ру-сервере, а урон средний выше у 11. Понятно, что это цифры не абсолютные и их рейтинг тоже довольно кривой, однако моё мнение о ненужности ИВ на Гиринге кое чего стоит, но я его никому не навязываю. Играйте как хотите)))

Собственно я тоже не навязываю ИВ, но у меня очень часто возникают ситуации убивания крейсеров, поэтому я играю с ним. Может я играю как то не правильно? Вообще больше по крейсерам... Вот только что отыграл бой. Пошел на Хиппера и развалил его будучи с половиной ХП

Скрытый текст

shot-18_09.10_22_34.43-0831.thumb.jpg.0735f5e054392eaf36ff7c336ffceeae.jpg

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
11 778 боёв

вот так он ведет себя в рангах

@BESHAN Если в игре нажать кнопку на клавиатуре "Prnt Scr", в папке с игрой в screenshots, будет сохранен снимок экрана, это сэкономит ваше время :) С уважением Fantastic_Approved

Скрытый текст

1212.png

11.png

2222.png

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Спрятал большое количество картинок под спойлер. GhС уважением F_A.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
В ‎10‎.‎09‎.‎2018 в 20:35:09 пользователь ACETON87 сказал:

Собственно я тоже не навязываю ИВ, но у меня очень часто возникают ситуации убивания крейсеров, поэтому я играю с ним. Может я играю как то не правильно? Вообще больше по крейсерам... Вот только что отыграл бой. Пошел на Хиппера и развалил его будучи с половиной ХП

Показать содержимое

shot-18_09.10_22_34.43-0831.thumb.jpg.0735f5e054392eaf36ff7c336ffceeae.jpg

Ровно до того момента  когда  на тебя  выйдет  Демойн /вустер  с  пеленгом   или  когда   у него закончатся  ХП в  носу  )) Правильный крейсеровод   тебя  развалит  весьма  легко  пока ты будешь пытаться  выцелить у него оконечности  (только туда  можно  уверенно снимать ХП с ИВ) ,единственный  надежный  способ -игра в миномет с острова  или  с дыма  за пределами  РЛС  и тогда  действительно ситуация  меняется  на противоположную , но ..вот в  чем беда  ..Если с балистикой  Грозы/хабы  или  Харугумо  ИВ  позволяет и  с  расстояния   использовать ИВ  ,то баллистика Гиринга норовит  попасть больше в палубу  (которая не пробивается с этого калибра) и надстройки (которых как  правило уже и нет ) ,в итоге  в  дожде  прокает  один   едиснвтенный  пожар и крейсер  уходит  в порт .. Вот  в РБ ,а тем более  в  КБ   такого никто не позволит сделать безнаказанно и там  на первый план выходит  урон   по себе подобным  ,там  -согласен  ,а  в случайных   боях  лучше  "удлинить"  третью линейку  нужных  гире  перков  ка  по мне ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 12:35:00 пользователь Bifrest сказал:

Ровно до того момента  когда  на тебя  выйдет  Демойн /вустер  с  пеленгом   или  когда   у него закончатся  ХП в  носу  )) Правильный крейсеровод   тебя  развалит  весьма  легко  пока ты будешь пытаться  выцелить у него оконечности  (только туда  можно  уверенно снимать ХП с ИВ) ,единственный  надежный  способ -игра в миномет с острова  или  с дыма  за пределами  РЛС  и тогда  действительно ситуация  меняется  на противоположную , но ..вот в  чем беда  ..Если с балистикой  Грозы/хабы  или  Харугумо  ИВ  позволяет и  с  расстояния   использовать ИВ  ,то баллистика Гиринга норовит  попасть больше в палубу  (которая не пробивается с этого калибра) и надстройки (которых как  правило уже и нет ) ,в итоге  в  дожде  прокает  один   едиснвтенный  пожар и крейсер  уходит  в порт .. Вот  в РБ ,а тем более  в  КБ   такого никто не позволит сделать безнаказанно и там  на первый план выходит  урон   по себе подобным  ,там  -согласен  ,а  в случайных   боях  лучше  "удлинить"  третью линейку  нужных  гире  перков  ка  по мне ..

Ну я же не настолько дно что бы лупить по фуловому крейсеру на открытой воде, который ещё и выехал за мной. Просто с ИВ я могу себе позволить добрать недобитка или поддержать огнем союзника который агрит на себя крейсер. По сути я начал склоняться к ИВ после многократного кидалова со стороны союзников. Последней каплей стал бой в котором Минотавр и Зао доплыли до нашей точки и будучи в моем свете спокойно забрали точку. Союзники стояли у соседней точки и ни один не шевельнулся в мою сторону. Дело шло к сливу. Я попытался настрелять хоть какой-то урон по этим двум и походу там были одаренные, т.к. они по мне почти не попадали. Затем минотавр встал в дым, а из Зао вылетали копейки урона. Теперь я надеюсь только на себя и собираю универсальный билд. Пока рекорд белого  урона с ГК на Блэке 97к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:59:45 пользователь ACETON87 сказал:

По сути я начал склоняться к ИВ после многократного кидалова со стороны союзников

в точку. тоже так же сделал после очередного момента, когда шотный демойн не могли забрать мои линкор и крейсер, а у меня тупо по 0 урона залпы были.

В 10.09.2018 в 19:46:14 пользователь Leshiy_201 сказал:

лучше меня на Гиринге играет человек 16 на ру-сервере, а урон средний выше у 11

а скромнее скок человек?) "смотрите смотрите я 1 нагибаю 4 ИИ быстрее всех!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 10:59:45 пользователь ACETON87 сказал:

Ну я же не настолько дно что бы лупить по фуловому крейсеру на открытой воде, который ещё и выехал за мной. Просто с ИВ я могу себе позволить добрать недобитка или поддержать огнем союзника который агрит на себя крейсер. По сути я начал склоняться к ИВ после многократного кидалова со стороны союзников. Последней каплей стал бой в котором Минотавр и Зао доплыли до нашей точки и будучи в моем свете спокойно забрали точку. Союзники стояли у соседней точки и ни один не шевельнулся в мою сторону. Дело шло к сливу. Я попытался настрелять хоть какой-то урон по этим двум и походу там были одаренные, т.к. они по мне почти не попадали. Затем минотавр встал в дым, а из Зао вылетали копейки урона. Теперь я надеюсь только на себя и собираю универсальный билд. Пока рекорд белого  урона с ГК на Блэке 97к.

Ну как  бы  Лойка  у меня в три четвертых  заточена  и вот  она  10 ки  удивляет  (ведь  не  ждут ) ,а  еще больше удивляют  быстрые  с узким  веером  торпеды  с разворота  .. На  гиринге  же  более классическая  игра  (понимаю  что на  союзников  рассчитывать не стоит ) однако  ,с  модкой  ты  начинаешь  здорово проседать по огневой мощи  янгу (про новых  японцев  и грозу не говорю)  ,но модка  раскрывает тебе  целый  веер тактических  возможностей  ( многие  точки  становятся  доступны  "через  край" ,а  Шимы  жестко  блокируются ) , довольно часто  вырисовывается  НАПРИМЕР такая ситуация  -вот шотный  крейсер    -ну казалось  бы  надо добить  иначе  отхилиться  , однако на пеленге  фулловая  Шима  на свободной воде  -вторая часть боя  -начнешь  пилить -может  даже  и допилишь  ,но шима  прорвется  к  "толстым" друзьям  ,а  без прикрытия  с  КР  с  РЛС  и живой  шимой  точки неотбить , поэтому загоняешь  крейсер  за  рельеф торпедами    (исключая  его поддержку)  и блочишь  действительно реальную опасность ..   будет  ли настрел  -нет не будет  , но убрав  "быстрого и вонючего "  ты  окажешь КУДА  большую  поддержку  команде  .. Я  вот например понимаю  Хабаровсков  ,катаясь  на  Грозе  -можно  ипострелять  и отхилиться  и  поиграть в  эндшпиле  осмотрительно ..   

Конечно каждый  играет как хочет  , но я слишком  люблю свой кораблик  и стараюсь не допускать в  него  попаданий  по самонадеянности  (отсюда  и отчаянный  без надобности) ,часто игроки  жалуются  -вот вышел  и собрал недобитков  ,а я  думаю  это правильно , ты создал  такую  ситуацию   ,когда  и союзников  прикрыл  просветив  торпеды  ,поставив  дым на циркуляцию  и подсвечивая инвизные крейсера  , и  уверенно разобрался  с  эм  перезахватив  точки -не  один  ,а все пути к победе  .

Сегодня в 11:08:41 пользователь rake1337 сказал:

в точку. тоже так же сделал после очередного момента, когда шотный демойн не могли забрать мои линкор и крейсер, а у меня тупо по 0 урона залпы были.

а скромнее скок человек?) "смотрите смотрите я 1 нагибаю 4 ИИ быстрее всех!"

Бульдожек  Леший  не Джедай  , он не выпячивается :Smile_Default:   , а  в  Гиринг он... может  :fish_viking:,  еще по турниркам   помню .  ,я их  плотно мониторил когда ..каменный цветок ну  никак  не выходил :fish_panic: ,зато теперь вопрос  какая 10 ка -не стоит  в  ответственной  зарубе  )    ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 11:08:41 пользователь rake1337 сказал:

а скромнее скок человек?)

?? Я показываю пруф, о том что Гиринг без ИВ прекрасно может. Пруф статистический на дистанции 100+ боев. А большинство с закрытой статой тут рассказывает про ситуации про добор каких-то шотных Хипперов и невероятный нагиб со скриншотами статки отдельных боев, скромно умолачивая о том, сколько таких боев, 1 на 5, 1 на 10, 1 на 20 и т.д. Если у вас выходит средуха 150к+ с ИВ или винрейт 75%+ в соло - давайте пруфы в студию, я посмотрю и скажу, что да ИВ - рулит и однозначно маст хэв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 13:36:05 пользователь Leshiy_201 сказал:

?? Я показываю пруф, о том что Гиринг без ИВ прекрасно может. Пруф статистический на дистанции 100+ боев. А большинство с закрытой статой тут рассказывает про ситуации про добор каких-то шотных Хипперов и невероятный нагиб со скриншотами статки отдельных боев, скромно умолачивая о том, сколько таких боев, 1 на 5, 1 на 10, 1 на 20 и т.д. Если у вас выходит средуха 150к+ с ИВ или винрейт 75%+ в соло - давайте пруфы в студию, я посмотрю и скажу, что да ИВ - рулит и однозначно маст хэв.

По добор хиппера писал я прям совсем недавно, скриншот с пруфом был приложен, статистику открыл потому что достали тыкать мне про это. Все говорят что статистика ничего не значит, но когда начинаешь кому-то высказывать свою точку зрения тут же бегут смотреть статистику мол имеешь право голоса или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:29:52 пользователь Bifrest сказал:

Ну как  бы  Лойка  у меня в три четвертых  заточена  и вот  она  10 ки  удивляет  (ведь  не  ждут ) ,а  еще больше удивляют  быстрые  с узким  веером  торпеды  с разворота  .. На  гиринге  же  более классическая  игра  (понимаю  что на  союзников  рассчитывать не стоит ) однако  ,с  модкой  ты  начинаешь  здорово проседать по огневой мощи  янгу (про новых  японцев  и грозу не говорю)  ,но модка  раскрывает тебе  целый  веер тактических  возможностей  ( многие  точки  становятся  доступны  "через  край" ,а  Шимы  жестко  блокируются ) , довольно часто  вырисовывается  НАПРИМЕР такая ситуация  -вот шотный  крейсер    -ну казалось  бы  надо добить  иначе  отхилиться  , однако на пеленге  фулловая  Шима  на свободной воде  -вторая часть боя  -начнешь  пилить -может  даже  и допилишь  ,но шима  прорвется  к  "толстым" друзьям  ,а  без прикрытия  с  КР  с  РЛС  и живой  шимой  точки неотбить , поэтому загоняешь  крейсер  за  рельеф торпедами    (исключая  его поддержку)  и блочишь  действительно реальную опасность ..   будет  ли настрел  -нет не будет  , но убрав  "быстрого и вонючего "  ты  окажешь КУДА  большую  поддержку  команде  .. Я  вот например понимаю  Хабаровсков  ,катаясь  на  Грозе  -можно  ипострелять  и отхилиться  и  поиграть в  эндшпиле  осмотрительно ..   

Конечно каждый  играет как хочет  , но я слишком  люблю свой кораблик  и стараюсь не допускать в  него  попаданий  по самонадеянности  (отсюда  и отчаянный  без надобности) ,часто игроки  жалуются  -вот вышел  и собрал недобитков  ,а я  думаю  это правильно , ты создал  такую  ситуацию   ,когда  и союзников  прикрыл  просветив  торпеды  ,поставив  дым на циркуляцию  и подсвечивая инвизные крейсера  , и  уверенно разобрался  с  эм  перезахватив  точки -не  один  ,а все пути к победе  .

Бульдожек  Леший  не Джедай  , он не выпячивается :Smile_Default:   , а  в  Гиринг он... может  :fish_viking:,  еще по турниркам   помню .  ,я их  плотно мониторил когда ..каменный цветок ну  никак  не выходил :fish_panic: ,зато теперь вопрос  какая 10 ка -не стоит  в  ответственной  зарубе  )    ))   

я и не спорил с этим как бы

Сегодня в 11:36:05 пользователь Leshiy_201 сказал:

а кто то говорит что он без ив не может или что?  каких "таких" боёв? когда пользуешься ив? каждый.  абсолютно в каждом бою он себя оправдывает.  Вот таскать заградку вместо форсажа это действительно крайне ситуативная вещь, которая далеко не всегда нужна. А наносить урон крейсерам с гк стабильно, без нулевых залпов или минимального урона - не ситуативная вещь, это в каждом бою используется. Ну и как разваливаются кабинеты у других гирингов уже тыщу раз говорилось. Опять же - говоришь о том что в отдельных боях что-то настреливается и тд, при этом сам же говоришь о взрывотехнике и пожарах. Да их за 300 попаданий может 3 штуки вылететь, а может 10. Вот это уж точно ситуативно-рандомная штука. Вбр не даёт пожаров = 3 очка кэпа в помойку. На пробой фугасов от ИВ вбр не влияет и он есть всегда.

з.ы. по факту "150к средухи"  - ты в этих РБ сыграл 10 боёв на нем, и даже 100 не накидал ниразу. тут вот с утреца пострелял в 20й раз "на невероятный нагиб раз в N боёв ".

Скрытый текст

shot-18_09.12_06_01.43-0117.thumb.jpg.1f4b09004b9c7e9335d7d09752984f98.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя

В каком из последних обновлений изменили время задержки взрывателя для бронебойных снарядов американских эсминцев?

P.S. Нашел сам. Патч 0.7.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
11 778 боёв
В 10.09.2018 в 16:01:29 пользователь Bifrest сказал:

Пеленг  это просто  обязательно ,я без него выхожу как без руки теперь  ))  Наверное наберется уже сотня ситуаций когда без него попал бы в такую з-цу  ,а так  выживаю  :cap_haloween:

А миникарта пеленг не заменит??и не надо чем-то жертвовать.имхо

сегодня сделал кэпа 19-ти перковым.

мой выбор таков. поправьте может че лишнего или недооткрыто??

shot-18.09.17_12.17.03-0938.jpg

Изменено пользователем BESHAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 12:14:28 пользователь BESHAN сказал:

А миникарта пеленг не заменит??

Сначала покатайте свою сборку ..Привыкните к циркуляции  ,к "толщине" и скорости ..  ))Для себя я понял  пеленг позволяет нивелировать недостатки корабля ,а также повышает его  живучесть .С учетом обилия всяких Харугм  иРЛС ников  это важная составляющая  как по мне ,поскольку катаю я ,можно сказать , исключительно соло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв

По Вашей сборке могу сказать  перк на ХП и перк отчаянный -взаимоисключающие перки  ,либо  вы бустите ХП либо Вы разгоняете кд  .. ))    Далее  Вы с одной стороны хотите разогнать торпеды  , но с другой  -ставите пожары   без буста КД  -всего понемногу  это не получить ничего  ,пожары с учетом вероятности и бустов противопожарки  это плацебо ..как по мне  ,это не японцы  не советы  с хорошей плотностью залпа и сначальным  процентом и баллистикой  ..   Гиринг сам по себе универсален  ,но лучше разогнать какую то  одну сторону ,в особенности с учетом очень малых  КД оппонентов  и контркласса   (новых)   ,тот же самый азиат с модкой  - разберет  уверенно  ..  Теперь по отчаянному   ,опять же по моему  мнению ,он эффективен  изначально для тех  кораблей где есть а)  много ХП и б)  отличные показатели по КД какого либо вооружения  -например Харугумо   ,зетка   ,крейсера  Демойн ,вустер  и т.д.   Исходя из логики разгона  придется тратить слишком много  собственного ХП что бы получить сравнимый с новой техникой результат  ,а потом бояться ЛЮБОГО сквозняка от ЛК .. Допустим вы хотите  забустить торпеды  , но прибавка в 10-11 секунд при вдумчивой игре не даст  того эффекта который Вы хотите получить ,а буст в 10 ые доли кд вы и не почувствуете -ведь входить в дуэдь  с таким показателем ХП -самоуничтожения  /,а пулькать из за острова в конце боя вам долго не дадут  -легко подсветить  ..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.