Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:41:43 пользователь Bifrest сказал:

По Вашей сборке могу сказать  перк на ХП и перк отчаянный -взаимоисключающие перки  ,либо  вы бустите ХП либо Вы разгоняете кд  .. )) 

Ты это серьезно? Утверждение бред бредовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 739 боёв
В 10.09.2018 в 20:35:09 пользователь ACETON87 сказал:

Собственно я тоже не навязываю ИВ, но у меня очень часто возникают ситуации убивания крейсеров, поэтому... Пошел на Хиппера и развалил его будучи с половиной ХП

Возможно ты его развалил, но точно уж не благодаря ИВ. Не так давно броню немецких КР8-10 апнули до 27 мм. Т.е. она 127-мм-фугасами даже с ИВ не пробивается. Тяжелые американские крейсера, к слову, после разделения ветки тоже апнули до 27 мм.

Я и сам катаю с ИВ, но если раньше не пробивался только Демойн и борта КР10, то сейчас чуть ли не половина всех крейсеров. Сейчас реальная польза от ИВ только в догфайте с другим Герингом. Задумался над тем, чтобы выкинуть ИВ из билда, но пока чем заменить.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 739 боёв
В 12.09.2018 в 18:10:08 пользователь ACETON87 сказал:

В каком из последних обновлений изменили время задержки взрывателя для бронебойных снарядов американских эсминцев?

Не совсем понятно только, что это даёт) Когда есть смысл теперь на ББ переключаться? Или это больше для Флинта\Атланты изменение было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 880 публикаций
29 836 боёв
Сегодня в 17:59:54 пользователь iDrow сказал:

Возможно ты его развалил, но точно уж не благодаря ИВ. Не так давно броню немецких КР8-10 апнули до 27 мм. Т.е. она 127-мм-фугасами даже с ИВ не пробивается. Тяжелые американские крейсера, к слову, после разделения ветки тоже апнули до 27 мм.

Я и сам катаю с ИВ, но если раньше не пробивался только Демойн и борта КР10, то сейчас чуть ли не половина всех крейсеров. Сейчас реальная польза от ИВ только в догфайте с другим Герингом. Задумался над тем, чтобы выкинуть ИВ из билда, но пока чем заменить.

С ИВ пробой фугасов становится 27,51мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 739 боёв
Сегодня в 16:39:32 пользователь ACETON87 сказал:

С ИВ пробой фугасов становится 27,51мм. 

Хм, надо проверить. Почему-то показалось, что не пробивается.

Проверил. Пробивается. Видимо, зря в последнее время стеснялся Кр обижать) ИВ убирать не буду.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
В ‎17‎.‎09‎.‎2018 в 14:29:24 пользователь I_am_Tite4ki сказал:

Ты это серьезно? Утверждение бред бредовый.

Если  не  ошибаюсь  , то  была  довольно давно тема  с  введением  только новой  линейки перков  , где  как раз  и был разговор что буст идет  от штатного количества  ХП  это во первых ,во вторых  если я ошибся (каюсь ) - данная сборка  ,по моему  мнению  оправдывает  себя  только в одном  случае  ,когда игрок  практически сразу  садиться на японскую торпеду   ,но урона  как  раз  из за  ХП  не  хватает  чтобы  его забрать ,и далее он уже  отыгрывает весь  бой  на бусте  и ..на чихе..) Если  же  брать  шоты  от крейсеров  и лк  ,то  надбавка  здесь работает слабо , поскольку  остается треть  ХП  , с  другой стороны  в третьей линейки много важных  перков   да  и играют  описанным образом  далеко не все  ..  При аккуратной   игре  ,без начальных  врывов  , и взрыватель и  СИ  (когда ты можешь лишний раз  прикрыть НЕ ТОЛЬКО  себя  любимого ), БОП  ,важнее  ка  по мне  .а учитывая  ,что  использую  пеленг  , то  и выбора  то особо не остается  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
В ‎17‎.‎09‎.‎2018 в 21:25:17 пользователь iDrow сказал:

Все  правильно показалось  с  27 ,6 начинает работать пробитие  -где  то уже  в стримах  это было  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
В 17.09.2018 в 21:25:17 пользователь iDrow сказал:

Проверил. Пробивается. Видимо, зря в последнее время стеснялся Кр обижать) ИВ убирать не буду.

А не проще на бронебойные переключать на Гиринге? Просто после внутриклановых покатушек в тренировочных боях в перке ИВ вообще разочаровался. Правда и стрелок из меня на американских эсминцах такой себе... Не нравится их баллистика, хотя в ряде случаев удобнее баллистики Советов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 739 боёв
В 19.09.2018 в 11:35:43 пользователь Bifrest сказал:

Все  правильно показалось  с  27 ,6 начинает работать пробитие  -где  то уже  в стримах  это было  ))

Да, вроде просто об округлении говорили, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
Сегодня в 16:50:09 пользователь iDrow сказал:

Да, вроде просто об округлении говорили, не?

Там речь об уверенном пробитии и округлении в  БОЛЬШУЮ сторону  ,а  одно из условий  вот как раз  эта 6 ка и была  ,запомнилась  .. Ну каждый из нас  в перестрелке с  таким  же Гирей   это проходил  ,если плотно катал  Гиринг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
Сегодня в 14:55:06 пользователь iamnulll сказал:

А не проще на бронебойные переключать на Гиринге? Просто после внутриклановых покатушек в тренировочных боях в перке ИВ вообще разочаровался. Правда и стрелок из меня на американских эсминцах такой себе... Не нравится их баллистика, хотя в ряде случаев удобнее баллистики Советов. 

Не понял пока фишки ,если честно .. ББ  ведут себя точно так же как и вели раньше  ,т.е. -рикошетят  стабильно :Smile_teethhappy: Тема у меня  в голове звучала примерно так ....:cap_haloween: Если Хаба  и такой  же Гиринг дадут  мне сделать ну максимум  2  залпа в  прямой видимости (речь  не  о моих дымах , не о  "варежках"  и не  о  маячевшем Минотавре  ,скажем , у него по носу )  и  далее малейший  ромб  и привет  ,то видимо  будет хорошо заходить  по обычным  эсмам  ,например в немца  :cap_yes:..упс  а  от него то  заходит внезапно  больнее  , так  ну  его нафиг  в ромб  а тут  дистанция  подошла  где наши паршютики  уже  не летят   как надо  в борт ,так ладно в японца ? С Зуко веткой  перестреливаться  - понимаете  :etc_red_button:  ,применение  -подкрался  к  нему стоящему   в дымы:Smile_facepalm:   и пока  ..кто то:Smile_facepalm: дал  РЛС   и он начинает медленно свою  тушку подрывать из  своих  дымов  пытаешься дать много сразу  - редкий  бред  исходя по ситуации  в рандоме  .Не находите  ?  :Smile_teethhappy: Так  ,ну уж обычных  японцев  мы  жалеть не будем  :Smile_izmena: Шима  ,слышь ,иди сюда .. Шима пришла  ...задницей  и  ... ситуация  хуже  чем  немцем  ,она с кормовых  на треть морды  наяривает  ,а мы  ..трусы  боцмана на трубе  дырявим  ,в надежде  а вдруг удасться башни ГК критануть :Smile_sad: ...   В итоге  я понял  ,что ничего с  этими ББ не понял  и уж лучше по старинке  ..

Если кто разобрался\ как и применять СЕБЕ на пользу  с  мелкими  -расскажите  ,я пока  пас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 880 публикаций
29 836 боёв
Сегодня в 16:55:06 пользователь iamnulll сказал:

Крейсер немного поставит ромб и будут рикошеты. Я вот на американских эсминцах урон делаю преимущественно с ГК, про торпеды иногда забываю напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Благодарю. На Гиринге значит стоит иметь этот перк. Для рандома. Просто было 5к дублонов - выбирал между Гирингом и Грозовым. В итоге взял на Грозового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 739 боёв
Сегодня в 17:14:12 пользователь ACETON87 сказал:

Я вот на американских эсминцах урон делаю преимущественно с ГК, про торпеды иногда забываю напрочь.

Зря, 16-километровые очень часто заходят, ибо противник не ожидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 880 публикаций
29 836 боёв
В 20.09.2018 в 22:01:15 пользователь iDrow сказал:

Зря, 16-километровые очень часто заходят, ибо противник не ожидает.

Знаю. Надо бы плотно покатать японские эсминцы, они учат спокойной игре от торпед.

В 20.09.2018 в 21:47:52 пользователь iamnulll сказал:

Благодарю. На Гиринге значит стоит иметь этот перк. Для рандома. Просто было 5к дублонов - выбирал между Гирингом и Грозовым. В итоге взял на Грозового.

С учётом того что в последнее время крейсеров стало больше перк стал более актуальным. Ну и в целом часто бывает что крейсер с РЛС припарковывается возле острова. С ИВ можно подпортить всю малину этому крейсеру. ИВ очень эффективен когда противник отвлекается на союзника и решает забить на эсминца. Как правило они не сразу осознают что эсминец жрет их быстрее чем ваш союзник на крейсере или линкоре. Ну и в ситуации с недобитками перк решает.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Привет Всем!) Подскажите плиз собираю на второй четырёхочковыый перк гире, и думаю може взять инерционки или всё таки пеленг, ну и в целом стоит ли брать трёхочковый перк на на хп(стойкость боеспособность) или на пво +10проц к перезарядке ? Заранее Благодарю!)

Изменено пользователем PUMY_PUM__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 739 боёв
Сегодня в 15:55:17 пользователь PUMY_PUM__ сказал:

стоит ли брать трёхочковый перк на на хп(стойкость боеспособность) или на пво +10проц к перезарядке ?

Имхо, и то и другое нужно брать, если точишься в фулГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 739 боёв
Сегодня в 19:17:58 пользователь PUMY_PUM__ сказал:

только 4 перка осталось над думать что, что-то одно взять_

Ну, если бы ты указал, что уже взято, то подсказать было бы проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

На Gearing Уже Стоят Навыки Капитана Одно Очковые: [стойкость] Приоритетная Цель (понятно плотность фокуса) И [стойкость] Профилактика (выбивают без неё торпедные аппараты очень часто)

Двух Очковые: [смекалка] Из Последних Сил (без часто повреждают двигатель 2 и более раз)

Трёх Очковый: [смекалка] Взрывотехник (без поджечь кораблик фугасами без него очень трудно стало)

Четырёх Очковые: [смекалка] Мастер Маскировки (Без него пересвечивают) и [смекалка]Радиопеленгация (если пересвечивают понятно от куда ждать удар)

Остаётся 4 Очка Навыков Капитана из Рассматриваемых выбираю между [атака] Инерционный Взрыватель ОФ Снарядов, либо [поддержка] Усиленная Огневая Подготовка, либо [поддержка] Усиленная Огневая Подготовка.

Под вопросом также перки Мастер борьбы за живучесть [стойкость], Мастер торпедного вооружения [атака], Суперинтендант [поддержка], Бдительность [смекалка], Отчаяный [смекалка], Базовая Огневая хотя в калькуляторе не отмечена как эффективный перк для эсма из [поддержка], мастер дымовой завесы [поддержка]

Подскажите пожалуйста какой из этих перков стоит поставить или же ставить нельзя и почему , заранее благодарю!)

Изменено пользователем PUMY_PUM__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.