Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 14:19:49 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Я бы предпочел циркуляцию +-как у флетчера, вместо наличия 16км торпед.

А как насчёт +1 орудие ГК?

НАЛИЧИЯ бронепояса непробиваемого эсмами ?

Башенный ГК?

Флетчер это по сути Бенсон которому дали ускоренные торпеды и подняли на уровень выше.

Гиринг абсолютно другой и кроет Флетчера как бык овцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:19:49 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Я бы предпочел циркуляцию +-как у флетчера, вместо наличия 16км торпед.

До того, как Гирингу дали 10.5 км торпеды писали, что он проигрывает со своими 16км торпами Флетчеру. Отсюда и вопрос, что поменялось с новыми торпами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 07.12.2018 в 12:50:53 пользователь R0_kot сказал:

Гиринг - это ТОРПЕДНЫЙ универсал, 

ну если универсал, значит уже не торпедный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 194 публикации
23 880 боёв

А вот скажите мне, пожалуйста, нужен ли гирингу инерционный взрыватель? Или лучше дальность увеличить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 10.01.2019 в 14:36:47 пользователь Steel_Cop сказал:

А вот скажите мне, пожалуйста, нужен ли гирингу инерционный взрыватель? Или лучше дальность увеличить? 

Для рандома ив может быть полезен, но мне он не нравится. Дальность увеличивать смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

давно поставил гиринга в гараж и снова выкупил флетчера... на флетчере играется намного веселее и результативнее если даже забрасывает к десяткам... у гиринга слишком долгая перезарядка торпед, низкая маневренность и слишком сильный засвет... изображать из себя артиллерийский эсминец на открытой воде с хреновой баллистикой и при отсутствии хилки - смысла нету.. если хочется пострелять  -  лучше уж брать хабаровск... 

В 10.01.2019 в 22:36:47 пользователь Steel_Cop сказал:

лучше ИВ( я его ставлю на все эсминцы).. при баллистике гиринга увеличение дальности роли не сыграет...

В 07.01.2019 в 22:32:39 пользователь kv22 сказал:

Башенный ГК?

Флетчер это по сути Бенсон которому дали ускоренные торпеды и подняли на уровень выше.

Гиринг абсолютно другой и кроет Флетчера как бык овцу.

флетчеру нет необходимости вступать в перестрелку с гирингом(и тут кстати не факт что "бронепояс" гиринга спасет его от фугасов флетчера с ИВ).. он его заберет или торпами(гиринг с его убогой маневренностью легко попадается) или просто подсветит для команды, которая гиринга и заклюет.. по крайней мере я так делаю.. и вообще, это некорректно пытаться сравнивать 9 и 10 уровни кораблей..

Изменено пользователем Krilion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 05:24:25 пользователь Krilion сказал:

и тут кстати не факт что "бронепояс" гиринга спасет его от фугасов флетчера с ИВ

Если с ИВ.

Однако мало кто на эсмах даже на советских его берёт.

или просто подсветит для команды, которая гиринга и заклюет

100м лучшего инвиза не даёт уж такого преимущества Флетчеру.

И ещё не нужно забывать что на Гиринг есть супер-модка которая делает ему инвиз в 5,6км. И тут уже Флетчеру пипец.

и вообще, это некорректно пытаться сравнивать 9 и 10 уровни кораблей..

Ну почему же...

В паре Бенсон / Флетчер нет прямо такого значительного перехода ТТХ с уровня на уровень. А вот в паре Флетчер / Гиринг есть и очень существенный.

В паре Z-23 / Z-46 переход просто огромный, а в паре Z-46 / Z-52 его почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 10.01.2019 в 13:36:47 пользователь Steel_Cop сказал:

Нужен,огневая мощь увеличивается.Проверено!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
В 07.01.2019 в 14:32:39 пользователь kv22 сказал:

Башенный ГК?

В первом-же бою решив помесится за точку я схлопнулся от двух залпов Харугумы. Какой *** бронепояс? Теперь вот думаю либо в торпеды затачивать, либо продавать и Флетчер выкупать обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
Сегодня в 13:44:15 пользователь Hadson сказал:

В первом-же бою решив помесится за точку я схлопнулся от двух залпов Харугумы. Какой *** бронепояс? Теперь вот думаю либо в торпеды затачивать, либо продавать и Флетчер выкупать обратно.

Полагаете, что флэтчер не схлопнется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 14:53:57 пользователь RealBrahman сказал:

Полагаете, что флэтчер не схлопнется?

Полагаю что на Флетчере я и не полезу на десятку. Зато теперь понимаю почему я на Грозовом например никогда гирей за противников не считал

Изменено пользователем Hadson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
Сегодня в 13:58:42 пользователь Hadson сказал:

Полагаю что на Флетчере я и не полезу на десятку.

Ну а на девятку (Китаказе) полезете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
В ‎20‎.‎01‎.‎2019 в 14:58:42 пользователь Hadson сказал:

Полагаю что на Флетчере я и не полезу на десятку.

Флетчера в принципе делают и Удалой и Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
В 21.01.2019 в 11:10:24 пользователь kv22 сказал:

Флетчера в принципе делают и Удалой и Ташкент.

зачем флетчеру перестреливаться с теми кого он пересвечивает в легкую для команды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
В 23.01.2019 в 14:58:39 пользователь Krilion сказал:

зачем флетчеру перестреливаться с теми кого он пересвечивает в легкую для команды?

Вопрос не по окладу.

Задавай его другому челу, которому я отвечал.

ЗЫ...

Но чисто технически - Удалой и особенно Ташкент Флетчера убьют если он захочет пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 09.01.2019 в 18:07:06 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Чем Гиринг лучше Флетчера? И лучше ли.

Я тоже думал,что никогда не возьму Гиринг.!Взял и не жалею,для меня Гиринг лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 885 боёв
В 30.01.2019 в 16:06:42 пользователь MarcelQ сказал:

Я тоже думал,что никогда не возьму Гиринг.!Взял и не жалею,для меня Гиринг лучше.

Нужно иметь  терпение  и усидчивость  что бы  понять  его  суть  .Это далеко не  к  3 сотням  боев  приходит  для  обычного игрока  . И в принципе   выражения  подобное  этому :

" на флетчере играется намного веселее и результативнее если даже забрасывает к десяткам... у гиринга слишком долгая перезарядка торпед, низкая маневренность и слишком сильный засвет... изображать из себя артиллерийский эсминец на открытой воде с хреновой баллистикой и при отсутствии хилки - смысла нету.. если хочется пострелять  -  лучше уж брать хабаровск...   " -вызывают  понимание   , теперь  добавьте  настоящие  реалии  в  толстый  Гиринг  попасть  со штурмов  куда проще  , торпедами  тоже  , банально пущенные  Шимой  веера  трудно пройти  даже зная откуда  они придут и когда  ,приходится  калечить нос  (что в принципе  есть  правильная тактика  в  дальнейшем  при зарубах  ),уйти  из  зоны  подсвета  сложно  , ПВО традиционно  у Флэтчера так и осталось  лучше  , хотя бы  учитывая  маневренность и включение  ПВО по борту  (бред  ,для эсминцев  это совершенно  непонятная  и не нужная  механика  ))

В 20.01.2019 в 14:44:15 пользователь Hadson сказал:

Гиринг с  модкой  пересвечивает  абсолютно все эсминцы  за  малым исключением  , далее  нужно просто выдерживать  засвет для фокуса  -Харугумо  мгновенно огребет  его  ,потому  что толстая и вкусная селедка  :cap_haloween: ,а как только  заляжет в дым наступить очередь  и торпед  . Как ГК  эсминец  с появлением  яп  арт ветки и баффа  удалого Гиринг потерял  актуальность  это верно  , однако  никто кроме  него не сможет разобрать того же  Демона в нычке  (абсолютно любой ,у бритов  калибр подкачал  и дымы  ,а на пожарах  особо не уедешь   ) вне  его досягаемости . И в какой уже раз  скажу  , 16 км  торпеды  это уникальные торпеды в нашей игре  , они позволяют  рушить строй ордеров  в  мнимой  неуязвимости  на  большинстве  карт вешая  затоп ну совсем не в тему   ,ТЕПЕРЬ они актуальны  будут как никогда  -позволяя  БЕРЕЧЬ шкурку  от  штурмов  авика  и вТО ЖЕ  время  эффективно  дамажа  в недосягаемости  .. Ведь  торпеды  не видны  , а авик  может определить  пеленговый вектор  только  а)засветив  самолеты  б)  "отрезав"  нужные  направления  рельефом  

P/S/ Анализируя сетапы фиолетовых   топ кланов в прошедшем КБ мною   была  определена  одна  100 % закономерность  ,подавляющее большинство  таких  кланов  используют  в сетапе  именно  Гирю  ,второе место Шима  (и  это  при преобладании  абсолютного  РЛС (с  добавкой ГАП )  ) Никаких-   Смайловских  двух Хабаровсков  не было замечено  , и это не просто так  , это  очень  хороший универсальный  корабль  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 060 боёв

Просто на Флетчере и Гире  разный геймплей!    Вот и все...    

Первый момент это вызывает проблемы, т.к. начинаешь играть на нем так же как на Флетчере и понимаешь что облом... не получается оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
В ‎09‎.‎02‎.‎2019 в 14:54:37 пользователь Bifrest сказал:

" на флетчере играется намного веселее и результативнее если даже забрасывает к десяткам... у гиринга слишком долгая перезарядка торпед, низкая маневренность и слишком сильный засвет...

Может я чего-то пропустил?

Гиринг имеет засвет +100м от Флетчера и пару патчей назад дана возможность поставить торпы от Флетчера с его быстрой перезарядкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.