Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:45:14 пользователь Benbow1914 сказал:

Повторюсь. Я получил эту "уникальную модернизацию" фактически пару-тройку дней назад, в процессе прохождения ранговых боев, за автоматическое выполнение какой-то "боевой задачи", выполнением которой предметно не занимался. И, если вы заметили, я не бью себя пятками в грудь, пытаясь доказать, что именно эта модернизация сделала Гиринг супер эсминцем, тем более в моих скромных руках. Я поделился своим незначительным опытом, который накопился за эту пару-тройку дней и, причем, исключительно в ранговых боях, где маскировка для эсминца играет далеко не последнюю роль. Пока существенных минусов я не обнаружил. Возможно, если какие либо моменты использования этой модернизации для меня станут неприемлемы, то я спокойно отправлю ее в арсенал. Скажу больше, мне эти 300 метров нравятся. Я не великий артиллерист и поэтому стараюсь не вступать в "перестрел" а-ля Хабаровск. Ваши аргументы в отношении  "шлифовки" Гиринга я услышал и они имеют свои сильные стороны. Просто иногда хочется внести в обыденный геймплей что нибудь новое и это имеет право на жизнь.

так это все понятно, раз выложил на обозрение - будь готов к критике) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 795 боёв
Сегодня в 13:57:30 пользователь rake1337 сказал:

так это все понятно, раз выложил на обозрение - будь готов к критике) 

На предыдущей странице коллега задал вопрос по поводу этой модернизации и я поделился своим скромным опытом. В свою очередь мне было интересно узнать мнение бывалых. Век живи - век учись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CHAVO]
Участник
29 публикаций
21 178 боёв

Большое спасибо всем за ценную информацию  про этот корпус. За комментарии отдельное спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 13:45:14 пользователь Benbow1914 сказал:

Я не великий артиллерист и поэтому стараюсь не вступать в "перестрел" а-ля Хабаровск. Ваши аргументы в отношении  "шлифовки" Гиринга я услышал и они имеют свои сильные стороны. Просто иногда хочется внести в обыденный геймплей что нибудь новое и это имеет право на жизнь.

Я катаю эту модернизацию в рангах накладываясь на пеленг (который почему то тоже ЭМ не берут )  эта разница в 300 м позволяет практически всех пересвечивать ,а в случае Шимы не позволяет ей делать упреждающие пуски на маневр . Эти триста  метров в фокусе рангов отрывают БОЛЬШЕ ХП чем разница по КД ,да и на точке в рельефе малых островов стало гораздо комфортнее .ЕСли же ВЫ любитель заруб и пострелушек с доминированием  то лучше тупо раскачать КД , так как при аналоге у азиата(единственный точечный конкурент ) с модкой (разгон КД) будет приличный коридор в засвете итак 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 795 боёв
В 01.09.2018 в 21:15:31 пользователь Bifrest сказал:

Я катаю эту модернизацию в рангах накладываясь на пеленг (который почему то тоже ЭМ не берут )  эта разница в 300 м позволяет практически всех пересвечивать ,а в случае Шимы не позволяет ей делать упреждающие пуски на маневр . Эти триста  метров в фокусе рангов отрывают БОЛЬШЕ ХП чем разница по КД ,да и на точке в рельефе малых островов стало гораздо комфортнее .ЕСли же ВЫ любитель заруб и пострелушек с доминированием  то лучше тупо раскачать КД , так как при аналоге у азиата(единственный точечный конкурент ) с модкой (разгон КД) будет приличный коридор в засвете итак 

Полностью согласен) не знаю как в рандоме, но для рангов такая комбинация модернизации корпуса и перка Пеленгация чрезвычайна актуальна. Планирую перераспределить перки с установкой пеленгации, надо испробовать все варианты игры с этим корпусом). Пеленгация стоит на Z-52, но на нем я играю мало и этот навык я толком не распробовал.

Изменено пользователем Benbow1914

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
56 284 боя

Все это понятно-но...По ТТД у Шимы только одна торпедная батарея из 15 торпед-перезарядка технически невозможна .Вопрос=почему а авиков самолеты не пополняются а ЛК делает полный залп через 150 сек и так весь боой.Где справедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 02.09.2018 в 15:40:22 пользователь SLEMIN_23RUS сказал:

Все это понятно-но...По ТТД у Шимы только одна торпедная батарея из 15 торпед-перезарядка технически невозможна .Вопрос=почему а авиков самолеты не пополняются а ЛК делает полный залп через 150 сек и так весь боой.Где справедливость.

это заговор. просто разрабы играют на лк и ав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 541 бой
В 02.09.2018 в 17:40:22 пользователь SLEMIN_23RUS сказал:

Если сделать все по справедливости то все будут играть на авиках и может быть некоторые осмелятся играть на американских линкорах. Только смысла в этом не будет никакого. Представляю картину по 10 авиков в каждой команде и по 2 линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 980 боёв

Господа, подскажите, нужен на американских эсмах 9-10 уровней Инерционный Взрыватель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 541 бой
Сегодня в 05:26:25 пользователь rock_drill сказал:

Господа, подскажите, нужен на американских эсмах 9-10 уровней Инерционный Взрыватель?

С ростом уровней применимость ИВ снижается, но развалить недобитка крейсера без него порой сложно. В некоторых случаях с ИВ можно наваливать и по фуловым, снять с супостата добрые 10-15к ХП полезно всегда. Вчера в одном из боёв на Зао попал на торпеды эсминца пан Азии и ещё Москва процитаделила в борт, осталось 4к ХП, в 5км от меня, из-за горы, выскакивает тот самый торпедаст, фуловый и отправляется в порт потому что без ИВ.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 980 боёв
Сегодня в 07:18:19 пользователь ACETON87 сказал:

С ростом уровней применимость ИВ снижается, но развалить недобитка крейсера без него порой сложно. В некоторых случаях с ИВ можно наваливать и по фуловым, снять с супостата добрые 10-15к ХП полезно всегда. Вчера в одном из боёв на Зао попал на торпеды эсминца пан Азии и ещё Москва процитаделила в борт, осталось 4к ХП, в 5км от меня, из-за горы, выскакивает тот самый торпедаст, фуловый и отправляется в порт потому что без ИВ.

Как-то очень расплывчато.

Вы лично с ИВ  играете или без?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 541 бой
Сегодня в 12:01:01 пользователь rock_drill сказал:

Как-то очень расплывчато.

Вы лично с ИВ  играете или без?

Я на американских эсминцах играю с ИВ.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 980 боёв
Сегодня в 10:28:02 пользователь ACETON87 сказал:

Спасибо

А можете билд по перкам свой показать? Ну, и чтобы два раза не вставать заодно и по китайским?

Изменено пользователем rock_drill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 541 бой
Сегодня в 14:56:44 пользователь rock_drill сказал:

Спасибо

А можете билд по перкам свой показать? Ну, и чтобы два раза не вставать заодно и по китайским?

У меня сборка под рандом, упор на ГК и живучесть. Играю агрессивно. Пан Азию забросил. Но думаю что на топах такой билд зайдет.

Скрытый текст

preview.thumb.jpg.e73fe6683c1244b1351438a5276af2eb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CHAVO]
Участник
29 публикаций
21 178 боёв

Таблица пробития  с ИВ у Геринга. Слева направо - оконечности, борт, палуба, надстройки

screenshot-proships.ru-2018.09.07-13-05-58.png

Изменено пользователем sergj2964

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 10:28:02 пользователь ACETON87 сказал:

:Smile_teethhappy: Я очень пожалел  что на  японском  его не поставил  https://www.youtube.com/watch?v=gVuPV8M2tGc

Наглядное  пособие  ,когда  Вы  играете  против  Гиринга БЕЗ ИВ  ..

P/S/ Для сомневающихся  отыщу свой реплей  и посчитаете сколько было попаданий  БЕЗ урона  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 980 боёв
Сегодня в 13:31:01 пользователь sergj2964 сказал:

Таблица пробития  с ИВ у Геринга. Слева направо - оконечности, борт, палуба, надстройки

screenshot-proships.ru-2018.09.07-13-05-58.png

Таблица у меня такая есть, вопрос в том, стоит ли оно того?

Перестрелки с Демойном на Гиринге - такое себе занятие, дешевле убежать.

127.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 541 бой
Сегодня в 21:03:46 пользователь rock_drill сказал:

Таблица у меня такая есть, вопрос в том, стоит ли оно того?

Перестрелки с Демойном на Гиринге - такое себе занятие, дешевле убежать.

Скрытый текст

127.JPG

А когда у Демоина РЛС на КД или он занят перестрелкой с вашим союзником, чё будете просто так ждать пока они разберутся? Я обычно вступаюсь за союзника и когда противник думает переключиться на меня то выходу из боя. Только чаще всего не переключаются, т.к. его задолбит союзник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 980 боёв
Сегодня в 20:02:40 пользователь ACETON87 сказал:

и когда противник думает переключиться на меня то выходу из боя. 

Я тоже в такой ситуации выхожу из боя. В порт ))

Спасибо за ответы, буду думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
В 07.09.2018 в 03:26:25 пользователь rock_drill сказал:

Я играю без ИВ на Гиринге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.