Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Объединение "случайного" и "кооперативного" боя уже произошло?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

Вы бы видели как боты на кливлендах играют.

Я видела как боты играют на Атлантах выжигают всё и вся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 555
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

вбр и засилье ботов - вот как надо было назвать эту темку.

и никто особо и не против, но в текущем виде это слабоиграбельно

Да уж лучше пусть в команде будут реальные и чОткие боты,чем ракообразные игроки.:rolleyes:

p/s Так то ,Ваша подпись унижает США.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вы много играете? Я сейчас много.

Как вы считаете, сыграв 3к боев, вы можете составить некое обобщенное представление о действиях игроков (живых) в игре? Кто куда идет, кто как действует? Сможете ли Вы, сыграв такое кол-во боев, определить некое нестандартное поведение группы кораблей в бою (особенно, если эта группа составляет почти всю команду)?

Еще одно. 12 "человек". Их просят написать "есть" в чат, чтобы подтвердить, что "не бот". Предположим, что несколько из них - тролли и молчат, несколько не знают о чем речь. Знаете, сколько я получают ответов "есть"? НИ ОДНОГО.

Да ладно...

Недавно был бой 9-го уровня на Севере.

ЛК и 3 КР (9 ур) зашли за горку и так там и простояли до конца боя, когда была взята наша база.

Я перед ними крутился на ЭМе, подсвечивая врагов, но это было интересно одному ЛК.

При этом, они весьма оживлённо между собой общались, вздыхая, что и в этом бою не удастся снять звезду (они были не в отряде)......

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Вы много играете? Я сейчас много.

Как вы считаете, сыграв 3к боев, вы можете составить некое обобщенное представление о действиях игроков (живых) в игре? Кто куда идет, кто как действует? Сможете ли Вы, сыграв такое кол-во боев, определить некое нестандартное поведение группы кораблей в бою (особенно, если эта группа составляет почти всю команду)?

Еще одно. 12 "человек". Их просят написать "есть" в чат, чтобы подтвердить, что "не бот". Предположим, что несколько из них - тролли и молчат, несколько не знают о чем речь. Знаете, сколько я получают ответов "есть"? НИ ОДНОГО.

Ванхельсинг..сто пудов .  Непревзойденный охотник на ботов-он их глазом видит и чует..3к боев как никак.:amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 118 боёв

Боты в кооперативе играют хорошо на всех кораблях. Заметно, что над ними проведена большая работа. Особенно это заметно по тому, как боты научились сниматься с мели, причем эти изменения внесены именно в патче 0.5.5. Кооператив 3 мес. назад и кооператив сейчас – два разных режима. Раньше был чисто учебный, сейчас уже легкий игровой.

Отличие ботов от людей проявляется в отношении к тактике. На карте «Пролив» меня на Кливленде зареспили на свою базу только с двумя официальными ботами-союзниками (эсминцами). Так оба бота с респа гуськом рванули в пролив к чужой базе, где и слились. Хотелось написать в чат: «Боты, вы куда?!»  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

"Они были киборги... Они заполонили всю... всю планету. Они были киборги... Они заполонили..." (с)

А. Рева

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

На самом деле странных личностей, стоящих на респе и начинающих действовать при получении дамажки - в игре довольно много. Разные люди из Лесты обычно на этот счёт убедительно рассказывают душевную историю о том, что человек вот-вот загрузился/вылетал-обратно зашел/вернулся обратно за комп и так далее. А дамажка - это просто совпадение.

Но вот я в последнее время занялся пуском стоящих на респе товарищей "с толкача" - впиливаешься в него, и тащишь с собой в сторону фронта некоторое время. И заметил такой любопытный фактик, что "запущенные" таким образом товарищи на редкость неадекватны, даже если ожили и куда-то едут. То есть, по врагам они стреляют далеко не всегда (иногда вообще нет), едут они зачастую только до ближайшего острова, и тому подобные явления.

Но нет, я конечно не буду утверждать, что это боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не рекомендуется этим заниматься - получите бан чата за оскорбление. Гарантирую личным опытом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв

Что-то, и правда, последнее время подозрительно много странностей. Линкоры, стоящие на респе до первого пинка - это уже в порядке вещей. Волшебные стрелки, неспособные попасть по эсминцу за 7-8 км - почти норма. В прочем, какой эсминец? По линкорам мажут так, что волосы дыбом, с тех же 8-10 км (нет, я не путаю с влиянием ВБР - речь именно о ситуации, когда "пятно накрытия" оказывается в стороне от цели).

По итогам боя часто хочется сказать: мы играли плохо, а победили потому, что соперники играли ещё хуже.

То ли "танкисты", то ли боты, то ли ещё что - не знаю.

Если что, то шапочка из фольги у меня последней модели, со свинцовой подкладкой и игольчатым покрытием, так что, уверен, что не из космоса наоблучали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Я не буду удивлен если это окажется правдой, слишком много ботов в последнее время стало появляться в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

лично я просто выхожу из боев +-2... не хочется быть ни нагибатором666, ни мясом, плавающим от укрытия до укрытия

а вот поучаствовать в бою, где все корабли одного уровня, где решают исключительно руки и голова + стадное мышление в рандом баталиях )) - просто мечта

Вот такую красоту нашел в соседней теме. Фактически человек выходит из 60% боев (если я правильно понял его +/- 2).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Делаю ставку, что это надо перевести, как "союзники не играют так, как хочу я. Значит это боты"

Нет. В ряде случайных боёв в списке вашей  команды - ники с двоеточиями - 2 или 3. Только не надо рассказывать что вы такого не встречали.

03:50 Добавлено спустя 3 минуты

Что-то, и правда, последнее время подозрительно много странностей. Линкоры, стоящие на респе до первого пинка - это уже в порядке вещей. Волшебные стрелки, неспособные попасть по эсминцу за 7-8 км - почти норма. В прочем, какой эсминец? По линкорам мажут так, что волосы дыбом, с тех же 8-10 км (нет, я не путаю с влиянием ВБР - речь именно о ситуации, когда "пятно накрытия" оказывается в стороне от цели).

Это все оптимизация. У меня например ускорился заход в бой - но участились вылеты с ошибкой. Пока перезайдешь - уже середина боя.

И после патча были рассинхроны - когда визуально палишь в море . а идут попадания , и наоборот , что чаще - когда визуально пападаешь в картинку - а на самом деле засеваешь море.

Приходилось брать упреждение , плюс ещё поправку на запаздывание картинки.

Самое удивительное - попадал :)

Так что смело в 50% случаев криминала нет

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Криминала? Вы - прокурор? :D

Я гораздо хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Пора банить за необоснованную жалобу "бот" и  за оскорбление  "бот" в сторону игроков если они якобы хуже играют и не отвечают в чате тролям

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Данный режим введен постоянно из-за малого онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Выйдете сейчас в кооператив на корабле, да хотя бы первого уровня.

Боты, они такие милые ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Выйдете сейчас в кооператив на корабле, да хотя бы первого уровня.

Боты, они такие милые ...

Ну дык в любой компьютерной игрушке есть т.н. уровни....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ну дык в любой компьютерной игрушке есть т.н. уровни....

Как я понял, это был сарказм.

Разработчики уже объявили, что с меткостью ботов несколько перестарались и будут её резать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию