Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 392 боя

И  все таки "Молоток" огонь,после унылого фугасоплюя Буденного он просто ураган с его "Аццкими" ББшками и тонны выбиваемых цитаделей просто не могут не радовать.Да пускай Молоток картон,неповоротливое бревно,без ПВО практически,но ради его ББшек готов все ему простить.А главное на нем не боишься попадать в бой к 7-8 уровням,ибо и там можно накидать дамажки(пухи наше все) только очень аккуратненько,а то любой залп может отправить в порт.Очень фановый и зубастый кораблик,но требует осторожного применения то есть никакого ололо-пыщ-пыщ с ним не прокатит угомонят сразу:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 702 боя

Корыто это, а не корабль. После нескольких ваншотов от ЛК с расстояния10+ км в корму жалею о потраченной голде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Маневрировать не пробовал? Даже при большой циркуляции на отходе Молотов неплохо уклоняется. Если же ты рельсоход то этот корабль просто не для тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Корыто это, а не корабль. После нескольких ваншотов от ЛК с расстояния10+ км в корму жалею о потраченной голде.

От ЛК отхватить ваншот может крейсер на любом уровне, тем выше тем вероятнее... тут уж крутиться нужно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

судя по патчноуту 0.5.7, исправления осадки снова не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

судя по патчноуту 0.5.7, исправления осадки снова не будет?

Судя по всему нет.

А что, думаете сниженная осадка сильно поможет?

От линкоров не спасет, а крейсерские ББ мы и так неплохо танкуем, если бортом не идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

И звезды наверное тоже не будет, есть такой пунктик у рзрб - ну игнорировать разные мелочи))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

Судя по всему нет.

А что, думаете сниженная осадка сильно поможет?

От линкоров не спасет, а крейсерские ББ мы и так неплохо танкуем, если бортом не идти.

та я не в плане игровых параметров, а чисто с визуальной точки зрения, Кирову осадку поправили сразу же, вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Такие газеты были на расхват и читали их по 100 раз на дню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 392 боя

Рай в песке

shot-16.06.16_01.56.19-0706.jpg

Изменено пользователем Feldfebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Долго играл только на Ямато.

Решил отвести душу перед сном на заброшенном Молотове.

Чет изи:

T1zoyRq4rCk.jpg

KJ2BkY-kAjI.jpg

E-M7U4MQabA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Давно не играл на Молотове. Тут вдруг увидел, что до заветной цифры в 100 боев (Лиса ж рекомендовала) осталось 4 боя. Крейсер - просто машина нагиба) 

4 боя, 2 победы (ну не хочет команда...), почти 93к среднего и 9 фрагов за эти бои.  Надо почаще выходить на нем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Молотов смог в ПВО ! )))

Хирю в РБ так хотел меня потопить. Но всё никак не выходило)

2c94b815f2b0.jpg

А мне что и приходилось, так это уворачиваться от торпед Муцуки непонятно откуда и от вечных авианалётов. 

Но, главное то, что пока авик с эсминцем упарывались на меня - команда захватила все точки. 

И мы победили по очкам))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

В 0.5.6.1 Молотов стал пробивать насквозь с 9км немецкие крейсера 5 и 6-го уровней соответственно.Я никак не могу к нему привыкнуть, с начала как только он появился у меня в порту мне показалось что он немного имбоват а теперь нужно чётко держать определённую дистанцию и угол борта что бы пробить цитадель(про фугасы речи не идёт, они всё также хороши как и прежде) этих картонщиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой

В общем то, он их всегда пробивал. Пониже прицел надо просто брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не могу сказать, что в корабль смог, т.к. всего на нём был 30 средний, но недавно почитал ещё раз форум, попробовал играть по-другому, в итоге с 30-и довёл до 36-и за несколько боёв, надеюсь и в будущем будет на нём получаться. И ещё - раньше я постоянно катал на ББ, надеясь на силу ГК, счас умеренно чередую фугасы с бронебойными снарядами и результат пришёл.

Вот бой на 150к урона(мой рекорд по аккаунту), наверное это ерунда для молотофилов, но для меня мегабой, в котором не затащил только из-за нелепой случайности)

http://i70.fastpic.ru/big/2016/0619/43/c2d9d2798cc21b5c022c91e461ee5e43.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Взрвотехник или УОП?

Взрывотехник.

Рассказать о публикации