Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

ГК очень хорош. Удалось выбить цитадель Мексике с 7 км. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

Живой хоть? а то так близко подойти к Мексике )

Живой) Мексика на союзного эсма сагрилась, башни в противоположную сторону были отвернуты, тут-то я её и догрыз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 915 боёв

ГК очень хорош. Удалось выбить цитадель Мексике с 7 км. :izmena:

я Северной Кораблине выбивал цитадель на 9000, через палубы видимо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 915 боёв

народ, как Молотов фармит вообще для 6?

стабильно за 100к, даже при сливе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Купил,откатал 8 боев,один воевал против фусо и Мексики,мексику изжарил,фусо защемил пожарами воевал от 9 до 15 км,попасть в меня они не могли,полбоя катался с 923 хп,кеник подловил когда на мель сел и выбил 2 цитадели,105 к настреливал,во втором бою один на один магами на дно,следом пенсу в ромб,причем и цитадели вытаскивал 110к,правда все сливы,крейсер огнище прям,кливленд если борт подставил 2цитадели на 14 км выбивал,пока рекорд 8 цитаделек и 10 пожаров,норку заклювал,правда в нос циту мне выбила,но так я в 4 км был от нее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

народ, как Молотов фармит вообще для 6?

Вот как на нём можно фармить, конечно каждый бой такого не бывает, но я не вот уж какой папка - нагибатор.

c7be970802fa.jpg

95ed69047c5f.jpg

d9f6d64932c1.jpg

88f4bef9c98a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

По сравнению с Буденным, Молотов полный шлак. Такое же ..... как и Красный Крым по сравнению со Светланой. Был бы он на 5ур. - это была бы тема, отличные орудия полностью перечеркиваются их количеством и бумажным корпусом от Кирова. Шотнуть крейсер в борт на Молотове можно на раз, но при этом сам он складывается от выстрела линкора, от эсм вылетают рули и движек. Часто кидает к 7, 8-ур. Сыграйте на Кирове против 8-ки или 7-ки! Бред. Тот же Буденный гораздо приятнее на своем уровне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

По сравнению с Буденным, Молотов полный шлак. Такое же ..... как и Красный Крым по сравнению со Светланой. Был бы он на 5ур. - это была бы тема, отличные орудия полностью перечеркиваются их количеством и бумажным корпусом от Кирова. Шотнуть крейсер в борт на Молотове можно на раз, но при этом сам он складывается от выстрела линкора, от эсм вылетают рули и движек. Часто кидает к 7, 8-ур. Сыграйте на Кирове против 8-ки или 7-ки! Бред. Тот же Буденный гораздо приятнее на своем уровне!

ну вообще то любой крейсер от лк сложится,и Буденный не исключение,молотов норм крейсер,один и могами цитадели с 14-15 км чем Буденный не похвастаться,и пенсу с носовых башен разобрал причем с 8-6 км ,он мне особо и не сделал ничего,буденый фугасоплюйка на дистанции,бб от 10 км и ближе и то в борт под прямым углом,в ромбе даже Молотова не раздомажит,а вот молотов может бб буденному насовать не хило на такой дистанции,если он буденному выбьет башни то все,и торпы не помогут,подставишь борт,ваншотнишься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Насколько помню то у Будёного такая же хрустальная броня, как и у всей ветки начиная с 5 лвл ) И кстати катаюсь на Щорсе, Кутузове и тоже иногда можно лопнуть от одного залпа. У Молота рабочая дистанция 12-15 км и по вам попасть сложно если не бортом. На Молоте даже попадая к 8 и то себя чувствуешь вполне нормально если не сближаешься так что как то странно. Да бывает выносят цитадель с кормы но это было и на Кирове, Щорсе. Чапаеве, Кутузове на то это и хрусталь.

Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Насколько помню то у Будёного такая же хрустальная броня, как и у всей ветки начиная с 5 лвл ) И кстати катаюсь на Щорже, Кутузове и тоже иногда можно лопнуть от одного залпа. У Молота рабочая дистанция 12-15 км и по вам попасть сложно если не бортом. На Молоте даже попадая к 8 и то себя чувствуешь вполне нормально если не сближаешься так что как то странно. Да бывает выносят цитадель с кормы но это было и на Кирове, Щорсе. Чапаеве, Кутузове на то это и хрусталь.

Согласен... В плане выноса циты, они все один другого стоят... Одни и те же тёрки в каждой теме. Кого то выделять, смысла даже не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Посмотрим, что Молотов покажет в рангах, где не будет дисбаланса по уровням. Но лично мне протия 7-8 гораздо приятнее выходить на Буденном. Да, из кустов Молотов легко набивает дамажку, да в основном в ход идут ББ, но из кустов бой не затащить. Может дело в завышенных ожиданиях нагиба от према. И опять же по субъективным ощущениям Молотова чаще кидает к 7-8-кам (где 6-ок всего 1-2шт),При этом, Молотов по сути все таки 5-ка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Посмотрим, что Молотов покажет в рангах, где не будет дисбаланса по уровням. Но лично мне протия 7-8 гораздо приятнее выходить на Буденном. Да, из кустов Молотов легко набивает дамажку, да в основном в ход идут ББ, но из кустов бой не затащить. Может дело в завышенных ожиданиях нагиба от према. И опять же по субъективным ощущениям Молотова чаще кидает к 7-8-кам (где 6-ок всего 1-2шт),При этом, Молотов по сути все таки 5-ка!

Мне он в последних рангах, с 7-ками вполне даже зашёл. А уж с одноуровневыми кораблями тем более никакой проблемы не будет.

Да и первая лига пролетает несложно... Вообще без разницы на чём в ней играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Для рангов авик японский и молотов на 6 лвл,на 8 лвл кутузов,брал норку,продал обратно,касая какая то стала,раньше мне кажется точнее стреляла,возьму фубуки наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну вот... Меня в рангах сразу во вторую лигу задвинули...:unsure: Все шестёрки пролетают. А ждал, что и на них тоже покатаю. Просто интересно было, как зайдут некоторые из тех, на которых в последний раз не имел возможности в рангах поиграть.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 755 боёв

В крайних ранговых доскакал на нём до 11, с винрейтом 60%.   До 15-го вообще практически без потери звёзд, потом попробовал пересесть на Щорса но вновь сменил его потом на Славу. Т.ч. для рангов он вполне себе ничего. Но конечно кому-как, как обычно.... Кому корабль зашел тот пойдёт, но кому то и не заходит он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

В крайних ранговых доскакал на нём до 11, с винрейтом 60%.   До 15-го вообще практически без потери звёзд, потом попробовал пересесть на Щорса но вновь сменил его потом на Славу. Т.ч. для рангов он вполне себе ничего. Но конечно кому-как, как обычно.... Кому корабль зашел тот пойдёт, но кому то и не заходит он.

До 5 ранга одни днари. Ты бы его в платиновой попрбовал покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию