Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 350 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

ЧЕм стрелять то в основном? ББ или Фугасы?

Как и на любом КР, - по ситуации..., с учётом высокой бронебойности ББ, позволяющей наваливать в борта ЛК, но дающей более частые сквозняки по КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций

До 5 ранга одни днари. Ты бы его в платиновой попрбовал покатать.

Я на нем первый ранг в прошлом сезоне взял. Многие возмущались, но когда шел бой меняли свое мнение. Но... Вчера выкатил его после патча, это что такое? Что с ним сделали, то что было кормом раньше, теперь уже почти удивает. Я Нюрнберга еле-еле разобрал, бб вообще не пробивают, цитадель вылетела только с третьего залпа в одно и тоже место, набить 50 дамажки это теперь вполне не плохо сыграл. Очень я расстроен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Не правда как был так и остался, ты не учитываешь вероятность ), Вчера буквально кинуло к 8 лвл и в итоге победа 4 фрага притом не добил а спалил  и потопил восьмёрки так что всё нормально!!!. А Молот достойный кораблик удивляюсь почему его хают так, качаю все ветки и есть почти все премы, но любимый это Молотов думаю его оценят у кого руки прямые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну не знаю, буквально только что из боя, цитаделей правда мало, но тут дело в том, что не повезло на наличие крейсеров в возможных целях, зато из того же Конго более 40к только огнем ГК (при чем большинство ББ-шками):

shot-16.09.30_20.43.16-0370.jpgshot-16.09.30_20.43.22-0550.jpgshot-16.09.30_20.43.30-0910.jpg

shot-16.09.30_20.43.30-0910.jpg

shot-16.09.30_20.43.22-0550.jpg

shot-16.09.30_20.43.16-0370.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Уже на нём сделал все задачи на кораблики японские и даже пару торпед всадил на нём по квесту на британского према ). Обратите внимание что очень часто катают в рангах на Молотове )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций

В рангах крейсер показал себя  как всегда на высоте.

Жаль так мало дали поиграть на Славе.  Просто песня, жаль не дают с 23 уровня начинать.

Средний опыт за бой -1 914
Средний нанесённый урон за бой -45 457
Отношение уничтожил / убит - 8,00   :teethhappy:  Со Славой лучше не связываться ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

С 18 до 15 ранга пробежался на Молотове, в рангах чувствовал вполне комфортно, вот только Байерны как то ловко ваншотили несколько раз, с остальными было проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

подтверждаю, для рангов самое то, жаль всего до 15го ранги на 6рках, можно было бы до 11 сделать, для разнообразия

кораблик заходит и в рандоме и в рангах, правда в рангах середуха почему то меньше получилась.  кораблик доставляет одно удовольствие, только иногда огорчают залетные снаряды лк в корму с цитаделью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Есть такое по себе знаю, что Молоток второй линии, как обычно полезу на острие атаки снимут 80% хп, а затем на вторую линию и с далека работаю. В итоге как правило живой и ещё часто в топе на первом месте или на худой конец 2-3 ). Есть пару премов в порту но Молот на первом месте.

Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Единственный КР6, который может серьезно разваливать эсминцы с дистанции. Отлично себя чувствует в перестрелке с крейсерами, да и линкоры потрепать может. ПВО под заградкой вполне пристойное против 5-6 авиков, особенно если разогнать среднюю ауру в максимум. Еще бы он не заходил в рангах, особенно учитывая обитающий на низких рангах контингент.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Единственный КР6, который может серьезно разваливать эсминцы с дистанции. Отлично себя чувствует в перестрелке с крейсерами, да и линкоры потрепать может. ПВО под заградкой вполне пристойное против 5-6 авиков, особенно если разогнать среднюю ауру в максимум. Еще бы он не заходил в рангах, особенно учитывая обитающий на низких рангах контингент.

Согласен полностью, позволяет работать по эсминцах даже на дистанции 9-12 км, если эсминец не сильно верткий то 1-2 пристрела и все, спокойно работаешь по эсминцу. Часто эсминец не воспринимает угрозу от Молотова игнорируя залп с дальней дистанции, сколько так раз было что эсминец с 40 процентами хп на дистанции 12 км плывёт к Молотку бортом убегая от кого то, и видя что Молоток далеко игнорирует залп с Молотова, попадание оф и всё тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[V-R24]
Участник
64 публикации

Чего- то у меня после второго залпа количество попаданий и цитаделей не совпало...  Я от удивления даже принтскрин сделал.  Или ББ у нас со смещенным центром тяжести - по кораблю гуляет?

Molotov-001.jpg

Molotov-001.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Попадания и попадания в цитадель считаются отдельно. У тебя за залп было 3 цитадели и 2 сквозняка - всего 5 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации

почти два миллиона потенциального урона на Молотове? пффф. да легко (ну точней не легко. метался как уж на сковородке)

shot-16.10.09_03.56.21-0078_1.jpg

ну и второй скрин первого экрана послебоевой статистики, дабы не было сомнений, что это было действительно на Молотове

shot-16.10.09_03.56.13-0363.jpg

shot-16.10.09_03.56.21-0078_1.jpg

shot-16.10.09_03.56.13-0363.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Не так долго играю, не претендую на истину в последней инстанции, не знаком с модами на нагиб(да и не ставил-бы), не знаю мелких особенностей игры(хитрожопости) и постоянно действую больше агрессивно. Первое впечатление от приобретения:

1. ГК-перезаряжается долго, башни ГК поворачивается не быстро, почти как у линкора. Перки Базовая Огневая Подготовка и Мастер Наводчик с модулем Орудия Главного Калибра II  улучшают обстановку недостаточно. А! это крейсер.

2. Точность средняя, накидать по крейсерски сложновато. Охотиться за эсминцами тяжко, ибо скорость башен с перезарядкой и маневренностью хромает а урон непредсказуем. Биться с крысами(крейсерами) сложно, опять-же из-за орудий и маневренности. Урон влетает(впитывает) хорошо, огребает по полной. С перком Основы Борьбы за Живучесть и модуле Система борьбы за живучесть I хоть как-то застахован от воспламенения как стог сена и плавучести как наковальня. Явно размеры большие а маневренность слабая.  А! это крейсер.

3. Скорость хода порадовала, идёт резво но тупо. При такой дохлой маневренности уклониться очень тяжело, и это при модуле Рулевые Машины II, без них ещё хуже. А! это крейсер.

4. Вспомогательный калибр и ПВО не радуют, хотя и есть, возможно не играют роли без перков ибо часто их совсем незаметно(иногда приносят результат) но полагаться на них себя обманывать(не только на этом корыте).

5. В снаряжении не хватает ещё одного слота: - Гидроакустика, это при том что даётся выбор а выбор не нужен просто нужно добавить слот.

PS. Честно говоря, минусов больше чем плюсов, если нравиться более агрессивная игра. Если нравиться драйв и хантерство, то для этого эта Галера, не тянет. Нужно апать и допиливать.

Изменено пользователем FonRoss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Не так долго играю, не претендую на истину в последней инстанции, не знаком с модами на нагиб(да и не ставил-бы), не знаю мелких особенностей игры(хитрожопости) и постоянно действую больше агрессивно. Первое впечатление от приобретения:

1. ГК-перезаряжается долго, башни ГК поворачивается не быстро, почти как у линкора. Перки Базовая Огневая Подготовка и Мастер Наводчик с модулем Орудия Главного Калибра II  улучшают обстановку недостаточно. А! это крейсер.

2. Точность средняя, накидать по крейсерски сложновато. Охотиться за эсминцами тяжко, ибо скорость башен с перезарядкой и маневренностью хромает а урон непредсказуем. Биться с крысами(крейсерами) сложно, опять-же из-за орудий и маневренности. Урон влетает(впитывает) хорошо, огребает по полной. С перком Основы Борьбы за Живучесть и модуле Система борьбы за живучесть I хоть как-то застахован от воспламенения как стог сена и плавучести как наковальня. Явно размеры большие а маневренность слабая.  А! это крейсер.

3. Скорость хода порадовала, идёт резво но тупо. При такой дохлой маневренности уклониться очень тяжело, и это при модуле Рулевые Машины II, без них ещё хуже. А! это крейсер.

4. Вспомогательный калибр и ПВО не радуют, хотя и есть, возможно не играют роли без перков ибо часто их совсем незаметно(иногда приносят результат) но полагаться на них себя обманывать(не только на этом корыте).

5. В снаряжении не хватает ещё одного слота: - Гидроакустика, это при том что даётся выбор а выбор не нужен просто нужно добавить слот.

PS. Честно говоря, минусов больше чем плюсов, если нравиться более агрессивная игра. Если нравиться драйв и хантерство, то для этого эта Галера, не тянет. Нужно апать и допиливать.

Никогда не нужно пытаться приспособить корабль под свой стиль игры. Нужно самому перестроить свой стиль игры под корабль. Тогда он заиграет. 

По совокупности характеристик "Молотов" - один из лучших крейсеров в игре. Просто найдите подход. Не рассуждайте так - я купил крейсер, ожидаю от него того-то и того-то. Блин, он не дает мне того, что я от него ждал! Плохой крейсер, плохой! Рассуждайте так - я купил крейсер, надо исследовать в чем он хорош, в чем плох, и попробовать выжать из него максимум. Найти для него свою нишу в применении. 

Для начала - конечно отказаться от слишком агрессивной тактики. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Никогда не нужно пытаться приспособить корабль под свой стиль игры. Нужно самому перестроить свой стиль игры под корабль. Тогда он заиграет. 

По совокупности характеристик "Молотов" - один из лучших крейсеров в игре. Просто найдите подход. Не рассуждайте так - я купил крейсер, ожидаю от него того-то и того-то. Блин, он не дает мне того, что я от него ждал! Плохой крейсер, плохой! Рассуждайте так - я купил крейсер, надо исследовать в чем он хорош, в чем плох, и попробовать выжать из него максимум. Найти для него свою нишу в применении.

Для начала - конечно отказаться от слишком агрессивной тактики. 

Это очень неверный ответ, в основе своей. Если нельзя сделать как надо, то нужно посмотреть по другому, это из психологии(подмены и замещения). Не пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Рандом надоел, решил вечером докатать до 15 ранга, чтобы катать на недавно купленном Тирпитце..а тут вононочо :ohmy:

Катал на Молотове, 4 боя, 4 победы заработал 1,6кк...сижу и думаю, а нафига я покупал Тирпитц? :coin:

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1009/38/4601aaf3496fa303f4e7bf4786514d38.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию