Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 845 боёв

парни подскажите стоит ли молотого брать или есть куда лучшие варианты например Аризона, Бляскавица,Лаенг ,Варспей или что другое посоветуйте! На Шарика голды не хватает 

Если  на Кирове смогли , то Молотов не разочарует, в принципе почти то же самое в плане живучести и маневренности, зато орудия просто божественны для  6го лвла. Аризона может, но слоупок еще тот, Варспайта не рекомендую. На Эм не играл.

Изменено пользователем BatyaBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 930 боёв

Инерционный взрыватель тут, к сожалению, ни при чём. Вам повезло - эсминец словил детонацию. Без перка выбило бы точно также.

P.S. эсминчик жалко (((

СовЭсмы еще имеют привычку просто взрываться без детонации. Сам взлетал на воздух от одного оф на Гневном и топил 152мм Киев и Ташкент.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

парни подскажите стоит ли молотого брать или есть куда лучшие варианты например Аризона, Бляскавица,Лаенг ,Варспей или что другое посоветуйте! На Шарика голды не хватает 

Молотов скилозависим, если есть руки - корабль понравится, его гк компенсирует все недостатки. Аризона почти имба на 6 лвл, мешает только скорость и слабое ПВО, в остальном мощь. Ло Янг - не советую, разные там фишки типа его ГАПа - это для простачков, фармит неплохо, но прокачиваемый аналог в виде Бенсона  просто лучше и по гк и по торпедам. Блыскавица ИМХО лучший эсминец на 7лвл, этим все сказано. Уорспайт - как и Молотов требует рук. Самым простым в освоении будет Аризона, но тут ещё смотрите на свои предпочтения по классам кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Хороший крейсер, удовольствия приносит море. Недавно взял кракен на нем, долго не мог на нем его заработать, по четыре много бывает, а вот до пятого не доходил, так то их набиваешь, но перезарядка долгая уже добирают за тебя, это командная игра это нормально.

На нем очень хорошо заходит перк быстрая перезарядка, переключение с фугасов на бб, два капитана есть с этим перком и без него, с перезарядкой гораздо комфортней.

Ребят кто выбивал цитадели у линкоров и у каких. поделитесь опытом. Если смысл в этом? сам по линкорам фугасами в основном стреляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

Хороший крейсер, удовольствия приносит море. Недавно взял кракен на нем, долго не мог на нем его заработать, по четыре много бывает, а вот до пятого не доходил, так то их набиваешь, но перезарядка долгая уже добирают за тебя, это командная игра это нормально.

На нем очень хорошо заходит перк быстрая перезарядка, переключение с фугасов на бб, два капитана есть с этим перком и без него, с перезарядкой гораздо комфортней.

Ребят кто выбивал цитадели у линкоров и у каких. поделитесь опытом. Если смысл в этом? сам по линкорам фугасами в основном стреляю.

Выбивал цитадели Конго и Фусо, дистанция до 10 км

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Спасибо! Буду пробовать. А то экспериментировать на всех линкорах, точней по всем линкорам дело долгое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв

Которые тебя в упор игнорировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Тут бывает как упоролся и ты на бб. Вот стоит в цитадель бахать линкору или переключатся а фугасы. Вопрос был задан про это. А с 10 км конечно они слопать могут Молотов как конфетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

Которые тебя в упор игнорировали?

Нет, просто там овощи играли, выбить цитадель у вменяемого линкора сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 844 боя

Господа, а кто в курсе, за что была "раздача слонов"? Неделю назад зашёл после обновы 0.6.1, а мне тут подарунчик этот, без всяких поянений - за что. Мы, конечно, люди простые, любой халявке рады, тем более и шип вполне себе доставляет, просто антиресно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

Господа, а кто в курсе, за что была "раздача слонов"? Неделю назад зашёл после обновы 0.6.1, а мне тут подарунчик этот, без всяких поянений - за что. Мы, конечно, люди простые, любой халявке рады, тем более и шип вполне себе доставляет, просто антиресно...

Салют! Из контейнера выпал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

Вообщем моя версия, что Вам, мил человек неплохо фартануло:yes_cap:   Выпал супер с данным кораблем. За что именно контейнер начислили, лично я хз, думаю парни помогут разобраться!  Ну или ЦПП на крайняк, если это конечно волновать будет)))  В любом случае, мои поздравления и ярких боев:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 844 боя

Салют! Из контейнера выпал? 

Ага

Вообщем моя версия, что Вам, мил человек неплохо фартануло

Ну я бы тоже не сказал, что подарунок на рубль это плохой фарт)

Изменено пользователем Outlaw82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ага

подозреваю, что после последней игровой сессии оставался опыт на контейнер. при сбросе КД на контейнеры, если опыта хватает на получение оного, на склад начисляется рандомный контейнер (кроме удачи). из него также может выпасть супер, хоть и с меньшим шансом, что и произошло.

короче, я б лотерейку купил на твоем месте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

короче, я б лотерейку купил на твоем месте 

Он уже победил:trollface:   На халяву, отличное приобретение:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 168 боёв

Классный кораблик, довольно долго привыкал, порядка 50 боев, но сейчас раскусил в чем дело, дела на поправку, пока самый любимый корабль. Каждый бой в среднем 3-5 цитаделей, даже с 8 ур тащит , правда сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

я так понимаю, инерционка только против ЛК-8 будет давать плоды. остальным и так больно делаем.

но на 152 мм перк очень понравился. потому, походу, придется и Молоту его донашивать...

Идеальный калибр для "инерционки" - 150-152 мм.   (не не 155).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Идеальный калибр для "инерционки" - 150-152 мм.   (не не 155).

Чой-та 150-152?

180 мм на Донском с инерционкой стали гораааздо веселее дамажить линкоры 8...10 уровней.

Другое дело что Молотов даже с ЛК 8 встречается редко, ему инерционка не нужна.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 699 публикаций
13 826 боёв

Выше написан максимальный профит от перка (150-152мм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Господа, а подскажите, что за разводка от разрабов? ПВО на Молоте 100 мм, аналогичное как у Кирова, а урон в 2,5 раза ниже. Типа снаряды отсырели? Я люто протестую! Верните взад!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию