Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Некоторым, зафлудившим эту ветку, личностям, что-то советовать вообще бесполезно. По спору в этой и прочих ветках, видно, что человек пришел сюда именно набрасывать свое "мнение", а не искать помощи. 

Как действует нормальный игрок (в моем понимании)? А следующим образом, вышел в бой - получил в лицо, вышел вновь - опять в лицо, призадумался.... Наверное что-то можно предпринять, чтобы сразу в лицо не получать? Ну тогда надо думать.... Берем Молотов как корабль, и взвешиваем его "+":

1) Скорость хода;

2) Баллистика и пробивная мощь орудий ГК.

Смотрим его "-":

1) Малое кол-во ХП;

2) Слабое бронирование;

3) Низкая скорострельность;

4) Слабое ПВО.

Подумав над этими моментами, думаем как использовать его сильные стороны, но не подставиться из-за слабых. Подумав, приходим к возможному решению:

Борьба с крейсерами-эсминцами противника на дальней-средней дистанции (с эсминцами - на любой дистанции, ибо если ромбиком, то пробивать они не будут), умелое использование бронебойного снаряда. Минимум "стоялова" за островком. Не подставляться по линкоры (что непросто), а если и подставиться, то принимать залп носом (уменьшаем площадь поражения) и молиться (универсальное средство от цитадели, но не всегда помогает). Использовать корректировщик. По опыту ДД могу сказать, что инерционка для Молотова - хороший вариант. Вооружившись этим не хитрым анализом, разработав на клаве клавиши W, A, S. D, наше "герой" мог бы попробовать нащупать тот самый, ускользающий от него, геймплей на Молотове. Но увы, он не за этим пришел. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 737
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 641 публикация
5 773 боя
20 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Он начал воспроизводиться, как его допустим на ютуб запихнуть, нужно как то записать или... 

Да. Его нужно перевести в видеоформат. Ютуб не примет файл реплея. Я не знаю как записать, но где-то на форуме есть несколько тем с советами по записи, озвучке и т.п. реплеев.

Щас пороюсь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
5 минут назад, Lommofff сказал:

Да. Его нужно перевести в видеоформат. Ютуб не примет файл реплея. Я не знаю как записать, но где-то на форуме есть несколько тем с советами по записи, озвучке и т.п. реплеев.

Щас пороюсь...

Огромное спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 737
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Вотъ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 556 публикаций
23 193 боя
6 минут назад, Lommofff сказал:

Щас пороюсь...

Помню в танчиках была подобная тема...

Было сложно.

Вариант 1.

Был сайт конвертации реплеев в avi. Отправляешь реплей - через неделю получаешь видеофайл. Сайт накрылся.

Вариант 2. 

Спец. прога перехвата и записи в avi изображения с дисплея. Лично я с ней так и не подружился... как та такса.... "ну не шмогла" :Smile_trollface:

Ну и в добавок как вишенка на торте... отсутствие в клиенте WoWS (в отличие от клиента WoT) возможности прямой записи реплеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 737
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя
11 минуту назад, kv22 сказал:

Помню в танчиках была подобная тема...

Было сложно.

Вариант 1.

Был сайт конвертации реплеев в avi. Отправляешь реплей - через неделю получаешь видеофайл. Сайт накрылся.

Вариант 2. 

Спец. прога перехвата и записи в avi изображения с дисплея. Лично я с ней так и не подружился... как та такса.... "ну не шмогла" :Smile_trollface:

Ну и в добавок как вишенка на торте... отсутствие в клиенте WoWS (в отличие от клиента WoT) возможности прямой записи реплеев.

Про перехват - несколько прог было. Есть встроенная байда в Нвидиа, прямо в настройках жмякаешь - запукстить и она прямо с экрана пишет. Или с видеокарты? Неважно. Факт, что такой фигни теперь много на просторах инета. :Smile_Default:

Насчет реплеев - это да. Их как бы нет, но они как бы есть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 737
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Не за что.

А вдруг пойдёт?:sneaky:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Только что скатал на Молотке 3 боя. 2 боя по 50к, 1 бой под 100к. Вообще не понимаю, что может людям в нем не нравится. В каждом бою с какого-то крейсера вылетает 10 000 с одного залпа, 1 кливленд так сагрился, что воевал в конце уже в чатике, а не в бою. Баллистика позволяет ловить эсминцев на точке находясь на комфортном расстоянии, где-то в далеке. Очень фановый геймплей. Конечно можно словить в борт, если сильно захотеть. Но это нужно очень сильно захотеть, прям специально выйти бортом на линкор. А если контролируешь карту, то вообще никаких проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв

Не знаю что может не нравится в этом крейсере. Скатал на нём после последнего патча, боёв пятнадцать. Стабильно попадая на дно списка. Тяжело, но ради такого бодрого геймплея я и захожу в игру. Какого-то бешенного фарма ожидать не приходится, но 50-60 тысяч урона вполне настреливает. Да и цитадельки выносит отлично. Главное голову включать. Кораблик отличный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Не понимаю, кто покупает за немалые деньги этот хлам, когда есть такой же, лишь на уровень ниже и прокачиваемый))) 

Киров даже комфортнее в его уровне боев. Сколько не встречал его в рандома напротив Мироныча, сабж схлопывается,  а Киров живет и приносит пользу. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв

Покупают. Аврору и Диану тоже покупают. Мурманск покупают, а чем он так сильно от Омахи отличается? Мне Молотов нравится внешне. Тем более корабль с историей.  Мне и Худ и Тирпитц нравятся. Тем более, если честно, мне немножко пофигу что сколько стоит. А Молотов тоже неплохо приносит пользу. Да и артиллерия у него получше Кировской.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
В 13.12.2017 в 10:31:43 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не понимаю, кто покупает за немалые деньги этот хлам, когда есть такой же, лишь на уровень ниже и прокачиваемый))) 

Киров даже комфортнее в его уровне боев. Сколько не встречал его в рандома напротив Мироныча, сабж схлопывается,  а Киров живет и приносит пользу. 

Хлам с орудиями от девятки, прям ваще ваще хлам :)

Киров сарай, тоньше броня, нет заградки, хуже баллистика. 

Молотов идеально отбалансен на свой шестой уровень.

Корабль ругать не надо, проблема не в нем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 608 боёв

Только что купил, почитал умных людей, спасибо, играл как на ДД, разница что легче так как 6 уровень. Пока один бой, 117к, все как обычно бортоходам бб, вот фугасами поджигает не очень, хотя флажками обвесил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 00:14:15 пользователь alix26 сказал:

Только что купил, почитал умных людей, спасибо, играл как на ДД, разница что легче так как 6 уровень. Пока один бой, 117к, все как обычно бортоходам бб, вот фугасами поджигает не очень, хотя флажками обвесил...

За один бой с поджогами толком не разобраться, это же рандом) Иногда за весь бой один-два пожара, хотя лупишь по КД, а иногда с залпа сразу 2) Но имхо в среднем поджоги норм вешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Выпал из контейнера. Покатаем. Киров вроде неплохо зашел. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
Сегодня в 01:49:29 пользователь chartroom сказал:

Выпал из контейнера. Покатаем. Киров вроде неплохо зашел. :cap_old:

Поздравляю:Smile_great:     Отличный крейсер:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:22:22 пользователь Svirepij_Bambr сказал:

Поздравляю:Smile_great:     Отличный крейсер:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 16:46:51 пользователь sem238 сказал:

Может свечку поставить за крейсер и окропить святой водой?

Если Богатырю, Олегу, Авроре не помогает, то тут и подавно. Скорее "Капитал" Маркса и краткую "Историю ВКП(б)"  вслух, с выражением прочитать и морковным чаем запить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию