Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

​Хороший, не шутка.

Косое чудище без брони с шестью стволами? 

Я на Арке и Вайоминге вертел его как хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Косорылое чудище без брони с шестью стволами? 

Я на Арке и Вайоминге вертел его как хотел.

​Дистанция, ретирада, непробиваемая корма, скорость, маневренность.

Лучшие показатели из лк у меня на Миоги 83% побед. Сам удивляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

​Дистанция, ретирада, непробиваемая корма, скорость, маневренность.

Лучшие показатели из лк у меня на Миоги 83% побед. Сам удивляюсь.

Элемент шары. Он даже для ретирады слишком косорыл и не представляет опасности для крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Элемент шары. Он даже для ретирады слишком косорыл и не представляет опасности для крейсеров.

На отходе отлично линкоры бьёт, а они его в корму не пробивают, быстро разрываешь дистанцию и они не достают. Крейсера издалека бб бьешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

ИМХО: голосование имело бы смысл если бы ввести ценз - голосуют только те игроки у которых не менее 100 боев (хотя бы)  на авиках! 

Иначе это ниочем...     очередные рассуждения о "вкусе устриц"  :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

ИМХО: голосование имело бы смысл если бы ввести ценз - голосуют только те игроки у которых не менее 100 боев (хотя бы)  на авиках! 

Иначе это ниочем...     очередные рассуждения о "вкусе устриц"  :teethhappy:

​согласен, но не 100 боёв а те кто до 6 авика дошёл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

На отходе отлично линкоры бьёт, а они его в корму не пробивают, быстро разрываешь дистанцию и они не достают. Крейсера издалека бб бьешь. 

Крейсеры в корму не пробивают? Фугасы?

09:06 Добавлено спустя 1 минуту

​согласен, но не 100 боёв а те кто до 6 авика дошёл 

Вы отказываете во мнении тем кто не хочет играть на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Крейсеры в корму не пробивают? Фугасы?

09:06 Добавлено спустя 1 минуту

​Крейсера не достают. Мне лично нормально на Миоги играется. На евро сервере недавно снова его проходил, стоковый Конго больше бесил.

У тех кто не играл предвзятое мнение о имбовости авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Отказать во мнении невозможно... :)     А вот отказать в праве высказывать свое мнение на форуме  о вкусе устриц тем кто их не ел - да, однозначно!    Думаю не нужно объяснять почему, Вы видимо взрослый человек или нет...?

З.Ы. Как же прочно засел в нас совок:  " я не читал, но решительно осуждаю!"  , вот отсюда все и идет :(

ИМХО: 100 боев все же лучше, т.к. уровень можно и за свободный опыт пройти...  

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Отказать во мнении невозможно... :)     А вот отказать в праве высказывать свое мнение на форуме  о вкусе устриц тем кто их не ел - да, однозначно!    Думаю не нужно объяснять почему, Вы видимо взрослый человек или нет...?

З.Ы. Как же прочно засел в нас совок:  " я не читал, но решительно осуждаю!"  , вот отсюда все и идет :(

​Набьют на Пво Боуге и будут потом про однокнопочность рассказывать.

Как то предлагал создать клуб авиководов. Состоящие в клубе друг друга не трогают, самолёты оппонента не сбивают, истребителями только светят и катапультники сбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

​Крейсера не достают. Мне лично нормально на Миоги играется. На евро сервере недавно снова его проходил, стоковый Конго больше бесил.

У тех кто не играл предвзятое мнение о имбовости авиков. 

У них вполне обоснованое мнение об авиках. Они от них получают. Это как два боксера. Один в тяжелом весе. А другой в легком. Тот что в легком получает люлей в поединке и жалуется на разницу в весе. А его соперник ему отвечает:"Да что ты понимаешь. Ты не был в моей шкуре."

Но боксер в легком весе после поединка,  вполне может судить о силе ударов его соперника. Даже,  возможно,  иметь более полное представление. Как пострадавшая сторона. 

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

Что значит отказать в праве высказывать? Кто вам дал это право?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

​Я не авиоменьшинство на всех остальных классах играю. На том же Амаги от авиков не страдаю. И на каком основании бан?

Про боксеров пример неудачный бои у нас не один на один. линкоры вообще ваншотают крейсера и что? Вот вчера например один залп с Тирпица сделал и крейсер в порт. А когда авиком крейсер атакуешь тот заградку врубить может, запустить истребитель, маневрировать, отойти к другому кораблю чтобы его пво помогало. А против лк только маневр, но если лк меньше чем в 10 км то и маневр не спасёт,  только молиться ВБР чтоб сквозняк был. С самолетами авика бороться можно, со снарядами лк нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

​Я не авиоменьшинство на всех остальных классах играю. На том же Амаги от авиков не страдаю. И на каком основании бан?

Думаю, если бы вы страдали на Амаги от авиков. Вы бы все равно этого не сказали. Чтобы придать весомость своей точке зрения личными ощущениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Срочно нерфить нагибучие авиокнопки!ТС добавь в госовалку сделать зависимость времени начала атаки(клик мышко)до непосредственного захода на цель и нанесения урона от расстаяния от авиокнопки до цели.А то зачем у них одно и то же упреждение всегда?И автосброс убрать,нефиг эсмов в манёвре калечить автосбросами,если в альт не смогли.

Хочешь подскажу чем кончится? Сначала авиков станет соовсем мало, после чего класс станет элитарным, в нем останутся только те кто СМОГ, но они будут также нагибать раков как и сейчас.

Вообще все разговоры про переапанность авиков, на мой взгляд, лукавство. Играю на всех классах, и считаю, что вполне успешно, так что могу сравнить. На данный момент существует следующая ситуация:

1) на уровнях 4-5 слабое ПВО позволяет авикам более менее карать все крейсера и линкоры, игроки вайнят, поскольку на этих уровнях маневрировать еще не умеют(песочных нагибаторов не в счет)

2) на уровнях 6-8 авиководам приходится уже грамотно подходить к выбору цели, поскольку ПВО начиная с этих уровней таково, что к середине боя можно остаться уже без самолетов вообще. Появляются эффективные ПВО-ордера. Однако при надлежащем маневрировании ЛЮБОЙ корабль, вполне может уходить от торпед, ПВО амеров таково, что атаковать их все равно что самому самолеты свои утопить.

3) уровни 9-10 ситуация аналогична 6-8 с той разницей, что возрастает значительно важность противостояния авик-авик, 2-3 корабля в ордере выкашивают в воздухе все живое, вне зависимости от нации.

Итог: руки прочь от авиации, играть пусть остальные классы учатся. от авиков страдают только раки.

С предложением убрать автосброс полностью согласен. Баланс авиков относительно друг друга неплох, только япам на 10 уровне можно увеличить размер ангара, а то бред получается, самолеты слабее, да их еще и меньше чем у мидвея, причем значительно меньше.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ещё скажите,что это авиокнопки страдают от Вашего Амаги:trollface:.На основании договорного боя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Ещё скажите,что это авиокнопки страдают от Вашего Амаги:trollface:.На основании договорного боя.

Откуда столько боли? Сначала кидаем в авиков *** а потом ноем, что крайне сложно найти в турнирную команду авиковода. Не последовательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Думаю, если бы вы страдали на Амаги от авиков. Вы бы все равно этого не сказали. Чтобы придать весомость своей точке зрения личными ощущениями.

Не страдаю, топят иногда, но не с одного захода и когда все самолёты на меня кидают. Но это редко бывает и тогда когда я отвлекаюсь. Другие линкоры в основном топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Хочешь подскажу чем кончится? Сначала авиков станет соовсем мало, после чего класс станет элитарным, в нем останутся только те кто СМОГ, но они будут также нагибать раков как и сейчас.

Вообще все разговоры про переапанность авиков, на мой взгляд, лукавство. Играю на всех классах, и считаю, что вполне успешно, так что могу сравнить. На данный момент существует следующая ситуация:

1) на уровнях 4-5 слабое ПВО позволяет авикам более менее карать все крейсера и линкоры, игроки вайнят, поскольку на этих уровнях маневрировать еще не умеют(песочных нагибаторов не в счет)

2) на уровнях 6-8 авиководам приходится уже грамотно подходить к выбору цели, поскольку ПВО начиная с этих уровней таково, что к середине боя можно остаться уже без самолетов вообще. Появляются эффективные ПВО-ордера. Однако при надлежащем маневрировании ЛЮБОЙ корабль, вполне может уходить от торпед, ПВО амеров таково, что атаковать их все равно что самому самолеты свои утопить.

3) уровни 9-10 ситуация аналогична 6-8 с той разницей, что возрастает значительно важность противостояния авик-авик, 2-3 корабля в ордере выкашивают в воздухе все живое, вне зависимости от нации.

Итог: руки прочь от авиации, играть пусть остальные классы учатся. от авиков страдают только раки.

С предложением убрать автосброс полностью согласен. Баланс авиков относительно друг друга неплох, только япам на 10 уровне можно увеличить размер ангара, а то бред получается, самолеты слабее, да их еще и меньше чем у мидвея, причем значительно меньше.

+1 :)

Позволю себе скопировать сюда свой пост из другой темы:

Авики-ниша для никчемушников ни смогших больше ни во что. Таких в любой игре предостаточно и любое изменение авиакорыт в сторону "меньше нагибают", приведет к их оттоку. Разрабы этого не допустя. Им все равно какая массовка-лишь бы была.:(

Написал человек который  ни одного (ни одного Карл!) боя не провел на авиках... :teethhappy:      

Открою страшную тайну (вдруг прозреет, а ?) :  авики имеют самый сложный в игре геймплей, требующий быстрой реакции, координации и головы (правильная стратегия боя, оценка ситуации на всей карте, быстрая коррекция тактических приемов и пр.). Поэтому если человек смог в авики , то он сможет и в ЛЮБОМ классе кораблей. Собственно пример моих знакомых авиководов это подтверждает: их статистика на других классах  весьма высока.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Если в засвет попадут и если ГК достаёт то страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Если в засвет попадут и если ГК достаёт то страдают.

Жизни нет от этих линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.