Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

А я не верю.  Докажи, отдай заградку и ходи в ордере. Но ты же не хочешь=) Если бы они были обучаемыми, то они бы не проливали слезы, выпрашивая заградку. Ты сам, своими словами подтверждаешь, что артошлюпки переапаны. То есть,  если артошлюпка не умеет играть, то она просто опасна и будет топить кого хочет и набивать много дамажки. Но если, не дай бог, артошлюпка еще и играть умеет - то все могут вешаться. С твоих же слов=) А такого быть не должно.

1) Не веришь? А зря)))

2) Щас я на авики как то подзабил, а вот раньше на япах как раз таки ходил вперед, я даже точки брать ухитрялся. На амерах, признаю, такие похождения плохо заканчивались.

3) Своими словами я могу подтвердить что переапаны амер бомберы, не более того.

4) Если "артошлюпка" не умеет играть - топить она сможет только тех кто тоже не умеет играть.(за исключением амер ав с их ядерными бобрами - там пофиг)

5) А если артошлюпка умеет играть... вот тут да - можно вешаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

А я не верю.  Докажи, отдай заградку и ходи в ордере. Но ты же не хочешь=) Если бы они были обучаемыми, то они бы не проливали слезы, выпрашивая заградку. Ты сам, своими словами подтверждаешь, что артошлюпки переапаны. То есть,  если артошлюпка не умеет играть, то она просто опасна и будет топить кого хочет и набивать много дамажки. Но если, не дай бог, артошлюпка еще и играть умеет - то все могут вешаться. С твоих же слов=) А такого быть не должно.

ты ведь вкурсе, что авиков на команду всего 2, при пожаре остаются без самолетов, ремка КДшится долго, хилки нет (пожары снимают % так что про запас хп говорить ненадо) горят достаточно неплохо, при этом светятся и отстреливаться не могут. а еще в некоторых сетапах истребителей просто НЕТ -- от вражеской авиации не отбиться, + если прятаться далеко, тог группы летают долго и получается "скорострельность" раз в 15-20 ниже линкорной.

если ав не умеет играть, то вся дамажка что он набьет - это рандомные пожары от бомб+ угольки от клешнеруких, которые не могут увернуться от автосброса. естественно, что если умеет, то от крабов не то что угольков - пепла не останется, но тем быстрее они научатся думать

P.S.: АРТОшлюпка - это ЛК, а не авик. подобия АВ в танках НЕТ,и пока ты будешь их сравнивать - будешь страдать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Так так. смотрю, накал страстей входит в критическую фазу, оба непримиримых лагерях сошлись не на шутку!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

ты ведь вкурсе, что авиков на команду всего 2, при пожаре остаются без самолетов, ремка КДшится долго, хилки нет (пожары снимают % так что про запас хп говорить ненадо) горят достаточно неплохо, при этом светятся и отстреливаться не могут. а еще в некоторых сетапах истребителей просто НЕТ -- от вражеской авиации не отбиться, + если прятаться далеко, тог группы летают долго и получается "скорострельность" раз в 15-20 ниже линкорной.

если ав не умеет играть, то вся дамажка что он набьет - это рандомные пожары от бомб+ угольки от клешнеруких, которые не могут увернуться от автосброса. естественно, что если умеет, то от крабов не то что угольков - пепла не останется, но тем быстрее они научатся думать

P.S.: АРТОшлюпка - это ЛК, а не авик. подобия АВ в танках НЕТ,и пока ты будешь их сравнивать - будешь страдать.

Конечно в курсе. Но артошлюпка может и не ходить в ордере. Она себе там где то сзади полирует серую линию и ее никто не трогает. Кроме другой артошлюпки. Так вот. Сферический лк в вакууме плывет и он должен наносить урон, уворачиваться от других лк, от кр, от эсминцев и от однокнопочных - много факторов угроз. А бедная "скилозависимая" артошлюпка не может уворачиваться от такой же артошлюпки (всего лишь одной) и ей нужна зградка? Как так? У всех множественные угрозы со всех сторон, а у артошлюпки одна угроза - такая же артошлюпка, которая прилетает раз в 40 сек примерно, а может и не прилететь совсем. При этом артошлюпка имеет большую скорость, больше маневренности, чем лк, истребители и мощное ПВО, но всего лишь один вид угрозы, с которой артошлюпка борется. А лк должен бороться с множественными угрозами. Но при этом артошлюпка почему то имеет заградку. Почему? Ты же "скилозависимый"

и мастер "более лучше уворота от торпид" и ты не можешь справиться всего лишь с одним налетом артошлюпки, которые "ни гнут"? Про сетапы в которых нет истребителей - а тебя кто то заставляет брать их? Бери те в которых есть. Выбирай или ударник и максимум дамажки, но большой риск, или с истребителями - безопасно, но меньше дамажки. Но ты не хочешь. Ты хочешь в ударном играть и загродочку иметь - и рыбку съесть и ....дальше ты понял=)

p.s. Артошлюпка это однокнопочный плоскопалубный. А лк это тяжелый танк, если проводить параллели с танками=)

19:36 Добавлено спустя 2 минуты

1) Не веришь? А зря)))

2) Щас я на авики как то подзабил, а вот раньше на япах как раз таки ходил вперед, я даже точки брать ухитрялся. На амерах, признаю, такие похождения плохо заканчивались.

3) Своими словами я могу подтвердить что переапаны амер бомберы, не более того.

4) Если "артошлюпка" не умеет играть - топить она сможет только тех кто тоже не умеет играть.(за исключением амер ав с их ядерными бобрами - там пофиг)

5) А если артошлюпка умеет играть... вот тут да - можно вешаться.

Вывод? Нужен нерф.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Конечно в курсе. Но артошлюпка может и не ходить в ордере. Она себе там где то сзади полирует серую линию и ее никто не трогает. Кроме другой артошлюпки. Так вот. Сферический лк в вакууме плывет и он должен наносить урон, уворачиваться от других лк, от кр, от эсминцев и от однокнопочных - много факторов угроз. А бедная "скилозависимая" артошлюпка не может уворачиваться от такой же артошлюпки (всего лишь одной) и ей нужна зградка? Как так? У всех множественные угрозы со всех сторон, а у артошлюпки одна угроза - такая же артошлюпка, которая прилетает раз в 40 сек примерно. При этом артошлюпка имеет большую скорость, больше маневренности, чем лк, истребители и мощное ПВО, но всег лишь один вид угрозы, скоторой артошлюпка борется. А лк должен бороться с множественными угрозами. Но при этом артошлюпка почему то имеет заградку. Почему?

Про сетапы в которых нет истребителей - а тебя кто то заставляет брать их? Бери те в которых есть. Выбирай или ударник и максимум дамажки, но большой риск, или с истребителями - безопасно, но меньше дамажки. Но ты не хочешь. Ты хочешь в ударном играть и загродочку иметь - и рыбку съесть и ....дальше ты понял=)

p.s. Артошлюпка это однокнопочный плоскопалубный. А лк это тяжелый танк, если проводить параллели с танками=)

Какой же бред Вы написали.... Какие раз в 40 секунд? Раз 3-4 минуты.. И заградку наныли "клац клац" нормальным игрокам она не нужна была. 

И хватит уже о том как сложно играть на ЛК.... Миф!

Очень глупый анализ. Хотя от любителя аниме - неудивительно. 

Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Какой же бред Вы написали.... Какие раз в 40 секунд? Раз 3-4 минуты.. И заградку наныли "клац клац" нормальным игрокам она не нужна была. 

И хватит уже о том как сложно играть на ЛК.... Миф!

Тем более, раз в 3-4 минуты и "скиловик" не справляется? Нужна заградка. Именно поэтому "скилозависимые" артокнопки это то и есть миф=)

Но это и так понятно. Тебе по делу все расписано, но ты кроме "вы фсе вретиии!!!" выдавить ничего не смог. А про аниме это было шедеврально=) 2 минуты общения и человек перешел на "разбрасывания какашек" и истерические вопли. По аватарке поставил диагнозы=) Я всегда думал, что на артошлюпках играют "альтернативно одаренные", отборная "элита", как и на арте в танках. И ты только подтверждаешь мои предположения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Тем более, раз в 3-4 минуты и "скиловик" не справляется? Нужна заградка. Именно поэтому "скилозависимые" артокнопки это то и есть миф=)

Но это и так понятно. Тебе по делу все расписано, но ты кроме "вы фсе вретиии!!!" выдавить ничего не смог. А про аниме это было шедеврально=) 2 минуты общения и человек перешел на "разбрасывания какашек" и истерические вопли. По аватарке поставил диагнозы=) Я всегда думал, что на артошлюпках играют "альтернативно одаренные", отборная "элита", как и на арте в танках. И ты только подтверждаешь мои предположения.

Ничего по делу не расписано - вообще! Именно по этому и такие выводы о недалекости писателя сиего поста. Ибо о реалиях игры на хай левел авиках Вы полный 0! И при этом пишете что на линкоре тяжело играть - на кнопке легко.

100 боев как то на авиках отыграли? с 20-30к среднего урона? Где нагиб то? Откуда такая не любовь к артошлюпкам?

Любители аниме - любят большие пушки))) Все на психологическом уровне заложено. И никаких воплей от меня нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ничего по делу не расписано - вообще! Именно по этому и такие выводы о недалекости писателя сиего поста. Ибо о реалиях игры на хай левел авиках Вы полный 0! И при этом пишете что на линкоре тяжело играть - на кнопке легко.

100 боев как то на авиках отыграли? с 20-30к среднего урона? Где нагиб то? Откуда такая не любовь к артошлюпкам?

Мои американские артошлюпки в ПВО играют, что бы тебе веселей было в ударном=) Ну понятно, когда нечем аргументировать начинается стандартная песня -"выши пруфы не пруфы", "пруфы на пруфы пожалуйста", все по стандарту. Сынок, а у тебя сколько на лк наиграно? Сколько у тебя линкоров хай левела? Бааа, да ты посмотри, у тебя только Конго. Ты просто смешон, в тщетных, оголтелых попытках защитить свою имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Мои американские артошлюпки в ПВО играют, что бы тебе веселей было в ударном=) Ну понятно, когда нечем аргументировать начинается стандартная песня -"выши пруфы не пруфы", "пруфы на пруфы пожалуйста", все по стандарту.

где тут пво ?  7-10-12 самолетов в среднем в ПВО присете за бой? У меня ХОШО 4-го уровня в среднем 16 самолетов за бой сбивает. У него всего одна группа с 4 ястребов на заметочку)

АВ 5 Bogue 54 38.89 822 38121 0.67 7.59 29.63 0.95 1837 2016-02-22 04:15:57
АВ 4 Langley 36 55.56 793 21762 0.39 10.69 52.78 0.82 879 2016-05-02 07:45:13
АВ 6 Independence 17 76.47 1395 35787 0.65 12.59 76.47 2.75 1405 2016-02-27 23:31:22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

где тут пво ?  7-10-12 самолетов в среднем в ПВО присете за бой? У меня ХОШО 4-го уровня в среднем 16 самолетов за бой сбивает. У него всего одна группа с 4 ястребов на заметочку)

АВ 6 Independence 17 76.47 1395 35787 0.65 12.59 76.47 2.75 1405 2016-02-27 23:31:22

Съезд с темы, и слив засчитан=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Съезд с темы, и слив засчитан=)

Ваш засчитан слив. Так как конкретика была приведена о Вашем пустословии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ваш засчитан слив. Так как конкретика была приведена о Вашем пустословии. 

Где? Там где ты вопишь "вриотиии"? Или там где ты по автарам диагнозы ставишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Мои американские артошлюпки в ПВО играют, что бы тебе веселей было в ударном=) Ну понятно, когда нечем аргументировать начинается стандартная песня -"выши пруфы не пруфы", "пруфы на пруфы пожалуйста", все по стандарту.

Соврал о игре в ПВО присете и играешь в универсальном. О хайлевел контенте ничего не знаешь. Играешь в игру "выши пруфы не пруфы".

Гуд бай... ибо спорить с таким человеком, что с березой в поле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Конечно в курсе. Но артошлюпка может и не ходить в ордере. Она себе там где то сзади полирует серую линию и ее никто не трогает. Кроме другой артошлюпки. Так вот. Сферический лк в вакууме плывет и он должен наносить урон, уворачиваться от других лк, от кр, от эсминцев и от однокнопочных - много факторов угроз. А бедная "скилозависимая" артошлюпка не может уворачиваться от такой же артошлюпки (всего лишь одной) и ей нужна зградка? Как так? У всех множественные угрозы со всех сторон, а у артошлюпки одна угроза - такая же артошлюпка, которая прилетает раз в 40 сек примерно, а может и не прилететь совсем. При этом артошлюпка имеет большую скорость, больше маневренности, чем лк, истребители и мощное ПВО, но всего лишь один вид угрозы, с которой артошлюпка борется. А лк должен бороться с множественными угрозами. Но при этом артошлюпка почему то имеет заградку. Почему? Ты же "скилозависимый"

и мастер "более лучше уворота от торпид" и ты не можешь справиться всего лишь с одним налетом артошлюпки, которые "ни гнут"? Про сетапы в которых нет истребителей - а тебя кто то заставляет брать их? Бери те в которых есть. Выбирай или ударник и максимум дамажки, но большой риск, или с истребителями - безопасно, но меньше дамажки. Но ты не хочешь. Ты хочешь в ударном играть и загродочку иметь - и рыбку съесть и ....дальше ты понял=)

а почему тогда ты не берешь в расчет ПВО и ястребов противника как угрозу?

АВ без самолетов - не то что корм, он даже со скалы спрыгнуть не может:trollface: отирающийся на границе карты АВ - это живой труп. с заградкой были траблы потому, что вражеские АВ могли уничтожить с 1 налета убравшийся немного от союзников авик, и делали это намеренно..вобщем достаточно верная тактика, зачем заградку дали не знаю, имхо на 8-10 ур, уже команда и авик должны бы научиться как спасти друг друга

о чем я и говорил - будешь проводить параллели с танками - будешь страдать. http://wargag.ru/quotes/352812/ ..в принципе почти верно)

о да, человек "не смотрю но ненавижу", не способный удержаться от перехода на личности обвиняет другого в глупости :popcorn:

0zFhqqY.png

Изменено пользователем ZCORPION

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Да что вы этому клопу 1кнопному на полном серьезе объяснить пытаетесь? видно же пришел потроллить да газы пустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Мои американские артошлюпки в ПВО играют, что бы тебе веселей было в ударном=) Ну понятно, когда нечем аргументировать начинается стандартная песня -"выши пруфы не пруфы", "пруфы на пруфы пожалуйста", все по стандарту. Сынок, а у тебя сколько на лк наиграно? Сколько у тебя линкоров хай левела? Бааа, да ты посмотри, у тебя только Конго. Ты просто смешон, в тщетных, оголтелых попытках защитить свою имбу.

Эрих играет в универсальных пресетах а не в ПВО. Это видно по так себе показателям в обоих графах.

Эрих, вы не играли на 8-10 авиках, вы совсем не в курсе, что убийство коллеги давало 70% шансы на победу при прочих равных.

Тут был мой хороший пост про то, почему из авика не стоит делать саппорт, но его почему-то стёрли. Хотелось бы знать почему, чтобы в дальнейшем избежать стирания.

Повторю в это квинтэссенцию: 

Авики - это ваншоты, тактические манёвры звеньями, а не пвп на истребителях без влияния на итог боя и унылое зависание возле эсминцев, в ожидании пока бояре на лк и кр соблаговолят отстреляться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Да что вы этому клопу 1кнопному на полном серьезе объяснить пытаетесь? видно же пришел потроллить да газы пустить.

Чем больше я нахожусь на форуме, тем с большим удовольствием топлю таких как Вы в бою! Пойду скину напряжении от игры в форум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Так так. смотрю, накал страстей входит в критическую фазу, оба непримиримых лагерях сошлись не на шутку!:popcorn:

в одном лагере уже давно остались только закаленные боями, преданные фанатики, они долго и без устали боролись, теряя людей они плотнее сдвигали ряды, ходили в острие атаки, иногда рядом с островами, а иногда и у краев земли, души ушедших собратьев после яростных битв уходили на форум небо, пылая огнем пуканов святой ярости...и вот небеса их услышали, мелкозернистый напильник, убравший эсминцам сердца и взрывчатку из торпед занесся над последними незнавшими страданий ... и крейсера избранный класс затаили дыхание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Эрих играет в универсальных пресетах а не в ПВО. Это видно по так себе показателям в обоих графах.

Эрих, вы не играли на 8-10 авиках, вы совсем не в курсе, что убийство коллеги давало 70% шансы на победу при прочих равных.

Тут был мой хороший пост про то, почему из авика не стоит делать саппорт, но его почему-то стёрли. Хотелось бы знать почему, чтобы в дальнейшем избежать стирания.

Повторю в это квинтэссенцию: 

Авики - это ваншоты, тактические манёвры звеньями, а не пвп на истребителях без влияния на итог боя и унылое зависание возле эсминцев, в ожидании пока бояре на лк и кр соблаговолят отстреляться.

Да я понимаю, что убийство авика дает большой перевес другой команде. И это справедливо не только для хай левела. И именно поэтому их нужно понерфить, это не нормально, когда один корабль дает такой дикий перекос. Я не дикий хейтер АВ. Я за баланс, хоть какой то. В том виде в котором АВ ввели в игру это ошибка. Я уже говорил - это всеми ненавидимая арта на стероидах, и ее не примут в таком виде никогда. Вот пример. Я только отхожу от респа на Нагато, вторая минута боя. Прилетает Лекс у меня осталось 16 кхп. Хорошо поиграл. И я в такой бред играть не буду. И дузья коли не будут. И друзья коли, расскажут своим друзьям колям, что это бред и играть в это не стоит. И что мы получим? Игра сдохнет, а ведь она не плохая. Или вот ситуация. Я на линкоре выхожу на другие линкоры - вот сейчас мы повеселимся, постреляем, пощупаем друг друга за цитадели. Я иду полубортом/ромбом, рисую картину боя. Но тут прилетает "скиловик" с левого борта и у меня есть выбор - получить полный веер в левый борт, либо развернуть линкор носом на торпов и словить 1-2 торпеды, и получить полный бортовой залп в правый борт с известным результатом (кровь кишки цитадель порт). Свобода выбора, как она есть. Этот конфликт неразрешим - так что бы остались довольны все. Должен остаться только один. И выбор тут не большой, кого отправить на костер. Того единственного и кто в меньшенстве, того кто отправляет жизнь всем и имбует, либо всех остальных заставить это терпеть, но так не получится=) Плюс с точки зрения здравого смысла и баланса, не нормально когда 1 корабль может оказывать такое колоссальное влияние на командный бой. К тому же такой юнит еще и полностью автономен и самодостаточен. Это грубейшая ошибка геймдизайна и ее исправят. А если не захотят - я знаю много "гениальных" игр с онлайном в 5000 и разработчиками с синдромом "непризнанного гения".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 114 боёв

Любители аниме - любят большие пушки))) 

не люблю большие пушки....хотя торпеды калибром побольше  будут чем пушки лк:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.